Пальцы и кисти рук – зеркало души
-
- Контактная информация:
Отделилась тема "Документальные фильмы с участием Рерихов".
Andrej писал(а):Вот вам, рЁреховцы
- Извините , я не про пальцы...Мне уже начало казаться, что мне жалко ЛВШ, да уже жалею ее как человека и как женщину... Скажите Андрей Л. вы этого добиваетесь? Что бы из всего вами сделанного на этом сайте кто-то начал жалеть "эту бедную женщину" как мученицу??? Ну вот и это дело сделано...
- Про пальцы и кисти рук... это не зеркало души, зеркало души это все таки глаза, а пальцы и кисти это то место через которое выходит переработанная Псих.Энергия. В следствии этого это тоже очень важные места, так как прикосновением мы передаем свой продукт переработки(у всех разный) другим людям или предметам -это уже наслоение. Если у человека нет даже кистей рук, то этот процесс очень затруднен (видимо все-таки процесс отдачи должен происходить как взаимообмен в природе), т.к. другого такого подходящего органа на теле человека нет. Как говорит Задорнов "кто понял тот понял". Пойдем дальше, кисти рук являются энергоканалами, в ладошках скапливается энергия(руки отекают без причины) хочется их потереть одна об другую, уже что-то понявшие делают круговые врашения ладошками друг об друга(типа скатывают шарик из пластилина), таким образом разгоняют энергию. Часть её уходит в пальцы(во все если есть), часть обратно в организм, а другие части еще куда-то... Это очень важно РУКИ, как энергоканалы мы используем их даже в целях самолечения, это уже бессознательно. А лечение наложением рук это уже следующая ступень духа.
- Скажем так иногда очень хочется что бы некий человек дотронулся до нас, а иногда думаеш как бы избежать прикосновения вот того человека.
- Еще очень может быть, ввело в заблуждение то, что некоторые люди утеряв зрение или не имея его вовсе, видят пальцами рук, этому есть множество подтверждений и в мед.практике, и в литературе. Но это уже свойства пальцев как энерго каналов.