«Когда будете говорить Именем Моим, скажите: Рука Создателя в движении всегда, потому все движется. Видите на кольце две спирали – как по одной можно подняться, так же по другой можно спуститься.
Даже Архат опуститься может злоупотреблением чуда.
Имейте постоянство не только во время Моего общения, но и когда предоставлены собственным действиям, ибо только тогда закаляется находчивость духа.
И когда заподозрят любовь к Нам, очиститесь щитом Моим. Пошлю семь случаев проявить находчивость. Много стекол можно разбить, но вреден дом без покрышки. Волею Начал можете сохранить сокровище доверенное.
Желанием нужным окружитесь и, смотря на кольцо, повторите: "Не спущусь!"»
/Листы сада Мории. Озарение 1.VIII.12/
Приписывание себе авторства обращения махатм (1995 г.)
-
- Контактная информация:
Только сегодня процитировал:Защитник писал(а):«Когда будете говорить Именем Моим, скажите: Рука Создателя в движении всегда, потому все движется. Видите на кольце две спирали – как по одной можно подняться, так же по другой можно спуститься.
Даже Архат опуститься может злоупотреблением чуда.
Имейте постоянство не только во время Моего общения, но и когда предоставлены собственным действиям, ибо только тогда закаляется находчивость духа.
И когда заподозрят любовь к Нам, очиститесь щитом Моим. Пошлю семь случаев проявить находчивость. Много стекол можно разбить, но вреден дом без покрышки. Волею Начал можете сохранить сокровище доверенное.
Желанием нужным окружитесь и, смотря на кольцо, повторите: "Не спущусь!"»
/Листы сада Мории. Озарение 1.VIII.12/
Атаманенко, Вы труп смердящий или человек? Говорить умеете? К чему Ваша цитата?Лики Света, писал(а): 168. Забудьте пыльную плесень боязни. Львами идите. Пусть страх боится вашего огня, ибо он существо, состоящее из серого тумана. Огонь прожжет любые оболочки оборотней. Уже приходят в дом ваш и говорят слова из Учения, но суть трупы смердящие. Опасайтесь открыть дверь души дыханию разложения. Опасение не страх, но предугадывание причины страха.
Мне кажется, что это вы чего-то боитесь, что ограничиваете меня в праве на общение с участниками через личные сообщения.Andrej писал(а): А что, хотите что-то стыдное сказать, что в открытую боитесь?
Что касается моего сообщения к вам, то повод был очень ничтожным для общей публикации. Но, чтобы тут некоторые не ломали голову, то поясню. Хотел вас поблагодарить за правку при цитировании (о чем вы мне сообщили в л.с.). Правда, я это пытался сделать до того как прочитал вашу ответную цитату в этой теме. По поводу моей цитаты. Она для размышления. Она касается тех, кто пытается говорить от имени Учителя (см. название темы и начало цитаты). Для тех, кто приписывает и кто реально получил право говорить что-то от Имени Учителя. Судьба вестника над которым глумятся, которому хамят и т.п. .... очень нелегка. Нелегка в плане сохранения усилий достойно донести поручение и не отвечать на все провокации. Не опуститься до уровня оскорбляющих. Не опуститься, а двигаться вперед и выше. Вот и все.
Мои мысли по этому поводу этой цитаты изложены также здесь.
-
- ban
- Контактная информация:
Автора !
Люфт видит свою славу только прикрепившись к славе других.
При этом не спрашивает, нужен ли он в качестве соседа.
Воспитание плохое, увы.
А для занятий самовоспитанием нужна самокритичность.
Самокритичность есть признак ума и воли.
Вы бы, Люфт, прямо, честно, без намеков сказали
всем : кто Ваши учителя ? На кого Вы все время туманно намекаете ?
При этом не спрашивает, нужен ли он в качестве соседа.
Воспитание плохое, увы.
А для занятий самовоспитанием нужна самокритичность.
Самокритичность есть признак ума и воли.
Вы бы, Люфт, прямо, честно, без намеков сказали
всем : кто Ваши учителя ? На кого Вы все время туманно намекаете ?
-
- ban
- Контактная информация:
Автора больше не будет
Я не приписывала.
Приписали и
перемываете косточки вы.
Вы ни в теософии не разбираетесь все,
ни в Агни Йоге,а
туда же -
учить и на место ставить.
Сначала помучайтесь лет двадцать -
потом поговорим.
Флаг вам в руки.
Приписали и
перемываете косточки вы.
Вы ни в теософии не разбираетесь все,
ни в Агни Йоге,а
туда же -
потом поговорим.
Флаг вам в руки.
-
- ban
- Контактная информация:
Хватит всем
Учение - орешки в сахаре 

-
- ban
- Контактная информация:
Приписываю вам всем - коллективное творчество
Угощайтесь
Вкуснее не бывает!
Идеал искали ?
Зачем оглядываться по сторонам ?
Идеал - в каждом из вас.
Все совершенство и человечность.
Люфт велик.
Пузиков прекрасен.
Игорь не юлит мыслью.
Незнакомка давно дело вселенское не защищала.
Логика помнит все .
Ziatz герой.
Sova мыслитель.
Подвигов вам!](./images/smilies/eusa_wall.gif)

Вкуснее не бывает!
Идеал искали ?

Зачем оглядываться по сторонам ?
Идеал - в каждом из вас.

Все совершенство и человечность.

Люфт велик.

Пузиков прекрасен.

Игорь не юлит мыслью.

Незнакомка давно дело вселенское не защищала.

Логика помнит все .

Ziatz герой.

Sova мыслитель.

Подвигов вам!
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
-
- ban
- Контактная информация:
угу
Правильно, Сова!
Написал обращение Люфт.
Помогала Логика.
Редактировала Румянцева.
Сова наслаждался эффектом.
Власть поделили остальные.
А Вы думали, что за 14 лет
ничто не изменилось ?
А еше теософ...
Написал обращение Люфт.
Помогала Логика.
Редактировала Румянцева.
Сова наслаждался эффектом.
Власть поделили остальные.
А Вы думали, что за 14 лет
ничто не изменилось ?
А еше теософ...

Мне кажется она ОБИДЕЛАСЬ, и обиделась на столько, что всё смешала в одну кучу и сама же в ней погрязла...sova писал(а):Сообщения от ...Архангельской становятся всё чудесатее и чудесатее, их количество - всё больше, а её адекватность - всё призрачнее...![]()
Видимо, с 1995 года мнооогое изменилось.
Ну не хотела говорить про источник, написала бы о себе, ведь всем интересно! А нас всех увидела почему то как одно, но сама очутилась в середине и ощетинилась всеми иголками, что и не слышит даже кто с чем к ней обращается...
Я предлагаю на некоторое время просто забыть о ней..., може что и изменится...
-
- ban
- Контактная информация:
Re: Автора больше не будет
В общем-то давно уже стало понятно. Приписали авторство Махатмам те, кому Вы отдали своё Обращение. Вы это подчёркивали - Шапошниковой было признано, как исходящее из Высокого Источника. Вы и раньше любили поучать и просвещать. Не только здесь и сейчас. Но люди по наивности и простодушию своему Ваше поучение, которое якобы не громче флейты, приняли за нечто большее. Поэзию личного творчества за жданный глас Махатмы. А Вам приятно было.Архангельская писал(а):Я не приписывала.
Приписали и
перемываете косточки вы.
Приписали - с Вашего молчаливого согласия. Вам приятно было. Но, как говорится в русском народе (не у дворян) - назвался груздем - полезай в кузов.
Приятно было сознавать, что все так считают о Послании и неведомом им человеке? Так надо было и стараться соответствовать. Иначе, горечь разочарования неизбежна. Как у Вас, так и - у нас.
Кому же нужны мучения? Уж лучше вообще не подходить к Учению о Радости, чем превращать Его в муку.Архангельская писал(а): Вы ни в теософии не разбираетесь все,
ни в Агни Йоге,а
туда же -
потом поговорим.
Если в тягость, то где ж радость?
Двадцать лет изучения - не такое уж редкое явление сейчас. Нечем гордиться особо.