Выбор Учителя!

Рериховское Движение, Держава Рерихов, Живая Этика.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Юлия писал(а): Милый мальчик!
Тетя Юля, у Вас что проблемы с отсутствием внуков или Вас не учили элементарной вежливости в школе?
Юлия писал(а): Вы слишком нервный, недружелюбный и яро нападаете на МЦР и лично ЛВШ.
МЦРовцы – это враги Учения Живой Этики, поэтому я считаю своим долгом сражаться с врагами Учения.
Юлия писал(а): При такой колкой ауре незримый Учитель не подойдет.
Мой незримый учитель сражается вместо со мной (или я с ним :) )
Юлия писал(а): Не машите шашкой, как Вам намекнул Саватар. Послушайте его и попроситесь к нему в ученики.
Ваш Савитар болен гуризмом и софизмом, и представляет собой типичного лжегуру-начетчика. Берите его себе сами :)
Юлия писал(а): А подходят к Вам, видимо, персонификаторы, которые навевают Вам вечное недовольство и подозрительность, питаясь потом вашей раздражительностью и антагонизмом.
А ещё ко мне подходят крокодилы.
Будете надоедать, то я Вас съем :croc:
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Савитар писал(а):
Юлия писал(а): Я так же как и вы, переживаю, что по нему ( Андрею и этому сайту)и по другим малокультурным якобы Агнийоговцам будут судить вообще об Учении и этом движении. Вот почему вступила в полемику.
У меня тот же мотив.
Я не думаю, что Андрею можно что-то доказать.
Вот и слова Урусвати для него пустое место.
Андрюша слышит только себя и толькто то, что хочет слышать. Всё остальное для него не существует.

Но действительно не хотелось бы, чтобы рериховское движение ассоциироволась бы у людей с таким.
Мистер Савитар, или как там Вас, Вы похоже водили меня в садик за ручку, или по меньшей мере меняли мне ползунки, раз избрали такой фамильярный тон. Если же этого не было, то Вы просто некультурный человек, и все Ваши (с тётей Юлей) намерения научить культуре местный "необразованный" народ скорее всего будет иметь обратный эффект.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Юлия писал(а):Причем здесь иегумены и буддисты? Да при всем - все подвижники любой религии есть для нас Учителя Йоги Огня. Общение огненное - это и есть общение духовное.
Великие Учителя Агни Йоги в своих воплощениях были и мусульманами, и буддистами, и индуистами, и христанами, и язычниками. И в своих этих воплощениях передавали на своих языках и в свой исторический период "нашу" Агни-Йогу. Только этот Адамант освещали на сразу со всех сторон, а с какой-то одной грани - нужной в данный исторический период и по умственным воможностям народа.
Тётя, искать учителя Живой Этики у иегуменов - это всё равно, что искать винчестер в продуктовой лавке. Тётя, шли бы Вы лучше своих внуков шлёпать по голым задницам... А лучше, напишите заявление Савитару о вступлении в его ученики - он самый близкий по иерархии, он ученик ЛВШ, так и Вы станете третьей по линии иерархии: тётя Юля, Савитар, ЛВШ - крутая иерархия получится =D>
Последний раз редактировалось Andrej 26 июл 2009, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Савитар

Сообщение Савитар »

Обычно, когда заканчиваются аргументы, начинаются наезды - так происходит в среде малокультурных людей.
Что собственно мы и видим.
rodnoy

Сообщение rodnoy »

Савитар писал(а):Родной, Если прятать голову в песок, от этого окружающая действительность не изменится.
В контексте данной темы я соглашусь с Вашим утверждением... Однако Ваша реплика (обращенная, видимо, ко мне?) звучит странно именно из Ваших уст, ибо именно Вы, на мой взгляд, в данном случае прячете голову в песок, повторяя затертый и уже давно документально разоблаченный мцр-овский миф о "доверенной ЛВШ" (он же "о единственной доверенной", он же "о Доверенной"-с-большой буквы и пр.)...
Вы не находите это несколько непоследовательным с Вашей стороны?..

Спасибо.

САРВА МАНГАЛАМ! :)
Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

Юмдорже писал(а):
Савитар писал(а):Я общался с ЛВШ и мне она рассказывала, как познакомилась с Джуал Кулом. Правда, она много кому это рассказывала.
Это все ложные заявления.
Пусть расскажет. Иди знай, как говорится. Пусть Савитар скажет, по крайней мере, кому еще это рассказывали. Или где это можно прочесть.
Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

Савитар писал(а):Например, ЛВШ была в прошлой жизни Ланселотом и там сотрудничала с Морией (Король Артур). И будучи Ланселотом была очень и очень дерзким человеком, резким и крутым на разборки. И почему она должна быть в этой жизни другой?
Это тоже она вам рассказывала? :)
Игорь Л.

Сообщение Игорь Л. »

Д.И.В. писал(а):
Савитар писал(а):Например, ЛВШ была в прошлой жизни Ланселотом и там сотрудничала с Морией (Король Артур). И будучи Ланселотом была очень и очень дерзким человеком, резким и крутым на разборки. И почему она должна быть в этой жизни другой?
К тому же, насколько я понял из Дневников-манускриптов, Вл. даже английского языка не знал, потому что не было английских воплощений.

А письма Синнету писал, пользуясь его (Синнета) знанием языка.
Игорь Л.

Сообщение Игорь Л. »

Д.И.В. писал(а):
Юмдорже писал(а):
Савитар писал(а):Я общался с ЛВШ и мне она рассказывала, как познакомилась с Джуал Кулом. Правда, она много кому это рассказывала.
Это все ложные заявления.
Пусть расскажет. Иди знай, как говорится. Пусть Савитар скажет, по крайней мере, кому еще это рассказывали. Или где это можно прочесть.
Да, видимо, иногим рассказывала. Мне лично об этом рассказывал ещё в первой половине 90-х годов один человек, близко сотрудничавший с ЛВШ, и слышавший от неё эту историю.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Игорь Л. писал(а):
Д.И.В. писал(а):
К тому же, насколько я понял из Дневников-манускриптов, Вл. даже английского языка не знал, потому что не было английских воплощений.

А письма Синнету писал, пользуясь его (Синнета) знанием языка.
Именно так. Байки про то, что М.М. был королём Артуром из той же серии, что и ЛВШ Ланселотом. ЛВШ воплощалась скорее всего каким-нибудь мерзким иезуитом типа Игнатия Лойолы.
Юлия

Сообщение Юлия »

Andrej писал(а):Будете надоедать, то я Вас съем :croc:
Сейчас замертво упаду от страха!!!!!!!!!!!!! :)
Бедный мальчик!
Последний раз редактировалось Юлия 28 июл 2009, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
Юлия

Сообщение Юлия »

Andrej писал(а): Мистер Савитар, или как там Вас, Вы похоже водили меня в садик за ручку, или по меньшей мере меняли мне ползунки, раз избрали такой фамильярный тон. Если же этого не было, то Вы просто некультурный человек, и все Ваши (с тётей Юлей) намерения научить культуре местный "необразованный" народ скорее всего будет иметь обратный эффект.
Это точно. Уже видим обратный результат на сайте.Как ужаленые "вопите" от наших с Савитаром слов, перебирая крохотными ручонками лоскутки своего эготического багажа. Есть очень хорошая русская пословица - на воре и шапка горит! у вас проблемы с адаптацией в обществе, наверное. Уж больно остро реагируете на интонации и обращения к вам врослых людей. И что Вы такое7 наверное просто - палата № 6.
Да, больше надоедать вам не буду, потому как Вы мне совершенно не интересны. Скучен Вы. Как мельница вращаетесь в своей "радости ненависти" ( по определению одного умного человека на сайте). Голова закружится от самого себя. Но поблагодарю за урок. За несколько дней я прошла просто университет по предмету "Распознавание Ликов". В мой багаж навсегда ушли ваши портреты - тех кто под личиной Учения готов поцарапать, потоптать, покусать брата да и порвать на куски. А так же поблагодарю ваш сайт за встречу с хорошими людьми, с которыми буду поддерживать отношения. И поблагодарю за то, что благодаря Вам, смогла адекватно оценить и себя. так что - =D> :) :!:
Последний раз редактировалось Юлия 28 июл 2009, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Л.

Сообщение Игорь Л. »

Юлия, послушайтесь совета, не делайте поспешных выводов. Просто - общайтесь.
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Сообщение Андрей Пузиков »

Игорь Л. писал(а):Юлия, послушайтесь совета, не делайте поспешных выводов. Просто - общайтесь.
Интересный Вы человек, Игорь! Она пришла, нахамила всем так, что даже МЦР-овцы покурят, а Вы: «Просто общайтесь»!
Человеколюбие и попустительство хамству не одно и то же.
Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

Игорь Л. писал(а):А письма Синнету писал, пользуясь его (Синнета) знанием языка.
Нет, Он пользовался знанием своего Друга - Махатмы К.Х. У Них вообще было общее знание, так как было объединенное сознание. И не только у них двоих, но и вообще у Братства:
Теперь, хотя мы мертвы и высушены, я все же могу использовать несколько минут своего времени, чтобы написать вам, в качестве бхута, на самом лучшем английском языке, который я нахожу лежащим праздно в мозгу моего друга, где я также нахожу в клетках памяти фосфоресцирующую мысль о коротком письме, которое нужно послать редактору «Пионера», чтобы успокоить его английское нетерпение. Друг моего друга К.Х. не забыл вас; К.Х. не намеревается порывать с вами, если только Хьюм-Сахиб не испортит положение до того, что уже нельзя будет исправить.

Письмо 44
М. – Синнетту
Получено в Аллахабаде в феврале 1882 г.
Так же, Блаватская пишет или рассказывала кому-то кто потом написал это, что её Учитель, то есть Махатма М. понимал её не зависимо от того языка на каком она к Нему обращалась (в мыслях). Они постоянно поддерживали связь в мыслях. И её Учитель понимал саму суть того, что хотела ему сказать Блаватская. Не важно, по-русски ли или по английски, или еще как-нибудь.
Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

Игорь Л. писал(а): Да, видимо, многим рассказывала. Мне лично об этом рассказывал ещё в первой половине 90-х годов один человек, близко сотрудничавший с ЛВШ, и слышавший от неё эту историю.
То есть, если я правильно понял, Шапошникова во время своего путешествия по маршруту Рериховской экспедиции встречалась с самым близким учеником Махатмы Кут Хуми? Интересно. Где это можно прочесть?
Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

Andrej писал(а): Именно так. Байки про то, что М.М. был королём Артуром из той же серии, что и ЛВШ Ланселотом. ЛВШ воплощалась скорее всего каким-нибудь мерзким иезуитом типа Игнатия Лойолы.
Да нет, это действительно интересно. Если в этом есть что-то, конечно. Где бы можно было про это спросить?
Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

Вот, спросил через почту по адресу [email protected] :
Здравствуйте!

Недавно мне сказали на одном из форумов, что Л.В.Шапошникова, когда путешествовала по маршруту экспедиции Рерихов, встретилась там с ближайшим учеником Махатмы Кут Хуми, которого звали Джуль Кул. Где можно узнать про это? Есть ли какие-либо упоминания про это в сети? Спасибо.
Наверняка, как и раньше, на это не будет никакого ответа.
Может, с адресом что-то. Но если что-то скажут - поделюсь :)
Юлия

Сообщение Юлия »

Игорь Л. писал(а):Юлия, послушайтесь совета, не делайте поспешных выводов. Просто - общайтесь.
Послушаюсь. Удачи Вам Игорь Л. :)
Юлия

Сообщение Юлия »

Andrej писал(а):
Тётя, искать учителя Живой Этики у иегуменов - это всё равно, что искать винчестер в продуктовой лавке. Тётя, шли бы Вы лучше своих внуков шлёпать по голым задницам... А лучше, напишите заявление Савитару о вступлении в его ученики - он самый близкий по иерархии, он ученик ЛВШ, так и Вы станете третьей по линии иерархии: тётя Юля, Савитар, ЛВШ - крутая иерархия получится =D>
Подарю тебе цветок. :)
Юлия

Сообщение Юлия »

Андрей Пузиков писал(а):
Интересный Вы человек, Игорь! Она пришла, нахамила всем так, что даже МЦР-овцы покурят, а Вы: «Просто общайтесь»!
Человеколюбие и попустительство хамству не одно и то же.
Вы первый, кто в моей жизни назвал меня хамкой. :) Конечно, всегда заметнее всё у других. Но все равно, спасибо за диалог. Мне и с Вами было приятно познакомиться.
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Сообщение Андрей Пузиков »

Юлия писал(а):
Вы первый, кто в моей жизни назвал меня хамкой. :) Конечно, всегда заметнее всё у других. Но все равно, спасибо за диалог. Мне и с Вами было приятно познакомиться.
Ваша проблема, Юлия, в том, что Вы считаете нормальным разговаривать с взрослыми и уже далеко не юными людьми с позиции высокомерного снисхождения дамы преклонного возраста. Идет или не идет Вам имидж престарелой дамы, дело вкуса, но позиция высокомерного снисхождения неэтична уже сама по себе, а показно-уменьшительные определительные к собеседнику являются откровенным хамством. Возможно, Вы этого не понимаете, так сказать особенности воспитания, или принципиально не считаете подобное поведение предосудительным, но Вы пришли в «чужой монастырь» и потрудились бы сначала изучить его устав.
Я снова просмотрел тему, и обратил внимание на то, что первым нарушил этику общения в теме Савитар:
Савитар писал(а):…потому что Андрюша Люфт так сказал
Савитар Вам понравился, опять таки, это дело вкуса. Вы даже в душевном порыве признали в нем учителя:
Юлия писал(а):Уважаемая Незнакомка, земной учитель просто перед вашими глазами - САВИТАР. У этого человека можно и нужно учиться терпимости, спокойствию, адекватному отношению к себе как к единице общества, культуре общения и конечно же - усвоению Океана Учения Живой Этики.
Далее вполне логично, если можно учителю… Вот Вы и постарались:
Юлия писал(а):Милый мальчик! У вас пока не может быть даже интуитивно незримого Учителя. Вы слишком нервный, недружелюбный и яро нападаете на МЦР и лично ЛВШ. При такой колкой ауре незримый Учитель не подойдет. Приводите в гармонию свою энергетику. Не машите шашкой, как Вам намекнул Саватар. Послушайте его и попроситесь к нему в ученики.
Юлия писал(а):С вами полностью согласна. Не познал - и бог с ним. Но бывает, что не грешно малого дитяти взять за шиворт и тряхонуть легонько, что бы перестал истерики закатывать. Может быть это случай Андрея?
Я так же как и вы, переживаю, что по нему ( Андрею и этому сайту)и по другим малокультурным якобы Агнийоговцам будут судить вообще об Учении и этом движении. Вот почему вступила в полемику.
Хотя, как оказывается, если заглянуть в другую тему, то это не Савитар столкнул Вас на скользкий путь хамоватого высокомерия, а все наоборот. Вот это Вы написали раньше:
Юлия писал(а):Дааа, чем больше читаю обсуждения, тем ясне понимаю, что сайт агрессивный.
…и особенно грешит этим Андрей. А со стороны посмотришь на его суждения - мальчик да и только, которому надо много еще учиться, а не ставить клеймо на то, что еще пока он не успел освоить. Нельзя с таким скрытым даже для самого себя негативным отношением к людям подходить к изучению АЙ. …
Человек я уже взрослый, гораздо старше вас и могу уже сказать то, что сказала. И стаж занятием АЙ тоже большой - 20 лет. И не только чтение. Если умен - поймешь.
Савитару это очень понравилось:
Савитар писал(а):Юлия,

У Андрея действительно проблемы….
И после этого появилось его фамильярное «Андрюша».
Вот еще примеры Вашего стиля:
Юлия писал(а):да никто! просто мальчик, хороший программист. В духовном плане расти и расти ему еще. А может уже и не вырастит.
Всегда смешно смотреть на людей, которые носятся со своим душевным багажом "как с писанной торбой" - так бояться умалений своего Я. Это я уже о нашей уважаемой Незнакомке. Но у неё среда такая - из Москвы. Там много такого заболевания.
Юлия писал(а):Вы творческий человек. Тонкочувствующий. Но еще молодой и эмоциональный, хотя это скрываете. И, бывает, делаете неправильные выводы. И в порыве благородного гнева, так же как и другие, допускаете побои ближнего. Все мы тут - "засланцы".
Последнее Вы написали более мягко, но под маской мягкости то же самое высокомерие.
Я не знаю, сколько Вам на самом деле лет, но даже если Вы и старше кого-либо на форуме, это не дает Вам право нарушать равенство в общении. Я даже со своим сыном так не разговариваю, после того как ему исполнилось восемнадцать.
Если Вы уж так кичитесь своим двадцатилетним стажем изучения АЙ, то должны бы знать, что физический возраст не определяет возраста сознания. В своем большинстве люди с возрастом набираются только глупостей и деградируют.

Думаю, Вы уже должны были заметить, что подобный стиль общения здесь не проходит. Возможно Вы пожилой преподаватель, и Вам все, моложе сорока, кажутся детьми, но здесь не студенческая аудитория.
Могу только посоветовать пересмотреть свои привычки.
Савитар

Сообщение Савитар »

Андрей Пузиков, добрый вечер.
Я внимательно прочёл ваш пост.

И у меня накопилось несколько вопросов к вам лично.
Вы написали немало, вы много писали о вашем отношении к стилю и к отношению Юлии, но ни разу не скзали ни единого слова по существу вопроса.
В связи с этим вопрос первый - как вам удалось писать так много и не сказать по существу вопроса вообще ничего?

Вопрос второй.
Те выдержки, что вы приводили - вы считаете, что Юлия не права? В чём конкретно?

Вопрос третий - когда Андрея называют Андрюшей - почему вы считаете, что это плохо? Может быть, вы приведёте доказательства своему мнмению - например, из энцеклопедии или какие-то исследования? Сразу скажу - ваше личное мнение меня не убедит.

Теперь моё мнение.
В вопросе о земном Учителе в этой ветке выше я позволил себе привести несколько выдержек из писем Елены Рерих и из Агни Йоги по этому вопросу.
Сопоставляя эти выдержки и суждения Андрюши, я сделал вывод, что Андрюшины воззрения по данному вопросу прямо противоположны тому, что я приводил. Как небо и земля.

И вот когда я пришёл к этому выводу, Анрюша заявил, что он противоречий не видит и что всё ОК.

Что я могу думать о таком человеке, кто на чёрное говорит белое и наоборот?
Наверное, что у него что-то со зрением.
Или что он лицо настолько заинтересованное, что просто закрывает глаза на очевидные для всех вещи - просто эти вещи ему не выгодны. В данном случае - у него нет Учителя, но очень хочется, что бы был и как следствие - вот что мы видим.

Но в своих желаниях Андрюша настолько увлёкся, что вся эта ситуация напомнила мне известную притчу:
Однажды некий погонщик ослов обратился к Ходже Насреддину:
- О, мудрейший, объясни мне одну вещь, иначе я сойду с ума. Мне дали десять ослов для перегонки в другой город, и я отправился в путь. Перед дорогой я их пересчитал, их было 10. Я сел на осла и мы поехали. По дороге я решил вновь пересчитать ослов, и, к моему ужасу, их стало девять. Тогда я решил сделать привал, спешился, и снова пересчитал свое стадо, их вновь было десять! С облегчением я вновь тронулся в путь, но когда решил снова пересчитать ослов, их опять было девять! И так каждый
раз и всю дорогу, в пути их всегда 9, а на привале 10.
Взгляни сам, о Насреддин, и скажи, сколько ты здесь видишь ослов?
- Одиннадцать.
Итак, мне будет очень интересно прочесть ваши ответы.
Юлия

Сообщение Юлия »

Уважаемый Андрей Пузиков. Да, у вас свой монастырь. И чужаков вы не любите. Вы вот мне всё указываете на мое высокомерие, на мой тон, на то, что я сама себя не вижу. У меня встречный вопрос: а вы- то, участвующие в свои разговорах, замечаете как вы отвечатете тем, кто с вами не согласен? То же всокомерие, то же хамство и даже глумление. Интересно, как вы, достаточно воспитанный человек, что бы правильно обращаться со своим сыном, допускаете замалчивание такой темы - как "интервью с ЛВШ"? какая бы она не была в своих ошибках - а ошибки стратегические такие: её позиция в отношении диссертации Росова, и отрицательное отношение к публикациям дневников, как же вы, допускаете откровенное глумление над пожилым человеком? Сначала молчим, потом допускаем, а потом что? - ужасаемся отчего подростки бьют стариков и детей? Хотите видеть так свою старость? - погибнуть на улице из-за "выкаблучивания" подростков? Знаете, Андрей, как аукнется, так и отклинется. Вот вся ваша компания накинулась и на меня и на Савитара только потому, что мы пытались защитить пожилого человека и отдать ей должное, хотя Савитар упомянул о своей позиции к МЦР. Я тоже не с МЦР. Но так писать как у вас идет разгвор и обсуждение - это просто так нельзя. За нами вы замечаете всё - даже описки, ошибки орфографические. А за собой.... не видите ничего. И не заметили, что своим поведением я была просто вашим отражнием, зеркалом. А как этот мальчик глумится, обращаясь "бабушка",тётя, ползунки, горшки. Это - как? Этот мальчик сам допускает фамильярный тон, но вопит, когда к нему обратятся ласково. И почему вы порыв ласкового обращения вопринимаеете как снисходительный тон? Почему у нас все перевернулось в восприятии? Когда человек в компании, он становится частью её, и не замечает как эта компания смотрится со стороны. вы тщательно проанализировали все мои выступления. проанализируйте так же и все выпады вашей компании к чужакам. Я как чужак была просто в шоке от ваших характеристик и высказываний (не конкретно от вас, а от вашего сообщества). Поверьте, со стороны - это безобразно. И ведь я не одна так среагировала - сколько коротких отзывово - клиника и др. Я не учительница и не преподавательница. Я музейный работник. и не престарелая. мне 48 лет. Люди, которые глумятся так как глумятся на этом сайте некоторые члены собеседования, просто не могут быть агнийогами. И если нет понятия "иерархия" в сердце и уме, то даже если кто-то и считает себя агнийогом, на самом деле Высшими он никогда не примется ни в какие ученики6 ни в светские, ни тем более принятые. Уважение младшими взрослых и наоборот, уважение друг другу, уважение дру к другу даже если известен "стаж" изучения - вот что для нас на земном плане впитать понятие Иерархия. Иерархия - краеугольный камень, об этом говорится в Учении, и это вы знаете. и вместо того, чтобы остановить зарвавшегося юношу, вы еще же и с ним. пусть мы сейчас с Вами по разные стороны, но я уверено, что на самом деле мы с Вами на одном берегу. Возможно, чуть позже вы меня поймете. У меня тоже есть взрослая дочь. Но внуков пока нет. Признание моего 20летнего стажа вашей компанией - и почему это вас так раздражает? - мне безразлично. Стаж этот есть, отработанный честно и добросовестно. В Дневниках НКР часто просматривал вехи своего пути. и отсчитывал периоды. И не стыдился этого, я тоже не стыжусь. Вот и поговорила с Вами. :) Если будут описки или ошибки не судите строго, это технические недоработки. :)
А вообще, всё происходит чисто по нашей руской традиции: сначала надавать друг другу по морде - простите за грубость оборота. лучше не скажешь, но потом вместе - выпить и крепко дружить. Так что - все хорошо.
Савитар

Сообщение Савитар »

Юлия, я вас приветствую.
Да, вы правы, называя вещи своими именами.
Невозможно себе представить, чтобы например Юрий Николаевич Рерих глумился над кем-то, как это здесь уже просто принято.

А между тем эти люди позиционируют этот сайт как рериховский.
Но что здесь рериховского?
Посмотрите и вы увидете, что только названия.

Админ чевствует какого-то Устинова, не смотря на то, что этот контактёр часто несёт просто бред.

Мнение Урусвати не принимается вообще за мнение, нападки и клеймение - на каждом шагу.
Так опять вопрос - что тут рериховского?
Неужели Николай Константинович о таких последователях мечтал? Неужели Урусвати думала, что дело Агни Йоги в России будет развиваться такими руками?
Думаю, что и в страшном сне такого не было и быть не могло.
Но это - моё личное мнение, и я ни в коем случае не считаю его истиной в последней инстанции.

А вообще, не расстраивайтесь - не так много на земле таких, как здесь.
На этом сайте, как я наблюдаю, собрался отменный коллектив людей, умеющих побольнее укусить друг друга.
Но не все же такие :)

Всего доброго.
Ответить