Кирлиан-эффект

Обсуждение материалов сайта "Живая Этика в мире".
msergey

кирлиан-фото

Сообщение msergey »

Здравствуйте! Я наработал свой опыт с кирлиан-фото. На моих снимках при помощи электронной пьезозажигалки и тонера от ксерокса, проявились несолько энергетических уровней, разных на вид. Интересно узнать , что бы это значило. Сергей www.mudro.ru
Andrej
Контактная информация:

Re: кирлиан-фото

Сообщение Andrej »

msergey писал(а):Здравствуйте! Я наработал свой опыт с кирлиан-фото. На моих снимках при помощи электронной пьезозажигалки и тонера от ксерокса, проявились несолько энергетических уровней, разных на вид. Интересно узнать , что бы это значило. Сергей www.mudro.ru
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о Ваших опытах и о этой фотографии, которую Вы мне прислали:
Вложения
кирлиан-фото-msergey.jpg
кирлиан-фото-msergey.jpg (69.93 КБ) 9906 просмотров
msergey

кирлиан-эффект

Сообщение msergey »

На снимке видны энергетические оболочки человека , разнные по характеру. Сергей
msergey

кирлиан-эффект

Сообщение msergey »

Если принять , что помимо физического тела , у человека существует еще и астральное, ментальное и др., то , следовательно, их регистрация должна отличаться между собой, что и проявилось на моих снимках, где видны несколько энергетических оболочек, разного характера. "Разбитые" энергетические оболочки поддаются корректировке извне, но без собственного осознания своих ошибок, эти изменения исчезают уже через 1-2 часа. Поэтому рекомендую не поддаваться на уловки некоторых экстрасенсов, которые разными способами доказывают эффективность своего влияния. Приведу в пример снимок "разбитой" ауры молодой курящей женщины до воздействия и восстановленный пирамидой и сигналами (см. www.mudro.ru тема "пришельцы исцеляют") всего за 1 мин. Эффект более, чем заметный. Аура приобрела очертания и признаки гармонии, но до следующей сигареты. Сергей.
Вложения
курящая женщина до воздействия.jpg
курящая женщина до воздействия.jpg (53.82 КБ) 9806 просмотров
Последний раз редактировалось msergey 02 май 2007, 18:30, всего редактировалось 2 раза.
msergey

кирлиан-эффект

Сообщение msergey »

На снимке видны энергетические оболочки человека. Готов обьяснить любому , как это легко можно снять.Сергей www.mudro.ru
Вложения
курящая женщина после воздействия.jpg
курящая женщина после воздействия.jpg (52.35 КБ) 9805 просмотров
Последний раз редактировалось msergey 02 май 2007, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
msergey

кирлиан-эффект

Сообщение msergey »

Дополнение к снимкам ауры
Вложения
ТЕПЕРЬ СВОЮ АУРУ МОЖЕТ УВИДЕТЬ КАЖДЫЙ.doc
(38 КБ) 566 скачиваний
Andrej
Контактная информация:

Re: кирлиан-эффект

Сообщение Andrej »

msergey писал(а):Дополнение к снимкам ауры
Сергей, небольшой текст нет смысла вставлять как вложение. Это нужно делать с помщью кнопки "Quote":
ТЕПЕРЬ СВОЮ АУРУ МОЖЕТ УВИДЕТЬ КАЖДЫЙ !

Исцарапанные души
В разукрашенных телах,
Хватит прятать и не слушать
Голос Истины в веках!

Истина всегда чиста,

Ее спутник- простота.

А для чего это нужно, спросите Вы ? Отвечаю. А Вас интересует ваше здоровье? А каковы признаки здорового человека? Внешний вид, фигура, счастливая улыбка, или полное безразличие ко всему? Если принять за здорового человека активного спортсмена, то почему большая часть из них уже к 40 годам «разваливаются». Может гении здоровы? Так и они долго не живут. А дольше живут как раз те, кто не ставит упор на спортивной форме или на духовном развитии, те кто просто живут подальше от цивилизации.

Когда зарождается фурункул, он еще не виден для окружающих, но Вы его уже чувствуете. Постепенно воспаление начинает видеться и со стороны и чем дальше тем больше. В конце концов образуется гнойник, который созрев, прорывается и с кровью выходит. Теперь начинается процесс заживления . След фурункула уже почти не болит, но вид еще долго напоминает о случившемся. Что-то наподобие происходит и с человеком в целом. Если принять, что человек не ограничивается лишь физическим телом, дальше его окружают еще и эфирное и ментальное и каузальное и атмическое и буддхиальное, то выходит, что заболевания могут возникать в любом из тел человека, с той разницей, что последствия могут переходить вглубь физического тела, а могут и не доходить до него. Подобно тому, как царапина на коже, может быстро зарасти и исчезнуть, а может воспалиться и дать глубокие последствия для организма. Получается , что Ваши болячки могут быть видимыми извне, то есть для окружающих, но не заметными для Вас , так , как не беспокоят, и наоборот, внутренние органы могут болеть, хотя внешне Вы будете выглядеть абсолютно здоровым. Травмы психические , эмоциональные будут заметны для окружающих по Вашей раздражительности, но не видны на теле. Однако психические «царапины» очень часто уходят вглубь тела, создавая большие проблемы для человека. Сама же «царапина» стала возможной в результате искаженного восприятия окружающей действительности на уровне мыслей. Если бы человек был мысленно настроен иначе, то тоже полученное оскорбление, он мог бы просто не заметить. Почему Вы не переживаете от того, что Вас назвал дураком посторонний 5-летний ребенок, и наоборот, это же слово из уст близкого для Вас человека , Вам причинило боль. Все дело в Вашем восприятии. В первом случае на психическую «царапину» Вы даже не обратите внимания, а во втором, можете получить сердечный приступ.

Как же понять, насколько здоровы Ваши энергетические тела и не тянутся ли от них вглубь тела «царапины» , которые еще можно обезвредить. Вот для этого я и предлагаю воспользоваться методом , разработанным еще в начале 20-го века супругами Кирлиан, но в несколько модифицированном мною виде. Принцип фото и видео съемки биологических объектов в высокочастотном поле, сегодня все более становится популярным, так как позволяет диагностировать человека и определять заболевания задолго до их проявления в физическом теле. По ауре можно определить мысленное , духовное или психическое состояние человека, и решить, стоит ли допускать его к той или иной работе. Можно определять действие выписанных Вам медикаментов, помогают они Вам или мешают. Можно использовать способ для детекции лжи и так далее. В Интернете можно найти много областей, где либо уже применяется данный опыт, либо еще планируется. К сожалению стоимость подобных аппаратов исчисляется в тысячях евро, что далеко не всем доступно, да и способ, которым пользуются в России и на Украине, т.е. с компьютерной обработкой, тоже на мой взгляд не достаточно объективен, т.к. слишком большая часть излучений отсекается , как шумы.

В Интернете я наткнулся на эксперимент одного любителя из Алма-аты, который предложил использовать в качестве источника высокого напряжения для создания статического электричества газовую пьезоэлектрическую зажигалку. Я решил пойти дальше и применил электронную зажигалку, т.е. такую, где высокое напряжение уже выдается с определенной частотой. Описанный эксперимент удалось повторить, но меня смутила неоднородность полученных снимков. Я начал экспериментировать с разными пластиками и выяснил, что статическое электричество по разному себя ведет в зависимости от материала. В конце концов, я остановился на двух материалах, это лазерный диск и белый скотч фирмы ХАСК. На лазерном диске удается увидеть 2-3 поля, а наклеив на него белый скотч , проявляются 4-5 полей. Такой глубины видения тонких полей мне не удалось найти больше нигде. В результате мой способ глубокого видения ауры человека обошелся не более, чем в 10 грн. Я изготовил 10 приборов и готов их бесплатно предоставить медикам и заинтересованным лицам, с тем , чтобы люди научились делать меньше ошибок.

Привожу краткое описание прибора. За более подробным описанием Вы можете обратиться либо в магазин «студия КЛАСС» , либо по тел. 6-2102, 6-0505, либо на сайт www.mudro.ru.

Купите на рынке электронную зажигалку для газовой плиты, белый скотч. Тонер для ксерокса , можно даже отработанный, найдете в любом офисе. Лазерный диск либо купите за 1грн., либо используйте любой бракованный. К ручке зажигалки, сбоку приклейте полоску фольги и припаяйте к нему один конец выходного трансформатора зажигалки, другой конец через зажим прикрепите к металлической пластине размером чуть больше диска. Положите диск на пластину блестящей стороной вверх. Пальцами одной руки слегка коснитесь диска в 1-1,5см от края. В другую руку возьмите прибор так, чтобы пальцы прижимались к фольге , а большим пальцем нажмите на кнопку на 2-3сек. Раздастся характерное высоковольтное потрескивание. Далее слегка окуните кисточку в порошок и потихоньку стряхивайте на диск. На Ваших глазах начнет проявляться узор ауры Ваших пальцев, от 2 до 5 слоев в зависимости от того наклеили Вы на диск скотч или нет. Наиболее здоровым является максимально равномерное распределение всех полей вокруг пальца, без провалов и выбросов. Обнаружив изъяны, не спешите искать таблетки, а сделайте выводы о своих мыслях, поскольку все изначально исходит от них.

Ненужный снимок легко стереть салфеткой , предварительно капнув на диск несколько капель подсоленной воды. Аппарат ауросьемки можно взять и на прокат. Ауровидение
должно стать столь же доступным каждому, как и простое зеркало. Хватит нам прятать свои исцарапанные души в разукрашенных телах. Пора научиться видеть хотя бы свою реальность. О том , как лучше изменять свои мысли, о влиянии пирамид , о посланиях из
Космоса и о кругах на полях я напишу в следующих статьях.

Вопросы по тел 60505 Мосягин С.П.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

msergey писал(а): В Интернете я наткнулся на эксперимент одного любителя из Алма-аты, который предложил использовать в качестве источника высокого напряжения для создания статического электричества газовую пьезоэлектрическую зажигалку.
Это сайт "АNОМАLИЯ" В.Бондарева. в частности речь идёт о его статье «Некоторые детали KIRLIAN-XEROX технологии (KX-technology)» – http://www.anomalia.kz/some%20detalies.htm

Вот фото оттуда, по которому проводится эксперимент:
Вложения
Бондарев_зажигалка.jpg
Бондарев_зажигалка.jpg (37.04 КБ) 9974 просмотра
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

msergey писал(а):Описанный эксперимент удалось повторить, но меня смутила неоднородность полученных снимков.
Правильно, потому что с помощью кнопочной зажигалки невозможно произвести одинаковую серию импульсов.
msergey писал(а): Я начал экспериментировать с разными пластиками и выяснил, что статическое электричество по разному себя ведет в зависимости от материала.
Статическое электричество не играет роли в кирлиан-эффекте – только переменное поле.
msergey писал(а): На лазерном диске удается увидеть 2-3 поля, а наклеив на него белый скотч , проявляются 4-5 полей. Такой глубины видения тонких полей мне не удалось найти больше нигде.
Что Вы называете полями?
msergey писал(а): В результате мой способ глубокого видения ауры человека обошелся не более, чем в 10 грн.
Вы считаете, что кирлиан-корона пальцев – это аура человека?
msergey писал(а): Привожу краткое описание прибора. За более подробным описанием Вы можете обратиться либо в магазин «студия КЛАСС».
Вы хотите сказать, что Ваш домашний самопальный прибор продаётся в магазине?
msergey писал(а): Аппарат ауросьемки можно взять и на прокат. Ауровидение
должно стать столь же доступным каждому, как и простое зеркало. Хватит нам прятать свои исцарапанные души в разукрашенных телах.
Расскажите, пожалуйста, как кирлиан-снимки связаны с аурой?

P.S.

И объясните, чем отличаются выше приведённые фотографии курящей женщины до и после воздействия? И какого воздействия?

Только прошу Вас, Сергей, поменьше эмоций и общих слов, и побольше фактического материала.
msergey

кирлиан-фото

Сообщение msergey »

А разве существует четкое определение , что такое аура. Мне оно еще не знакомо. Я же говорю о неких энергетических оболочках, "окутывающих" человека. Как их назвать- это форма, меня же интересует суть. На моих снимках видно несколько , разных по характеру оболочек. Видно, что они могут изменяться под определенным воздействием. Воздействие создается пирамидой, моей конструкции и сигналами, которые я получил с Неба , во время своей экспедиции в 1989г. в М-ский треугольник под Пермью. Сигналы можно скачать www.mudro.ru
Вложения
кто болше отрицает, тот меньше постигает.doc
(38.5 КБ) 420 скачиваний
Andrej
Контактная информация:

Re: кирлиан-фото

Сообщение Andrej »

msergey писал(а):А разве существует четкое определение , что такое аура. Мне оно еще не знакомо.
Определение ауры вполне существует. К примеру, в Учении Живой Этики есть много параграфов, которые описывают ауру. Вот один из них:

«Поговорим об аурах. Яйцеобразная аура свойственна астральному телу. Самая обыкновенная, узкая, по всему телу излучаемая, до двух дюймов. По мере духовности она начинает расти от верхних центров. Сперва от солнечного сплетения, но потом повышается к мозговым центрам, образуя так называемую солнечную ауру. Приливы крови характерны для перемещения ауры, как бы ток напряжения перемещает свое давление. Даже возможны обмороки. Наконец, излучение из нижних конечностей исчезает и собирается кругом. Находящийся в жизни организм делается особенно чувствительным. Особенно к звукам и цвету. Возможное спокойствие нужно в это переходное время. Десяти, пятнадцати дюймов бывает солнечная аура. Конечно, размеры ее увеличиваются.
Несмотря на неудобство перехода ауры, можно поздравить, кто получает излучение верхнее. Осторожно надо создать возможность покоя. Потом как бы новая броня нарастает, и нервы кожи приходят в твердое состояние. Поровну нельзя разделить физическое и духовное. Весы колеблются, и волны ходят по организму. Не надо называть это болезнью, но каждую минуту помогать организму укрепиться в новом состоянии».
(Озарение. ч.2.III.12.)

Есть также интересная работа английского врача Кильнера. Книга называется «Человеческая Атмосфера или как сделать ауру видимой при помощи химических экранов». Первые несколько глав этой книги можно посмотреть здесь: http://lebendige-ethik.net/3-Kilner_1.html В частности, в этой книге есть такой рисунок:

Изображение

…который иллюстрирует ауру мужчины. Как видно, этот рисунок ауры существенно отличается от Ваших кирлиан-ксероксо-фотографий. Поэтому не нужно называть Ваши снимки фотографиями ауры.
msergey писал(а): Я же говорю о неких энергетических оболочках, "окутывающих" человека. Как их назвать- это форма, меня же интересует суть. На моих снимках видно несколько , разных по характеру оболочек. Видно, что они могут изменяться под определенным воздействием.
Ясное дело, что кирлиан-эффект фиксирует некие оболочки. В научном мире среди кирлиан-исследователей установился обычай называть эти оболочки кирлиан-короной. Самое лучшее исследование в этой области принадлежит немецкому доктора Манделю. Прежде чем толковать Ваши эксперементы, советую Вам изучить статью «Энергетический акупунктурный диагноз (ЭАД) Манделя на основании кирлиан-снимков» по этому адресу: http://lebendige-ethik.net/4-Mandel_1.html
msergey

кирлиан-эффект

Сообщение msergey »

второй кирлиан- снимок пальца с применением статического материала.
Вложения
ЭКСПЕРИМЕНТЫ 001.jpg
ЭКСПЕРИМЕНТЫ 001.jpg (38.59 КБ) 9864 просмотра
msergey

кирлиан-эффект

Сообщение msergey »

Два кирлиан- снимка пальцев при помощи электронной газовой зажигалки. Один снимок без применения статического материала и другой более яркий и многослойный, с применением такового. Как видите большее значение имеет не переменный ток, не высокая частота и не сверх высокое напряжение. Я использовал импульсный постоянный ток, частоту порядка 20 герц и напр. 5-6 к.вольт.
Вложения
ЭКСПЕРИМЕНТЫ 002.jpg
ЭКСПЕРИМЕНТЫ 002.jpg (26.85 КБ) 9862 просмотра
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

msergey писал(а):Два кирлиан- снимка пальцев при помощи электронной газовой зажигалки. Один снимок без применения статического материала и другой более яркий и многослойный, с применением такового.
Что Вы называете "статическим материалом" :?:
msergey

кирлиан-эффект

Сообщение msergey »

Под статическим материалом , я подразумеваю тот материал, который лучше всего взаимдействует со статическим электричеством. Я применил лазерный диск с наклеенным белым скотчем.Эффеккт еще более усиливается, если палец обтянуть тонким целофаном. Возможно что то я не так назвал, но надеюсь те , кого больше интересует суть, а не форма, меня поймут. Статический материал, как бы создает резонанс, благодаря которому и удается получить больший эффект, с меньшими затратами.
Вложения
ЭКСПЕРИМЕНТЫ 006.jpg
ЭКСПЕРИМЕНТЫ 006.jpg (47.7 КБ) 9813 просмотров
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

msergey писал(а):Я применил лазерный диск с наклеенным белым скотчем.
А почему картинка цветная? Раньше Вы пользовались тонером из сканенров, а сейчас чем?
msergey

кирлиан-эффект

Сообщение msergey »

Для получения цветного снимка, я использую ту же самую зажигалку, тот же статический материал, вмонтировав его в фотоаппарат, типа "СМЕНА", т.е., в пластиковый корпус. В таком виде изделие абсолютно безопасно.
Вложения
Фотоаппарат переделанный для контактной сьемки 003.jpg
Фотоаппарат переделанный для контактной сьемки 003.jpg (52.03 КБ) 9756 просмотров
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

msergey писал(а):Для получения цветного снимка, я использую ту же самую зажигалку, тот же статический материал, вмонтировав его в фотоаппарат, типа "СМЕНА", т.е., в пластиковый корпус. В таком виде изделие абсолютно безопасно.
Значит цветные снимки, которые Вы показали выше, сделаны на цветную плёнку, которую Вы заряжали в этот переделанный фотоаппарат. Расскажи подробнее, как работает этот фотоаппарат.
Кэт

Сообщение Кэт »

[center]Научно-практическая конференция «Кирлианография: новые горизонты» (г.Ярославль, 17-19 августа 2007 г.)[/center]

Организаторы конференции:

- Международная неправительственная ассоциация «Этика и наука будущего» (г. Москва);

- Филиал Международного института экономики и права (г. Ярославль);

- Благотворительный фонд развития и сохранения культурных ценностей «Дельфис» (г. Москва);

- Донецкий Рериховский вестник «Орифламма» (г. Донецк);

- НИИ социальных проблем РАЕН. Юридический колледж РС МПА. (г. Тула);

- Культурный центр «Радуга» (г. Нефтекамск);

- Медицинская академия духовного развития «МАДРА» (г. Днепропетровск);

- Научно-исследовательская лаборатория по изучению Психической Энергии (г. Моршанск).

Организационный комитет:

1. Тоотс Наталья Александровна (г. Москва, Россия), главный редактор журнала «Дельфис»;

2. Аблеев Сергей Рифатович (г. Тула, Россия), д. филос. н., проректор Юридического колледжа Российской секции Международной полицейской ассоциации;

3. Бондарев Вадим Маркович (г. Алматы, Казахстан), инженер-исследователь;

4. Бланк София Михайловна (г. Нью-Йорк, США), директор научно-исследовательского центра фирмы «Бион»;

5. Джура Сергей Георгиевич (г. Донецк, Украина), к.т.н., доц., Донецкий Рериховский вестник «Орифламма»;

6. Салимов Равиль Сагитович (г. Нефтекамск, Россия), директор Культурного центра «Радуга»;

7. Семенихин Евгений Евгеньевич (г. Днепропетровск, Украина), Медицинская академия духовного развития МАДРА;

8. Светлов Алексей Васильевич (г. Тамбов, Россия), руководитель Научно-исследовательской лаборатории по изучению психической энергии;

9. Чумакова Татьяна Алексеевна (г. Ярославль, Россия), директор Ярославского филиала Международного института экономики и права;

10. Яковлева Екатерина Геннадьевна, (г. Москва, Россия), к.мед.н., Российский государственный медицинский университет.

Главные цели конференции:

1. Определение новых направлений развития кирлианографии;

2. Обмен опытом и налаживание сотрудничества между различными исследователями газоразрядной фотографии (в том числе между профессионалами и непрофессионалами);

3. Содействие созданию Ассоциации «Наследие Кирлиан».

Тематика докладов и сообщений:

1. История открытия кирлианографии и философское осмысление вопросов этого нового научного направления. Историческое и философское значение открытия супругов Кирлиан.

2. Творческое наследие супругов Кирлиан. Архивные материалы по наследию семьи Кирлиан. Проблема сохранения наследия Кирлиан. Архивы других исследователей, развивавших кирлианографию. Создание музея семьи Кирлиан.

3. О новых научных направлениях изучения различных свойств человека и природы. Изучение различных видов магнетизма. Изучение психической энергии, ее качеств и конденсаций. Излучения человека, животных и растений. Воздействие звука, цвета на человека, животных и растения. Взаимосвязь человека и Вселенной. Аура и тонкие тела человека. Изучение мысли. Новые подходы в психологии. Регистрация тонкоматериальных (невидимых) существ.

4. Теория кирлианографии. Теория газового разряда. Проблемы кирлианографии. Фундаментальные и прикладные вопросы кирлианографии.

5. Аппараты, применяемые для кирлианографии. Применение цифровой техники для регистрации газоразрядных изображений. Новые технологии в кирлианографии.

6. Современное состояние и проблемы кирлианографии. Этапы становления кирлианографии в России. Развитие кирлианографии за рубежом.

7. Области практического приложения кирлианографии. Применение кирлианографии в медицинских исследованиях. Применение кирлианографии в психологии и в спорте. Применение кирлианографии в сельском хозяйстве. Применение кирлианографии в криминалистике. Другие прикладные направления применения кирлианографии.

8. Новые перспективные направления применения метода.

Открытие конференции состоится 17.08.07 г. в 14.00 в Филиале Международного института экономики и права.
ЧП

Кирлиан-эффект

Сообщение ЧП »

Здравствуйте. Любопытная у вас тут дискуссия. Должен представиться: я спец по кирлиан аппаратуре. Прежде чем регистрироваться хотелось бы узнать: за пор с авторитетами и выкладывание фактических материалов подтверждающих их неправоту, не будут ли "безжалостно удалять"?
Andrej
Контактная информация:

Re: Кирлиан-эффект

Сообщение Andrej »

ЧП писал(а):Здравствуйте. Любопытная у вас тут дискуссия. Должен представиться: я спец по кирлиан аппаратуре. Прежде чем регистрироваться хотелось бы узнать: за пор с авторитетами и выкладывание фактических материалов подтверждающих их неправоту, не будут ли "безжалостно удалять"?
Если эти материалы будут фактически и логически доказаны, то они не будут удаляться. Конструктивная критика по всем вопросам приветствуется :)
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

http://kti.spb.ru/congress_index.htm
"КИРЛИОНИКС ТЕХНОЛОДЖИС ИНТЕРНЕЙШНЛ"
от эффекта Кирлиан к методу Газоразрядной Визуализации

[center]XI Международный Научный Конгресс
"НАУКА. ИНФОРМАЦИЯ. СОЗНАНИЕ"
[/center]

Санкт-Петербургский Научно-исследовательский Институт Физической Культуры,
Санкт-Петербургский Государственный Университет Информационных Технологий, Механики и Оптики,
Международный Союз Медицинской и Прикладной Биоэлектрографии,
Отраслевой Центр психологических исследований,
Компания "Кирлионикс Технолоджис Интернейшнл"
AVEDA Corporation

приглашают принять участие в

XI Международном Научном Конгрессе
"НАУКА. ИНФОРМАЦИЯ. СОЗНАНИЕ"

7-9 июля 2007 года, Россия, Санкт-Петербург,
м. Садовая / Сенная площадь, пер. Гривцова, дом 10,
большой конференц-зал Русского географического общества.

Вход свободный

Тематика конгресса
Основная тема конгресса - применение ГРВ биоэлектрографии:
в медицине
в биологии
в психологии
в спорте
в исследовании сознания
в изучении жидкостей и объектов различной природы
в нетрадиционной медицине

На конгрессе планируется представление новых научных разработок, обсуждение новых научных направлений.
Особое внимание уделяется развитию метода ГРВ биоэлектрографии.
К началу конгресса издается сборник статей на русском и английском языках.

На конгрессе состоится презентация новой книги профессора Короткова "Принципы анализа в ГРВ биоэлектрографии".

Для участия в конгрессе приглашаются представители научно-исследовательских и лечебно-профилактических учреждений, а также все интересующиеся новым перспективным методом ГРВ для исследований окружающего мира и мониторинга состояния организма человека.

Президент конгресса
доктор технических наук, президент IUMAB, заместитель директора СПбНИИФК
проф. Коротков Константин Георгиевич.

Программа конгресса
7-9 июля с 10:00 до 18:00 – доклады и выступления по различным аспектам изучения человека, жидкостей, материалов с позиции ГРВ биоэлектрографии.

Форма докладов – пленарные, по решению Оргкомитета, и стендовые.

7 июля 2007 г.
Тема дня: Медицина Здоровья и ГРВ биоэлектрография

Торжественное открытие Конгресса
Пленарный доклад проф. Коротков К.Г. "Квантовая Вселенная и Энергетические поля"
Презентация новой книги К.Г. Короткова "Принципы анализа в ГРВ биоэлектрографии"
Презентация нового программно-аппаратного комплекса "Диамед"
Презентация нового комплекса ГРВ программ
Пленарный доклад Мамедов Ю.Э. "Диагностические подходы в ГРВ биоэлектрографии"
Пленарный доклад Туманова А.Л. "Применение ГРВ в санаторно-курортной практике"
Выступления специалистов
Пленарный доклад Хосе Олалде (Венесуэла) "Достижения и перспективы системной медицины"
Круглый стол "Достижения и перспективы медицины Здоровья"

8 июля 2007 г.
Тема дня: сверхслабые поля и взаимодействия

Пленарный доклад проф. Воейков В.Л. "Жизнь, как форма организации воды"
Пленарный доклад Звонников В.М. "Слабые взаимодействия в медицине и природе"
Пленарный доклад Доктор Матраверс П. (США) "Энергетика красоты"
Пленарный доклад Баранова Е. (Франция) "Генетическая предиспозиция здоровья и долголетия"
Выступления специалистов
Круглый стол: "Вода известная и загадочная"

9 июля 2007 г.
Тема дня: "Грани и границы сознания"

Пленарный доклад проф. Шеповальников А.Н.
Пленарный доклад Проф. Дульнев Г.Н.
Выступления специалистов
Круглый стол: "Прямое или информационное видение – эксперимент и гипотезы"

Стоимость участия
Регистрационный взнос:
до начала конгресса - 3000 руб.
непосредственно на конгрессе - 4000 руб.

Банкет: 1500 руб.

Регистрационный взнос включает:
публикацию тезисов, презентацию материалов в виде доклада или стендового доклада (на усмотрение Оргкомитета), участие в работе конгресса, получение сертификата участника конгресса, а также участие в кофе-брейках.

Правила оформления тезисов, стендовых докладов
Тезисы публикуются в авторской редакции.
Форма представления тезисов:
до 3 страниц текста, включая рисунки и литературу;
MS Word, А4 - шрифт Times New Roman, через 1.5 интервала;
заголовок - крупно, жирно, шрифт 14 pt;
авторы, организации, e-mail - шрифт 12 pt (выравнивание по центру);
основной текст - шрифт 14 pt (выравнивание по ширине без переносов);
поля - 25 мм со всех сторон;
красная строка - 1,25 мм (формат -> абзац -> первая строка -> 1,25);
рисунки - только черно-белые.
Стендовые доклады оформляются участниками на плакате размером 91,4 х 122 см или двух листах А1, расположенных друг над другом горизонтально.
Сообщение о пересылке тезисов в Оргкомитет Конгресса и их электронную копию направляйте по электронной почте [email protected] (с пометкой "Конгресс 2007"). Укажите контактный адрес.
Организационный комитет оставляет за собой право корректировать английскую версию без согласования с авторами.
Количество соавторов не ограничено.

Пример оформления тезисов >> (формат MS Word)

Тезисы должны быть получены Оргкомитетом не позднее 1 июня 2007 г.
Тезисы, полученные позднее указанной даты, в материалы Конгресса не включаются.

Проживание
Организационный комитет НЕ осуществляет бронирование гостиниц и расселение участников.

Ближайшие к месту проведения конгресса гостиницы:
http://www.812hotel.ru/metro_214.html
http://www.812hotel.ru/metro_189.html

Регистрация участников
Для участия в конгрессе необходимо предоставить:
Регистрационную форму до 1 июня.
Тезисы в печатном и электронном вариантах до 1 июня.

После получения регистрационной формы, оргкомитет направляет счет на оплату участия в конгрессе.
Регистрационный взнос за участие в конгрессе оплачивается по безналичному расчету.

Дополнительная информация по телефону (812) 380-20-02 или e-mail [email protected]
(с пометкой "Конгресс 2007").
msergey

кирлиан-фото

Сообщение msergey »

мои новые результаты. Сергей
Вложения
5.jpg
5.jpg (18.7 КБ) 9527 просмотров
msergey

кирлиан-фото

Сообщение msergey »

мои новые результаты.