Регистрация Уч

Различная тематика.
Ответить
Уч

Регистрация Уч

Сообщение Уч »

Второй раз получаю вот такое письмо. Как это избежать в дальнейшем?
Спасибо.
Дорогой Уч,

Это сообщение создано автоматически по данным Вашей регистрации на сайте Интернет-община как свидетельство, что данная учетная запись удалена.

Если Вы желаете иметь свою регистрацию, то Вам придется заново пройти регистрацию на сайте Интернет-община по указанной ссылке:

http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... e=register

Вы не получите больше ниодного сообщения по электронной почте, так как Ваша учетная запись удалена.
P.S.: "ниодного" пишется раздельно.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Полагаю, это имя — одно из блокированных. Попробуйте "учь" :)
Admin

Сообщение Admin »

В связи с п.13 правил форума я стираю этот ник.

Выберите более нормальный ник, и никто Вас трогать не будет.
Луч

Сообщение Луч »

Выбрал "Луч". Теперь, надеюсь, проблем не будет.
Луч

Сообщение Луч »

13. Не разрешены ники: 1) содержащие имена или инициалы Учителей и Их ближайших сотрудников; 2) содержащие только цифры; 3) содержащие бессмысленный набор цифр и букв. Все ники, нарушающие эти правила будут удаляться без предупреждения.
Интересно, почему Ziatz не удаляется? Или aYa, С.А.С. и т.п.
Может логичнее поменять правило? Тем более на других форумах этих ограничений нет.
Кстати "admin" - тоже не соответсвует пункту 13.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Мы успели зарегистрироваться до введения этого правила.
Admin

Сообщение Admin »

Луч писал(а): Интересно, почему Ziatz не удаляется? Или aYa, С.А.С. и т.п.
Ziatz, aYa, С.А.С. – являются осмысленными никами. Ваш же прошлый ник «Уч» являлся бессмысленным с общей точки зрения. «Луч» гораздо лучше.
Луч писал(а): Может логичнее поменять правило? Тем более на других форумах этих ограничений нет.
Другие форумы нам не образец. Дебилизма с никами, который твориться на других форумах, здесь не будет, как и самих дебилов, выбирающих себе такие ники.
Луч писал(а): Кстати "admin" - тоже не соответсвует пункту 13.
Вполне соответствует, т.к. является общепонятным сокращением от слова Administrator.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Уч. тоже сокращение, сразу от ученик и учитель. А ещё — участник :)
Может, это был намёк, что никто тебе не друг и не враг, но каждый человек тебе учитель.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Ziatz писал(а):Уч. тоже сокращение, сразу от ученик и учитель. А ещё — участник :)
На самом деле это был лУч.
С.А.С.

Сообщение С.А.С. »

С.А.С. - Строков Александр Сергеевич.
V.S.

Сообщение V.S. »

Немало ников со стороны кажутся бессмысленными, но в действительности обладатели ников знают, что у них есть смысл. Я еще на одном форуме зарегистрирован, как SVV, - кажется бессмысленным, но на деле это мои инициалы.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Vladimir S. писал(а):Немало ников со стороны кажутся бессмысленными, но в действительности обладатели ников знают, что у них есть смысл. Я еще на одном форуме зарегистрирован, как SVV, - кажется бессмысленным, но на деле это мои инициалы.
При регистрации ника участник форума должен думать о том, удобно ли будет другим участникам форума к нему обращаться. У нас недавно был неплохой парнишка из Алтая под ником 070003. Там люди замучились. Нужно понять, что здесь людской форум, а не форум кибермашин.
Ответить