Прошу нашего Админа рассмотреть полезную возможность загрузки и размещения материалов для форума: картинок-иллюстраций, небольших статей и проч. на сервере форума -- хотя бы для модераторов и общинников.
например, у многих сайтов провайдеры ставят лимиты на объемы и прокачку файлов, а у кого-то может быть и нет своего сайта.
upload??!!
Теоретически я согласен. Но не знаю, возможно ли это практически. В принципе лимита трафика на нашем сервере нету, и объём вебпространства достаточно большой. Узнаю – скажу.puls писал(а): Прошу нашего Админа рассмотреть полезную возможность загрузки и размещения материалов для форума: картинок-иллюстраций, небольших статей и проч. на сервере форума -- хотя бы для модераторов и общинников.
Кстати, установил текстовое подтверждение при регистрации. Теперь спамроботы отпадают. Осталось закрыть пути для роботов со стороны гостей.
Хорошо! Посмотри пожалуйста вот это: File Attachment Mod и может быть, вот это Attachment Mod Addon (View Attachments)Admin писал(а):Теоретически я согласен. Но не знаю, возможно ли это практически. В принципе лимита трафика на нашем сервере нету, и объём вебпространства достаточно большой. Узнаю – скажу.
Кроме того, можно подумать просто о сайте, параллельном форуму.
вроде решили не писать о достижениях борьбы со спамерами на форуме...Admin писал(а):Кстати, установил текстовое подтверждение при регистрации. Теперь спамроботы отпадают. Осталось закрыть пути для роботов со стороны гостей.

Спасибо за наводкуpuls писал(а): Посмотри пожалуйста вот это: File Attachment Mod и может быть, вот это Attachment Mod Addon (View Attachments)

Мод Attachment Mod Addon (View Attachments) ставить нет смысла.
Можно. Только для чего?puls писал(а): Кроме того, можно подумать просто о сайте, параллельном форуму.
Роботы не читают постов, поэтому не опасно говорить об этом в открытую, тем более что каждый может кликнуть на регистрацию и установить, есть ли там защита от спамроботов и какая. А вот о борьбе с хакерами действительно говорит в открытую не стоит, потому что хакеры – это люди, которые нередко сначала выбирают свою жертву, изучают её, а затем наносят удар в слабое место.puls писал(а): вроде решили не писать о достижениях борьбы со спамерами на форуме
Традиционный сайт предпочтительнее для больших статей. Кроме того, на обычном сайте полезно выкладывать материалы-результаты работ форумов (если такие будут), на обычном сайте легче выкладывать и ориентироваться в файловых архивах.Admin писал(а):Можно. Только для чего?
по поводу остального: где спамеры, там и хакеры.