Горы Света писал(а): 79. К тебе, Арья-Дева, к тебе, Водительница шестой расы, взываю! Наполни сердце мое устремлением к служению огненному! К тебе обращено сердце мое! Жаром любви пылает сокровищница духа! Свет, исходящий из сущности твоей, да просветит наше бытие земное. Сознание да прояснится от упоминания имени Твоего. Ты, пронесшая чашу синтеза Матери Агни-Йоги, отныне наречена Ведущей Планетного Круга. Светом Живым благослови детей своих! К тебе припадаю, Дивная! Дай мне потрудиться на благо эволюции!
Таким образом, следующий планетный круг будет проходить под управлением Е.И.Рерих. Это будет не скоро, т.к. нам нужно пройти ещё 6 и 7 коренные расы и межкруговую пралайю. Но планетный круг длится очень долго – от первой коренной расы, до седьмой, что в следующем пятом планетном круге может занять несколько сотен миллионов лет. Задача сея очень большая и ответственная, ибо предстоит поднять лучших духов нашей Земли на новую небывалую высоту. Команде нынешних рериховцев предстоит большая работа

Порадуемся за Водительницу нашу! Слава Матери Агни-Йоги!!!