Интернет-конференция с Л.В.Шапошниковой

Рериховское Движение, Держава Рерихов, Живая Этика.
Юлия

Сообщение Юлия »

Юмдорже писал(а):[Правда я вот что не пойму... Кто такой по сути Андрей Люфт? Вообщем-то если разобраться, то никто. Обычный парень, который открыл сайт и форум и строчит клевету и кляузы. Для этого много ума не нужно. Задумайтесь, что он создал в своей жизни для Общего Блага? И вы поймете, что ничего. Так что по делам судите, а не по словам на форуме.
да никто! просто мальчик, хороший программист. В духовном плане расти и расти ему еще. А может уже и не вырастит.
Всегда смешно смотреть на людей, которые носятся со своим душевным багажом "как с писанной торбой" - так бояться умалений своего Я. Это я уже о нашей уважаемой Незнакомке. Но у неё среда такая - из Москвы. Там много такого заболевания. Не все, конечно, но много. Да простите, люди, мне такой неприкрытой правды. Ничего личного, просто наблюдение.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Юлия писал(а):Но у неё среда такая - из Москвы. Там много такого заболевания. Не все, конечно, но много. Да простите, люди, мне такой неприкрытой правды. Ничего личного, просто наблюдение.
Что же вы, если вы такая сторонница правды, даже свой город не указали? Может, вы тоже из Москвы.
Игорь Л.

Сообщение Игорь Л. »

Юлия писал(а): Всегда смешно смотреть на людей, которые носятся со своим душевным багажом "как с писанной торбой" - так бояться умалений своего Я. Это я уже о нашей уважаемой Незнакомке.
А Незнакомка то Вам чем не угодила?!

И не Ваши ли это слова:
Юлия писал(а):Так что же нам делать? Я просмотрела участников - очень много нервных людей, озабоченных своим Я.

Как научиться всем уважать друг друга?????????????
Двадцать лет, говорите, Агни Йогой занимаетесь, и по ночам инициации проходите?

Пришли учить нас ауру гармонизировать, а сами к Незнакомке цепляетесь.
Юлия

Сообщение Юлия »

Эка как вас зацепило!
А вот решила поговорить вашими же методами. Не понравилось? правда ведь не очень красиво? Так что полезно посмотреть на себя со стороны.)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Игорь Л.

Сообщение Игорь Л. »

Юлия писал(а):Эка как вас зацепило!
А вот решила поговорить вашими же методами. Не понравилось? правда ведь не очень красиво? Так что полезно посмотреть на себя со стороны.)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я со своими оппонентами так:
Юлия писал(а): Там много такого заболевания.
вот ТАК - не разговариваю. Это - не мой метод.

И потом - не меня лично зацепило, а - возмутился несправедливостью по отношению к другому человеку.
Юлия

Сообщение Юлия »

Игорь Л. писал(а):
А Незнакомка то Вам чем не угодила?!

Да ничем! Ничего личного, как сейчас говорят - просто наблюдение

Двадцать лет, говорите, Агни Йогой занимаетесь, и по ночам инициации проходите?
А Вам это не нравится?

Пришли учить нас ауру гармонизировать, а сами к Незнакомке цепляетесь.[/quote]

Первая никогда не цепляюсь :)
А вы вот вроде как к христианству тяготеете, а сами любите по щекам надавать за просто так. Как это тогда?
А я вот вам подставлю другую. :)
Юлия

Сообщение Юлия »

Ziatz писал(а):
Что же вы, если вы такая сторонница правды, даже свой город не указали? Может, вы тоже из Москвы.
Не обижайтесь, уважаемый Ziatz. Вы из другого числа. Вы же сам прекрасно видите в чем и как поражена Москва. Я из Белоруссии, из Минска.
Юлия

Сообщение Юлия »

Игорь Л. писал(а):
И потом - не меня лично зацепило, а - возмутился несправедливостью по отношению к другому человеку.
Очень правильное решение - защитить другого. Так, толкаясь будем соединяться в круг.
А почему вы решили, что несправедливо? По отношению ко мне был выпад со стороны незнакомки и я сделала ответный ход. Вы уже дважды делаете выпад против меня. Первый раз менторски (заметьте не только я позволяю такой тон)указывали на желание неготовых к инициации вместо того, чтобы начать менять характер и т.д. А я вам тогда отвечала по-доброму, по сообщениям подумала, что вы ищите совета. В ответ - шлепок. Так что, уважаемый, у Вас тоже грешок обижать несправедливо, так что в этом - мы одного поля ягоды с Вами.И что плохого в том, что мы все друг у друга спрашиваем совет? Это и есть - возьмемся за руки друзья чтоб не пропасть по одиночке. :)
Neznakomka

Сообщение Neznakomka »

Игорь Л. писал(а):И потом - не меня лично зацепило, а - возмутился несправедливостью по отношению к другому человеку.
Благодарю Вас Игорь Л. за истинное благородство души. Защитить ближнего по справедливости это верная позиция. И почему бы нам не акцептировать именно такие позитивные вещи на форуме, а не заниматься постоянными разоблачениями, которые, если честно говоря, больше похожи на детсадовские игры в песочнице? :wink:
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Сообщение Андрей Пузиков »

Юлия писал(а): Изучаем живую этику, кичимся этим и постепенно деградируем, ….
Да, кичиться своим двадцатилетним стажем изучения АЙ и при этом не научиться писать с большой буквы Живая Этика - впечатляет, а вернее разоблачает.
А казачек-то похоже засланный!
Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

Юлия писал(а):
Ziatz писал(а):
Не обижайтесь, уважаемый Ziatz. Вы из другого числа. Вы же сам прекрасно видите в чем и как поражена Москва. Я из Белоруссии, из Минска.
Действия Батьки отражаются на настроении его подданых :) Недавно он призвал своих граждан ехать отдыхать в Абхазию через Грузию, а не через Россию. Чтобы не нарушать законы Грузии, котоые якобы должны действовать на этой "аннексированной" Россией территории. Это в ответ на призыв России признать Абхазию и Южн. Осетию независимыми государствами - в ответ на помощь из России. За дешевый тот же газ.
Игорь Л.

Сообщение Игорь Л. »

Юлия писал(а): Вы уже дважды делаете выпад против меня. Первый раз менторски (заметьте не только я позволяю такой тон)указывали на желание неготовых к инициации вместо того, чтобы начать менять характер и т.д.
И Вы приняли это как мой личный выпад против Вас?
Напрасно. Там речь шла о различном понимании ступеней Агни Йоги. Мировоззренческий вопрос без всякого личного начала.
Юлия

Сообщение Юлия »

Андрей Пузиков писал(а): А казачек-то похоже засланный!
:) Засланный. засланный :)
Юлия

Сообщение Юлия »

Модератор: пост Юлии удалён за неправильное форматирование сюда:
http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 6132#36132
Последний раз редактировалось Юлия 27 июл 2009, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Юлия

Сообщение Юлия »

Игорь Л. писал(а): И Вы приняли это как мой личный выпад против Вас?
Напрасно. Там речь шла о различном понимании ступеней Агни Йоги. Мировоззренческий вопрос без всякого личного начала.
:) Вот и хорошо, что разъяснились временные непонимания. Я сразу поняла, что вы человек - настоящий, по-настоящему ищущий. Теперь моя очередь обяснить: я нисколько не позволила себе снисходительно-покровительственный тон. Просто я уже очень взрослая тётенька и увидя фото мальчика так и сказала. И вовсе не кичусь своим 20-летним стажем. Это было дополнительное пояснение, почему я позволила себе сделать оценку товарища, без масок. Надеясь на то, что всё-таки агнийоговцы должны уважать старших и по закону иерархии ВОЗРАСТА (забыла правописание, пишу на работе по-белорусски, хотя русская по национальности) хоть немного прислушаются. Даже животный мир так передает опыт: помёт учиться у родителей. И мы учимся у своих родителей и старших людей. Вот и все. :)
Юлия

Сообщение Юлия »

Андрей Пузиков писал(а): Да, кичиться своим двадцатилетним стажем изучения АЙ и при этом не научиться писать с большой буквы Живая Этика - впечатляет, а вернее разоблачает.
А казачек-то похоже засланный!
Уж больно Вы постоянно впечатляетесь. :) А сам-то Вы опечаток не допускаете? Когда не к чему придраться, но страшно хочется покусать или поколоить,то начинают цепляться даже к тени проходившего. Не Ваш ли это случай, уважаемый Андрей Пузиков?
Hayao

Сообщение Hayao »

Это был тест на вшивость :wink:

Это действительно тест на вшивость, только немножко другой.
Автор темы покровительственно похлопал по плечу Иерархию, сыронизировал о Чинтамани, пожонглировал понятиями Теософия и Агни-Йога.

Поправьте меня, если ошибаюсь, по-моему, понятие «Культура» занимает в Учении не последнее место. Можно по-всякому относится к Л. В. Шапошниковой, но насмешки касаемо здоровья или физических недостатков? Это как?
Кстати, вообще по поводу насмешки в «Общине» сказано просто и недвусмысленно.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Hayao писал(а):но насмешки касаемо здоровья или физических недостатков? Это как?
А кто это делал и где?
Если и есть у неё недостатки, то не физические, а психические.
Hayao

Сообщение Hayao »

"Цитата:
21. Употребляет ли мясо в пищу Людмила Васильевна и как она вообще относится к вегетарианству?

А как Вы думаете с моим-то весом и без мяса. Вегетарианцы такой «статной» фигуры как у меня – не имеют."

Извините, не умею цитировать.
Ответить