Для особо упорных можно изменить опыт таким образом: пускай человек с благой ПЭ будет переливать 35 раз, а с негативной ПЭ - 40 раз. Результаты покажут, что вода, которую переливали 35 раз действует на растения лучше, чем та, которую переливали 40 раз.
Тем, кого и этот опыт не убедит, можно продемонстрировать другой опыт. Пускай один и тот же человек переливает воду два раза – один раз 40 раз, другой – 39 раз. Влияние этой воды будет одинаково. Это пророчество
Ах, Андрей, зачем далеко искать негативную ПЭ - ведь мой кактус захирел от близкого соседства с недописанной диссертацией ( на тему, которую сам Бог-Отец не сможет сделать божественной )...
Для опыта, который вы предлагаете, нужно несколько групп растений и больше времени, чем у меня есть. Оставлю эту идею до лучших времен. По причине отсуствия Шамбальских приборов или хотя бы как у японского ученого Имато Масару, утончаю свое сенсорное восприятие (правда, настоящие рериховцы, по одной из инструкций МЦР, это не меют права делать ). Рискну поделиться своими наблюдениями: до 40 раза уровень энергий повышается маленькими ступеньками, а в 40й момент - резкий скачок, несравнимый с прошедшими ступенями. На 41 раз этот пик сбрасывается на ~30%, но все равно гораздо выше,чем до 40 раза.
Вы в этом убедите йогов, которые таким способом индивидуализировали воду для себя на протяжении тысячелетий.
Думаю, они действительно индивидуализировали простую природную воду, слишком "обобщенную" для их утонченных организмов. Скорее всего, свойства воды становились такими, чтобы их организмы могли справляться с жизненными задачами ( а зачем же тогда этот сыр-бор? ). Так и садоводы в нашей местности перед посадкой держат во рту семена овощей,чтобы они "настраивались" на проблемы конкретной семьи. Об этом впоследствии говорила и Анастасия в книгах В. Мегре. Вот так пытаются выжить люди вопреки "прогрессу"...