Посещаемость рериховских форумов

Рериховское Движение, Держава Рерихов, Живая Этика.
Ответить
Andrej
Контактная информация:

Посещаемость рериховских форумов

Сообщение Andrej »

Тема отделилась отсюда:
http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 1406#21406

NGG писал(а):Со мной пытался связаться один калужанин на главном рериховском форуме...
А какой форум у нас главный?

.
Последний раз редактировалось Andrej 13 май 2008, 10:58, всего редактировалось 8 раз.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Я так понимаю, forum.roerich.info

А вот кто-нибудь из присутствующих случайно не знаком с Владимиром Тиминским, автором статьи о Калужском Т.О.?
http://www.theosophy.ru/tskaluga.htm
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Ziatz писал(а):Я так понимаю, forum.roerich.info
По каким критериям Вы так оцениваете?
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Andrej писал(а): По каким критериям Вы так оцениваете?

По посещаемости — т.е. это самый популярный рериховский ресурс, и к тому же довольно старый.
Хотя не самый. Первым рериховским форумом в интернете был тот, который позже стал называться "грани эпохи" (хотя адрес и люди сейчас там совсем другие). Но ещё до этого в Fidonet существовала конференция RU.AGNI
.
Последний раз редактировалось Ziatz 13 май 2008, 10:53, всего редактировалось 7 раз.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Ziatz писал(а):
Andrej писал(а):По каким критериям Вы так оцениваете?

По посещаемости — т.е. это самый популярный рериховский ресурс...
По аналогии тогда МСРО самая главная рериховская организация, т.к. в её рядах больше всего народа :)

Константин, ты уж должны знать, что понятие «самый рериховский» не связанно с количеством, но с качеством.
NGG
Контактная информация:

Сообщение NGG »

Извините, я пропустил Вашу дискуссию.

Конечно я определяю как главный указанный Константином форум, не обижайтесь Андрей, по формальному признаку. Я пока полохо информирован о Рериховском мире :roll:

(хотя в этом году планирую прочесть и письма Рерих и книгу Фоздик).
Федор Родионов

Сообщение Федор Родионов »

Ziatz писал(а):
Andrej писал(а):По каким критериям Вы так оцениваете?

По посещаемости — т.е. это самый популярный рериховский ресурс, и к тому же довольно старый.
А вот у Кураева еще больше посещаемость. Не в пример любому рериховскому или теософскому порталу. Хоть это и "враги", тем не менее вопросы там подымаются достаточно глубокие. И дискуссия тем интереснее. Настолько интереснее, чем интереснее вопрос и то знание, каким обладают те, кто говорит по этому вопросу.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Федор Родионов писал(а): А вот у Кураева еще больше посещаемость. Не в пример любому рериховскому или теософскому порталу.
У них не в пример больше денег и связи во власти.
Но если сравнить эффективность работы "на вложенный рубль", то наша деятельность гораздо эффективнее.
Федор Родионов

Ziatz писал(а):
Федор Родионов писал(а): А вот у Кураева еще больше посещаемость. Не в пример любому рериховскому или теософскому порталу.
У них не в пример больше денег и связи во власти.
Если сравнивать техническую сторону только - то форум Кураева уступает Рериховскому. Но людей, приносящих свои вопросы и мысли, интерес и заинтересованность - там больше. Может быть потому, что православие сейчас на подъёме. Строят вот храмы, ходят в них.
Ziatz писал(а):Но если сравнить эффективность работы "на вложенный рубль", то наша деятельность гораздо эффективнее.
Не вижу. Увы. Скажите по сути - будет видно. Смотрите выше что пишу конкретно по конкретным вопросам. Или можно обсудить и другие вопросы :)

Так или иначе, но сбрасывать со счетов или просто даже недооценивать христианство - недальновидно.

Что касается эфективности работы - то есть конкретные примеры: несмотря на весь звон - квартиру Юрия Рериха обокрали. Несмотря на все разговоры - музей Рериха в Москве может прекратить своё существование. Несмотря на может быть благие помыслы сайт на котором были размещены Дневники Е.И. - "может принести вред Вашему компьютеру", как это сказано Гуглом.

Тем не менее, этот форум и сайт несомненно приносит и пользу тоже. Несмотря на противоположные мнения об этом сайте.
Последний раз редактировалось Федор Родионов 14 май 2008, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Федор Родионов писал(а): Не вижу. Увы. Скажите по сути - будет видно. Смотрите выше что пишу конкретно по конкретным вопросам. Или можно обсудить и другие вопросы :) Так или иначе, но сбрасывать со счетов или просто даже недооценивать христианство - недальновидно.
Прошу придерживаться заданной темы. Если есть желание обсудить вопросы христианства или форум Кураева, то это нужно сделать в другой теме, которые лучше открыть в разделе «Понемногу обо всём…»
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Ziatz писал(а):Но если сравнить эффективность работы "на вложенный рубль", то наша деятельность гораздо эффективнее.
Федор Родионов писал(а):Не вижу. Увы. Скажите по сути - будет видно.
Посмотрите как представлены в сети теософия и Агни-йога, и как — христианство. Конечно, христианство больше, но не во столько раз, во сколько раз у них больше денег и людей.
Ziatz писал(а):несмотря на весь звон - квартиру Юрия Рериха обокрали. Несмотря на все разговоры - музей Рериха в Москве может прекратить своё существование.
Это всё материальное. Для людей, держащихся за старое и материальное (например для христиан) это была бы катастрофа, для нас — нет, для нас это только барометр происходящего.
А что тёмные на физическом плане сильнее, так это давно известно.
Федор Родионов

Andrej писал(а):
Федор Родионов писал(а): Не вижу. Увы. Скажите по сути - будет видно. Смотрите выше что пишу конкретно по конкретным вопросам. Или можно обсудить и другие вопросы :) Так или иначе, но сбрасывать со счетов или просто даже недооценивать христианство - недальновидно.
Прошу придерживаться заданной темы. Если есть желание обсудить вопросы христианства или форум Кураева, то это нужно сделать в другой теме, которые лучше открыть в разделе «Понемногу обо всём…»
У меня нет желания навязываться. Особенно, если нет желания у вас обсуждать эти специфические вопросы. Тем не менее, они интересны, с моей точки зрения. Если заинтересованы - перенесите туда.
Федор Родионов

Andrej писал(а):
Федор Родионов писал(а):Несмотря на может быть благие помыслы сайт на котором были размещены Дневники Е.И. - "может принести вред Вашему компьютеру", как это сказано Гуглом.
Как вебмастер сайта «Библиотека Урусвати» я заявляю, что сайт http://urusvati.agni-age.net не содержит вирусов и не может принести вред Вашему компьютеру.
Да, наверное это так. С этими дополнениями. Кстати, там как мне кажется было раньше больше уже набранных тетрадей. За 30-е годы уже были тетради, как мне помнится. Может ошибаюсь. Посмотрел туда в связи с тем, что хотел для себя прояснить положение по поводу Ургинской Общины. Сейчас этот вопрос важен, на мой взгляд. Пишутся письма в адрес Медведева и Путина. Но Путин и Медведев не разделяют марксиско-ленинскую идеологию, которая явно поддерживается в Ургинской Общине.

Я уже писал в другой теме, что не верю в то, что Рерихи тоже поддерживали эту идеологию - так как это сказано в Ургинской Общине.
Федор Родионов

Andrej писал(а):
Федор Родионов писал(а): Тем не менее, этот форум и сайт несомненно приносит и пользу тоже. Несмотря на противоположные мнения об этом сайте.
В чём Вы видите пользу форума Интернет-общины? Какие противоположные мнения Вы слышали об этом форуме?
Польза в том, что вы говорите о Рерихах конкретные вещи. Приводите документы и, наверное искренне, хоть и по-своему верите в это и хотите чтобы это всё продолжало развиваться. Что касается мнений, то Вы, как "вебмастер" и этого сайта тоже, не только "Библиотеки Урусвати", делаете всё для того чтобы эти мнения были противоположными :)
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Отделилась тема Тайная Доктрина и Библия
Ответить