Постановление Совмина о создании госмузея Н.К.Рериха при ГМВ

Рериховское Движение, Держава Рерихов, Живая Этика.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Дугписты занервничали :twisted:
http://yro.narod.ru/dvigenie/Polemika/VKuchervsky.htm

[center]Погрязшие во лжи и злобе[/center]

С удивлением узнал о том, что арбитражный суд Москвы повторно начинает изучать дело Международного Центра Рерихов и готовится к новым слушаниям с подачи Государственного музея Востока. В Интернете вновь появились фальшивые видеокадры, цель которых доказать, что Девика Рани подписывала письмо к Президенту России Б.Н.Ельцину от 3.10.1993 г. Хотя уже не раз доказывалось, что это ложь, сфабрикованная бывшим секретарем Святослава Николаевича Рериха Мэри Пунача при участии директора Института востоковедения Р.Б.Рыбакова.

Сказано: «Нет ничего тайного, что не стало бы явным». И эту заповедь о том, что рано или поздно придется отвечать за все свои неправедные дела, должны бы знать «мудрые руководители» двух государственных учреждений: музея Востока и института, возглавляемого Р.Б.Рыбаковым. Но они продолжают творить зло. В своем самостном желании владеть тем, что им не принадлежит (288 картин Николая и Святослава Рерихов), они стремятся присовокупить еще и то, что «видит глаз, да зуб неймет», - уникальный Центр-Музей имени Н.К.Рериха. Уж как им хочется отнять еще и усадьбу Лопухиных, занимаемую МЦР, восстановленную из руин трудом и заботами последователей Рерихов. Именно сейчас, когда этот один из лучших музеев Москвы превратился в воистину Храм Красоты и Знаний, все чаще предпринимаются попытки оболгать, оклеветать его сотрудников и лично Генерального директора музея Людмилу Васильевну Шапошникову.

Что можно сказать по поводу сфабрикованных видеосюжетов и писем с поставленным отпечатком пальца Девики Рани (в силу ее состояния в тот период, видимо, без ее желания)? На что организаторы очередной махинации рассчитывают?

Елена Ивановна Рерих в своем письме одному из корреспондентов в 1935 году (письмо от 18.11.35) объясняет: «Но конечно, такие брошюрки (или видеосюжеты, как в наше время, - В.К.) имеют успех лишь среди низкого уровня обывателей, неспособных разбираться самостоятельно и погрязших в самоедстве и саморазрушении». Организаторы очередных слушаний в суде - Государственный музей Востока и их союзник Р.Б.Рыбаков - лучше других знают, что эти документы ложные, но, видимо, рассчитывают на русское «авось». А вдруг сработает?

В своем материале «Отойдет ликование злобы» я уже рассказывал, что все попытки убедить Святослава Николаевича в том, чтобы он дал согласие на передачу наследия семьи Рерихов государству, он отверг. На три письма, направленные Б.А.Смирновым-Русецким, художником и почетным председателем Московского Рериховского общества в те годы по просьбе музея Востока и Р.Б.Рыбакова, Святослав Николаевич Рерих дал отрицательный ответ. Он твердо придерживался мнения о создании общественного Центра-Музея в усадьбе Лопухиных, которую выбрал лично. Руководителем Музея Святослав Николаевич видел только Людмилу Васильевну Шапошникову.

Сегодня мы видим всю мудрость такого решения. Музей работает уже почти двадцать лет широко, разнообразно, успешно продвигая эволюционные идеи Живой Этики. А что могут противопоставить противники? Попытки, подобно В.Росову, представить великого ученого, художника с мировым именем и неповторимого путешественника, как авантюриста.

Вся культурная и научная деятельность семьи Рерихов - это подготовка человеческого сознания к новым условиям жизни на переходной ступени эволюции. Эта гигантская работа проводилась под руководством мудрейших Учителей Востока. А у «великого ученого Росова» хватило ума увидеть за этим эволюционным действом политические интриги.

МЦР своими научно-общественными конференциями, публикациями, культурными акциями достойно освещает творчество семьи Рерихов. Государственный музей Востока всеми силами старается принизить вклад Рерихов в мировую науку и культуру. И очевидно, что в этом им активно помогают и заокеанский претендент на лидерство в Рериховском движении, и «маэстро склок» против МЦР – Люфт. На сайте МЦР опубликованы убедительные материалы, которые развенчивают темные делишки людей, собравшихся вокруг музея Востока. Не мешало бы им задуматься о том, что они поддерживают преступников. Приведу высказывание комиссара полиции города Бангалора (Индия) П.Кондандарамайя в интервью газете «Амрита Базар Патрика» от 26.06.1994 г.: «Следующее третье завещание было подписано 1 июня 1993 года <…>. К тому времени ее [Девики Рани – авт.] физическая дееспособность была полностью подорвана. <…>. Это было завещание, подготовленное после смерти С.Н.Рериха, когда Девика Рани уже потеряла контроль над своей физической дееспособностью». М.Пунача после смерти Д.Рани сразу же была арестована. Ей предъявили обвинения во многих преступлениях против семьи Рерихов, в том числе и в подделывании подписи Д.Рани.

Есть космический Закон обратного удара, закон Бумеранга. Вся ложь и злоба, направленная кому-то, когда-нибудь настигнет самого пославшего. Заказчиков сфабрикованного видеосюжета и организаторов его массового показа в Интернете, действительно «следует рассматривать как соучастников преступлений, совершенных Мэри Пунача в отношении несчастной и немощной Девики Рани, которой она манипулировала с целью использования в своих преступных замыслах»[1].

Задумайтесь, творцы лжи, пока не поздно!

Валерий Кучеровский,
директор Международного Центра
фестивального движения Ю´ВЕЛКАМ,
президент культурно-педагогического Центра «Белый Город»,
редактор газеты «Гуманная педагогика»,
член Национального Союза журналистов Украины.

Дата публикации: 3.03.2009 г.

[1] Государственный музей Востока распространяет в Интернете фальсифицированные пожелания Д. Рани, 19.02.2009. [Электронный ресурс] // Международный Центр-Музей имени Н.К.Рериха: офиц. сайт – Режим доступа: http://www.icr.su/rus/news/icr/index.php?news=239 (3 марта 2009).
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

http://grani.agni-age.net/articles9/3723.htm

«Передано по факсу в МЦР 18 декабря 2006 года.

Чрезвычайному и полномочному послу России,
Президенту Международного центра Рерихов,
г-ну Воронцову Ю. М.
от члена Союза журналистов России
Анненко А. Н.

Уважаемый Юлий Михайлович,

не откажите в просьбе кратко ответить на вопросы, волнующие многочисленных почитателей великой русской семьи Рерихов.

1) Почему наследие Рерихов, переданное С. Н. Рерихом 19 марта 1990 года Советскому Фонду Рерихов, привезенное из Индии с Вашей помощью, было получено на основании акта приема-передачи (23 апреля 1991 года) от Л. В. Шапошниковой?

2) Является или нет в настоящее время Международный Центр Рерихов юридическим правопреемником Советского фонда Рерихов?

3) Есть или нет юридическая проблема владения МЦР «усадьбой Лопухиных»?

4) На 95 или на 96 процентов содержание и деятельность Международного центра Рерихов и Музея имени Н. К. Рериха финансируется частным лицом?

5) Считаете ли Вы возможным выполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 4 ноября 1993 года «О создании Государственного музея Н. К. Рериха»? Предпринимаются ли какие-то шаги, чтобы коллектив МЦР мог с уверенностью смотреть в будущее?

Ваши ответы могут быть переданы в любой, удобной для Вас, форме.

Прошу также сообщить, если по каким-то причинам ответить невозможно.

С уважением Алексей Николаевич Анненко.
г. Абакан

Передано А. В. Стеценко 19 февраля 2009 года»
Наивный... ждёт ответа через месяц... по закону... ](*,)
Фризия

Сообщение Фризия »

Andrej писал(а): http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 1864#31864
Ziatz писал(а):Давайте выдвинем кандидатуру Андрея!
Самоотвод :)

Хотя, если в здание Лопухиных въедет рериховский отдел Государственного Музея Востока, то я по мере сил и возможностей, конечно, буду сотрудничать и помогать новому Государственному Музею Рериха. Но стать во главе крупной рериховской организации я бы не хотел, т.к. привык к домашней спокойной компьютерной жизни. Суета больших городов не для меня...
Так вот она в чем причина, которая была давно всем известна и наконец вы удосужились ее вслух озвучить и проговорились - банальная причина – очень захотелось чужого помещения, уже готового со всеми удобствами.
Взять и отнять – как мило, а то что при этом вы не приложили никаких усилий для того, чтобы это здание стало таким каким оно стало, вы об этом тоже, о да, задумывались, конечно же...

Так вот, Люфт, этого никогда не случится, примите мои соболезнования вам…
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Фризия писал(а):очень захотелось чужого помещения
Он же ясно написал, что в Москву вообще не хочет. Так зачем ему помещение в Москве?
Это скорее вы приписываете ему доступные вашему пониманию мотивы.
Фризия

Сообщение Фризия »

Ziatz писал(а):
Фризия писал(а):очень захотелось чужого помещения
Он же ясно написал, что в Москву вообще не хочет. Так зачем ему помещение в Москве?
Это скорее вы приписываете ему доступные вашему пониманию мотивы.
Ему лично помещение может и не нужно.
Он озвучил мысль, которая в принципе является истинной в этом вопросе. Только и всего. Всё очень просто оказалось.
Чтобы поселить там Музей Востока, его нужно отнять у МЦР, не так ли? Ведь Люфт уже спит и видит, что Музей Востока находится там.

Кстати, зря перенесли из той темы, так как может быть непонятно к каким словам обращены мои слова.
Neznakomka

Сообщение Neznakomka »

Фризия писал(а): банальная причина – очень захотелось чужого помещения, уже готового со всеми удобствами.
Измерять жизнь наличием помещения с удобствами, право, нет слов :oops: :-k Нельзя же о людях так плохо думать :roll:
Фризия

Сообщение Фризия »

Neznakomka писал(а):
Фризия писал(а): банальная причина – очень захотелось чужого помещения, уже готового со всеми удобствами.
Измерять жизнь наличием помещения с удобствами, право, нет слов :oops: :-k Нельзя же о людях так плохо думать :roll:

Вот вы это и скажите тому, кто хочет отнять помещение у МЦР и видит там Музей Востока. :!:
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Фризия писал(а): ... очень захотелось чужого помещения, уже готового со всеми удобствами.
Чё, даже БД есть :?: :shock:
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Фризия писал(а): Так вот она в чем причина, которая была давно всем известна и наконец вы удосужились ее вслух озвучить и проговорились - банальная причина – очень захотелось чужого помещения, уже готового со всеми удобствами.
Взять и отнять – как мило, а то что при этом вы не приложили никаких усилий для того, чтобы это здание стало таким каким оно стало, вы об этом тоже, о да, задумывались, конечно же...
Под понятием МЦР Вы, Фризия, как впрочем и все Ваши коллеги по секте, видите только отремонтированное здание (со всеми удобствами :) ), и не больше. Я же подразумеваю под МЦР – рериховские архивы, которые Л.В.Шапошникова скрывает от простых рериховцев, да и от научных работников, исследующих рериховские архивы. И если Постановление Совмина о создании госмузея Н.К.Рериха наконец-то вступит в силу, и в здание Лопухиных въедет рериховский отдел ГМВ, то для меня это значит, что доступ к рериховским архивам будет открыт для всех исследователей, а не только для верноподданных ЛВШ.

А про удобства здания усадьбы Лопухиных я как-то не думаю. Для меня этот лоск и парадные крылечки ничего не значат – это только пыль в глаза людям, падким на блеск евроремонта. Меня, к примеру, больше интересуют дневники ЕИР, которые лежат в архивах МЦР.
Юмдорже
МЦРовец

Сообщение Юмдорже »

Andrej писал(а):
Фризия писал(а): Так вот она в чем причина, которая была давно всем известна и наконец вы удосужились ее вслух озвучить и проговорились - банальная причина – очень захотелось чужого помещения, уже готового со всеми удобствами.
Под понятием МЦР Вы, Фризия, как впрочем и все Ваши коллеги по секте, видите только отремонтированное здание (со всеми удобствами :) ), и не больше. Я же подразумеваю под МЦР – рериховские архивы, которые Л.В.Шапошникова скрывает от простых рериховцев, да и от научных работников, исследующих рериховские архивы. И если Постановление Совмина о создании госмузея Н.К.Рериха наконец-то вступит в силу, и в здание Лопухиных въедет рериховский отдел ГМВ, то для меня это значит, что доступ к рериховским архивам будет открыт для всех исследователей, а не только для верноподданных ЛВШ.

А про удобства здания усадьбы Лопухиных я как-то не думаю. Для меня этот лоск и парадные крылечки ничего не значат – это только пыль в глаза людям, падким на блеск евроремонта. Меня, к примеру, больше интересуют дневники ЕИР, которые лежат в архивах МЦР.
Я Вам Фризия расскажу немного больше. Андрей Люфт не все Вам говорит. Так вот стратегической целью является попытка разрушить фундамент строительства Новой Страны и, как следствие, задержать эволюционный космический процесс. Тактически для достижения этой цели планируется:

1. устранение Л.В.Шапошниковой, как духовного лидера МЦР;
2. уничтожение «Мастер Банка», или, по крайней мере, вывод из него Б.И.Булочника для подрыва экономической основы Центра-музея им. Н.К.Рериха – МЦР;
3. лишить МЦР авторитетной поддержки;
4. захват архивных фондов МЦР после ликвидации МЦР и
Центра-музея им. Н.К.Рериха;
5. развал всего РД - вместо сотрудничества всеобщая конфронтация,
6. Искажения истинного облика Н.К.Рериха( диссертация Россова)

Иерархи тёмных сил знают о приближении Космических сроков, поэтому идут в открытую атаку. Это – явное стремление добраться до архивных фондов, чтобы найти там, как они пишут, «какие-либо высказывания, или некие наводки на происхождение или на внешность» Человека, который придёт в Новую Страну из Белого Братства. Получив такую информацию, они хотят добиться своей цели любой ценой. Такая информация нужно не самому Люфту или Пузикову, а их "учителям"
Sergey
МЦРовец

Сообщение Sergey »

Andrej писал(а):

Андрей думает, что претендуя на здание можно и на архивы претендовать, они привязаны друг к другу? :)
А что касается доступа, то Е.И.Р. часто писала об этом. и о правах на дневниковые записи, и о сроках. И С.Н.Р. инструкции передал.
да простят меня модераторы, ещё раз приведу цитату из писем:
Кто является автором книг Учения ? – Конечно, Владыка Шамбалы, Владыка Майтрейя . Утверждение это можете найти в книге «Иерархия». Каждое слово сохранено, как оно давалось. Ничто не изменено. Только не все было выдано в печать. Много не может быть воспринято и вмещено средним сознанием. Существует правило, даже закон, согласно которому каждый век из Великого Знания выдается Провозвестникам то, что может быть вмещено меньшинством, и они, в свою очередь, должны руководствоваться этим же правилом и не перегружать сознание современников.
Фризия

Сообщение Фризия »

Andrej писал(а): Меня, к примеру, больше интересуют дневники ЕИР, которые лежат в архивах МЦР.
Да? А секрет атомной энергии вас не интересует?

Вы для начала усвоили бы хотя бы те знания, которые были открыты и законно опубликованы, а потом придет срок и другим.
Юмдорже абсолютно прав, и то, что вы, Люфт, хотите найти в архивах – вы никогда не найдете, как бы вы не злопыхали здесь с досады.
Doc

Сообщение Doc »

Юмдорже писал(а):
Andrej писал(а):

Я Вам Фризия расскажу немного больше. Андрей Люфт не все Вам говорит. Так вот стратегической целью является попытка разрушить фундамент строительства Новой Страны и, как следствие, задержать эволюционный космический процесс. Тактически для достижения этой цели планируется:

1. устранение Л.В.Шапошниковой, как духовного лидера МЦР;
2. уничтожение «Мастер Банка», или, по крайней мере, вывод из него Б.И.Булочника для подрыва экономической основы Центра-музея им. Н.К.Рериха – МЦР;
3. лишить МЦР авторитетной поддержки;
4. захват архивных фондов МЦР после ликвидации МЦР и
Центра-музея им. Н.К.Рериха;
5. развал всего РД - вместо сотрудничества всеобщая конфронтация,
6. Искажения истинного облика Н.К.Рериха( диссертация Россова)

Иерархи тёмных сил знают о приближении Космических сроков, поэтому идут в открытую атаку. Это – явное стремление добраться до архивных фондов, чтобы найти там, как они пишут, «какие-либо высказывания, или некие наводки на происхождение или на внешность» Человека, который придёт в Новую Страну из Белого Братства. Получив такую информацию, они хотят добиться своей цели любой ценой. Такая информация нужно не самому Люфту или Пузикову, а их "учителям"
Нет, ребята, все не так,
Все не так, как надо.
В. Высоцкий

Все с точностью до наоборот.

Черная Ложа прекрасно понимает, что Махатмы в Гималаях не пиво пьют, а заняты делами поважнее. А потому в программу «Максимум» у Черной Ложи входит:

1. Захват власти в руководстве Рериховского Движения посредством различных манипуляций как в момент создания СФР, так и в процессе преобразования СФР в МЦР с полным нарушением процедуры преобразования, подделкой письма СНР, внедрением в руководство МЦР Булочника, Стеценко, Карпова, Книжник и прочих «бывших» мидаков.
2. Захват всех дневниковых материалов Елены Ивановны и прочих архивных документов, без всякой возможности доступа к этим документам кого-либо, кроме очень узкого круга «приближенных» к ее Величеству.
3. Искажение Учения в виде различных вкраплений, нарушающих ритм, а также искажение дневниковых записей Елены Ивановны, путем сокрытия части информации или различные компиляции с дневниками и частичное опубликование их, причем не в том виде, в каком подготовила их для публикации сама Елена Ивановна.
4. Патентование Знака Знамени Мира и Имени Урусвати (и это еще только начало) без права пользования ими кому-либо без согласия МЦР.
5. Искажение и подмены Иерархии Света, посредством «внедрения» новых «Великих Учителей» секты Бон-по.
6. Превращение Учения в религию, а всех последователей в послушную паству.

Так вот, первые четыре пункта уже успешно претворяются в жизнь.
Юмдорже
МЦРовец

Сообщение Юмдорже »

sv2 писал(а): Нет, ребята, все не так,
Все не так, как надо.
В. Высоцкий

Все с точностью до наоборот.

Черная Ложа прекрасно понимает, что Махатмы в Гималаях не пиво пьют, а заняты делами поважнее. А потому в программу «Максимум» у Черной Ложи входит:

1. Захват власти в руководстве Рериховского Движения посредством различных манипуляций как в момент создания СФР, так и в процессе преобразования СФР в МЦР с полным нарушением процедуры преобразования, подделкой письма СНР, внедрением в руководство МЦР Булочника, Стеценко, Карпова, Книжник и прочих «бывших» мидаков.
2. Захват всех дневниковых материалов Елены Ивановны и прочих архивных документов, без всякой возможности доступа к этим документам кого-либо, кроме очень узкого круга «приближенных» к ее Величеству.
3. Искажение Учения в виде различных вкраплений, нарушающих ритм, а также искажение дневниковых записей Елены Ивановны, путем сокрытия части информации или различные компиляции с дневниками и частичное опубликование их, причем не в том виде, в каком подготовила их для публикации сама Елена Ивановна.
4. Патентование Знака Знамени Мира и Имени Урусвати (и это еще только начало) без права пользования ими кому-либо без согласия МЦР.
5. Искажение и подмены Иерархии Света, посредством «внедрения» новых «Великих Учителей» секты Бон-по.
6. Превращение Учения в религию, а всех последователей в послушную паству.

Так вот, первые четыре пункта уже успешно претворяются в жизнь.
Все с точностью до наоборот. И подтверждением этому могут служить слова Святослава Рериха:
Святослав Рерих писал(а): ...Международный Центр Рерихов, созданный по моей инициативе и почетным Президентом которого я являюсь, стал той организацией, через которую я могу обращаться и сотрудничать с Рериховскими обществами.

Подтверждаю полномочия вице-президента и директора Музея им. Н.К.Рериха Людмилы Васильевны Шапошниковой. Прошу во всех необходимых случаях советоваться с ней. Меня беспокоят попытки некоторых лиц, без всяких на то оснований, подвергнуть сомнению ее деятельность и тем самым выразить недоверие к моему решению Людмила Васильевна остается по-прежнему моим доверенным лицом, и прошу вас всех это учитывать...
Все идет согласно воли Рерихов. Так что расслабтесь :)
Фризия

Сообщение Фризия »

sv2, искажения только в вашем восприятии.
Sergey
МЦРовец

Сообщение Sergey »

sv2 писал(а):Черная Ложа прекрасно понимает, что Махатмы в Гималаях не пиво пьют, а заняты делами поважнее. А потому в программу «Максимум» у Черной Ложи входит:...
Красиво сказано..
Вы все видите искаженно, это у вас всё наоборт.
А кому интересно, все документы и материалы об этом можно найти на сайте МЦР.
Юмдорже
МЦРовец

Сообщение Юмдорже »

Sergey писал(а):
sv2 писал(а):Черная Ложа прекрасно понимает, что Махатмы в Гималаях не пиво пьют, а заняты делами поважнее. А потому в программу «Максимум» у Черной Ложи входит:...
Красиво сказано..
Вы все видите искаженно, это у вас всё наоборт.
А кому интересно, все документы и материалы об этом можно найти на сайте МЦР.
Кто как не sv2 знает все что понимают и предпринемают в черной ложе. :)
Neznakomka

Сообщение Neznakomka »

Все идет согласно воли Рерихов. Так что расслабтесь :)
С точностью наоборот. Всё, сказанное свыше sv2 абсолютная костатация истинных фактов из реальной жизни.
Ваши "учителя" поставили Вас на защиту этого беззакония, которое сейчас происходит вокруг МЦР и глупо с этим спорить :-k
Ничего у вас не выйдет и Слава Богу есть трибуна сайта ЖЭвГ и Интернет общины, на которую приходите и Вы и Фризия и Сергей и прочие горячие защитники. Пусть люди читают и делают выводы сами, но, поверьте, с каждым годом позиция МЦР становится всё слабее :-kА после развёрнутой травли против В.А.Росова, историей с издательством "Сфера", патентованием священных знаков вся деятельность этой организации вообще под вопросом :roll: Если бы всё было так хорошо, то вы бы не защищали так активно МЦР и его руководителей. Всё светлое в защите не нуждается, потому что оно есть свет. И это очень хорошо, что Вы и Ваши сторонники пишите сюда, потому что с каждым разом люди всё больше убеждаются в голословности, в том, что указываемые ссылки на волю Рерихов, которая уже тысячу раз нарушилась самим МЦР, не работают, а если иработают, то в противоположном направлении.
Неужели Вы так плохо думаете о С.Н.Рерихе, который даже в мыслях бы не допустил такого беспредела, который есть сейчас благодаря защищаемой вами организации?
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Юмдорже писал(а):стремление добраться до архивных фондов, чтобы найти там, как они пишут, «какие-либо высказывания, или некие наводки на происхождение или на внешность» Человека, который придёт в Новую Страну из Белого Братства. Получив такую информацию, они хотят добиться своей цели любой ценой. Такая информация нужно не самому Люфту или Пузикову, а их "учителям"
Что-то недооцениваете вы тёмных. Неужто они не могут проникнуть в архив в астральных телах и прочитать нужные им документы?
Впрочем, вероятно, их сдерживает беспорядок, в котором находятся архивы. Ничего не могут найти, и магия тут бессильна. Нужно сначала, чтобы архивы с немецкой педантичностью упорядочил академик Люфт. "Порядок должон быть".
Юмдорже
МЦРовец

Сообщение Юмдорже »

Neznakomka писал(а): но, поверьте, с каждым годом позиция МЦР становится всё слабее
Я не поверю! :) Позиция МЦР с каждым годом становится сильнее и сильнее. Достаточно даже зайти на сайт МЦР и посмотреть все важные происходящие события! Кроме этого, поверте теперь мне, в скором будущем произойдут очень значимые события и тогда вашу трибуну сайта ЖЭвГ и Интернет общины можно будет здать на металолом, а Вас отправить в колхоз собирать картошку на огрод . Этим все и закончится :)
Sergey
МЦРовец

Сообщение Sergey »

Ziatz писал(а):
Юмдорже писал(а):стремление добраться до архивных фондов, чтобы найти там, как они пишут, «какие-либо высказывания, или некие наводки на происхождение или на внешность» Человека, который придёт в Новую Страну из Белого Братства. Получив такую информацию, они хотят добиться своей цели любой ценой. Такая информация нужно не самому Люфту или Пузикову, а их "учителям"
Что-то недооцениваете вы тёмных. Неужто они не могут проникнуть в архив в астральных телах и прочитать нужные им документы?
Впрочем, вероятно, их сдерживает беспорядок, в котором находятся архивы. Ничего не могут найти, и магия тут бессильна. Нужно сначала, чтобы архивы с немецкой педантичностью упорядочил академик Люфт. "Порядок должон быть".
По какому праву говорите, что там нет порядка? [-X
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Одна баба сказала.
Sergey
МЦРовец

Сообщение Sergey »

Юмдорже писал(а):
Neznakomka писал(а): но, поверьте, с каждым годом позиция МЦР становится всё слабее
Я не поверю! :) Позиция МЦР с каждым годом становится сильнее и сильнее. Достаточно даже зайти на сайт МЦР и посмотреть все важные происходящие события! Кроме этого, поверте теперь мне, в скором будущем произойдут очень значимые события и тогда вашу трибуну сайта ЖЭвГ и Интернет общины можно будет cдать на металолом, а Вас отправить в колхоз собирать картошку на огрод . Этим все и закончится :)
Вы все праивльно говорите, пока все их начинания ни к чему не привели, все пустое. 10 известных и уважаемых человек на трибуне ЖЭвГ это очень ослабило позицию МЦР...:)
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Sergey писал(а): Вы все праивльно говорите, пока все их начинания ни к чему не привели, все пустое. 10 известных и уважаемых человек на трибуне ЖЭвГ это очень ослабило позицию МЦР...:)
Не забывайте, что их читают сотни и тысячи людей со всего мира (См. тему Статистика сайта www.lebendige-ethik.net).
rodnoy

Сообщение rodnoy »

Юмдорже писал(а):...можно будет здать на металолом...
Сдать
метаЛЛолом
Ответить