Новый подраздел - Община
-
- Контактная информация:
Новый подраздел - Община
Как кто думает, может есть смысл открыть в разделе "Строим модель Новой Страны" подраздел "Община", переместить туда все темы, связанные со строительством общин? А то эти темы теряются в разделе "Рериховское Движение". Ведь строительство общин есть краеугольный вопрос построения Новой Страны в целом.
- Преторианец
Re: Новый подраздел - Община
Мне это предложения видится целесообразным, я за открытие в разделе "Строим модель Новой Страны" подраздел "Община".Andrej писал(а):Как кто думает, может есть смысл открыть в разделе "Строим модель Новой Страны" подраздел "Община", переместить туда все темы, связанные со строительством общин? А то эти темы теряются в разделе "Рериховское Движение". Ведь строительство общин есть краеугольный вопрос построения Новой Страны в целом.
-
- Контактная информация:
Я думаю, что можно собирать информацию по всем общинам из всех религий, верований, учений, стран, времён и народов. Рассматривать этот опыт, брать лучшее, и вкладывать в план построения Новой Страны. Поэтому я за подраздел "Общины" в пределах "Строим модель Новой Страны".Ziatz писал(а):Тут надо определиться — такие общины это будущие ячейки общества НС или же духовные ашрамы, которые были и будут всегда в разных странах независимо от их общественной организации.
-
Да, безусловно, это хорошая идея. Ведь существует многовековой опыт общинного делания. При организации новых построений нельзя не учитывать весь предыдущий опыт. Как мы все убедились на опыте прошлого столетия на обломках старого мира новый не построишьAndrej писал(а): Я думаю, что можно собирать информацию по всем общинам из всех религий, верований, учений, стран, времён и народов. Рассматривать этот опыт, брать лучшее, и вкладывать в план построения Новой Страны. Поэтому я за подраздел "Общины" в пределах "Строим модель Новой Страны".

-
- Контактная информация:
Спасибо всем за поддержку! По идее Ziatz я всё-таки сделал подраздел "Община" в общем форуме, т.к. не всем рериховцам близка и понятна идея строительства Новой Страны, тогда как слово "Община" понятна всем. Не будем ограничивать людей своими идеями. Мы всегда сможем перенять оттуда ценную информацию и обсудить её в универсальном подразделе "Материалы по теме Новая Страна".