Приглашение рериховцев в поход на Алтай, лето 2010.
Об обсуждении предстоящего похода рериховцев по Алтаю.
Похоже, виноватых в неправильных форматированиях текстов уже будет сложно найти, для меня ясно одно, с Андреем Пузиковым и Преторианецем пересекаться в экспедиционных планах может быть не только не полезно, но и вредно для здоровья и жизни. Если из за такой мелочи пошли разговоры о справедливости, чего ожидать, если пролить на них ненароком чай из чашки в непроглядной глуши?
Похоже, виноватых в неправильных форматированиях текстов уже будет сложно найти, для меня ясно одно, с Андреем Пузиковым и Преторианецем пересекаться в экспедиционных планах может быть не только не полезно, но и вредно для здоровья и жизни. Если из за такой мелочи пошли разговоры о справедливости, чего ожидать, если пролить на них ненароком чай из чашки в непроглядной глуши?
Вот уж с кем точно не надо ходить, так это с Вами.Мирской писал(а):Об обсуждении предстоящего похода рериховцев по Алтаю.
Данный пост исправлен в соответствии с п.1.17 техправил.Мирской писал(а):Мне не понравилась компоновка цитаты моих слов Мирским об экспедиции в УД:
В этой теме рассматриваются конкретные экспедиционные планы, думается особая красота цитирования будет излишней, все сказано одним человеком в рамках одного плана, такой компоновкой я хотел только сжато подчеркнуть научный и культурный смысл мероприятия, многие люди читают сайт с телефонов и коммуникаторов, у них нет времени перебирать все тексты.Андрей Пузиков писал(а): "Хочу объехать большинство очагов РД в Уймонской долине и составить для себя более объемную картину происходящих там процессов: Академическое научное исследование социологических и феноменологических аспектов поселений последователей Рерихов в Уймонской долине.
С 23-го июля по 2(3) августа запланирован поход к Белухе, в Аккемскую чашу. Желающие могут присоединяться."
Если каждый на форуме будет заниматься подлогом цитат, то форум скатится в скандальные разборки и взаимные обвинения. Чтобы этого не было, подобные "авторские замыслы" пресекаются техправилами.Андрей Пузиков писал(а):Это не имеет ничего общего с ошибкой в форматировании, а является частью сознательного авторского замысла, в который Вы вмешались.Admin писал(а):Ваш текст остался без изменений. Модератор/Админ могут менять только форматирование поста юзера:
...в Вашем случае это BBCod "Quote", в который Вы вставили имя "Мирской", в результате чего получилась подложная цитата.
- Преторианец
Если у человека есть такое чувство юмора, то можно надеяться что он не только не будет нарушать тех. правила форума. Но и внесёт дружелюбный тон в общении с участниками. Предлагаю считать инцидент закрытым и продолжить общение как с чистого листа. Время покажет.Мирской писал(а): Похоже, виноватых в неправильных форматированиях текстов уже будет сложно найти, для меня ясно одно, с Андреем Пузиковым и Преторианецем пересекаться в экспедиционных планах может быть не только не полезно, но и вредно для здоровья и жизни. Если из за такой мелочи пошли разговоры о справедливости, чего ожидать, если пролить на них ненароком чай из чашки в непроглядной глуши?
-
- Контактная информация:
Раньше не было времени, но, наконец, еще раз обратил внимание на весь этот бред, который насочинял Мирской и приписал мне.Admin писал(а):Данный пост исправлен в соответствии с п.1.17 техправил.Мирской писал(а): …
…Андрей Пузиков писал(а): …
Подчеркиваю, и обращаю внимание администрации, что вот этого я не писал и не говорил:
В этой якобы цитате слеплены слова придуманные Мирским с вырванными кусками из трех моих постов, написанных в разное время. Причем, куски из разных моих постов составлены в одно смысловое предложение с добавлением отсебятины Мирского в виде слова «Хочу» и соединения двоеточием.извращение Мирского писал(а): "Хочу объехать большинство очагов РД в Уймонской долине и составить для себя более объемную картину происходящих там процессов: Академическое научное исследование социологических и феноменологических аспектов поселений последователей Рерихов в Уймонской долине.
С 23-го июля по 2(3) августа запланирован поход к Белухе, в Аккемскую чашу. Желающие могут присоединяться."
Мне непонятно, Андрей, почему Вы, как администратор, принципиально не желаете удалить весь этот хаос, загрязняющий тему, а делаете все, чтобы плодить его и плодить, тиражируя на каждой странице темы?
Еще раз требую удалить все посты, содержащие извращенные цитаты Мирским, и последующее их тиражирование. Этот пост также можно будет удалить.
Переформатированный пост после удаления из за нарушения п. 1.9. правил форума
По теме "Алтай-лето 2010".
Очень бы к месту и времени создать такую тему, пусть будет "Пересечение экспедиционных планов в УД весна-сентябрь 2010г" и переместить в нее вот эти две с позорными для людей культуры названиями "Алтай-лето 2010" и "Встречи в УД", ассоциируются сразу с развлекательно-торгашескими мероприятиями туристического толка... Должен быть смысловой фильтр для искателей посидеть под приемник с квасцом на речке.
Мои посты по тематике культурологического центра в Уймонской долине см. в теме Олимпиада народного творчества в Звенигороде, я собираюсь там останавливаться с плавающими планами уже с марта этого года, можно координироваться для культурного взаимодополнения проектов.
По теме "Алтай-лето 2010".
Consta писал(а):Может немного расширить эту тему, (или создать новую?) что то вроде "Ищу попутчика" или вроде того, где можно было тем, кто решился ехать скоординироваться. Например, выкладывается сообщение со сроками и целью, и можно было бы выбирать.
Очень бы к месту и времени создать такую тему, пусть будет "Пересечение экспедиционных планов в УД весна-сентябрь 2010г" и переместить в нее вот эти две с позорными для людей культуры названиями "Алтай-лето 2010" и "Встречи в УД", ассоциируются сразу с развлекательно-торгашескими мероприятиями туристического толка... Должен быть смысловой фильтр для искателей посидеть под приемник с квасцом на речке.
Мои посты по тематике культурологического центра в Уймонской долине см. в теме Олимпиада народного творчества в Звенигороде, я собираюсь там останавливаться с плавающими планами уже с марта этого года, можно координироваться для культурного взаимодополнения проектов.
Пока не на Алтае, но в процессе экспедиционной деятельности, которая включает и Алтай в качестве одного из пунктов. Те планы, которые были построены с остановкой и последующей многомесячной работой на культурной ниве у В.А. Павлюшина не выдержали проверки на надежность, так что ищу другие варианты с Уймонской долиной, но в любом случае я там буду пересекаться в период по сентябрь этого года на почве строительства Звенигорода.Ира писал(а):Мирской, а скажите, уже март, вы уже на Алтае?
Я впервые коснулся конкретики строительства Звенигорода в Уймонской долине и сугубо в ракурсе именно культурологического центра в начале осени 2009г и сразу стал готовить планы для перебазирования на местности, первым вариантом было остановиться у В.А. Павлюшина и поддержать личным участием его архитектурные проекты, благо основная моя специализация в жизни - изобразительное искусство, также глубоко творчески провзаимодействовать с ним и, несомненно, поучиться культуре, только не дальновидный даже профессионал считает себя все знающим. В принципе все было готово и согласование с ним для отъезда в зиму, я намеревался там за несколько месяцев подготовить хоть какую инфраструктуру для начала цикла семинаров из культурологических областей сугубо рода искусства, но, буквально за неделю до отъезда он мне жестко отказал, я связываю это с хитросплетениями интриг его ближайших товарищей и на это есть все основания. Кое какие люди, а при строительстве великих городов церемонии излишни, скажем прямо О.А. Каштанов фактически взяли над ним регентство и по своему амбициозному желанию составляют списки кому быть следующим приближенным к легендарному ПВА.Andrej писал(а):Что именно не получилось? Что оказалось не надёжным? Может быть, Вы связались не с теми людьми, которыми нужно?Мирской писал(а): Те планы, которые были построены с остановкой и последующей многомесячной работой на культурной ниве у В.А. Павлюшина не выдержали проверки на надежность...
В декабре 2009г В.А. Павлюшин приезжал в Калининград, были многочисленные творческие встречи с ним, я также кратко побеседовал, он выразил опять приветливое отношение к моему участию в работе в УД, правда перед этим его, что называется обстоятельно убедили мои родители, также не последнии люди в этом всем деле. В общем сложилось такое впечатление как об очень неустойчивом типе, нужно чтобы десять человек сделали обстоятельное внушение, чтобы чего то от него добиться, опять таки, при строительстве великих городов церемонии излишни, не сочтите за грубость, но полагаться на подобных, во всяком случае сейчас мне бы не хотелось, нужны более обстоятельные варианты. С такими целями и интересует общая культурная инфраструктура УД.
Мирской, вот Вы очень часто в сыоих сообщениях употребляете слово "культура", но честно говоря культуры в Вас самом не видно если Вы походя оскорбляете участников форума своей близорукой оценкой. Кто Вам дал на это право?Мирской писал(а): Очень бы к месту и времени создать такую тему, пусть будет "Пересечение экспедиционных планов в УД весна-сентябрь 2010г" и переместить в нее вот эти две с позорными для людей культуры названиями "Алтай-лето 2010" и "Встречи в УД", ассоциируются сразу с развлекательно-торгашескими мероприятиями туристического толка... Должен быть смысловой фильтр для искателей посидеть под приемник с квасцом на речке.