Юлия писал(а):
Вы первый, кто в моей жизни назвал меня хамкой.

Конечно, всегда заметнее всё у других. Но все равно, спасибо за диалог. Мне и с Вами было приятно познакомиться.
Ваша проблема, Юлия, в том, что Вы считаете нормальным разговаривать с взрослыми и уже далеко не юными людьми с позиции высокомерного снисхождения дамы преклонного возраста. Идет или не идет Вам имидж престарелой дамы, дело вкуса, но позиция высокомерного снисхождения неэтична уже сама по себе, а показно-уменьшительные определительные к собеседнику являются откровенным хамством. Возможно, Вы этого не понимаете, так сказать особенности воспитания, или принципиально не считаете подобное поведение предосудительным, но Вы пришли в «чужой монастырь» и потрудились бы сначала изучить его устав.
Я снова просмотрел тему, и обратил внимание на то, что первым нарушил этику общения в теме Савитар:
Савитар писал(а):…потому что Андрюша Люфт так сказал
Савитар Вам понравился, опять таки, это дело вкуса. Вы даже в душевном порыве признали в нем учителя:
Юлия писал(а):Уважаемая Незнакомка, земной учитель просто перед вашими глазами - САВИТАР. У этого человека можно и нужно учиться терпимости, спокойствию, адекватному отношению к себе как к единице общества, культуре общения и конечно же - усвоению Океана Учения Живой Этики.
Далее вполне логично, если можно учителю… Вот Вы и постарались:
Юлия писал(а):Милый мальчик! У вас пока не может быть даже интуитивно незримого Учителя. Вы слишком нервный, недружелюбный и яро нападаете на МЦР и лично ЛВШ. При такой колкой ауре незримый Учитель не подойдет. Приводите в гармонию свою энергетику. Не машите шашкой, как Вам намекнул Саватар. Послушайте его и попроситесь к нему в ученики.
Юлия писал(а):С вами полностью согласна. Не познал - и бог с ним. Но бывает, что не грешно малого дитяти взять за шиворт и тряхонуть легонько, что бы перестал истерики закатывать. Может быть это случай Андрея?
Я так же как и вы, переживаю, что по нему ( Андрею и этому сайту)и по другим малокультурным якобы Агнийоговцам будут судить вообще об Учении и этом движении. Вот почему вступила в полемику.
Хотя, как оказывается, если заглянуть в другую тему, то это не Савитар столкнул Вас на скользкий путь хамоватого высокомерия, а все наоборот. Вот это Вы написали раньше:
Юлия писал(а):Дааа, чем больше читаю обсуждения, тем ясне понимаю, что сайт агрессивный.
…и особенно грешит этим Андрей. А со стороны посмотришь на его суждения - мальчик да и только, которому надо много еще учиться, а не ставить клеймо на то, что еще пока он не успел освоить. Нельзя с таким скрытым даже для самого себя негативным отношением к людям подходить к изучению АЙ. …
Человек я уже взрослый, гораздо старше вас и могу уже сказать то, что сказала. И стаж занятием АЙ тоже большой - 20 лет. И не только чтение. Если умен - поймешь.
Савитару это очень понравилось:
Савитар писал(а):Юлия,
У Андрея действительно проблемы….
И после этого появилось его фамильярное «Андрюша».
Вот еще примеры Вашего стиля:
Юлия писал(а):да никто! просто мальчик, хороший программист. В духовном плане расти и расти ему еще. А может уже и не вырастит.
Всегда смешно смотреть на людей, которые носятся со своим душевным багажом "как с писанной торбой" - так бояться умалений своего Я. Это я уже о нашей уважаемой Незнакомке. Но у неё среда такая - из Москвы. Там много такого заболевания.
Юлия писал(а):Вы творческий человек. Тонкочувствующий. Но еще молодой и эмоциональный, хотя это скрываете. И, бывает, делаете неправильные выводы. И в порыве благородного гнева, так же как и другие, допускаете побои ближнего. Все мы тут - "засланцы".
Последнее Вы написали более мягко, но под маской мягкости то же самое высокомерие.
Я не знаю, сколько Вам на самом деле лет, но даже если Вы и старше кого-либо на форуме, это не дает Вам право нарушать равенство в общении. Я даже со своим сыном так не разговариваю, после того как ему исполнилось восемнадцать.
Если Вы уж так кичитесь своим двадцатилетним стажем изучения АЙ, то должны бы знать, что физический возраст не определяет возраста сознания. В своем большинстве люди с возрастом набираются только глупостей и деградируют.
Думаю, Вы уже должны были заметить, что подобный стиль общения здесь не проходит. Возможно Вы пожилой преподаватель, и Вам все, моложе сорока, кажутся детьми, но здесь не студенческая аудитория.
Могу только посоветовать пересмотреть свои привычки.