3-я Мировая в 2010 г.

Различная тематика.
AgniUser

3-я Мировая в 2010 г.

Сообщение AgniUser »

Тема отделилась отсюда:
http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 9876#19876

Это пожелание справедливо для духов, которые встречаются впервые. Но для огненных половинок, которые предназначены друг другу судьбой всё происходит по другому, а именно – это любовь и страсть на полную катушку с первого взгляда с первой встречи…

...
Я покупаю программку телепередач, и выбираю те передачи, которые мне интересны. К примеру, я регулярно смотрю вечерний выпуск новостей, а также все научно-популярные передачи, рассказывающих о последних достижениях науки. Люблю также передачи о путешествиях по разным странам…

...
Власть этого не сделает, т.к. современная форма христопродавства служит тем же государственным целям держать паству под контролем. Сам глава РПЦ Алексий был и есть информатор КГБ…

...
Это будет ещё не скоро. Не на нашей жизни. И даже не на жизни наших детей. Об этом сказано у В.Павлюшина и Д.Андреева открытым текстом. Поэтому не спеша создавайте семью и не утопайте в эсхатологической горячке…

...
В этом мире мы все от кого-то зависим – от провайдера, хостера, менеджера по закупкам, водителя трамвая или машиниста метро, продавщицу булочной, дворника и инженера электростанции и т.д. и т.п...
Спасибо за информацию об Анастасийцах.

По всем вопросам я с Вами отчасти согласен и отчасти не согласен. Но я не буду чрезмерно «распалять» ПОЛЕМИКУ на Форуме, ибо такой цели я не ставил. Скажу только вкратце, что обещанное Библией «светопреставление» начнется в ближайшем будущем: сначала 3я Мировая, после нее сразу «выборы» ЕДИНОГО МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЯ – он то и будет АНТИХРИСТОМ. У меня есть ТОЧНАЯ информация, что мы живем во «ВРЕМЕНА ПОСЛЕДНИЕ». Я не могу, что попало рассказывать, но круг общения у меня в Москве был очень высокий и разнообразный, и я знаю, что говорю :)

Кстати, когда я впервые увидел Вас на форумах, то так и подумал, что Вы или немец или советский мигрант, длительно поживший в Германии. Характерные черты лица :)
Немцы во многих отношениях молодцы, вот только сильно уж ПИВОМ увлекаются и напустили к себе КУЧУ НЕСЛАВЯНСКИХ мигрантов, отчего теперь и страдают. :cry:
Последний раз редактировалось AgniUser 21 мар 2008, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Edvardas

Сообщение Edvardas »

AgniUser писал(а): [...] Скажу только вкратце, что обещанное Библией «светопреставление» начнется в ближайшем будущем: сначала 3я Мировая, после нее сразу «выборы» ЕДИНОГО МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЯ – он то и будет АНТИХРИСТОМ. У меня есть ТОЧНАЯ информация, что мы живем во «ВРЕМЕНА ПОСЛЕДНИЕ». Я не могу, что попало рассказывать, но круг общения у меня в Москве был очень высокий и разнообразный, и я знаю, что говорю :)
[...]
Подскажите точную дату, иначе грош цена таким точным сведениям. Их нельзя проверить.
Откройте новую тему и поделитесь информацией. А то распаляете любопытство такими намёками :-k .
AgniUser

Сообщение AgniUser »

Edvardas писал(а):
AgniUser писал(а): [...] Скажу только вкратце, что обещанное Библией «светопреставление» начнется в ближайшем будущем: сначала 3я Мировая, после нее сразу «выборы» ЕДИНОГО МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЯ – он то и будет АНТИХРИСТОМ. У меня есть ТОЧНАЯ информация, что мы живем во «ВРЕМЕНА ПОСЛЕДНИЕ». Я не могу, что попало рассказывать, но круг общения у меня в Москве был очень высокий и разнообразный, и я знаю, что говорю :)
[...]
Подскажите точную дату, иначе грош цена таким точным сведениям. Их нельзя проверить.
Откройте новую тему и поделитесь информацией. А то распаляете любопытство такими намёками :-k .

Ожидаемая 3я Мировая в 2010г., должна продлиться ЧЕТЫРЕ года, и, сразу после нее выборы ЕДИНОГО МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЯ.
Будут ходить по квартирам, домам и строго переписывать ГОЛОСА "ЗА" и "ПРОТИВ".
Чтобы приняли этого антихриста, ВЛАСТЬИМУЩИМИ (его ПРИХВОСТНИ) будут устранены всевозможные СОЦИАЛЬНЫЕ и ЭКОНОМИЧЕСКИЕ негоразды (кризисного и негативного характера) - и только для того, чтобы народы ПРИНЯЛИ добровольно пришедшего ПРАВИТЕЛЯ-СУПОСТАТА.

Я не хочу полемики по данным вопросам и не претендую на внимание к своей персоне. :)

Все, что меня интересует, я изложил в своем ПЕРВОМ сообщении...

Выражаясь языком православного Христианства, государства уже давно стали "ВРАГОМ СПАСЕНИЯ" для людей.
Sagittari

Сообщение Sagittari »

...я бы на Вашем месте не бросался ТОЧНЫМИ СРОКАМИ, так как ЭТО ВРЕДНО, ВРЕМЯ - понятие относительное, СРОКИ не известны, а наши мысли НЕ ДОЛЖНЫ притягивать ТО, ЧТО НЕПРОИЗНОСИМО!..
БУДЬТЕ осторожны в таких НЕОСТОРОЖНЫХ высказываниях по поводу Сроков!!! [-X
V.S.

Сообщение V.S. »

Что характерно – AgniUser так и не назвал конкретного источника информации о 2010 годе. Уж больно похоже на контактёрскую «страшилку».
Кстати, кому интересно, могу сказать, что с точки зрения восточной астрологии на ту же тему можно пролить свет и убедиться, что всё не так страшно. В вост. астрологии есть 60-летний цикл. Его проявления можно заметить не всегда, но в данном случае именно в нём всё дело. А дело в том, что нечто вроде 3-й Мировой на Земле уже было, это уже наше прошлое. Всем известны даты: 1939 и 1941 гг. А 1939+60=1999 – это нападение НАТО на Югославию. Через некоторое время после этого стал обостряться палестино-израильский конфликт. 1941+60=2001 г. – это год терактов 11 сентября, после которого было вторжение США и ещё группы стран в Афганистан, а потом в Ирак.
1945 г. – окончание Второй Мировой. А 1945+60=2005 г. – после этого года никаких крупных новых войн в ближайшее время уже не будет, а вместо этого многие конфликты будут постепенно затихать. Третья Мировая война – это были события 1999-2005 годов.
Что ещё важно: 1949 г. – это год изгнания Князя Тьмы на Сатурн. 1949+60=2009 г. – многие проблемы на Земле могут улечься к тому времени плюс-минус год.
По-настоящему большие войны не возникают «на пустом месте», они обязательно имеют астрологические предпосылки. Но предпосылок начала войны в 2010 г. нет.
Где-то в 2012-2016 гг. в России и, может быть, не только в России могут быть какие-то волнения, может быть внеплатовая смена власти.
Серьёзные проблемы, которые можно назвать следующей Мировой войной могут возникнуть намного позже, через 60 лет после 1999-го, то есть в 2059 году. Но возникнут ли в мире тогда какие-то проблемы – это ещё большой-большой вопрос. 60-летний цикл когда-то срабатывает, а когда-то и нет. Например, начало Первой Мировой – это 1914 г. Но через 60 лет, в 1974 г., новая Мировая война не началась.
И это не контактёрские байки, а просто астрология.
Преторианец

Сообщение Преторианец »

Владимир Силантьев писал(а): ...а просто астрология.
У Вас Владимир скромности не отнять…приветствую Ваши познания в высшей науке.
К стати, Вы не знакомы с участником forum.roerich.info под псевдонимом Мигрант, мощный сотрудник очень мне симпатичен, была бы большая удача, если он хотя бы заходил к нам в гости. Это я к тому, что он тоже интересуется астрологией.
...
V.S.

Сообщение V.S. »

Преторианец писал(а):К стати, Вы не знакомы с участником forum.roerich.info под псевдонимом Мигрант, мощный сотрудник очень мне симпатичен...
Нет, не знаком. Спасибо за информацию, надо будет наведаться на forum.roerich.info.
Edvardas

Сообщение Edvardas »

Владимир Силантьев писал(а):Что характерно – AgniUser так и не назвал конкретного источника информации о 2010 годе. Уж больно похоже на контактёрскую «страшилку».
[...]
Если не назвал, то имеем право подозревать, что источник - он сам 8-) .
Много было и будет пророчеств и откровений о конце света и 3-ъей мировой. Кто-то убеждён свято в своих откровениях, да и Бог с ним; а кто-то сознательно мистифицирует такие "сведения", может быть, для того, чтобы отвратить внимание от другого, а может просто для придания себе ауреола значимости.
NGG
Контактная информация:

Сообщение NGG »

Не берусь судить об авторе, но это точно контактерская страшилка. Это правильное точное определение. Живая Этика несовместима с подобными вещами. Парень видимо еще не осознал этого в своем высоком кругу.

Живая Этика поитому и принадлежит к учениям Нового Века что не имеет в себе учения о "конце света". А Антихрист как прогноз и как возможный чей-то проэкт это вообще полный бред. Фигура Антихриста бутафорская и нереальная. [-X
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Розы Света писал(а): 94. Ожидание конца света и прихода нового времени - одно из самых невероятных заблуждений. Вместо погружения в огненную работу ждущие уподобляются ленивцам, ожидающим спасителя, который их преобразит. Но из праха земного кроме пыли ничего не может выйти. Если каждодневный духовный труд забыт и заброшен, то не следует ожидать чудес и метаморфоз. Умение духовное и нарастание искр тела света приобретаются непрерывностью и повторением уже знакомых понятий. Повторение шлифует собственный метод постижения, открывает новые, до того невидимые, подробности знаний и новые проявления энергии поиска. Повторение прокладывает новые ходы в материи пространства, по которым устремляются токи восприятия новых сил. Пламя вечное, чтобы не угаснуть, должно быть возжигаемо вновь и вновь. Неугасимость - основа любого творчества и любого труда. Неугасимость - служение Агни-Йоги на алтаре сердца устремленного. Пламя набирает силу от постоянного горения в чаше энергий.
V.S.

Сообщение V.S. »

Ира писал(а): И опять,вы думаете нас предупредят о последнем времени...
Разумеется, предупредят. Знаки времени будут и в какой-то мере уже сейчас идут, только эти знаки надо еще заметить и правильно понять...

Вот пример-аналогия. Е.И.Рерих говорит, что в 1942 г. уже началась Эпоха Водолея. Но наступление новой Эпохи - это не моментальный процесс, постепенный переход от Эпохи Рыб к Эпохе Водолея должен занять не менее 100 лет. Поэтому когда некоторые современные астрологи говорят, что Эпоха Водолея началась в 2003 г. - это не противоречие со словами Е.И. Просто 1942 г. - это один этап, а 2003 г. - следующий этап наступления новой Эпохи. Но это не сама аналогия, которую я хотел сказать, а так... предисловие к ней.
Так вот. Люди, родившиеся под знаком Рыб, не часто становятся политиками. Не любят они это дело. Но Горбачев по знаку - Рыбы. Ельцин - Водолей. И вот в 1991 г. происходит такая мистерия, когда Горбачев (Рыбы) оказывается смещен Ельциным (Водолей). И всё это происходит в России (страна Водолея) и именно в 1991 г., то есть именно за 12 лет (малый цикл вост. астрологии) до 2003 г. Такой клубок совпадений - дух захватывает.
И всенародное избрание Ельцина, всенародное одобрение его антикоммунистического мировоззрения, как символ дремучего духовного уровня человечества, с каким оно подошло к началу новой Эпохи...
Когда всё это произошло - уход М.С.Г. и приход Б.Н.Е. - об этом очень много говорили, т.к. многие воспринимали Ельцина, как спасителя России, который переводит страну от мрачного прошлого к светлому будущему. Потом притихли, когда стало ясно, что Ельцин принес в Россию разруху: стало понятно, что уход Горбачева и приход Ельцина - это мистерия-намёк, который показываем нам, с какой разрухой в умах и душах людей мы переходим в Эпоху Водолея. А об этом людям уже думать не хочется, поэтому и замолчали.

Подобные знаки-намёки-предупреждения нам даются самой кармой в немалом количестве и по самым разным поводам, нужно только их замечать. Кто лучше замечает и осмысливает, тот понимает, в какое время мы живём. Кто сможет заметить и правильно понять, тот сможет и правильно отреагировать на происходящее. Ну а кто не сможет, тот не сможет... Предупреждения есть и будут такими, что их поймут только достойные.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Edvardas

Сообщение Edvardas »

Отделилась тема "Коммунизм".
Кэт

Сообщение Кэт »

Владимир Силантьев писал(а):Что характерно – AgniUser так и не назвал конкретного источника информации о 2010 годе. Уж больно похоже на контактёрскую «страшилку».
Вложения
Предсказания-Ванги.jpg
Предсказания-Ванги.jpg (58.61 КБ) 16142 просмотра
Edvardas

Сообщение Edvardas »

А какая это газета и который номер?
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Всё это напрасное нагнетение психоза. Е.И.Рериха сказала, что не будет мировых войн, и баста! Нужно делом заниматься, а не в гроб ложиться. Сколько там нам точно осталось - никому не ведомо. Но разводить панику - это не по-рериховски.
Кэт

Сообщение Кэт »

AIF.RU писал(а): http://www.aif.ru/society/article/20281#

[center]Предсказания Ванги сбываются. За войной в Осетии начнётся Третья мировая?[/center]

13 августа 2008

Предсказания знаменитой прорицательницы продолжают сбываться

Мало кто верит в предсказания провидцев — вплоть до тех пор, как они начинают сбываться. Что касается предсказаний болгарской прорицательницы Вангелии Гуштеровой (более известной, как Ванга), к её словам люди начали прислушиваться уже давно. Причём в основном среди самых известных заслуг прорицательницы — сплошь катаклизмы.

Так, события 11 сентября 2001 года тут же связали с предсказанием Ванги о том, что «братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой». По другим свидетельствам, Ванга также предсказала начало Второй мировой, перестройку в СССР, смерть принцессы Дианы и даже гибель подводной лодки «Курск».

Теперь же предсказательнице приписывают предсказание событий, связанных с конфликтом в Осетии. Якобы, по её словам, в 2008 году должны произойти «покушения на 4 глав правительств и конфликт на Индостане», что «явится причиной начала Третьей мировой войны». И вот в СМИ появилась информация о том, что президенты четырех стран — Украины, Эстонии, Литвы и Польши — срочно вылетают в Тбилиси для того, чтобы ознакомиться с ситуацией на месте.

Такое совпадение переполошило многих блогеров, ведь, по словам Ванги, начало Третьей мировой назначено уже на 2010 год. Однако нашлись и те, кто отнёсся к этому сообщению со здоровым скептицизмом. Не верят в предсказания Ванги и эксперты. Психолог Юрий Горный, уже 40 лет занимающийся изучением экстрасенсорных способностей человека, говорит, что Ванга обладала отличным даром внушения, но никак не способностью видеть будущее.
Эдвардас, не пускайте своего президента в Грузию. Глядишь, тогда и слова Е.И. сбудутся :)
Федор Родионов

Сообщение Федор Родионов »

Andrej писал(а):Всё это напрасное нагнетение психоза. Е.И.Рериха сказала, что не будет мировых войн, и баста! Нужно делом заниматься, а не в гроб ложиться. Сколько там нам точно осталось - никому не ведомо. Но разводить панику - это не по-рериховски.
В одном из писем Е.И. писала буквально следующее: это смысл: "Сейчас Земля выстоит, но в следующий раз всё будет зависеть уже от нас". Вероятно, Е.И. имела в виду, что в её время Учителя были ведущими. Но на следующей волне уже сами Рерихи займут место Учителей. Тогда как сами Учителя пойдут еще выше.

И ничего не ушло в общем-то. И "подземный огонь" - главная причина глобального потепления не потух. Научные данные - тому подтверждение. Вечные снега продолжают стаивать и средняя температура на планете растёт.
Федор Родионов

Войны может быть и не будет. Глобальной. Но вот новое нагнетение обстоятельств вполне сейчас прослеживается. К берегам Грузии подошло уже более десяти кораблей с крылатыми ракетами на борту. Карибский кризис, когда СССР тогда еще хотел разместить на Кубе ядерные ракеты - развивался примерно так же. Тогда Кеннеди озвучил приказ: "Мы будет топить любые корабли, которые подойдут к берегам Кубы".
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Федор Родионов писал(а):
Andrej писал(а): Всё это напрасное нагнетение психоза. Е.И.Рериха сказала, что не будет мировых войн, и баста! Нужно делом заниматься, а не в гроб ложиться. Сколько там нам точно осталось - никому не ведомо. Но разводить панику - это не по-рериховски.
В одном из писем Е.И. писала буквально следующее: это смысл: "Сейчас Земля выстоит, но в следующий раз всё будет зависеть уже от нас".
Федор, я знаю Вашу привычку выдать отсебятину за слова Е.И.Рерих. Поэтому прошу Вас, не надо брать свои слова в кавычки, типа это цитата из писем Е.И.Рерих. Кроме того, смею Вам напомнить правила форума в части цитирований:

4. Все цитаты без указания источника будут расцениваться как плагиат, что повлечет удаление всего сообщения.

5. Каждая цитата должна быть взята в рамочку BBCode "quote" - это облегчит читателям понимание сообщения.
Поэтому, Федор, потрудитесь, пожалуйста, в следующий раз указывать точный источник цитат.
Федор Родионов

Andrej писал(а):
Федор Родионов писал(а):В одном из писем Е.И. писала буквально следующее: это смысл: "Сейчас Земля выстоит, но в следующий раз всё будет зависеть уже от нас".
Федор, я знаю Вашу привычку выдать отсебятину за слова Е.И.Рерих. Поэтому прошу Вас, не надо брать свои слова в кавычки, типа это цитата из писем Е.И.Рерих.
Я написал смысл того, что писала Е.И. Рерих. Конечно, могу и наверное должен еще раз доказать правильность этого смысла. Поищу эту точную цитату. Если не сейчас, то завтра.

Для меня важен сам смысл. И то как он связан с нынешними событиями.
Федор Родионов

Andrej писал(а):Поэтому, Федор, потрудитесь, пожалуйста, в следующий раз указывать точный источник цитат.
Я не нашел в сети этот фрагмент из писем Е.И. Может просто не смог найти. Потому выписываю этот фрагмент из своего конспекта. В первый и последний раз:

В письме от 16. 11. 1951. Е.И. сначала пишет:

"Между тем положение Земли требует неслыханного напрояжения в росте сознания и улучшении нравственности, чтобы спасти лучшую часть человечества от страстной участи лишиться своего "домика". Ведь с утратой нами "домика" произойдет огромная задержка в эволюции земного чеолвечества из-за невозможности немедленнго предоставления им ногвого подходящего пристанища, вернее, лучшего "домика" для дальнейшего развития".

И потом, уже идет тот фрагмент, смысл которого я писал выше. Вот он:

"Конечно, родные, не ждите такого несчастья в ближайшие годы. На этот раз наша планета устоит, несмотря на тяжкие потрясения. Но в конце этого столетия грозные симптомы появятся снова и судьбы наших землян и нашего "домика" будет зависеть всецело от наших усилий отвратить такое страшное бедствие новым осознанием высокой психической энергии, чтобы тем самым создать новый прилив этой страстно мощной силы, которая одна может противостать многим, если не всем разрушительным энергиям".

Вот, всё так как и пишу выше. В то время когда Е.И. писала это письмо - Учителя были во главе всего Движения. Теперь же, в наше время, возможно Учителя уже пошли еще выше и новым приливом психической энергии руководят уже Ученики УЧИТЕЛЕЙ.
Федор Родионов

Еще Е.И. в "Письмах в Европу", по-моему говорила о Дне. О том дне всеобщего переустройства, который как писала Е.И. должен произойти. Она пишет, что к тому дню "многие дети успеют состариться".

И что прилив монад новой расы должен начаться к моменту появления новых материков.
Преторианец

Сообщение Преторианец »

Федор Родионов писал(а):
Потому выписываю этот фрагмент из своего конспекта. В первый и последний раз
:-k :)
V.S.

Сообщение V.S. »

Федор Родионов писал(а):Я не нашел в сети этот фрагмент из писем Е.И. Может просто не смог найти. Потому выписываю этот фрагмент из своего конспекта. В первый и последний раз:

...

"Конечно, родные, не ждите такого несчастья в ближайшие годы. На этот раз наша планета устоит, несмотря на тяжкие потрясения. Но в конце этого столетия грозные симптомы появятся снова и судьбы наших землян и нашего "домика" будет зависеть всецело от наших усилий отвратить такое страшное бедствие новым осознанием высокой психической энергии, чтобы тем самым создать новый прилив этой страстно мощной силы, которая одна может противостать многим, если не всем разрушительным энергиям".
Это есть в письмах Е.И.Р., "Письма в Америку" том 3, письмо от 1.I.52.
Ответить