И даже не сиделZiatz писал(а):Нет, он и рядом не лежал.

САРВА МАНГАЛАМ!

Можете хамить и повторять это бесконечно, можете продолжать обвинять меня в чём угодно и прославлять себя, любимых. В общем-то, все сектанты примерно так и поступают - что с больных возьмёшь, кроме анализов?..кроха енот писал(а):Дело в том, что Сова довольно гадко оболгал Нараяму
Наглая ложь!кроха енот писал(а): Это Предложение было выдано в режиме он-лайн в рерих.инфо и обсуждалось всем форумом полгода.
Изъянов в нём найдено не было, а вот многие неясные фрагменты АЙ Нараяма объяснил так глубоко, что его оппоненты просто подавились.
Это было и хроники остались, если кому интересно, можно сходить и посмотреть.
Вы же были еще недавно столь уважительны к МЦР и руководству, а теперь открыто поливаете?кроха енот писал(а):Атаманенко, насмешил
Судя по вашим репликам из зала, в РД всё ОК, МЦР справляется и советы умным МЦР-овским яйцеголовым не нужны - они там фсё знают и без сопливых обойдутся.
Мне это напомнило сказку Андерсена про голого короля.
Вот Нараяма-МЛ и заявил, что король-то голый, а именно:
-МЦР......
Если не были другом - тогда кем?кроха енот писал(а): Нараяма сразу же описал все недостатки МЦР и МСРО и с тех пор его мнение не поменялось вообще. Он и тогда не был им другом и сейчас.
Рерихи знали, что советское правительство отклонит их Предложение и Тибетское то же. Но тем не менее, они его принесли.Если у Вас есть Высокое общение, ученики, провод с Высшим, и Вы знали что МЦР не примет предложение, зачем вы его так настойчиво предложили?
Вы путаете, МЦР клеймит Люфт и Ко.И зачем повторно уже сколько времени клеймить МЦР и винить во всех грехах, если Вы заранее все знали?
При чём тут я?И еще непонятна Ваша позиция, как будущего Правителя Новой Страны, почему Вы в кровавом поту не помогаете человечеству спастись, а зацыклились, опять же, на каждодневной критике МЦР?
У него это получается.720 9 марта
Лишь путь учителя великого остается Урусвати. Не годны ораторы и певцы для Нашей эволюции, ибо они обращаются к толпам. Ныне же решено вести все действие помимо толп. И даже Мой Друг Учитель Кут Хуми подал голосдействовать сравнительно небольшой группой. Урусвати слышала его голос, указавший успех опыта с немногими1. Заметь это число, ибо это решение важно. Делюсь с вами всеми важными решениями. Даже любитель соборных выступлений присоединился к началу немногих. Даже Мой Друг признал негодность с толпою. Перемена психологии в мире должна последовать. Признание демократии должно возглавить немногих доверенных, рассыпанных по всему миру.
Деление происходит по светотени, а не по линии "За и против МЦР".mr. doc писал(а):Если не были другом - тогда кем?кроха енот писал(а): Нараяма сразу же описал все недостатки МЦР и МСРО и с тех пор его мнение не поменялось вообще. Он и тогда не был им другом и сейчас.
Одно из двух.
Время прихода делит людей по светотени на 2 лагеря, значит Вы по другую сторону "баррикады" от МЦР всегда были?![]()
Тогда после такого признания можно сделать вывод что Вы хотели использовать МЦР для "загребания жара" чужими руками.
Почему Вы безапеляционно пишете фамилии уважаемых людей, не спросив у него разрешения на то? Вы не думали, что можете сослужить ему плохую службу?кроха енот писал(а): Например тот же Данилов (последний ученик Абрамова) утверждает, что в МЦР немало одержимых, которых он знает лично.
Что то но сильно вериться в Ваши слова, так как уже прошло более года, а Вы и ваша группа никак с МЦР "растаться" не можетекроха енот писал(а): Нараяма не за не против МЦР, он в стороне от всех этих дрязг, и спокойно делает своё дело.
Ему было велено передать Предложение - он его передал.
На этом его отношения с МЦР закончились.
Нужно было внести этот тезис в первый абзац Предложенийкроха енот писал(а):"]
Но лично мне иногда кажется, что и Люфт и МЦР находятся по одну сторону баррикад, просто они об этом не догадываются.
Ну, тогда у Вас совсем плохо с распознаванием.кроха енот писал(а):Но лично мне иногда кажется, что и Люфт и МЦР находятся по одну сторону баррикад, просто они об этом не догадываются.
Если друг оказался вдругкроха енот писал(а):Нараяма не за не против МЦР, он в стороне от всех этих дрязг, и спокойно делает своё дело.
вот благодушие и милосердие:Нараяма писал(а): Нето, ну какой же я нищий, если у меня аж три машины, и одна из них - мерс, на который ты слюни пускаешь до пола?
вот чуткость и такт:Нараяма писал(а):Ага, что бы ты мне на коврик по ночам срал???Нето писал(а):Адрес давай,
Щас, разбегусь тока.
От тебя же только мелких вонючих гадостей и приходится ждать, на бОльшее ты не способен...
Любимая, я сначала думал раздавить этого клоуна, но Учитель запретил - сказал, чем ты будешь лучше его?
Тада я так решил: как тока Нето задумает какую-нить гадость, она к нему зеркально вернётся.
Такая вот прикольная штука, эта крия-шакти, позволяет над уродцами иногда покуражиться
Т.е. всё, шо этот уродец мне нехорошего желает - с ним и будет приключаться... пока не сдохнет от досады. А ведь желает и будет желать много и гадко... пробужденный млин...
Так шо покуражимся![]()
а вот мудрость:Нараяма писал(а): Я тебя не читаю и Софии не советую.
Геть отседова, а то мы сделаем то, что советовали тебе - откроем другую тему.
Будешь там доставать - будем общаться в другом форуме, лишь бы не видеть твоё дерьмо размазанным по своему экрану.
и снова скромность, скромность и скромность:Нараяма писал(а): Липики не дураки, в отличие от вас и кулевета и хула - все они прекрасно выидны им.
И яблочки от этой яблони вполне соответствующие, такие же благоуханные, добрые и любвеобильные:Нараяма писал(а): Сперва народ сообразил, что мои знания - не книжные, и некоторые предложили себя в качестве учеников. Я им отказал, они не были этого достойны, и тогда они обернулись против меня что бы растерзать.
<...>
Я доказал свою правоту, и тогда меня забанили на рериховском форуме - они не смогли простить, что я доказал им их невежество.
<...>
Интересно, что моя жена была модератором в рериховском форуме, была одним из его основателей и писала в своё время для него правила, и эти уродцы не поленились выгнать её за то, что она поддержала меня, а не их.
<...>
Удивительно, но об оккультных законах первым стал говорить я, потому что хорошо их знал
<...>
И вот такие вот уроды как она ходят за мною и брызжут ядовитой пеной изо рта - классический пример одержания.
<...>
Ну да ладно, не будем об уродах, а то понабегут тут...
Заинтересованная, куда пропала?
Народ, где ваши вопросы об Агни Йоге?
Я не против продолжить плести красоту этой темы
Хоссэ писал(а): Штирлиц, эх много у тебя гвоздей в голове, я таких как ты танком давлю на войне, патронов жалко на всякую пакость. И так с любовью в сердце давлю, удобрение хорошее будет для цветочков да деревьев.
А тут то что сидит штирлиц за компом и тешит себя иллюзией безнаказанной анонимности. Не пукай штирлиц, падай ты убит!
А вот и фраза от Нараямы, претендующая на автопортрет:Хоссэ писал(а): djay, вот мне тебя уже не жаль! Сколько народу то позаражала своим вкрадчивым словом! Только давить танком и осталось! Я бы даванул, да Огнь говорит подожди ещё!
Нараяма писал(а): Суть одержания заключается в том, что одержимый не понимает все своей несуразности и нелепости.
Не скажите, Шшшшш. Можно просто засыпать чадилку песочком, это же элементарно. Там все равно ничего уже давно не горит.Шшшшш писал(а): костер лучше не тушить, от ворошения дров он только разгорается, правильнее неподкладывать их в него.