Деятельность Джорджа Сороса

Различная тематика.
Ответить
777

Сообщение 777 »

То, что Сазанова связана была с Соросом- уже нехорошо!
Кэт

Сообщение Кэт »

777 писал(а):То, что Сазанова связана была с Соросом, - уже нехорошо!
Вам что, больше ткнуть нечем, как Соросом? Но ткнуть очень хочется, как я понимаю. В те годы к Соросу было отношение однозначно симпатичное, как к благому культурному делу. Ни о каких сомнительных сторонах никто не догадывался. Наоборот, все пытались пользоваться его меценатской деятельностью, и кто мог - пользовался. Автоматически всех причислите к "нехорошим" людям? Или выборочно будете подходить?
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Например благодаря деятельности Сороса у меня уже в 1993 г. дома был компьютер, что позволило набрать и сосканировать много книг по теософии. В 90-е годы объём теософической литературы, доступной в электронном виде, превосходил доступную на английском языке. (Сейчас мы утратили первое место, но уверенно держим второе).
Защитник Музея

Сообщение Защитник Музея »

Ниже цитаты о Д.Соросе из русской Википедии. Посмотреть можете сами. Того, что там написано лично мне достаточно, чтобы держаться подальше от Сороса и связанных с ним структур.
Википедия писал(а):1997 г. — Сорос предпринял успешную атаку против национальных валют ряда стран Азиатско-Тихоокеанского региона — Малайзии, Индонезии, Сингапура и Филиппин, завершившуюся глубоким экономическим кризисом этих стран, отброшенных в своем развитии на 10-15 лет назад.
Википедия писал(а):В США его структуры осуществляют целый ряд проектов, самым масштабным из которых является борьба за легализацию наркотиков и широкое внедрение в медицинскую практику марихуаны и метадона
Википедия писал(а):Джордж Сорос заработал своё состояние с помощью игр на понижение («медвежья» тактика), в ходе которых он использовал свою «теорию рефлексивности фондовых рынков». Согласно этой теории, решения о покупках и продажах ценных бумаг принимаются на основе ожиданий цен в будущем, а поскольку ожидания — категория психологическая, она может быть объектом информационного воздействия. Атака на валюту какой-либо страны состоит из последовательных информационных ударов через СМИ и аналитические издания, сочетающихся с реальными действиями валютных спекулянтов, расшатывающих финансовый рынок.
Edvardas

Сообщение Edvardas »

Если есть такое желание, можно открыть тему для обсуждения Сороса и других деятелей.
Легко обвинять Сороса, когда не светит поддержка от него и когда уже стали открыто его изобличать. Старая песня про жидо-масонов повторяется.
Sagittari

Сообщение Sagittari »

Не доводилось видеть еще во всем и вся "светленьких", так же как и "сажа-газовая" беспросветно "темненьких". Борьба - в каждом. Другое дело - чьей победой она заканчивается...
NGG
Контактная информация:

Сообщение NGG »

Ziatz писал(а): Например благодаря деятельности Сороса у меня уже в 1993 г. дома был компьютер, что позволило набрать и сосканировать много книг по теософии. В 90-е годы объём теософической литературы, доступной в электронном виде, превосходил доступную на английском языке. (Сейчас мы утратили первое место, но уверенно держим второе).
Этот факт меня очень радует. :)
Ответить