Ни о чём 85х...

Различная тематика.
Ответить
Савитар

Ни о чём 85х...

Сообщение Савитар »

Тема отделилась отсюда:
http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 6397#36397

Andrej писал(а):Подчёркнутый текст был автоматически удалён из поста крохи енота, скорее всего, по причине угловых скобок, которые в языке HTML обозначают программный код (тэг). Это вполне возможно, если при отправке сообщения у юзера был включен HTML-код. Так что, юзер кроха енот виноват сам. Не нужно использовать квадратных скобок или нужно отключать HTML-код.
Это и называется, Андрюша, "пудрить людям мозг".

Если бы это было так как вы пишете, то удалилось бы вообще всё из скобок. Но там осталось только одно слово вместо всей фразы. Значит, удалена была фраза за исключением этого слова - фраза, удалённая автозаменой, чтобы вы ни говорили в своё оправдание.

Конечно же, вы уже удалили эту автозамену, и потому эта фраза стала.
Но вы ничего не делали с кодами? Конечно же нет. А тогда как ваше объяснение согласуется с тем, что эта фраза с ковычками стала сегодня и не стала тогда?

Ваши объяснения - это ложь, Андрей и любому здравомысляему человеку это ясно. Но здравомыслящих среди пишущих в этом форуме как-то не видно.

Теперь о том, как мне попала эта информация.
Через третьи руки - вы должны принять к сведению, Андрей, что ваша фамилия - это уже имя нарицательное, ваши опусы уже стали анекдотами в рериховской среде и скоро матери, изучающие Агни Йогу будут пугать вами детей "А то злющий люфт придёт, тебя зараз украдёт".

Ваши действия, Андрей, пышат злобой, а идеи - фанатизмом самого ядрёного толка.

Здесь вам согласно кивают всего несколько таких же как и вы, человек пять, не больше.
остальные уже смеются над вами в голос и пересказывают ваши опусы как страшилки с налётом чёрного юмора.

Почему я оказался здесь.

Я уверен, что вы этого не поймёте.
Но я расскажу.

Давно, ещё более ста лет назад один очень уважаемый махатма в своём письме дал цитаты из неизвестных мест Сутр и Дхаммапады.

Они отчасти гласили:
Письмо 23
Три изречения из Дхаммапады
Одно из Сутр
Для ежедневного соблюдения
XXII. Тот, кто с невозмутимым видом выслушивает оскорбления в адрес своего брата, и как бы не замечая брани, одобряет врага, как будто речь его прилична и справедлива. Поступающий таким образом имеет сердце мыши, если только в глубине души он не законченный эгоист. Он не достоин еще стать «соратником», «союзником».
LXI. Месть есть грех, она бросает союзника в объятия и во власть Захака. Тот, кто допускает, чтобы навоз пачкал его левую руку, не вытирая ее немедленно правой рукой, мало заботится о чистоте своего тела. Что составляет целое? – Части. Из чего состоит человеческое тело? – Из членов-частей. Если одна из частей человеческого тела совершенно не заботится о внешнем виде другой его части, не захочет ли Захак всех их окрасить в черный цвет своей кистью? Такой «компаньон» не готов стать Братом.
XXXI. Легко избавиться от ядовитой гуабы, когда она только пускает ростки. Но трудно остановит ее рост, если позволить ей развиться! Ее эманации наполняют атмосферу вредными для здоровья миазмами. Она распространяется и отравляет своих здоровых братьев. Из-за нее озеро с прозрачной водой становится болотом и высыхает. Избегай гуабы и тех, кто ее возделывает, мой Дорогой.
LXXII. Стать Буддой так же трудно, как отыскать цветы из Удумбара и Талиса по всей долине торгового пути. В то же время легко дерзать и даже подражать пути Будды.
Перевод правильный.
Серапис.
Я не хочу, чтобы у меня было сердце мыши.
Узнав, что на этом ресурсе открыто позволяют себе глумление над делами Махатм и бедной преданной Им женщиной, которая эти Дела воплощает в жизнь, я стал изучать этот ресурс и наконец решил написать.

Понимая, что всё равно не поймёте - не тот уровень мозгов и сердца, чтобы понять Дела Махатм и не осуждать - я всё-таки объяснил некоторые из них и на мой вкус, весьма успешно защитил ЛВШ.
То, что вы этого не поняли - легко понятно: вы не понимаете и более простых вещей, как показала наша переписка, куда уж вам до Дел Махатм.

Например, вы не понимаете разницу между глумлением и суждением, между суждением и осуждением, между Делами и делишками, между Учителем и вашими воззрениями о нём - и т.д.

Я выполнил свой труд, и теперь свободен от обязательства, на чём радостно и заканчиваю это действо.

Кстати, о Нараяме. Он писатель. Вы не читали его новую книгу о Наврунге? Очень советую.
На голову выше того, что вы можете себе представить - да и скорее всего не поймёте, но надо же когда-то начинать развиваться?

А всё остальное - это ваша, Андрей и ваших друзей паранойя.
Она лечится.

P.S. Я очень громко вслуз смеялся над вашими, Андрей, суждениями, что Шамбала находится внутри Белухи и это при том, что её место положение - Танг-ла.
Эта шутка до сих пор заставляет меня улыбнуться.
Более тупого создания чем вы, Андрей, мне ещё не приходилось встречать.
Ну да хватит об этом.
Последний раз редактировалось Савитар 06 авг 2009, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Л.

Сообщение Игорь Л. »

Савитар писал(а): Почему я оказался здесь.

Я не хочу, чтобы у меня было сердце мыши.
Это - правильное стремление. Не нужно иметь сердце мыши, но и иметь сердце крохи енота также не следует.

Мне бы и в голову не пришло сказать, что у Вас мышиное сердце.
Но и - не сердце льва пока ещё.

Мне Вас искренне жаль. Имея острый и быстрый ум, Вам не повезло в том, что родились психиком. Чуткость к астралу совратила Ваш ум.
Вам не повезло в том, что Вы не встретили реального земного учителя, который помог бы Вам избавиться от избыточной чувственности и от самомнения, порождённого работой острого ума, которое вскормило гордыню. Вы допустили зависимость от самомнения, и обременили себя учениками, не будучи готовым к этому. Не завидна Ваша судьба.
Мне искренне жаль Вас.

Желаю Вам набраться мужества, сбросить с себя непосильное ярмо самомнения и учительства, отпустить от себя с миром всех Ваших учеников, уединиться и заняться исключительно творчеством. Это даст Вам подлинное оздоровление и продолжение развития.

Всего доброго!
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Сообщение Андрей Пузиков »

Савитар писал(а): Я не хочу, чтобы у меня было сердце мыши.
Мало ли кто чего хочет!
Мышь она и есть мышь! Уверенная в своей наглой хитрости, мелкозлобная, боящаяся открыто назвать свое имя и рекламирующая себя в третьем лице. Только мышь может с таким упорством «прогрызать» дырки на форум, откуда ее выгнали.
Kvinto

Сообщение Kvinto »

Пузиков, все состоит как раз на оборот. Посмотрите в зеркало.
Мелкозлобие и есть неспособность чего-либо сказать по теме, проявляя лишь личную неприязнь. Например, чем вы можете возрожать против того, что кто-то здесь открыто не называет своего имени?
3.176 писал(а):... анонимность все-таки останется в идеале правильной эволюции ... Может стать анонимным тот, кто установил свое место среди явлений и предметов. Может отдать свое Я, кто осознал пространство. ...
Чем вы можете доказать, что Савитар не установил свое место в пространстве?
Neznakomka

Сообщение Neznakomka »

Савитар писал(а):А всё остальное - это ваша, Андрей и ваших друзей паранойя.
Она лечится.
Зато Ваша, Савитар, параноя уже неизлечима. Когда столько самомнения на пустом месте и плотная стена уверенности в своём учительстве - это уже настоящее Кащенко. :-k Когда человек любым способом мечтает пробраться на форум, что бы внедрить свои никому не нужные мысли, то это уже точно навязчивая идея. Так поступают только руководители сект, пытающиеся насильно насадить свои бредовые идеи.
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Kvinto писал(а):Пузиков, все состоит как раз на оборот. Посмотрите в зеркало.
Мелкозлобие и есть неспособность чего-либо сказать по теме, проявляя лишь личную неприязнь. Например, чем вы можете возрожать против того, что кто-то здесь открыто не называет своего имени?
3.176 писал(а):... анонимность все-таки останется в идеале правильной эволюции ... Может стать анонимным тот, кто установил свое место среди явлений и предметов. Может отдать свое Я, кто осознал пространство. ...
Чем вы можете доказать, что Савитар не установил свое место в пространстве?
Похоже еноты снова размножаются! Быстрее чем кролики.
Не о той анонимности идет речь в Учении.
Kvinto писал(а): Чем вы можете доказать, что Савитар не установил свое место в пространстве?
Тем, что он без мыла лезет в чужое пространство.
Kvinto

Сообщение Kvinto »

Андрей Пузиков писал(а):Не о той анонимности идет речь в Учении.
Извольте обосновать, а то не верится, что у вас могут быть свои мысли в этом плане.
Андрей Пузиков писал(а):Тем, что он без мыла лезет ...
Это следует из понимания, что народ здесь реально сидит в ж..е?
Андрей Пузиков писал(а):... лезет в чужое пространство
Т.е., такова ваша логика, если кого-либо видили, например, посещающим зоопарк, то уж точно он искал там себе прибежище, так?
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Kvinto писал(а):
Андрей Пузиков писал(а):Не о той анонимности идет речь в Учении.
Извольте обосновать, а то не верится, что у вас могут быть свои мысли в этом плане.
Не изволю, коль «не верится». Тому, кому не понятно, что дважды два четыре, бесполезно обосновывать простые истины.
Kvinto писал(а):
Андрей Пузиков писал(а):Тем, что он без мыла лезет ...
Это следует из понимания, что народ здесь реально сидит в ж..е?
Ну, если Вы мыло используете только по одному этому направлению, то ход Вашей мысли понятен. Кому о чем, а вшивому о бане.
Kvinto писал(а):
Андрей Пузиков писал(а):... лезет в чужое пространство
Т.е., такова ваша логика, если кого-либо видили, например, посещающим зоопарк, то уж точно он искал там себе прибежище, так?
Если его от туда уже три раза выгнали, за то, что он то за льва, то за енота себя выдает, а он все лазейки ищет, через прутья решетки пролезает (кстати, тут бы ему мыло и помогло) то, что еще о таком можно сказать?!
Kvinto

Сообщение Kvinto »

Ну вот мы и приехали, наш доблестный «воин света», Пузиков. С одной стороны, вопрос касающиеся идеала эволюции у вас вещь элементарная, а с другой, ход ваших мыслей совсем не трудно опустить в колею «логики» низших сравнений. Т.е. приветствуя это - не имея желание проявить собственную позицию в противоположном утверждении, вы легко поддались на мою провокацию. Так обычно и попадают в сетях дуг-па самозваные «воины света», не прошедшие испытание на вшивость в соизмеримости.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Kvinto писал(а):вы легко поддались на мою провокацию. Так обычно и попадают в сетях дуг-па самозваные «воины света»
А, так вы и есть этот самый дугпа?
Игорь Л.

Сообщение Игорь Л. »

У них у всех - один и тот же стиль, который они переняли у своего гуру. И метод - один и тот же, характерный.
Как будто вообще всё это пишет - один человек.
Насколько же он овладел ими!
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Kvinto писал(а):Ну вот мы и приехали, наш доблестный «воин света», Пузиков. С одной стороны, вопрос касающиеся идеала эволюции у вас вещь элементарная, а с другой, ход ваших мыслей совсем не трудно опустить в колею «логики» низших сравнений. Т.е. приветствуя это - не имея желание проявить собственную позицию в противоположном утверждении, вы легко поддались на мою провокацию. Так обычно и попадают в сетях дуг-па самозваные «воины света», не прошедшие испытание на вшивость в соизмеримости.
Закипел специалист по опусканию, даже признался, что является дуг-па.
Хотя, если Вы, Квинто (а так же еното-лев в коротких штанишках) и являетесь дуг-па, то дуг-па-чайник, не более.
Повышайте квалификацию, а то сектанты разбегутся.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Андрей Пузиков писал(а):Закипел специалист по опусканию, даже признался, что является дуг-па.
Хотя, если Вы, Квинто (а так же еното-лев в коротких штанишках) и являетесь дуг-па, то дуг-па-чайник, не более.
Сразу вспомнилась классическая фраза: "Я вижу чайников, кипящих бурно!".
Kvinto

Сообщение Kvinto »

Ziatz писал(а):
Kvinto писал(а):вы легко поддались на мою провокацию. Так обычно и попадают в сетях дуг-па самозваные «воины света»
А, так вы и есть этот самый дугпа?
Неа, я только раздал карты игрокам ;-)
Kvinto

Сообщение Kvinto »

Андрей Пузиков писал(а):... даже признался ...
Каждый волен видеть то, что он хочет. А также избрать карту по желанию. Карту действительности или карту очевидности. Например, избрать обсуждение вопроса об идеале эволюции или о зоопарке. Закон созвучия управляет миром.
1957 г. 038. (Янв. 28) писал(а):Есть две правды: правда плотного мира, правда очевидности, и правда космическая, правда действительности. Обе одинаково убедительны. Которую из них изберете, зависит от вас. Которую предпочтете, с тою и будете жить, и та будет звучать для вас единственной правдой. И к фокусу избранной правды будут притягиваться факты и доказательства, подтверждающие правильность избранного пути. Ибо мир вне вас – как воск мягкий для духа: видит он в нем то, что хочет. Кто хочет Света – Свет видит, кто хочет тьмы – тьму. И в то время, когда одни Светом Божьим Меня почитали и видели во Мне Свет, другие Меня вопрошали: "Не бес ли в тебе?", ибо светом или тьмою в себе познаем.
Lancer

Сообщение Lancer »

Я ни с кем из присутствующих здесь лично не знаком. Но на основании того, что я прочёл здесь на этом форуме должен отметить, что Kvinto и Савитар очень метко подметили многие вещи.
Молодцы ребята!
Lancer

Сообщение Lancer »

Lancer писал(а):Я ни с кем из присутствующих здесь лично не знаком. Но на основании того, что я прочёл здесь на этом форуме должен отметить, что Kvinto и Савитар очень метко подметили многие вещи.
Молодцы ребята!
Пузиков действительно никак не может подняться сознанием выше тусклой подвальной сырости.
Злобливое хамство, рождаемое его самомнением - его главный "козырь" в разговоре с оппонентами.
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Kvinto писал(а): Неа, я только раздал карты игрокам ;-)
Не переживайте, игромания болезнь излечимая. Физический труд на общее благо, желательно на свежем воздухе среди природы, и страсть к азартным играм поутихнет.
Ответить