С Новым Годом!

Различная тематика.
Sagittari

Сообщение Sagittari »

Да, действительно, классный дизайн и очень душевно! Прекрасный новогодний подарок. Спасибо.
Пусть все будет в новом цикле у каждого иначе, чем сейчас, но только к лучшему!.. :wink:
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Сообщение Андрей Пузиков »

Поздравляю всех с Новым годом, всех друзей, соратников и тех, кто меня считает врагом, темным или еще не важно чем (с моей стороны, у меня врагов нет, и никогда не было)!

Еще один год приблизил нас к неминуемому Светлому Будущему. И можно не сомневаться, что оно будет светлым для всех, независимо от личных пристрастий и того, в какую сторону кто гребет. Главное грести, а все пути сходятся в Абсолюте!

МЦР-овцев прошу передать мои поздравления ЛВШ. Что-нибудь из ее построений пригодится для будущего и не все ее усилия пропадут даром. В Космосе все используется на пользу, и Карма все расставляет по своим местам.
aYa писал(а):Андрею пузикову.

Андрей,
передай привет Любаше, Вячеславу и четвероногим жителям парка.
Им всем самый лучшие пожелания и исполнения желаний в Новом году!
Передал.
Теперь, Света, передаю тебе привет от Любы, Светослава, Валеры и всех четвероногих, шестиногих, восьминогих и многоногих (пришлось выводить из зимней спячки). Все поздравляют хором.
Neznakomka

Сообщение Neznakomka »

Андрей Пузиков писал(а):Поздравляю всех с Новым годом, всех друзей, соратников и тех, кто меня считает врагом, темным или еще не важно чем (с моей стороны, у меня врагов нет, и никогда не было)!
Молодец, Андрей! У Вас настоящий буддийский подход к жизни!
Всех с наступившим Новым годом! Радости, постижения мудрости, продвижения вперёд по пути Света :xmas:
Преторианец

Сообщение Преторианец »

Всем, всех благ в Новом году! И пожелания всем нам: быть дерзкими как Андрей Люфт, принципиальными как Андрей Пузиков, тактичными как Владимир Силантьев, искренними как «Фёдор Родионов», преданными как Neznakomka,честными как Edvardas,смелыми как Ира, веселыми как Ziatz…

Активности и сближения, всем соратникам и друзьям.

Гармоничное объединение, даже, небольшой группы сотрудников, как реактор эволюции, двигающий планету к Новому Миру.
Neznakomka

Сообщение Neznakomka »

Преторианец писал(а):Всем, всех благ в Новом году! И пожелания всем нам: быть дерзкими как Андрей Люфт, принципиальными как Андрей Пузиков, тактичными как Владимир Силантьев, искренними как «Фёдор Родионов», преданными как Neznakomka,честными как Edvardas,смелыми как Ира, веселыми как Ziatz…

Активности и сближения, всем соратникам и друзьям.

Гармоничное объединение, даже, небольшой группы сотрудников, как реактор эволюции, двигающий планету к Новому Миру.
И объективно-мудрыми, как Преторианец...
Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

Желаю, чтобы в Новом Году все разрозненные ветви Рериховского движения попытались, хотя бы попытались найти какой-то общий язык - для того чтобы понять что делать дальше. Чтобы мысли Рерихов, Блаватской и Учителей продолжали существовать как какое-то отдельное неповторимое и своеобразное течение. Как определеное направление мысли. Чтобы не растворилось это течение в обыденном потоке жизни. Пусть в Новом Году будет сделана эта попытка.
Анатолий Ковалев

С Новым годом!

Сообщение Анатолий Ковалев »

Всех и своих и чужих с Новым Годом и Рождеством Христовым!
:daz:
Sagittari

Сообщение Sagittari »

С Новы Годом Россияне и Украинцы!
Даешь Единство Ищущих в Атме,
осуждающим - пРАведного суда,
а Европе - транзитного Газа! :)
Ответить