http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 9876#19876
Это пожелание справедливо для духов, которые встречаются впервые. Но для огненных половинок, которые предназначены друг другу судьбой всё происходит по другому, а именно – это любовь и страсть на полную катушку с первого взгляда с первой встречи…
...
Я покупаю программку телепередач, и выбираю те передачи, которые мне интересны. К примеру, я регулярно смотрю вечерний выпуск новостей, а также все научно-популярные передачи, рассказывающих о последних достижениях науки. Люблю также передачи о путешествиях по разным странам…
...
Власть этого не сделает, т.к. современная форма христопродавства служит тем же государственным целям держать паству под контролем. Сам глава РПЦ Алексий был и есть информатор КГБ…
...
Это будет ещё не скоро. Не на нашей жизни. И даже не на жизни наших детей. Об этом сказано у В.Павлюшина и Д.Андреева открытым текстом. Поэтому не спеша создавайте семью и не утопайте в эсхатологической горячке…
...
В этом мире мы все от кого-то зависим – от провайдера, хостера, менеджера по закупкам, водителя трамвая или машиниста метро, продавщицу булочной, дворника и инженера электростанции и т.д. и т.п...
По всем вопросам я с Вами отчасти согласен и отчасти не согласен. Но я не буду чрезмерно «распалять» ПОЛЕМИКУ на Форуме, ибо такой цели я не ставил. Скажу только вкратце, что обещанное Библией «светопреставление» начнется в ближайшем будущем: сначала 3я Мировая, после нее сразу «выборы» ЕДИНОГО МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЯ – он то и будет АНТИХРИСТОМ. У меня есть ТОЧНАЯ информация, что мы живем во «ВРЕМЕНА ПОСЛЕДНИЕ». Я не могу, что попало рассказывать, но круг общения у меня в Москве был очень высокий и разнообразный, и я знаю, что говорю

Кстати, когда я впервые увидел Вас на форумах, то так и подумал, что Вы или немец или советский мигрант, длительно поживший в Германии. Характерные черты лица

Немцы во многих отношениях молодцы, вот только сильно уж ПИВОМ увлекаются и напустили к себе КУЧУ НЕСЛАВЯНСКИХ мигрантов, отчего теперь и страдают.