А Вы случайно не родственник Фролова из МЦР? Говорят, что Фролов в Академии наук сегодня не меньше трех раз цитировал это самое письмо, чем очень повеселил академиков. Ну какой политик в подцензурных письмах будет признаваться в своей политической деятельности?Igor Kokarev писал(а):Я снова напомню, что я против диссертации Владимира Росова из-за того, что, в отличие от Росова Н.К. Рерих отрицал всяческую политическую причину его экспедиций: "Я настоятельно опровергаю наличие какой-либо политической деятельности с моей стороны или со стороны других членов Экспедиции" (Н.К. Рерих).
Защита и перезащита диссертации Росова
-
Фоторепортаж с третьей защиты В.А.Росова (кстати, он теперь трижды доктор наук
).

- Вложения
-
- Представители МЦР Воронцов и Шапошникова (в глубине за столом).
- Воронцов-и-Шапошникова.jpg (18.62 КБ) 7494 просмотра
Последний раз редактировалось Кэт 18 окт 2007, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Две левых руки "дважды академика" Шапошниковой (только почему-то настоящие академики её своей коллегой не считают
) - Стеценко и Фролов (в глубине за столом слева).

- Вложения
-
- Стеценко-и-Фролов.jpg (15.05 КБ) 7495 просмотров
Последний раз редактировалось Кэт 18 окт 2007, 10:13, всего редактировалось 2 раза.
И вы считаете себя последователем Живой Этики?Кэт писал(а):Фоторепортаж с третьей защиты В.А.Росова (кстати, он теперь трижды доктор наук).
Заседание в Академии наук
Описание:
Размер: 18.62 KB
Просмотрено:
Кэт, это для вас.
Вы выходите за рамки общечеловеческой этики.Скажите ей, что насмешки над старыми людьми осуждаются во всех религиях и учениях.
Елена Рерих. Письма 1932-1955, стр. 320., 09.08.38
Прошу администратора принять меры к своему модератору и убрать оскорбительные ярлыки над фотографиями.
Последний раз редактировалось Защитник 18 окт 2007, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Бедная, бедная Кэт, зав. медиатекой!
Бедная, бедная Кэт, зав. медиатекой!
Как же мне Вас жаль! Это надо же озаглавить письмо: «Subject: козлу... на колокольню»! Воспитание и культурность на лицо и на лице! Как говорится: «Богу – Божье, а Кесарю – кесарево!» Увы и ах!
Не хочу сильно расстраивать Вас и Вашу дружную компанию, но всё же скажу, что моё открытое письмо «В защиту академика В.Л.Янина» написал я сам, о чём и свидетельствую!
Всего Вам самого светлого, господа!
Андрей Васильев,
Великий Новгород
Как же мне Вас жаль! Это надо же озаглавить письмо: «Subject: козлу... на колокольню»! Воспитание и культурность на лицо и на лице! Как говорится: «Богу – Божье, а Кесарю – кесарево!» Увы и ах!
Не хочу сильно расстраивать Вас и Вашу дружную компанию, но всё же скажу, что моё открытое письмо «В защиту академика В.Л.Янина» написал я сам, о чём и свидетельствую!
Всего Вам самого светлого, господа!
Андрей Васильев,
Великий Новгород
Андрею, радистке Кэт, Росову и др.
17-10-2007, 59 лет спустя, остатки темных сил нанесли ответный удар с помощью Росова, и безвольных академиков, при поддержке мелкой своры с интернет-общины...
Так вы себя вдете:( увы.
Если бы вы занимались чтением Уч. и писем Рерихов, то осознали бы свою ошибку. Но видимо ярость ваша еще слаба, раз вы не встали на сторону МЦР...
Если бы вы занимались чтением Уч. и писем Рерихов, то осознали бы свою ошибку. Но видимо ярость ваша еще слаба, раз вы не встали на сторону МЦР...
Re: Бедная, бедная Кэт, зав. медиатекой!
Про воспитание и культурность будете говорить со своим письмом в защиту Янина в руках. Это ведь про Вас сказали - "бескультурен и хамоват". Так значит, письмо писали Вы? А в архиве МЦР, который цитируете в этом письме, Вы тоже работали? Что-то научный мир никогда не слышал об исследователе творчества Рериха Андрее Васильеве, не считая одного доклада на конференции в Вышнем Волочке о месте рождения Юрия Рериха.Андрей Васильев, писал(а):Это надо же озаглавить письмо: «Subject: козлу... на колокольню»! Воспитание и культурность на лицо и на лице! Как говорится: «Богу – Божье, а Кесарю – кесарево!» Увы и ах!
К Вашему сведению академик Янин вчера был на третьей защите Росова и перед заседанием подошёл к нему и извинился. Не могу сказать, что меня бы на месте Росова устроило такое извинение, ведь Янин оскорбил Владимира Андреевича публично на всю страну в центральной газете, да ещё и в Интернете и других СМИ это было растиражировано (плюс Ваше "культурное" письмо

Ну, какая же это "насмешка"? Это всего-навсего даже не подпись над фотографиями, а название файла в моём компьютере. Подписи пишутся в строке "Описание". А как мне называть файлы в своём компе, я у Вас забыла спроситьЗащитник писал(а):Кэт, это для вас.Вы выходите за рамки общечеловеческой этики.Скажите ей, что насмешки над старыми людьми осуждаются во всех религиях и учениях.
Прошу администратора принять меры к своему модератору и убрать оскорбительные ярлыки над фотографиями.

Нет не родственник и живу в другом городе. То, что эти отдельные академики смеялись над этим письмом Н.К. Рериха говорит о многом, и не делает чести этим академикам, которые морально утратили право на это звание с того момента.Незнакомка писал(а):А Вы случайно не родственник Фролова из МЦР? Говорят, что Фролов в Академии наук сегодня не меньше трех раз цитировал это самое письмо, чем очень повеселил академиков. Ну какой политик в подцензурных письмах будет признаваться в своей политической деятельности?Igor Kokarev писал(а):Я снова напомню, что я против диссертации Владимира Росова из-за того, что, в отличие от Росова Н.К. Рерих отрицал всяческую политическую причину его экспедиций: "Я настоятельно опровергаю наличие какой-либо политической деятельности с моей стороны или со стороны других членов Экспедиции" (Н.К. Рерих).
-
Вы родственник по сути, потому что и Вас и этого несчастного Фролова из МЦР объединяет одно - оголтелый фанатизм. А это самое страшное и уродливое явление в жизни.Igor Kokarev писал(а):Нет не родственник и живу в другом городе. То, что эти отдельные академики смеялись над этим письмом Н.К. Рериха говорит о многом, и не делает чести этим академикам, которые морально утратили право на это звание с того момента.
-
Re: Андрею, радистке Кэт, Росову и др.
Интересно, а сколько ярости нужно, чтобы встать на сторону МЦР? А Вы вообще-то сами поняли что спросили?Andrey писал(а):17-10-2007, 59 лет спустя, остатки темных сил нанесли ответный удар с помощью Росова, и безвольных академиков, при поддержке мелкой своры с интернет-общины...

Вы совершенно правы, и это Вас касается в первую очередь.Вы родственник по сути, потому что и Вас и этого несчастного Фролова из МЦР объединяет одно - оголтелый фанатизм. А это самое страшное и уродливое явление в жизни.
Последний раз редактировалось Andrey 18 окт 2007, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Я то понял, а вот Вы нет:(Интересно, а сколько ярости нужно, чтобы встать на сторону МЦР? А Вы вообще-то сами поняли что спросили?
Когда ярость переходит все границы, то ненавидящий встает настрону врага своего...
Последний раз редактировалось Andrey 18 окт 2007, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Присоединяюсь к Незнакомке, вопрос действительно поставлен совершенно некорректно, даже не понять, что именно хотел спросить вопрошающийНезнакомка писал(а):Интересно, а сколько ярости нужно, чтобы встать на сторону МЦР? А Вы вообще-то сами поняли что спросили?Andrey писал(а):17-10-2007, 59 лет спустя, остатки темных сил нанесли ответный удар с помощью Росова, и безвольных академиков, при поддержке мелкой своры с интернет-общины...

Странный Вы человек, Igor Kokarev, разве академики смеялись над письмом Рериха, они над троекратным цитированием смеялись. Даже я это поняла. Ну кто бы знал об Igor Kokarev, если бы он академиков не критиковал?Igor Kokarev писал(а):Нет не родственник и живу в другом городе. То, что эти отдельные академики смеялись над этим письмом Н.К. Рериха говорит о многом, и не делает чести этим академикам, которые морально утратили право на это звание с того момента.Незнакомка писал(а):А Вы случайно не родственник Фролова из МЦР? Говорят, что Фролов в Академии наук сегодня не меньше трех раз цитировал это самое письмо, чем очень повеселил академиков. Ну какой политик в подцензурных письмах будет признаваться в своей политической деятельности?Igor Kokarev писал(а):Я снова напомню, что я против диссертации Владимира Росова из-за того, что, в отличие от Росова Н.К. Рерих отрицал всяческую политическую причину его экспедиций: "Я настоятельно опровергаю наличие какой-либо политической деятельности с моей стороны или со стороны других членов Экспедиции" (Н.К. Рерих).

Я пока лишь понял, что Arni и Andrey пишут с одного компа, т.е. используют разные ники, что возможно только с разрешения модераторов. Я заменил Ваш ник Arni на Andrey и прошу Вас впредь использовать только его. Заранее спасибоAndrey писал(а):Я то понял, а вот Вы нет:(Интересно, а сколько ярости нужно, чтобы встать на сторону МЦР? А Вы вообще-то сами поняли что спросили?

Также обратите, пожалуйста, внимание на правильное цитирование, которое делается так:
Если Вы хотите цитировать отдельные фразы участника, то это делается так:
В живую это выглядит так:Код: Выделить всё
[quote="Участник"]........цитата........ [/quote]
Вместо слово "Участник" нужно вставить ник того, кого Вы цитируете.Участник писал(а):........цитата........
Совет - посмотрите тему «Как написать сообщение? Советы и тесты», где можно потренироваться в форматировании сообщений.
Кэт писал(а):
Две левых руки "дважды академика" Шапошниковой (только почему-то настоящие академики её своей коллегой не считают) - Стеценко и Фролов (в глубине за столом слева).
Общиннице–модератору Кэт от тех.администрации Интернет-общины выносится особая благодарность за размещение фоторепортажа с расширенного заседания отделения историко-филологических наук РАН по поводу диссертации сотрудника ГМВ Владимира Росова, а также другим общинникам(-цам), которые способствовали публикации этих фотографий.Защитник писал(а): И вы считаете себя последователем Живой Этики?
Кэт, это для вас.Вы выходите за рамки общечеловеческой этики.Скажите ей, что насмешки над старыми людьми осуждаются во всех религиях и учениях.
Надземное.624Кэт писал(а):Присоединяюсь к Незнакомке, вопрос действительно поставлен совершенно некорректно, даже не понять, что именно хотел спросить вопрошающийПеремудрил сам себя, как говорится.
Урусвати знает, что самое ярое отрицание живет рядом с восторженным признанием. Представим себе круг, хотя бы в виде замкнутого кольца змия, и предположим, что голова будет знаком высшего признания; затем увидим, как признание будет уменьшаться и, наконец, дойдет до безразличия, которое будет преддверием отрицания. Оно возрастет в хвосте змия, оно сделается бурным и ярым, таким ярым, что можно заподозрить, что в нем скрывается признание. Много примеров, когда самые ярые гонители превращались в преданнейших последователей. ..."
Вот и славно, что объяснили (только в следующий раз цитируйте участников корректно, чтобы не надо было исправлять). Значит, нужно ждать прозрения Людвасилии и превращения её в преданнейшую последовательницу диссертации В.А.Росова и идей Новой СтраныSergey писал(а):Надземное.624Кэт писал(а):Присоединяюсь к Незнакомке, вопрос действительно поставлен совершенно некорректно, даже не понять, что именно хотел спросить вопрошающийПеремудрил сам себя, как говорится.
Урусвати знает, что самое ярое отрицание живет рядом с восторженным признанием. Представим себе круг, хотя бы в виде замкнутого кольца змия, и предположим, что голова будет знаком высшего признания; затем увидим, как признание будет уменьшаться и, наконец, дойдет до безразличия, которое будет преддверием отрицания. Оно возрастет в хвосте змия, оно сделается бурным и ярым, таким ярым, что можно заподозрить, что в нем скрывается признание. Много примеров, когда самые ярые гонители превращались в преданнейших последователей. ..."

-
В данном случае, эта цитата из "Надземного" не актуальна...нужно иметь дар распознавания, чтобы применять те же цитаты из Учения, иначе можно впасть в догматизм, не разбирая конкретных ситуаций жизни.Sergey писал(а):Надземное.624 писал(а):Урусвати знает, что самое ярое отрицание живет рядом с восторженным признанием. Представим себе круг, хотя бы в виде замкнутого кольца змия, и предположим, что голова будет знаком высшего признания; затем увидим, как признание будет уменьшаться и, наконец, дойдет до безразличия, которое будет преддверием отрицания. Оно возрастет в хвосте змия, оно сделается бурным и ярым, таким ярым, что можно заподозрить, что в нем скрывается признание. Много примеров, когда самые ярые гонители превращались в преданнейших последователей. ..."