http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... c.php?t=21

Правильно ли я понимаю, что Ч.О.Н. - это Чеглаков Олег Николаевич?Ч.О.Н. писал(а):ЧОН, последователь Кун-цзе и Лао-цзе
Я что-то не поняла юмора, мистер Инглинг. Какое словоблудие? Вы о чём? Если это официальное название (ШУЖЭ), то Андрей его правильно озвучил. Если правильно Школа Изучения Живой Этики (ШИЖЭ), то Вы бы, наверное, на Андрея ещё больше набросились, потому как это уже на шизу похоже. Впрочем, судя по Вам, на некоторых не в меру ретивых фанатиков Живая Этика, увы, и так иногда действует - шизоидно. Но тут уж вины ЖЭ нет. Это особенности сознания индивидуума.инглинг писал(а):Я обращаюсь к вам, господа А. Люфт и Р. Усов.
Глубокое возмущение охватывает при чтении вашего словоблудия в отношении слова ШУЖЭ.
Ч.О.Н. писал(а):ЧОН, последователь Кун-цзе и Лао-цзе
Интересно, что слушатель Инглинг и учитель Ч.О.Н. имеют один и тот же IP-адрес и пишут в одном и том же форматировании.инглинг писал(а):Слушатель ШУЖЭ Инглинг.
Нет, ну это точно шизаинглинг писал(а):Господа. Очень жаль, что у вас нет распознаваемости даже на физическом плане.
Принять меня за Ч.О.Н. - что может быть нелепее. И еще более нелепо и даже низко лить грязь на ни в чем не повинного человека.
Могу сказать определённо, что не Ч.О.Н. и не инглинг.инглинг писал(а):И теперь понятно, кто вами управляет.
Хочу вас разочаровать - компьютер не один. И стиль, надеюсь тоже.Admin писал(а):Друзья мне подсказывают, что у членов ШУЖЭ один комп на всех, и они пишут на нём по очереди. Хорошо, пускай так. Но почему у них (у него?) одинаковое форматирование текстаи одинаковый стиль речи
Вы думаете, кому-то есть дело, сколько у вас компьютеров? И кто из вас из каких соображений им пользуется, а кто нет?Наталья Константиновна Па писал(а):Хочу вас разочаровать - компьютер не один.
Похоже, у вас с Романом какие-то личные счёты. А при чём здесь Община? Откройте глаза - Роман не общинникНаталья Константиновна Па писал(а):Прекрасно понимаете, Роман, за что на вас "наехали".
Сколько болезненного самолюбия! Сначала раздуют из мухи слона, а потом других же обвиняют. Этому Вас в ШУЖЭ учат?Наталья Константиновна Па писал(а):Бескультурие как минимум на лицо. А если проследить в прогрессии, как прилично начинался даже этот форум...
Учитель ЧОН пусть паству свою "журит", а мы не в его детсадовской группе.Наталья Константиновна Па писал(а):Так что ЧОН и НВС еще вас мягко пожурили!
Вот именно сейчас я бы как раз и не стала этого делать, чтобы все увидели, как из ничего можно сделать монстра, обладая гипертрофированным самолюбием. А как всё хорошо начиналось (говоря Вашими же словами) - такую прекрасную статью Олега Николаевича "Агрессоры" Андрей здесь поместил. Действительно прекрасную, я искренне радовалась ей.Наталья Константиновна Па писал(а):Совет: найдите в себе силы и уберите эту страницу из интернета. Давайте не будем позорить общину, рериховское движение и Учение!
Admin писал(а):
Друзья мне подсказывают, что у членов ШУЖЭ один комп на всех, и они пишут на нём по очереди. Хорошо, пускай так. Но почему у них (у него?) одинаковое форматирование текста и одинаковый стиль речи
Хотите поиграть в цеплялки? Пожалуйста. Перечитайте ещё раз саму себя:Наталья Константиновна Па писал(а):Кэт, извините, думала, что Вы поймете, что мое послание относилось и к Вам в том числе, т.е. ко всем присутствующим на этом форуме.![]()
Ведь именно об этом говорит написание "вам" в русском языке с маленькой буквы.
Если бы я хотела ответить Роману, то, поверьте, сделала бы это лично.
Кстати, нет смысла полностью повторять свои посты ещё раз. Будете этим злоупотреблять, буду удалять Ваши повторы.Наталья Константиновна Па писал(а):Прекрасно понимаете, Роман, за что на вас "наехали". Люди защищают то, что им дорого. Только не надо меня убеждать, что когда вы развели болтанку по абревиатуре названия Школы Учения Живой Этики, то это вы сделали из желания сделать рекламу для ШУЖЭ! - все равно не поверю. Компьютер, как и обычное письмо, передает не только буквы, но и настроение корреспондента. Так что найдите, наконец, причину того, что на вас , как вы говорите, "наехали", в самом себе.
Прошу прощения, описалась, Наталья Константиновна Папахова меня поправляет. Конечно же, прекрасная статья О.Н.Чеглакова называлась "Защитники", а "Агрессоры" - это ответ какого-то тамбовчанина (не знаю, так ли жители этого города называются?) на статью Олега Николаевича. Ещё раз приношу извинения.Кэт писал(а):А как всё хорошо начиналось (говоря Вашими же словами) - такую прекрасную статью Олега Николаевича "Агрессоры" Андрей здесь поместил. Действительно прекрасную, я искренне радовалась ей.
Е.И.Рерих к Ю.Д.Монтвидене 7 мая 1938 г. писал(а):Вероятно, Вы замечали, что на первых ступенях ученичества все как бы обуяны манией учительства, и такие «учителя», сами не усвоив основательно ни одной книги Учения, начинают бросать в пространство искаженно понятые ими формулы и тем причиняют смущение умов и создают лишь новых врагов себе и Учению.
Поддерживаю Вас, Наталья Константиновна!Наталья Папахова писал(а): Нет времени отвечать каждому, написавшему здесь. Поэтому для всех: ВЫ В ИНТЕРНЕТЕ ДИСКРЕДИТИРУЕТЕ ОБЩИНУ, ЗВАНИЕ ОБЩИННИКА И САМО УЧЕНИЕ ЖИВОЙ ЭТИКИ, проявляя подобный уровень общения, взаимоотношений и лексикон.