Тест для Нараямы

Рериховское Движение, Держава Рерихов, Живая Этика.
rodnoy

Сообщение rodnoy »

Ziatz писал(а):
Andrej писал(а):Нараяма имеет ввиду нашего участника rodnoy :?: Он тоже из нараямцев? :-k
Нет, он и рядом не лежал.
И даже не сидел ;) (но на форум к ним зашел и посмотрел одним глазком на ихний балаган)

САРВА МАНГАЛАМ! :)
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Андрей, странный вы человек.
У меня создалось впечатление, что вы вообще ничего не знаете о Нараяме, потому что сочиняете на ходу.
Когда полтора года назад Нараяма выдал Предложение Махатм Рериховскому Движению, http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewforum.php?f=4 то он сразу же написал, что это Предложение вряд ли пройдёт, но должно было быть выдано как когда-то Рерихи принесли весть в ТО, которая была отвергнута.

Нараяма сразу же описал все недостатки МЦР и МСРО и с тех пор его мнение не поменялось вообще. Он и тогда не был им другом и сейчас.

Это Предложение было выдано в режиме он-лайн в рерих.инфо и обсуждалось всем форумом полгода.
Изъянов в нём найдено не было, а вот многие неясные фрагменты АЙ Нараяма объяснил так глубоко, что его оппоненты просто подавились.

Это было и хроники остались, если кому интересно, можно сходить и посмотреть.

Кроме того, Нараяма не относит себя к Рериховскому Движению, вполне справедливо считая, что оно ничем не лучше ТО - такое же мёртвое.
"Где нет практики АЙ - там пусто".
А потому нельзя утверждать, что я и Галина занимаемся прозелетизмом в этом форуме - просто потому, что Нараяма не нуждается в ком-то в принципе.
Дело в том, что Сова довольно гадко оболгал Нараяму и вы продолжаете этим заниматься, а потому я иногда буду вставлять свои пять копеек на ваши опусы.
sova

Сообщение sova »

кроха енот писал(а):Дело в том, что Сова довольно гадко оболгал Нараяму
Можете хамить и повторять это бесконечно, можете продолжать обвинять меня в чём угодно и прославлять себя, любимых. В общем-то, все сектанты примерно так и поступают - что с больных возьмёшь, кроме анализов?.. :D

Штука в том, что чем крупнее и безбашеннее секта, тем больше проливающиеся оттуда на людей помои похожи на похвалу этим людям. :wink:

В этом смысле, например, гигантская волна грязи со стороны МЦР в адрес В.А.Росова - это практически Звезда Героя и какой-нибудь Орден Почётного Легиона в одном флаконе в дополнение к его докторской степени. 8-)

Ну а я согласен на медаль... :roll:
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

sova писал(а): Ну а я согласен на медаль... :roll:
Посмертно... :burr:
Защитник
МЦРовец

Сообщение Защитник »

кроха енот писал(а): Это Предложение было выдано в режиме он-лайн в рерих.инфо и обсуждалось всем форумом полгода.
Изъянов в нём найдено не было, а вот многие неясные фрагменты АЙ Нараяма объяснил так глубоко, что его оппоненты просто подавились.
Это было и хроники остались, если кому интересно, можно сходить и посмотреть.
Наглая ложь!
Только слепой и глухой не мог заметить тех изъянов о которых тогда все время твердилось Нараяме.
Вот мой старый анализ его предложений:
http://forum.roerich.info/showpost.php? ... tcount=859
http://forum.roerich.info/showpost.php? ... tcount=860
http://forum.roerich.info/showpost.php? ... tcount=861
http://forum.roerich.info/showpost.php? ... tcount=862
http://forum.roerich.info/showpost.php? ... tcount=898
http://forum.roerich.info/showpost.php? ... tcount=931
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Атаманенко, насмешил ;)
Судя по вашим репликам из зала, в РД всё ОК, МЦР справляется и советы умным МЦР-овским яйцеголовым не нужны - они там фсё знают и без сопливых обойдутся.
Мне это напомнило сказку Андерсена про голого короля.
Вот Нараяма-МЛ и заявил, что король-то голый, а именно:
-МЦР разгромил РД вместо того, что бы поддержать
-работу по консолидации никто не ведёт
-работу по изучению АЙ и обучению руководителей РО никто не ведёт
Руководителей РО, которые бы понимали АЙ нет
-РД - труп, и его можно было бы оживить, если за это взяться.
Как именно это делать - МЛ описал.

И тут приходит Атаманенко и говорит, что всё ок, ничего не надо, Атаманенко всем доволен.
Ну доволен и доволен. Что с него взять, с этого Атаманенко? У него и Зубчинский не одердимый, а Агни Йог. У Атаманенко вообще всё с ног на голову перевёрнуто - это же давно известный факт.

Но не все же такие как Атаманенко, есть же ещё нормальные люди в стране, которые в отличие от Атаманенко понимают что РД как такового не существует и что кроме МЦР масштабно РД воскресить никто не сможет.

Нараяма тогда выразил своё мнение, что и МЦР не сможет, потому что прогнил насквозь.

Зато вот Атаманенко весь в розовых снах.
mr. doc

Сообщение mr. doc »

Лучше скажите, кто кроме ваших из группы воспринял это предложение?
mr. doc

Сообщение mr. doc »

кроха енот писал(а):Атаманенко, насмешил ;)
Судя по вашим репликам из зала, в РД всё ОК, МЦР справляется и советы умным МЦР-овским яйцеголовым не нужны - они там фсё знают и без сопливых обойдутся.
Мне это напомнило сказку Андерсена про голого короля.
Вот Нараяма-МЛ и заявил, что король-то голый, а именно:
-МЦР......
Вы же были еще недавно столь уважительны к МЦР и руководству, а теперь открыто поливаете?

Не стыдно прикрываться именами Учителей и всего Высшего для своих корысных происков?

Вместо того, чтобы окунуться в работу с головой, для оправдания ваших знаний, вы все ждете конца света, что-бы потом заявить какие вы умные [-X

Самим не стыдно людей (своих же) обманывать?
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Корыстных происков? Это вы о чём? В чём корысть, а?
К тому же к МЦР Нараяма всегда относился уважительно, что не мешало ему описывать недостатки МЦР - без осуждения, но уважать МЦР - без фанатизма. Или вы считаете, что всякий, кто не является фанатиком МЦР его этим нефанатизмом оскорбляет?

К тому же Нараяма не раз говорил и писал, что "Предложение" было дано Рериховскому Движению.
И с самого начала было ясно, что РД и МЦР его не примет, как в своё время не приняли его в ТО. И что сейчас это ТО? Чего нет, того нет.

Так и РД - его нет и теперь уже вряд ли будет.

О конце Света. Вы его ждёте? Нараяма вот ожидает Прихода.

О работе. У Нараямы уже немало учеников - не в инете, а в реале.
Он пашет как папа Карло, при чём бескорыстно.
И все, кто его знает лично, имели немало возможностей убедиться в его истинности.
Но вам я думаю этого не понять.

У Нараямы есть Ашрам, ученики, Высокое Общение, сила, мощь, будущее и он вне РД.
mr. doc

Сообщение mr. doc »

Если у Вас есть Высокое общение, ученики, провод с Высшим, и Вы знали что МЦР не примет предложение, зачем вы его так настойчиво предложили?

И зачем повторно уже сколько времени клеймить МЦР и винить во всех грехах, если Вы заранее все знали?

И еще непонятна Ваша позиция, как будущего Правителя Новой Страны, почему Вы в кровавом поту не помогаете человечеству спастись, а зацыклились, опять же, на каждодневной критике МЦР?

Когда у Рерихов не получилось наладить контакт с теософским обществом, они создали свое, новое.
Почему Вы не создаете нового, а только талдычете то, что прочитали из книг, дневников, и подобного?
mr. doc

Сообщение mr. doc »

кроха енот писал(а): Нараяма сразу же описал все недостатки МЦР и МСРО и с тех пор его мнение не поменялось вообще. Он и тогда не был им другом и сейчас.
Если не были другом - тогда кем?
Одно из двух.

Время прихода делит людей по светотени на 2 лагеря, значит Вы по другую сторону "баррикады" от МЦР всегда были? =D>

Тогда после такого признания можно сделать вывод что Вы хотели использовать МЦР для "загребания жара" чужими руками. =D>
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Если у Вас есть Высокое общение, ученики, провод с Высшим, и Вы знали что МЦР не примет предложение, зачем вы его так настойчиво предложили?
Рерихи знали, что советское правительство отклонит их Предложение и Тибетское то же. Но тем не менее, они его принесли.
Почему? Это объясняется в АЙ, письмах и дневниках.

И зачем повторно уже сколько времени клеймить МЦР и винить во всех грехах, если Вы заранее все знали?
Вы путаете, МЦР клеймит Люфт и Ко.
Нараяма прямо описывает то, что есть - РД МЦРом не поддерживается, а поддерживает само себя. МЦР кстати этого и не скрывает.
И еще непонятна Ваша позиция, как будущего Правителя Новой Страны, почему Вы в кровавом поту не помогаете человечеству спастись, а зацыклились, опять же, на каждодневной критике МЦР?
При чём тут я?
А Нараяма пашет, да.
Он руководствуется правилом:
720 9 марта
Лишь путь учителя великого остается Урусвати. Не годны ораторы и певцы для Нашей эволюции, ибо они обращаются к толпам. Ныне же решено вести все действие помимо толп. И даже Мой Друг Учитель Кут Хуми подал голосдействовать сравнительно небольшой группой. Урусвати слышала его голос, указавший успех опыта с немногими1. Заметь это число, ибо это решение важно. Делюсь с вами всеми важными решениями. Даже любитель соборных выступлений присоединился к началу немногих. Даже Мой Друг признал негодность с толпою. Перемена психологии в мире должна последовать. Признание демократии должно возглавить немногих доверенных, рассыпанных по всему миру.
У него это получается.
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

mr. doc писал(а):
кроха енот писал(а): Нараяма сразу же описал все недостатки МЦР и МСРО и с тех пор его мнение не поменялось вообще. Он и тогда не был им другом и сейчас.
Если не были другом - тогда кем?
Одно из двух.

Время прихода делит людей по светотени на 2 лагеря, значит Вы по другую сторону "баррикады" от МЦР всегда были? =D>

Тогда после такого признания можно сделать вывод что Вы хотели использовать МЦР для "загребания жара" чужими руками. =D>
Деление происходит по светотени, а не по линии "За и против МЦР".
Я вот неплохо знаком с МЦР, но и я сотрудники МЦР понимают, что там не всё в порядке.
Та же ситуация с Гиндилисом и одержимым Зубчинским вызывает много вопросов, но тоталитарная система МЦР не даёт возможности что-то обсуждать в принципе. Это не устраивает людей думающих, но не даёт им возможности высказать своё мнение.
Например тот же Данилов (последний ученик Абрамова) утверждает, что в МЦР немало одержимых, которых он знает лично.
Так что как не бывает организации-фокуса Иерархии, так же не бывает и деления "за и против организации".

Справедливая критика не есть нападки. Нараяма не за не против МЦР, он в стороне от всех этих дрязг, и спокойно делает своё дело.
Ему было велено передать Предложение - он его передал.
На этом его отношения с МЦР закончились.

Но лично мне иногда кажется, что и Люфт и МЦР находятся по одну сторону баррикад, просто они об этом не догадываются.
mr. doc

Сообщение mr. doc »

кроха енот писал(а): Например тот же Данилов (последний ученик Абрамова) утверждает, что в МЦР немало одержимых, которых он знает лично.
Почему Вы безапеляционно пишете фамилии уважаемых людей, не спросив у него разрешения на то? Вы не думали, что можете сослужить ему плохую службу?
кроха енот писал(а): Нараяма не за не против МЦР, он в стороне от всех этих дрязг, и спокойно делает своё дело.
Ему было велено передать Предложение - он его передал.
На этом его отношения с МЦР закончились.
Что то но сильно вериться в Ваши слова, так как уже прошло более года, а Вы и ваша группа никак с МЦР "растаться" не можете
кроха енот писал(а):"]

Но лично мне иногда кажется, что и Люфт и МЦР находятся по одну сторону баррикад, просто они об этом не догадываются.
Нужно было внести этот тезис в первый абзац Предложений =D>
Neznakomka

Сообщение Neznakomka »

кроха енот писал(а):Но лично мне иногда кажется, что и Люфт и МЦР находятся по одну сторону баррикад, просто они об этом не догадываются.
Ну, тогда у Вас совсем плохо с распознаванием.
По-моему это совсем разные весовые и моральные категории. Зачем сравнивать чад с золотом? Посмотрите на реальные дела и отвлекитесь немного от своего кумира.
mr. doc

Сообщение mr. doc »

кроха енот писал(а):Нараяма не за не против МЦР, он в стороне от всех этих дрязг, и спокойно делает своё дело.
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так .....
:(
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-
Парня в горы тяни - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой.

Если парень в горах - не ах,
Если сразу раскис и - вниз,
Шаг ступил на ледник и - сник,
Оступился - и в крик,-
Значит, рядом с тобой - чужой,
Ты его не брани - гони:
Вверх таких не берут, и тут
Про таких не поют.

Если ж он не скулил, не ныл,
Пусть он хмур был и зол, но - шел,
А когда ты упал со скал,
Он стонал, но - держал,
Если шел за тобой, как в бой,
На вершине стоял хмельной,-
Значит, как на себя самого,
Положись на него.

(с) В.С.Высоцкий "Песня о друге"

15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды "; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

Откровение Откровение Иоанна Богослова
http://apokalipcic.ru/index.php?id_menu=17
mr. doc

Сообщение mr. doc »

Neznakomka писал(а): Посмотрите на реальные дела и отвлекитесь немного от своего кумира.

:-))))))))))

так это он сам и есть, "Кто же его посадит?!.. Он же памятник! "
(с) Савелий Крамаров "ДЖЕНТЛЬМЕНЫ УДАЧИ"
Шшшшш

Тест для Нараямы

Сообщение Шшшшш »

Не стоит верить Нараяме, у него тонкий план который мало кто может понять...
общался с ним на сайте лотоса(ariom) здесь посмотрите на него сайт лотоса(ariom)тема: Никакой мистики, просто разговор и Никакой мистики, просто разговор1
и обсуждая его персону вы неосознеанно потворствуете его плану
mr. doc

Сообщение mr. doc »

А что Вы знаете про его план? Расскажите, любопытно стало 8-)
sova

Нараямский жемчуг

Сообщение sova »

Как и всякий наставник, Нараяма наставляет прихожан собственным примером.
По разным форумам, как жемчуг, разбросаны многочисленные свидетельства просветительской деятельности Нараямы и его верных учеников. Давайте же бросим взгляд на эти жемчужины на одном из форумов и умилимся.

Вот это скромность:
Нараяма писал(а): Нето, ну какой же я нищий, если у меня аж три машины, и одна из них - мерс, на который ты слюни пускаешь до пола?
вот благодушие и милосердие:
Нараяма писал(а):
Нето писал(а):Адрес давай,
Ага, что бы ты мне на коврик по ночам срал???
Щас, разбегусь тока.
От тебя же только мелких вонючих гадостей и приходится ждать, на бОльшее ты не способен...

Любимая, я сначала думал раздавить этого клоуна, но Учитель запретил - сказал, чем ты будешь лучше его?
Тада я так решил: как тока Нето задумает какую-нить гадость, она к нему зеркально вернётся.
Такая вот прикольная штука, эта крия-шакти, позволяет над уродцами иногда покуражиться ;)
Т.е. всё, шо этот уродец мне нехорошего желает - с ним и будет приключаться... пока не сдохнет от досады. А ведь желает и будет желать много и гадко... пробужденный млин...
Так шо покуражимся =D>
вот чуткость и такт:
Нараяма писал(а): Я тебя не читаю и Софии не советую.
Геть отседова, а то мы сделаем то, что советовали тебе - откроем другую тему.
Будешь там доставать - будем общаться в другом форуме, лишь бы не видеть твоё дерьмо размазанным по своему экрану.
а вот мудрость:
Нараяма писал(а): Липики не дураки, в отличие от вас и кулевета и хула - все они прекрасно выидны им. ;)
и снова скромность, скромность и скромность:
Нараяма писал(а): Сперва народ сообразил, что мои знания - не книжные, и некоторые предложили себя в качестве учеников. Я им отказал, они не были этого достойны, и тогда они обернулись против меня что бы растерзать.
<...>
Я доказал свою правоту, и тогда меня забанили на рериховском форуме - они не смогли простить, что я доказал им их невежество.
<...>
Интересно, что моя жена была модератором в рериховском форуме, была одним из его основателей и писала в своё время для него правила, и эти уродцы не поленились выгнать её за то, что она поддержала меня, а не их.
<...>
Удивительно, но об оккультных законах первым стал говорить я, потому что хорошо их знал
<...>
И вот такие вот уроды как она ходят за мною и брызжут ядовитой пеной изо рта - классический пример одержания.
<...>
Ну да ладно, не будем об уродах, а то понабегут тут...
Заинтересованная, куда пропала?
Народ, где ваши вопросы об Агни Йоге?
Я не против продолжить плести красоту этой темы :)
И яблочки от этой яблони вполне соответствующие, такие же благоуханные, добрые и любвеобильные:
Хоссэ писал(а): Штирлиц, эх много у тебя гвоздей в голове, я таких как ты танком давлю на войне, патронов жалко на всякую пакость. И так с любовью в сердце давлю, удобрение хорошее будет для цветочков да деревьев.
А тут то что сидит штирлиц за компом и тешит себя иллюзией безнаказанной анонимности. Не пукай штирлиц, падай ты убит!
Хоссэ писал(а): djay, вот мне тебя уже не жаль! Сколько народу то позаражала своим вкрадчивым словом! Только давить танком и осталось! Я бы даванул, да Огнь говорит подожди ещё!
А вот и фраза от Нараямы, претендующая на автопортрет:
Нараяма писал(а): Суть одержания заключается в том, что одержимый не понимает все своей несуразности и нелепости.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

они обернулись против меня что бы растерзать.
К тому же "что бы" написано отдельно. Получается: что бы такое растерзать?
Шшшшш

Сообщение Шшшшш »

видите ли темные давно поняли, что "удары" малоэффективны, но приносят быстрый результат, "броски" же сложнее применить, но они приносят колосальный результат! обэтом свидетельствует докуент 20\1 ЦРУ так называемая директива Алена-Далеса от 28 авг 1948г. Так вот и хочет поступить наш пророк, он стремится к власти, предлагая объединить РД. Что напервый взгляд кажется хорошо, но если задуматься, то это величайшая опасность, ибо самый быстрый способ убить многочисленного врага: это собрать его в толпу и "взорвать", как надувная лодка неразделенная на секции при проколе спускается полностью, а разделеная на секции остается на плаву, потеряв лишь небольшую секцию. Цивилизация древниих славян была непобедима до тех пор пока племена русов не объединили в государство, якобы для борьбы с захватчиками...а русы жили себе разными племенами и невраждовали, потому что их объединяло нечто большее чем страх. А потом спустя время началась феодальная раздробленность и роды и пемена поссорились, кто бы знал где упасть, соломки б постелил... позже принесли чуждую изолганную религию, искоренили руническую письменность заставив забыть кто мы такие вообще и в довершение всего прислали монголов. Вот проведя параллели вы можете узнать каким образом нараяма может действовать, он хочет объединить все РО и ... в случае его главенства над РД и предательства(он он может увести людей от истины и подчинить воле его учителей на долгое время) КСтати об учителях, я знаю что такое быть опасным для темных, а он вовсеуслышанье заявляет что является учеником махатмы М(так смело могут говорить только свои в противодействующих свету кругах) ссылаясь на Блаватскую, к примеру, дескать она тоже в открытую заявляла о принадлежности к м... таким образом лишая возможности вас мыслить иначе, привязывая себя к высокодуховным именам, и недавая усомниться в его урвне и величии. ВЫполняя таким образом часть плана по поднятию шума и самопиару, чем больше будут говорить люди о нем тем больше шансов у него собрать паству. костер лучше не тушить, от ворошения дров он только разгорается, правильнее неподкладывать их в него. Поэтому лучше необсуждать его вообще а если уж так хочется то только в одной теме небольше. На roerich.com это поняли и запрещают говорть о нем но запет лишь разжигает интерес услышавших, я бы применил к нему индийский вариант, там существует много сект несогласных друг с другом но главенствующей нет, не говорите об индуизме это не секта а религия, пускай дейстует как хочет, если он пророк то он добьется цели, если лжец то нет. ведь самое страшное не осада, а одиночество. Главное помнить две вещи: первая - что при приближении (его)опасности надо от нее удаляться, и второе - вспоминая о нем вы подпитываете его. Я б недоверял его врагам активно пишущим в темах против него, при его хитрости он мог заслать своих соратников-шпионов в эти ряды ведь они чаще всего говорят глупые вещи, от которых можно прижелании легко оправдаться, а вот оказавшись по одну сторону с ваи они могут узнать о планах наших и передат ему.
sova

Сообщение sova »

Шшшшш писал(а):ведь самое страшное не осада, а одиночество
Для них - да. Поэтому эти ребята так активны (как и многие другие сектанты), а если их игнорировать, начинают воевать с тенями, лишь бы производить шум и заклинать собственную святость.
djay

тест

Сообщение djay »

Шшшшш писал(а): костер лучше не тушить, от ворошения дров он только разгорается, правильнее неподкладывать их в него.
Не скажите, Шшшшш. Можно просто засыпать чадилку песочком, это же элементарно. Там все равно ничего уже давно не горит. 8-)
Шшшшш

Сообщение Шшшшш »

djay привет, давно невиделись :) благодаря вам и ко. =D>
Ответить