Отношение Teosof'а к РД

Различная тематика.
Ответить
Teosof

Отношение Teosof'а к РД

Сообщение Teosof »

Данная ветка отделилась отсюда:
http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 8&start=30
В этой ветке будут помещаться посты, не входящие в ветку "Устав Объединённого Рериховского Движения".
Как-то не сходится. У них уже и патент, и права и прочее. В том числе и почитателей, более чем мы с вами наберем в сотни разов. Рядовой никак не назовешь.
Что у нас есть? Амбиции, по поводу того, как писать президент или начальник.
"Духовно-патриотическое" словоблудие, с выискиванием орфографических ошибок.
И самое главное, нет желания вообще обсуждать и предлагать что-либо.
Кто за нами пойдёт с таким багажом :?: Эта ситуация характеризует основное положение дел в РД. Вряд ли что-то вообще способно его изменить.
Последний раз редактировалось Teosof 03 дек 2007, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
Teosof

Сообщение Teosof »

Эдвардас писал(а):В этой ветке будут помещаться посты, не входящие в ветку "Устав Объединённого Рериховского Движения".
Ну, старая песня. Сначала Ноэль и Еретик. Сейчас я. Только при чем здесь устав :?: Определенно не возможно работать в таких условиях :!: Долой правдорубов с портала или небольшая партийная чистка :?:
Чтож это Вы свой пост удалили :?:
Edvardas

Сообщение Edvardas »

Teosof писал(а): [...] Что Вы здесь за страну хотите строить? 3 человека договориться не могут. В.С. покинул тему и правильно сделал. Как с рериховцами не свяжешься, так все кончается мыльными пузырями и песчаными замками и переходит в личные перепалки.
Я покидаю этот балаган.
V.S.

Сообщение V.S. »

Teosof писал(а):
Владимир Силантьев писал(а):Тут я хочу просто без эмоций объяснить, что МЦР только МНИТ себя фокусом и высшей инстанцией РД России.
В этом я нисколько не сомневаюсь и иллюзий не питаю.
... на деле МЦР - это только отдельная, рядовая РО из тысяч РО России. Такая же, как любая другая РО.
Как-то не сходится. У них уже и патент, и права и прочее. В том числе и почитателей, более чем мы с вами наберем в сотни разов. Рядовой никак не назовешь.
Да, у МЦР есть почитатели (хотя я не думаю, что их так уж много, но это не важно), но сейчас дело обстоит так, что некоторые просто признают Шапошникову и МЦР за вождя, а некоторые нет. Юридически МЦР - это отдельная организация, которая просто не позволит никому вмешиваться в свои дела.
Teosof

Сообщение Teosof »

Давайте пожалуйста ссылки, откуда выдёргиваете посты! А то нечестно получается! :)
Сейчас надергаете "капусты" и будете выдавать за истину. Без начала и конца. Беспредел :!:
Я требую правосудия :!: :) :) :)
Edvardas

Сообщение Edvardas »

Teosof писал(а): [...] Я покидаю этот балаган.
Источник: http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... &start=255
Teosof

Сообщение Teosof »

Вопрос модераторам: Почему одному можно флудить, другому нет :?:
Кэт

Сообщение Кэт »

Teosof писал(а):Вопрос модераторам: Почему одному можно флудить, другому нет :?:
Пожалуйста, конкретнее.
Teosof

Сообщение Teosof »

:)
Удалил по просьбе Эдвардса!
Сокол

Сообщение Сокол »

Флудит!!! Говорить! Как можно что - то сказать если все рубят и вырезают. А скажешь - извольте: в два счета выгонят. БЕСПРЕДЕЛ. Заблокируйте меня - я нецензурно выражаюсь, но Teosof - мужик образованный, а всем вам только глаз колет. Все к черту, ну вас - БЛОКИРУЙТЕ МНЕ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ...
Ответить