Уважаемая Елена!
Спасибо за Ваше желание вступить в группу «Строитель НС». Члены этой группы с радостью рассмотрят Ваше желание. Для этого они должны видеть Вашу позицию по главным вопросам построения модели Новой Страны. Активно участвуйте в разделе «Строим модель Новой Страны», чтобы мы получше Вас узнали, и смогли принять в группу «Строитель НС».
С уважением,
модератор группы «Строитель НС»,
Andrej
Членство в группе «Строитель НС»
-
- Контактная информация:
Членство в группе «Строитель НС»
Участник Елена пожелала вступить в группу «Строитель НС». Написал ей такое ЛС:
Последний раз редактировалось Andrej 11 июл 2009, 13:28, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Её ответ:
Мой ответ:От: Eлена
Кому: Andrej
Добавлено: 29-03-2009, 20:01
Тема: Re: Спасибо за Ваше желание вступить в группу «Строитель НС»
Уважаемый Андрей! Благодарю за Ваш ответ. Я с большой радостью и желанием вплету свои мысли в ваши диалоги. Только сначала мне необходимо прочитать ваши рассуждения по всем темам. Многие годы я изучаю и стараюсь жить по законам ЖЭ, но никогда не была ни на одном форуме. Этот вид адаптации будет для меня новым. С уважением, Елена.
Не торопитесь. Наше строительство идёт неспешными путями.
-
- Контактная информация:
Участник ОКА пожелал вступить в группу «Строитель НС». Написал ему такое ЛС:
Уважаемый ОКА!
Спасибо за Ваше желание вступить в группу «Строитель НС». Члены этой группы с радостью рассмотрят Ваше предложение. Для этого они должны видеть Вашу позицию по главным вопросам построения модели Новой Страны. Активно участвуйте в разделе «Строим модель Новой Страны», чтобы мы получше Вас узнали, и смогли принять в группу «Строитель НС».
С уважением,
Andrej
-
- Контактная информация:
Его ответ:
Мой ответ:От: ОКА
Кому: Andrej
Добавлено: 31-03-2009, 22:36
Тема: Re: Спасибо за Ваше желание вступить в группу «Строитель НС». Ответить с цитатой
Andrej писал(а):
Уважаемый ОКА!
Спасибо за Ваше желание вступить в группу «Строитель НС». Члены этой группы с радостью рассмотрят Ваше предложение. Для этого они должны видеть Вашу позицию по главным вопросам построения модели Новой Страны. Активно участвуйте в разделе «Строим модель Новой Страны», чтобы мы получше Вас узнали, и смогли принять в группу «Строитель НС».
С уважением,
Andrej
Любо! Кажется научился выделять цитаты...Пару уроков и я смогу быть более понятным. спасибо Обшинникам и Строителям Долгожданного!
Всегда рады новым строителям Новой Страны.
-
- Контактная информация:
Андрей Пузиков вышел из группы «Строитель НС» по собственному желанию:
Андрей Пузиков писал(а): http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 5666#35666
Насчет форума, так я вроде здесь в качестве рядового пользователя. То, что мое имя стало обозначаться зеленым цветом, как модератор, так я это только недавно заметил. К этому не имею никакого отношения. Случайно бросилось в глаза, что кнопка «правка» горит на чужих сообщениях. Сначала подумал глюк, но потом разобрался, что это только в разделе «Новой страны», и что я, как участник группы «строителей» (в которую меня включили заочно), вроде как могу этот раздел модерировать. Спасибо за доверие, но мне приятнее быть рядовым пользователем.
Да, и все же, пожалуйста, верните мне статус простого рядового участника.