Да, помню - у ЖитковойКэт писал(а):Где-то мы недавно уже читали про "честь имеем". Андрюш, ты не помнишь?

А может Alexid7 и Житкова - это одно и то же лицо

А я гадаю, ну что так связывает бывшего председателя КГБ Примакова и "великого индолога" Л.В.ШапошниковуСоставитель энц. писал(а):...кажется, без санкции или поручения КГБ в Индию тогда вообще было невозможно выехать...
Нормальный вопрос, без цитат.Andrej писал(а):Только не надо Ваших МЦРовских цитат, иначе я буду ставить вопрос перед общиной о бане ника Alexid7. Говорите своими словами, в крайнем случае можете дать ссылку, но МЦРовскую пропаганду я буду вырезать самым беспощадным образомAlexid7 писал(а):Вы уважаете Д.С. Лихачева?
Да знаю я вас всех МЦРовцев как облупленных. Он сейчас начнёт выдавать цитаты из коллективного письма в поддержку МЦР, где стоит подпись Лихачёва. Я сразу говорю, не надо этого, НЕ НАДО!!! МЦРовской пропаганде здесь не место. И хоть убейте меня, но я буду выгрызать эту МЦРовскую гидру с этого форума руками, ногами, когтями и зубами. И мне всё равно, парень, в шлеме он или без – голова будет лететь только так.MB писал(а):Нормальный вопрос, без цитат.Andrej писал(а):Только не надо Ваших МЦРовских цитат, иначе я буду ставить вопрос перед общиной о бане ника Alexid7. Говорите своими словами, в крайнем случае можете дать ссылку, но МЦРовскую пропаганду я буду вырезать самым беспощадным образомAlexid7 писал(а):Вы уважаете Д.С. Лихачева?
Что трудно ответить Alexid7 без взмахов шашки?
Не надо угроз.Andrej писал(а):"И мне всё равно, парень, в шлеме он или без – голова будет лететь только так."
"Мне МЦРовца закосить – за честь"
Alexid7 писал(а):Составителю энц.
Вот вам пример, как действует этот человек.
Я тоже пишу "вы" тем, кого не уважаю. А "Я" после обращения в письмах - это норма русского языка. Так что я бы тут не придиралась, В.Н. Это в данном случает не принципиально.Составитель энц. писал(а):Заметьте, «вы» Андрею и мне он продолжает писать с маленькой буквы, а «Я» (о себе, после запятой) пишет с большой.
Alexid7 писал(а):См. статью "Вы vs. вы"
Поиск Материал из Википедии писал(а):Страницы с названием «Вы vs. вы» не существует.
Кэт писал(а):Я тоже пишу "вы" тем, кого не уважаю. А "Я" после обращения в письмах - это норма русского языка. Так что я бы тут не придиралась, В.Н. Это в данном случает не принципиально.
2Кэт: "негласный кодекс" говорите?..Составитель энц. писал(а):Из «Орфография и пунктуация. Справочник» Н.С. Валгиной и В.Н. Светлышевой (М., 1994; стр. 128): «С прописной буквы пишется слово, следующее за ОБРАЩЕНИЕМ или междометием, с которого начинается предложение, и после которого стоит восклицательный знак»....
Ну, простите меня, грешную, Владимир Николаевич. Я вон тоже не права (см. вложение). Придётся теперь писать "Вы" даже тем, кого не уважаю. К этому меня призывает "Справочник издателя и автора" (А.Мильчин, Л.Чельцова. М., 2003. С.84).Составитель энц. писал(а):Прискорбно, что Вы ТОЖЕ. Придираетесь Вы. А я констатирую...
Дорогой Сергей, коммунисты и породили этих "смрадных гадов", во всяком случае Шапошникова - выходец из этой компании.Сергей писал(а):А я бы с удовольствием набил рыло шапошниковой, булочнику и всех с ними присными...
Правильно делали коммунисты, что нещадно давили этих "пауков наживы". Если когда-нибудь представится случай, то с удовольствием приложу руки к очищению земли от этих смрадных гадов.