Открыт видео-канал сайта "Живая Этика в мире" по адресу http://www.youtube.com/user/agni7yoga
Приглашаю к участию в пополнении видеофильмами этого канала всех участников и читателей нашего форума. Снимайте видео по рериховской тематике, скидывайте в какой-нибудь файлообменник, шлите мне ссылку. Я скачаю Ваше видео, обработаю его (вставлю название, титры, автора и т.д.), и выставлю на канале "agni7yoga" для общего блага всех рериховцев.
Всех вебмастров рериховских сайтов приглашаю к сотрудничеству по популяризации канала "agni7yoga" путём выставления у себя на сайте видео-материалов этого канала. Пример можно посмотреть на сайте "Живая Этика в мире" (см. титульную страницу и вебстраницы рубрик). Вставить видео в сайт не сложно. Как это сделать, можно прочитать здесь и здесь.
Как вебмастер этого канала буду рад обсудить здесь все вопросы, связанные с функционированием этого канала.
Видео-канал сайта "Живая Этика в мире" на youtube
Пограничные фильмы
Склонен к мысли иметь ещё один блок фильмов, мягко говоря не ортодоксальных АЙ, но имеющих немало параллелей и пограничных сюжетов. На своём "майл мой мир.ру" накачал их достаточно, готов дать ссылки.Но прежде выслушать мнение других пользователей о целесообразности затеи!Это серии фильмов "Игры Богов", "Ведические истоки Руси", "Этруски" и целый список фильмов с ТВ, включая "Алтайскую Шамбалу"...Andrej писал(а):На видео-канал помещены документальные фильмы с участием М.Ц. Спургота (10 частей) и А.П. Хейдока (7 частей).