Энтузиаст выращивания кристаллов: http://zircon81.narod.ru/Krystalls.htmlAndrej писал(а):Конечно будет. Кристаллы можно выращивать дома. Только не знаю как.Edvardas писал(а):Интересно, будет ли влиять мысленное воздействие на структуру выращиваемого кристалла?
Тонкие явления в нашей жизни
Вопрос
Не знаю как правильно назвать тему ,поэтому назвал ее просто,вопрос.
Кто бы мне мог дать ответ на следуещее явление.Со мной был такой интересный случай которому я не могу дать объяснения
Однажды будучи еще совсем юнным я собрался с приятелями на рыбалку.Идти до реки надо было километров пятнадцать по старой лесной дороге.Вышли уже ближе к вечеру,часов так в семь расчитывая что переночуем и будет нам утренний клев. Идем мы по дороге,все разговоры уже постепенно прекратились,так как все уже подустали,каждый думает о своем.И вдруг хлоп,я вижу своих спутников и себя со стороны!!!Как бы справа и сверху,все четко,ясно и даже вроде в цвете.У меня успела промелькнуть мысль,как такое может быть и снова хлоп,я вижу мир своими глазами.Уверен это 100% был не глюк,я был чист,никакой химии,алкоголя и прочей гадости.Да и самочувствие было абсолютно нормальное.Подобные явления в последствии возникали еще два раза,уже в другой обстановке и в другое время,каждый раз абсолютно спонтанно,предугадать невозможно.Пробовал как то расказать об этом двум своим близким знакомым,так они стебаться начали
Кто бы мне мог дать ответ на следуещее явление.Со мной был такой интересный случай которому я не могу дать объяснения

Однажды будучи еще совсем юнным я собрался с приятелями на рыбалку.Идти до реки надо было километров пятнадцать по старой лесной дороге.Вышли уже ближе к вечеру,часов так в семь расчитывая что переночуем и будет нам утренний клев. Идем мы по дороге,все разговоры уже постепенно прекратились,так как все уже подустали,каждый думает о своем.И вдруг хлоп,я вижу своих спутников и себя со стороны!!!Как бы справа и сверху,все четко,ясно и даже вроде в цвете.У меня успела промелькнуть мысль,как такое может быть и снова хлоп,я вижу мир своими глазами.Уверен это 100% был не глюк,я был чист,никакой химии,алкоголя и прочей гадости.Да и самочувствие было абсолютно нормальное.Подобные явления в последствии возникали еще два раза,уже в другой обстановке и в другое время,каждый раз абсолютно спонтанно,предугадать невозможно.Пробовал как то расказать об этом двум своим близким знакомым,так они стебаться начали

Уважаемые,а где бы найти больше информации по этому вопросу?Как работает механизм возникновения этого явления и за счет чего вообще такое происходит.С материальной точки зрения(а я по натуре скептик) существование мысли,возможность видеть окружающий мир вне тела как бы невозможны ввиду того что органы отвечающие за этот процесс отсутствуют
Я пытался гуглить инет на предмет такой инфы,но все что смог найти больше похоже на типичную бульварную желтую прессу
Сплошной мусор
Может быть есть у кого нибуть ссылки на более менее серьезные ресурсы?

Я пытался гуглить инет на предмет такой инфы,но все что смог найти больше похоже на типичную бульварную желтую прессу

У нас на сайте есть книги Ледбитера "Астральный план" и "Невидимые помощники", где в целом говорится об астральном теле и плане и астральных возможностях, а также FAQ по внетелесному опыту, с практическими советами (в разделе "прочее"). К последнему надо относиться с некоторой осторожностью, т.к. он собран из разнородных источников. Но как материал для изучения он весьма ценен.
Есть ещё общего характера книги "Человек и его тела" и "Человек видимый и невидимый".
Есть ещё общего характера книги "Человек и его тела" и "Человек видимый и невидимый".
Если изначально позиция скептическая, то лучше начинать с попыток научной трактовки материальности мысли, многоуровневого строения человека, а также с пограничных исследований современной физики. Но тут большая вероятность погружения в околонаучную информацию. Поэтому умение фильтровать гипотетическое от строго экпериментального или установленного - всецело зависит от Вашей компетентности и базовой подготовки.
В конце концов, исследуя что-то новое, ученые тоже имеют право на рабочую гиптезу, которую они строго доказывают или опровергают.
...Доступные обзорные статьи неплохого научного уровня по этим вопросам содержатся, например, в подборке журналов "Дельфис".
В конце концов, исследуя что-то новое, ученые тоже имеют право на рабочую гиптезу, которую они строго доказывают или опровергают.

...Доступные обзорные статьи неплохого научного уровня по этим вопросам содержатся, например, в подборке журналов "Дельфис".
Re: Вопрос
Поищите книги Монро. Он даже целый институт создал по изучению того, что с его легкой руки стали называть "Сознательными выходами из тела". И молодец, что создал. Правда он не очень многого достиг, не дали ему выход на серьезные Силы.Senao писал(а):Не знаю как правильно назвать тему ,поэтому назвал ее просто,вопрос.
Кто бы мне мог дать ответ на следуещее явление.Со мной был такой интересный случай которому я не могу дать объяснения![]()
... Пробовал как то расказать об этом двум своим близким знакомым,так они стебаться начали
Рекомендую зайти на мой сайт. Там много достаточно надежной информации от человека (он - не я), который обладает намного большими чем Монро возможностями.
Edvardas писал(а):Почему-то хочется поговорить о терафимах.
Тонкие наслоения оставляем на разных предметах, но в абсолютном большинстве случаев несознательно.
У кого-нибудь есть опыт изготовления терафима?
- Да, хочется писать о терафимах...Хочется рассмотреть один конкретный случай: в Московском метро есть станция "Площадь революции" -- широкие сводчатые-арочные проходы по всему залу с четырех сторон, имеют бронзовые фигуры изображающих людей. Люди в очень принужденных позах, почти все с оружием, есть фигуры с собакой (овчаркой). Так вот я к чему, многие верят в тот "факт", что якобы потирание некоторых мест этих изображений принесут удачу, притом в основных событиях жизни, таких как экзамены, отчеты, операции и вообще сулит лучшему завершению дел. Эти "чудесные" места у покрытых краскою фигур, блестят как начищенная латунь трубачей на параде! Я например ясно вижу, что результаты этого каждодневного парада собирают черые адепты магии. Тихо, спокойно, а главное добровольно отданная энергия в грязные руки ?
У моего знакомого поэта был интересный опыт. Когда он записывал свое стихотворение, вокруг карандаша заметил синие свечение (он его не сразу и заметил, поскольку был занят своей музой), которое постепенно рассеялось. Как вы думаете, чем это вызвано: уровнем энергии, которую он принимал, записывая стих или, находясь в необычном состоянии, он увидел ауру карандаша?
цвитана писал(а):У моего знакомого поэта был интересный опыт. Когда он записывал свое стихотворение, вокруг карандаша заметил синие свечение (он его не сразу и заметил, поскольку был занят своей музой), которое постепенно рассеялось. Как вы думаете, чем это вызвано: уровнем энергии, которую он принимал, записывая стих или, находясь в необычном состоянии, он увидел ауру карандаша?
- У карандаша нет ауры, он более чем неживой!
Edvardas писал(а):Иногда делаю такой эксперимент - посылаю взгляд, энергию взгляда на объект, притом изо всей силы. Слышится гудение трубы (слышно внутренним слухом). Возникает ощущение сильного выхода потока из области между глаз, даже тело чуть-чуть подаётся вперёд.
- А какую мысль вы посылаете в этот момент в пространство с такой силой? Энергия взгляда несет последнюю мысль(как правило это какое то желание), к таким эксперементам надо долго готовиться, что бы не сформировать лярву, для себя же!
Не мысль посылаю, а поток энергии. Если есть в тот момент мысль, то только стремление напрячь все силы и фиксация задним умом ощущений.Ира писал(а):Edvardas писал(а):Иногда делаю такой эксперимент - посылаю взгляд, энергию взгляда на объект, притом изо всей силы. Слышится гудение трубы (слышно внутренним слухом). Возникает ощущение сильного выхода потока из области между глаз, даже тело чуть-чуть подаётся вперёд.
- А какую мысль вы посылаете в этот момент в пространство с такой силой? Энергия взгляда несет последнюю мысль(как правило это какое то желание), к таким эксперементам надо долго готовиться, что бы не сформировать лярву, для себя же!
цвитана писал(а):У моего знакомого поэта был интересный опыт. Когда он записывал свое стихотворение, вокруг карандаша заметил синие свечение (он его не сразу и заметил, поскольку был занят своей музой), которое постепенно рассеялось. Как вы думаете, чем это вызвано: уровнем энергии, которую он принимал, записывая стих или, находясь в необычном состоянии, он увидел ауру карандаша?
- Ранее хотела сказать, что последний вопрос отметается и остаются первые два (Если конечно ваш знакомый не Оллькот!). Очень часто творчество это посыл энергетический из вне, а вот умение это опыт индивидума. Думаю что свечение, виденное вокруг карандаша,это продолжение энергии которая была в вашем знакомом, и он в свою очередь не мог ее видеть(сам от себя), вот и заметил остаточное явление так сказать. Знаю такой же прецедент от кисти художника, свечение виденное им самим во время работы.Думаю что если бы кто-то был рядом с вашим знакомым в это момент, то этот кто-то мог увидеть свечение от самого поэта!