О(б)суждаем нашего Админа! ;)
О(б)суждаем нашего Админа! ;)
Говорят, хочешь понять значение человека — на время убери его с его места и посмотри, что будет. Вот, Андрей пока у нас отсутствует, и жизнь портала замерла. Посмотрим, как она активизируется, когда он вернется, но это будет факт, как пить дать!
-
- Контактная информация:
Я тоже заметил это. И это есть иллюстрация действия закона Психической Энергии. На форуме собираются по основному тону ПЭ основателя. Это касается не только явных действий администратора (личные приглашения, частная переписка и т.д.), но и невидимый закон притяжения душ, если будет уместно так выразиться. Кроме того, при переписке на форуме также происходит обмен ПЭ корреспондентов. Именно поэтому ментал (тело огненное) ищёт этих связей, чтобы пополнить и развить свой потенциал по основному тону, который совпадает с костяком форума.Ziatz писал(а):А вообще я заметил, что есть некая связь между состоянием самого человека и его интернет-проектов, даже если прямой физической связи точно быть не должно.
Ну, все! — заклеймили!Admin писал(а):Как учит нас АЙRomanus писал(а):Андрей, когда вернетесь, поправьте в теме: я пропустил букву "б". Надо: "Обсуждаем"нет ничего случайного

Виталий Сергиенко, г. Черкассы (vetall2000) писал(а): хорошо, можете картинку выше убрать, и почистите все пресеты своего хакертрахера! удалите оттуда все баны и пообещайте такого впредь не делать

Демократия не имеет ничего общего с Вашим стилем поведения, Виталий. Демократия обязана изолироваться в виртуале или изолировать в реале таких как Вы. Но конечно, если Вы желаете жить мирно и не нарушать элементарных демократическо-этических норм поведения, то Вы можете участвовать в дискуссиях этого портала.Виталий Сергиенко, г. Черкассы (vetall2000) писал(а): вы же демократию распространяете, а рот закрываете.
а мнения у людей могут быть разные!
Я хочу Вас проинформировать, что ресурсы защиты от нежелательных участников этого портала ещё не исчерпаны до конца. Можно закрыть доступ всех гостей, и тогда Вам, Виталий, придётся, проходить регистрацию для каждого Вашего поста. А регистрация может довольно утомительной. Можно также просто запретить доступ для прокси-серверов, но тогда пострадают и другие люди. Это мера крайняя, но действенная. Мне жаль, что из-за Вас, Виталий, будут страдать другие люди. Но другого пути нет. Так и в реальной жизни – из-за кучки террористов весь мир страдает от свёртывания демократии в сторону тотального контроля и ограничения свободы.Виталий Сергиенко, г. Черкассы (vetall2000) писал(а): я буду пользоваться альтернативными путями, вы знаете как это ...
Те адреса, которые нарушили условия регистрации, блокируются.Виталий Сергиенко, г. Черкассы (vetall2000) писал(а):…подожду немного.... пока поотключаете все там!
-
- (он же Нараяма)
Функция автозамены предложений (цитат) на форуме нет. Есть автозамена некоторых матерных слов (автоцензор), вместо которых появляются слова "[матерное выражение]".кроха енот писал(а):Я пытался выставить фрагмент дневников ЕИР об Амриде, мне это не удалось - автозамена автоматически удаляла эту цитату, при чём не всю, а только часть.
Почему?
Цитаты могут обрезаться, если они очень длинные, т.к. есть ограничение знаков на один пост. В этом случае нужно разбивать большие цитаты на два или более постов.
Укажите адрес поста, о котором Вы говорите, и мы конкретно разберём причины Вашего беспокойства.