Logika писал(а): Так Вы хотите в методах скатиться до КГБ или МЦР
Скатится до методов МЦР – это значит наклеветать, солгать и сделать хитрую подмену понятий. В случае с Алексеем это выглядело бы так, если бы я опубликовал его форумный и почтовый IP-адрес, письма ко мне и через меня, и при этом вставил бы в эти письма какие-нибудь грязные высказывание, которых он не делал. И пускай бы он доказывал, что не верблюд. – Вот как поступил бы я, если бы я строго следовал МЦРовским методам. Но этого ничего нет и не будет. Поэтому Ваши опасение, Logika, беспочвенны. Наше дело правое и мы выбираем только этические методы борьбы. Это только МЦРовцам ничего не стоит солгать и соврать. Вся их деятельность, все их липовые завещания, все их поддельные письма – всё их существование основывается на гигатоннах лжи.
Logika писал(а):Агни Йог - это прежде всего воспитанный человек (в моём понимании) и старость надо Уважать!
В Учении не сказано, что нужно уважать старых лгунов и клеветников. У меня есть доказательства, что Шапошникова порочила ЕПБ и Учителей. Вот маленькая вырезка из книги под авторством Л.В.Шапошниковой:
Если хотите знать больше, то читайте здесь:
http://lebendige-ethik.net/1-Metamorphose_LVS.html
Л.В.Шапошникова – это враг Учения, которая пришла в наш дом со словами Учения на устах, но все её действия направлены на самовозвеличивание, а не на Общее Благо. Кто этого не видит, тот воистину слепец.
Logika писал(а):Просто пришло на личный ящик (от "Админа").
Я такого не отсылал.
Logika писал(а):Андрей, если уж Вам дали название самого свободного сайта (по отзывам на сайте), то боритесь теперь за звание Самого Корректного Сайта! Ведь совершенству - нет предела !
Образцово-показательного форума для современных ханжей здесь не будет. Я приложу к этому все усилия.