Смена ника

Различная тематика.
Ответить
Ганс

Сообщение Ганс »

Ну сменю я ник, только это ничего не изменит когда нечего сказать по сути. За ник зацепились уж раз 10. Из них раз пять относится к Люфту, 2-3 раза к Пузикову. Ну назовусь я 123. Ведь все равно будут говорит о трусости "скрываешся за ником", все что угодно лишь бы не говорить о сути написанного.
Бравирование Именем-Отчеством раскручивая свой бренд, красуясь "а я вот какой смелый не боюсь, а вы все трусы" наверное тешит кому-то самолюбие, но я в этом не нуждаюсь.

Прошу администрацию сменить мне ник на 123.
Admin

Сообщение Admin »

Чкалов писал(а):Ну сменю я ник, только это ничего не изменит когда нечего сказать по сути. За ник зацепились уж раз 10. Из них раз пять относится к Люфту, 2-3 раза к Пузикову. Ну назовусь я 123. Ведь все равно будут говорит о трусости "скрываешся за ником", все что угодно лишь бы не говорить о сути написанного.
Бравирование Именем-Отчеством раскручивая свой бренд, красуясь "а я вот какой смелый не боюсь, а вы все трусы" наверное тешит кому-то самолюбие, но я в этом не нуждаюсь.

Выберите себе другой ник, т.к. цифры запрещены по правилам форума:
Правила форума писал(а): http://www.lebendige-ethik.net/forum/ar ... c.php?t=20

1.13. Не разрешены ники: 1) содержащие имена или инициалы Учителей и Их ближайших сотрудников; 2) содержащие только цифры; 3) содержащие бессмысленный набор цифр и букв. Все ники, нарушающие эти правила будут удаляться без предупреждения.
Специально для таких как Вы введено дополнение к этому пункту правил форума:

1.13. Не разрешены ники: … 4) содержащие фамилии широко известных и прославленных личностей.
Так что менять ник придётся в любом случае. Также и аватару.
Ганс

Сообщение Ганс »

Admin писал(а):
Чкалов писал(а):Ну сменю я ник, только это ничего не изменит когда нечего сказать по сути. За ник зацепились уж раз 10. Из них раз пять относится к Люфту, 2-3 раза к Пузикову. Ну назовусь я 123. Ведь все равно будут говорит о трусости "скрываешся за ником", все что угодно лишь бы не говорить о сути написанного.

Выберите себе другой ник, т.к. цифры запрещены по правилам форума:

1.13. Не разрешены ники: 1) содержащие имена или инициалы Учителей и Их ближайших сотрудников; 2) содержащие только цифры; 3) содержащие бессмысленный набор цифр и букв. Все ники, нарушающие эти правила будут удаляться без предупреждения.
Специально для таких как Вы введено дополнение к этому пункту правил форума:

1.13. Не разрешены ники: … 4) содержащие фамилии широко известных и прославленных личностей.
Так что менять ник придётся в любом случае. Также и аватару.
Спасибо за объяснение. Ну тогда пишите Ганс.
Ариадна

Сообщение Ариадна »

Ганс писал(а):Спасибо за объяснение. Ну тогда пишите Ганс.
В немецких сказках есть сказка "Ганс-чурбан" :shock: У Вас талант выбирать ники :)
Юмдорже
МЦРовец

Сообщение Юмдорже »

Ариадна писал(а):
В немецких сказках есть сказка "Ганс-чурбан" :shock: У Вас талант выбирать ники :)
Да,я читал эту сказку. Она заканчивается так:
"...Так и стал Ганс Чурбан королём, женился, надел корону и сел на трон"
:wink:
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Юмдорже писал(а):"...Так и стал Ганс Чурбан королём, женился, надел корону и сел на трон"
Судя по текущему положению дел в мире, он правит всеми нами до сих пор.
Ариадна

Сообщение Ариадна »

Юмдорже писал(а):
Ариадна писал(а):
Стать королем -- это такое высокодуховное стремление? Ежели бы он стал королем духа -- я еще поняла бы это, как хороший финал. Но надеть корону?.......
Юмдорже
МЦРовец

Сообщение Юмдорже »

Ариадна писал(а):
Юмдорже писал(а):
Ариадна писал(а): В немецких сказках есть сказка "Ганс-чурбан" :shock: У Вас талант выбирать ники :)
Стать королем -- это такое высокодуховное стремление? Ежели бы он стал королем духа -- я еще поняла бы это, как хороший финал. Но надеть корону?.......
Не берите все так близко к сердцу.. Кроме того, сказка на самом деле заканчивается вот так:
"Мы узнали всё это из газеты, которую издаёт муниципальный совет, а на неё не след полагаться." :) Прямо про ваш форум :wink:
Ответить