Липовое членство Шапошниковой в Корона Мунди и NY-музее

Рериховское Движение, Держава Рерихов, Живая Этика.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Logika писал(а):Но Награду МЦР получает за восстановление памятника русской архитектуры и надо отметить великолепную и быструю реставрацию такого "ансамбля", т.к. это не только крыльцо, а зал Святослава Николаевича например, где на стене были огромные трещены, да и сама стена отклонялась на 20 см., если не больше - это разве не ЧУДО Воскрешения !!!
О Господи! «ЧУДО» :) Вы читаете книги Агни Йоги и развиваете сознание, или строите каменные темницы, пускай даже и белокаменные? Да провались пропадом все архитектурные ансамбли, если в их стенах рождаются планы по прихватизированию Знамени Владык!

Где каменные города Атлантиды? Где огромные построения Лемурии? – Всё в прахе и пыли, и лишь глубоко в чаше духа хранится память о тех событиях. И теперь скажите, Logika, чем помянут сегодняшних МЦРовцев будущие поколения, когда все ваши московские палаты превратятся в прах, покоящейся на дне мирового океана? – А помянут их как неразумных двуногих варваров, посягнувших на вечное Знамя Мира – Знамя Матери Мира и Владык! Вот настоящее ЧУДО, а не ваши московские белокаменные темницы духа!!!
Защитник
МЦРовец

Сообщение Защитник »

Logika писал(а):
Защитник писал(а): Вы считаете, что в Великой Державе нет достойных людей?
Нет почему же есть конечно и даже без медалей.
А я думаю, что есть и с медалями. И немало.
Зачем же всех огульно умалять или видеть в этом какое-то тщеславие?
Вы вот стройте тут свою общину, а там посмотрим какими достойными наградами вас оценят другие за это.
Logika писал(а): Собственно сыр-бор на пустом месте разгорелся.
Сыр-бор. Как обычно. Или местный блек-пиар против МЦР.
Защитник
МЦРовец

Сообщение Защитник »

Andrej писал(а): А в чём собственно заслуга? В реставрации крыльца? А при чём тут Живая Этика? Если бы МЦРовцы потратили эти миллионы не на реставрацию собственного крыльца, а на издание книг Агни Йоги, которые они за всё время существования так ни разу и не издали, то тогда можно было рериховцам радоваться. А крыльцо?... – чисто светское дело, не имеющее никакого значения для развития Учения Живой Этики.
За что-нибудь, но укусить?
Не обломайте зубы об чужие награды.
Logika

Сообщение Logika »

Защитник Вы я защищаете на этом форуме своего Учителя (я так понимаю). Ведь не секрет, что Л.В. Шапошникова для МЦРовцев, как Далай Лама у буддистов - так сказать "Первый Человек после Бога" или посредник между Небом и Землей !

Суть Ваших высказываний скодиться к защите чести Л.В.

Тогда все же предполагается на этом Празднике петь сплошные диферамбы Вашему "Учителю" ???
Защитник
МЦРовец

Сообщение Защитник »

Andrej писал(а):
Защитник писал(а):
Andrej писал(а):Учитель не может этого сказать ...
Какая самоуверенность ...
Это элементарно, Ватсон :) Не нужно быть большим духом, чтобы понять, что деятельность шапкинистов противоречит Живой Этике. Даже эта московская тусовка, с участием политической элиты говорит об этом, ибо …
Листы сада М., 3.VI.20. писал(а): Могу представить, как подъезжает на моторе современный министр или Папа Римский к Нашим Башням. Чего больше: комизма или драмы? Во всяком случае, простой монгол найдется поступить достойнее, ибо в нем не порван нерв восприятия.
Защитник – Вы защищаете МЦР, а не Живую Этику. Это нужно признать как Вам, так и нам :)
Да, МЦР это наши Башни. В центре крупнейшего мегаполиса, в эпицентре будущих масштабных преобразований.
Не для того он стоит здесь, чтобы быть ближе к министрам, а потому именно там ежедневно творится будущее. Ибо это сегодняшняя столица будущей Новой Росии.
Да башен же Владык руководитель МЦР дошла ножками.
А вы там были?
Причем, по маршруту Рерихов.
По земле, а не сидя в архивах, и не стуча клавишами пасквили в интернете.
Logika

Сообщение Logika »

Что касается вопроса, что останиться от воспоминаний в веках об МЦР ?

Поживем увидем, а пока эта история похожа про собаку, которая лежит на сене...
Защитник
МЦРовец

Сообщение Защитник »

Logika писал(а):Защитник Вы я защищаете на этом форуме своего Учителя (я так понимаю). Ведь не секрет, что Л.В. Шапошникова для МЦРовцев, как Далай Лама у буддистов - так сказать "Первый Человек после Бога" или посредник между Небом и Землей !

Суть Ваших высказываний скодиться к защите чести Л.В.

Тогда все же предполагается на этом Празднике петь сплошные диферамбы Вашему "Учителю" ???
Это будет право каждого сказать то, что именно он хочет сказать в момент публичного признания вклада большой организации в сохранении культурного наследия.
Земными глазами и мозгами трудно осознать истинное значения этого события.
Лишь соединение каждого жизненного явления с продолжением в Мире Огненном утвердит значение всех жизненных процессов. /Мир Огненный, часть 3, 108/
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Защитник писал(а): Да, МЦР это наши Башни. В центре крупнейшего мегаполиса, в эпицентре будущих масштабных преобразований.
Не для того он стоит здесь, чтобы быть ближе к министрам, а потому именно там ежедневно творится будущее. Ибо это сегодняшняя столица будущей Новой Росии.
Как сказано Учителем (в дневниках Е.И.Р.) европейская часть России не ответит будущим построениям. Столица Новой Страны будет в Звенигороде. В принципе Звенигород уже существует в Тонком Мире. Поэтому лишь дело времени, чтобы он материализовался на физическом плане.
Защитник писал(а):Да башен же Владык руководитель МЦР дошла ножками.
А вы там были?
Если так рассуждать, то каждого индийского оборванца-саньязина, который совершил паломничество в Тибет, нужно считать иерархом.
А про Башни не надо – наглого вранья не люблю.
Защитник писал(а): По земле, а не сидя в архивах, и не стуча клавишами пасквили в интернете.
Бёме колотил правду молоточком, Сергий – рубил топором. Почему же зазорно стучать клавишами? :roll:
Logika

Сообщение Logika »

Защитник писал(а): Да башен же Владык руководитель МЦР дошла ножками.
А вы там были?
С этого момента поподробней пожалуйста, такого заявления Л.В.Ш. ещё не делала...
По одной этой фразе можно судить, что она главный Иерарх на Земле ?

Почитайте прекрасную статью А. Анненко
"Резидент Новой страны " о П.Ф.Беликове - она много показывает в этом направлении!!!

http://nataman.narod.ru/obrd/news_obrd37.html
Защитник писал(а):По земле, а не сидя в архивах, и не стуча клавишами пасквили в интернете.
Сидеть в архивах и читать подленники - это для вас просто глупо (?), ну конечно можно просто приказать своим "холопам" надергать материал !
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

В «Агни Йоге», § 50, сказано: «Когда же люди поймут значение мысли и слова? Все-таки для людей просыпать мешок малоценных зерен гораздо значительнее, нежели просыпать уничтожающие слова. Любой грызун подберет зерна, но даже Архат не уничтожит следствия мысли и слова...»

Тоже самое можно сказать и про МЦРовский «торжественный приём» – когда же люди поймут значение мысли и слова? для них важнее медальки, должности и каменные стены, нежели унижение Знамени Мира, Урусвати и Блаватской. Любой каменщик возведёт стены, но даже Архат не уничтожит следствия клеветы и унижения Символа Владык, а также их посланников.
Защитник
МЦРовец

Сообщение Защитник »

Модератор Andrej:
данное сообщение удалёно в виду того, что отвечать разным участникам в одном посте запрещено

«Цели, структура, правила форума». Рекомендации участникам форума. Пункт 11: Если форумлянин отвечает разным участникам форума, то делать это нужно в разных сообщениях, т.е. в одном сообщении нужно отвечать на сообщение только одного участника. Это упростит цитирование другими участниками.

Копия удалённого поста направлена в ЛС Защитнику для переформатирования.
Защитник
МЦРовец

Сообщение Защитник »

Защитник писал(а):Модератор Andrej:
данное сообщение удалёно в виду того, что отвечать разным участникам в одном посте запрещено

«Цели, структура, правила форума». Рекомендации участникам форума. Пункт 11: Если форумлянин отвечает разным участникам форума, то делать это нужно в разных сообщениях, т.е. в одном сообщении нужно отвечать на сообщение только одного участника. Это упростит цитирование другими участниками.

Копия удалённого поста направлена в ЛС Защитнику для переформатирования.
Если вам нужен мой ответ, то восстановите его теперь сами.
Он был общий двум участникам.
И разберитесь где у вас рекомендации, а где запреты.
Пункт 11 относится к рекомендациям, а не к запретам.
Так, что это был произвол. :-)
Кэт

Сообщение Кэт »

Защитник писал(а):И разберитесь где у вас рекомендации, а где запреты.
Пункт 11 относится к рекомендациям, а не к запретам.
Так, что это был произвол. :-)
Такие замечания направляются всем участникам, нарушающим правила цитирования. И никто, кроме Вас, не жаловался и тем более не называл это "произволом". Ваше сообщение затрудняло цитирование другим участникам.

Модератор Кэт
Защитник
МЦРовец

Сообщение Защитник »

Кэт писал(а): Такие замечания направляются всем участникам, нарушающим правила цитирования.
Я никаких запретов в правилах форума не нарушил. Рекомендация есть рекомендация.
Она не носит обязательный характер. Если бы это был запрет, то тогда вы были бы правы. А так это был произвол.
Кэт писал(а): И никто, кроме Вас, не жаловался и тем более не называл это "произволом".
Может быть у меня просто больше опыта в таких делах. :-)
Кэт писал(а): Ваше сообщение затрудняло цитирование другим участникам.
Уверяю вас, что это оно не было таким сложным, чтобы его нужно было обязательно удалять. И это "затруднение" сейчас носит больше субъективный характер. Меня вы, кстати, этим действием больше затруднили. Уже сколько время потратил ...
В следующий раз вы удалите мое неудобное сообщение, если я запятую лишнюю не там поставлю? Так?
Не нужно мне навязывать силой административных полномочий как именно мне нужно писать мое мнение.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

5 июня 2007 года
http://www.roerich-museum.ru/rus/news/party/index.php

Торжественный прием в Международном Центре Рерихов

..........
Одним из центральных событий вечера явилось награждение Людмилы Васильевны Шапошниковой медалью участника энциклопедии «Лучшие люди России». Эта высшая общественная награда вручается за заслуги в области укрепления российской государственности, развития федерализма, усиления культурной, экономической и военной мощи Российской Федерации. Вручая медаль, генеральный директор редакции энциклопедии А.В. Бруй сказал: «Мы гордимся, что Вы стали нашим участником, и что мы имеем честь вручить Вам эту награду. Низкий Вам поклон от тех, кто идет вслед за Вами!»
..............
Одним из центральных событий торжественного вечера в МЦР 28 мая 2007 г. стало награждение Л.В.Шапошниковой за враньё по поводу липового членства в швейцарской Корона Мунди и американском NY-музее Рериха. За это наглое враньё Л.В.Шапошникова была награждена медалью «Самые лживые люди России».
Вложения
Генеральный директор редакции энциклопедии А.В. Бруй вручает свою медальку Шапошниковой.
Генеральный директор редакции энциклопедии А.В. Бруй вручает свою медальку Шапошниковой.
А.В. Бруй.jpg (16.13 КБ) 6223 просмотра
Ответить