Творчество Аллы Тер-Акопян

Различная тематика.
Neznakomka

Сообщение Neznakomka »

Гениально!!! =D> Такое, к сожалению, случается с людьми. В любой творческой или духовной среде их великое множество.
То же самое произошло и с Профетами. Ведь они, насколько известно, как раз продвигают идеи Бейли.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Незнакомка писал(а):То же самое произошло и с Профетами. Ведь они, насколько известно, как раз продвигают идеи Бейли.
???! Откуда такая информация? По-моему, это конкурирующие фирмы. Про самих Профетов не знаю, но их последователи, по-моему, Бэйли не признают, а признают, напротив, Агни-йогу.
Logika

Сообщение Logika »

Ziatz писал(а): Откуда такая информация? По-моему, это конкурирующие фирмы. Про самих Профетов не знаю, но их последователи, по-моему, Бэйли не признают, а признают, напротив, Агни-йогу.
Конкуренция за души всегда была и будет. Делать выборку из Агни Йоги и использовать, как приманку ( в своих интересах)!!! :twisted:

Профеты, А. Бейли, поздний Штайнер и пришедшая на этот форум Алла Тер-Акопян - "близкие единомышленники", именно ловцы...
Меня очень удивляет, что в 21 веке, когда изданы практически все "Письма Е.И.Рерих", возникают такие вопрсы, я например просто почитала и все нашла в них...
Правда, информация о книгах А.Тер-Акопян печаталась ещё в былые годы в МЦР (она почему-то шла в таком же негативе, как и Л.Дмитриева?!?! например - хотя между этими личностя лежит целая пропасть (в моем сознании)).
У Л.Дмитриевой интересные наработки есть! У неё я, кроме того, интересный сайт нашла!!! =D>
Кэт

Сообщение Кэт »

Logika писал(а):У Л.Дмитриевой интересные наработки есть! У неё я, кроме того, интересный сайт нашла!!! =D>
На сайт Л.Дмитриевой Андрей давал ссылку в теме "Обсуждение аудиозаписей голосов Рерихов".
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Logika писал(а):Делать выборку из Агни Йоги и использовать, как приманку ( в своих интересах)!!! Профеты, А. Бейли, поздний Штайнер и пришедшая на этот форум Алла Тер-Акопян - "близкие единомышленники"
Насколько я знаю, она печатала эти выборки до знакомства с Бэйли. А по учению между Профетами, Бэйли и Штайнером вообще мало общего. Вы хоть читали кого-нибудь из них?
Logika

Сообщение Logika »

Ziatz писал(а):Насколько я знаю, она печатала эти выборки до знакомства с Бэйли. А по учению между Профетами, Бэйли и Штайнером вообще мало общего. Вы хоть читали кого-нибудь из них?
Я читала Е.И. насчет Бэйли, ведь в разные годы она тоже разное пишет о ней.
А сами книги мне просто не хотелось читать. Мне тогда по долгу работы приходилось выслушивать неоднократно жалобы родственников читателей, у кого "поехала крыша" от книг Бэйли и Профетов...
Neznakomka

Сообщение Neznakomka »

Известно, что последователей учения Профет (Вознесенных Владык) еще называют бейлистами. Это хоть и совсем молодое течение, якобы базирующееся на Учении Живой Этики, на самом деле является его ярым профанатором. Их последователи говорят как истинные сектанты.
Например, идея, что Вл. М и КХ пребывают чуть ли не в телах сейчас на земле, или что Профеты есть перевоплощения самих Рерихов.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Незнакомка писал(а):Известно, что последователей учения Профет (Вознесенных Владык) еще называют бейлистами.
Но ведь это в лучшем случае слухи. Кому "известно"?
Незнакомка писал(а):Это хоть и совсем молодое течение, якобы базирующееся на Учении Живой Этики
Учение совсем не молодое, началось в 30-х-40-х годах. Оно не могло базироваться на уч. ЖЭ, т.к. оно в то время ещё практически не было известно на западе.
Незнакомка писал(а):Их последователи говорят как истинные сектанты. Например, идея, что Вл. М и КХ пребывают чуть ли не в телах сейчас на земле
Каким образом это доказывает, что они сектанты? Блаватская тоже утверждала, что М. и К.Х. пребывают в телах на Земле. Даже если они с тех пор умерли, такие утверждения доказывают в крайнем случае неосведомлённость о фактах, но никак не сектантство.
Незнакомка писал(а):или что Профеты есть перевоплощения самих Рерихов.
Это невозможно, т.к. они были современниками. Так что вне зависимости от личных качеств Профетов ни у них самих, ни у их последователей не хватило бы наглости заявить такое.

Больше уделяйте внимания фактам и меньше — сплетням и слухам.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Logika писал(а):
Ziatz писал(а):между Профетами, Бэйли и Штайнером вообще мало общего. Вы хоть читали кого-нибудь из них?
Я читала Е.И. насчет Бэйли
Извините, но вы переплюнули даже тех, кто не читал Пастернака и осуждал.
Вы читали Е.И. Рерих О БЭЙЛИ, и на этом основании выносите суждение О ПРОФЕТАХ.
Это мировое посмешище!
Последний раз редактировалось Ziatz 20 апр 2007, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
Logika

Сообщение Logika »

Да, пусть будет для Вас посмешищем Вера Словам Е.И.Рерих.

Но я доверяю её записям!

Нравится Вам читать данные книги - так читайте, но не пропагандируйте их здесь, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Logika 20 апр 2007, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Neznakomka

Сообщение Neznakomka »

Насчет слухов о Профетах. Может они (эти сведения) и нуждаются в уточнении, но так утверждают люди, поверившие этому лжеучению. И мы говорим здесь не о сути философии А.Бейли или об учении Профет, а о тех последствиях, которые происходят с людьми, ставшими их последователями.
Ответить