Странно, впервые нашел сейчас в Сети этот сайт на домене 4 уровня...
Этот сайт я знаю давно - пару лет точно. Раньше они назывались "Школа Золотого Лотоса" из Дальнего Востока. Это психисты, которые на связи с "МКХ", поэтому они называют себя дальневосточным центром Шамбалы. Этим обществом Ольга Кириленко (ник olga love) и ещё один тип. Словом, принеприятнейшие люди.
И не будет - это душковцы, пришедшие в РД со словами Учителя. Года три назад я бил их на форуме Орифламмы. Тогда книги Душковой у них были на первой полосе сайта. Теперь они их заложили в дальние уголки своей библиотеки. Но суть-то их подмен не изменилась. Поэтому советую держаться подальше от этих ребят. Это психисты-контактёры.
Некоторые ребяты и девчаты отделились от форума http://forum.roerich.com и создали свой форум под названием "Наставник Агни Йоги". Всё было бы хорошо, если бы не реклама бесплатного сервера и не тупоумное преклонение администратора этого нового форума Нараямы перед МЦРовскими лжецами:
Я считаю, что РД может стать самой авторитетной силой в смысле духовных ценностей - во всйм мире, как и указывает мой Благословенный Учитель. ... Я (вслед за моим Учителем) считаю, что только МЦР и МСРО могут стать Основой и Платформой для выполнения этой Задачи - т.е. стать ием, ради чего в конечном счёте они и подразумевались Махатмами, ибо никогда Махатмы не делали чего-дибо за исключением достижения целей Общего Блага.
"Знамя Культуры" - г. Санкт-Петербург, "общество "Знамя Культуры" является региональной общественной организацией (РОО). Учреждено членами Ленинградского филиала Советского фонда Рерихов в 1990 году".