Почта. Капитализм по-русски...

Различная тематика.
Ответить
Romanus

Сообщение Romanus »

Дорогие друзья, с прискорбием сообщаю Вам, что с 01 декабря изменились тарифы на рассылку почтовых вложений в страны ближнего зарубежья.

Так, сегодня я не стал отправлять бандероли с журналами нашим корреспондентам в Украину и Латвию.

Почему?.. — Чтобы отправить 2 номера простой бандеролью (400 гр.) в Донецк, пришлось бы заплатить 420 рублей...

Зато в Московскую обл., Липецк журналы отправлены справно.
20 номеров в Московскую обл. ушли за 256 рублей.

Вывод: почтовое сношение с Украиной и Латвией отпадает. Будем искать другие пути пересылки книг и журналов.

Будем благодарны всем, кто сможет чем-то помочь. Может быть, кто-то имеет возможность передавать с оказией небольшие посылки по маршруту "Питер-Киев", или "Питер-Москва-Киев", или "Питер-Москва-Донецк", а также "Питер-Москва-Рига" или "Питер-Рига"???
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Мелкие (и даже средние, а для эз. рынка скадем крупные!) издатели вынуждены пользоваться услугами проводников.
Romanus

Сообщение Romanus »

Правильно ли понимаю, что надо придти на вокзал, найти проводника самому в вагоне, договориться, что к нему в Москве подойдет человек с определенным описанием внешности и возьмет коробки?

Не в курсе, сколько сейчас берут за коробку от Москвы до Питера?

А тому человеку, кто должен встретить, ты бежишь и пишешь, что вагон такой-то и проводник - Петя Сидоров?

Мне как-то присылали посылки через поезда, но сам я как-то побаиваюсь таких непроверенных каналов... :sorry:
Edvardas

Сообщение Edvardas »

В позапрошлом году, когда я с группой школьников на Белорусском вокзале садился на поезд Москва-Вильнюс, к нам в вагон присоединился такой батюшка, который попросил этих самых школьников приютить у себя в вагоне картонный ящик с, как я понял, духовной литературой. Как сказал батюшка, "распространяем широко". Выходит, это для того, что вещи школьников-экскурсантов не проверяют... И сразу этот батюшка морально пал в моих глазах. Что для меня потом значили эго духовные беседы в вагоне? Ничего.
Ответить