Ни о чём 5х.

Различная тематика.
Юмдорже
МЦРовец

Сообщение Юмдорже »

Видите, Фризия, как здешние обитатели беснуются и придумывают разные ухищрения, что бы очернить Великих людей. Обратите так же внимание, как темный барон из Германии пускает желчь и яд в интернет пространство, дабы хоть как-то нанести вред великому Делу, происходящему в России. Но все его дела тщетны. Музей Рериха в Москве процветает и радует нас с вами творчискими успехами!!
Ом мани падме хум.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Я кстати не утверждаю, что Шапошникова "ученица черной религии Бонпо" — этот заголовок темы дан Андреем. Она вполне могла стать бессознательной жертвой чёрной магии и просто повиноваться командам.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Ziatz писал(а):Я кстати не утверждаю, что Шапошникова "ученица черной религии Бонпо" — этот заголовок темы дан Андреем. Она вполне могла стать бессознательной жертвой чёрной магии и просто повиноваться командам.
Изменил название на "Л.В.Шапошникова – сторонница черной религии Бонпо".
Фризия

Сообщение Фризия »

Andrej писал(а):
Ziatz писал(а):Я кстати не утверждаю, что Шапошникова "ученица черной религии Бонпо" — этот заголовок темы дан Андреем. Она вполне могла стать бессознательной жертвой чёрной магии и просто повиноваться командам.
Уже и новую тему создали? Прямо на каждое слово отдельную тему. Надо же, увидела теперь как ненависть может подгонять людей вершить свои жуткие дела. Всегда видела как любовь людей спасает и облагораживает, а сегодня на этом форуме воочию вижу как низко может падать человек в своем злобствовании.
Фризия

Сообщение Фризия »

Ziatz писал(а): Изучала она и деятельность Блаватской, и заклеймила её как шарлатанку.
Знаете, Ziatz, зная ваше обожание Ледбитера, я вполне могу понять, как сильно он вас взял под свой контороль и как у вас теперь искажено восприятие. Где же ваши цитаты, где она такое пишет?
Ziatz писал(а): тут скорее речь о контроле со стороны каких-то сил и выполнении их команд.
Если вы только предполагаете о чем здесь речь, не зная в точности что же здесь было на самом деле, зачем же тогда свои измышления считать истинными?
Юмдорже
МЦРовец

Сообщение Юмдорже »

Фризия писал(а):
Andrej писал(а):
Уже и новую тему создали? Прямо на каждое слово отдельную тему. Надо же, увидела теперь как ненависть может подгонять людей вершить свои жуткие дела. Всегда видела как любовь людей спасает и облагораживает, а сегодня на этом форуме воочию вижу как низко может падать человек в своем злобствовании.
Фризия,представте,что у Вас есть враг. Сажите, Вы бы смогли, обладая внутренним благородством и достоинством оскорблять, клеветать и лгать против него? Я думаю что нет. А эти люди не имеют достоинства,потому что работают на темную иерархию. И соответственно позволяют себе все,что прийдет в голову. И делают они это от безысходности.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Фризия писал(а):
Ziatz писал(а): Изучала она и деятельность Блаватской, и заклеймила её как шарлатанку.
Знаете, Ziatz, зная ваше обожание Ледбитера, я вполне могу понять, как сильно он вас взял под свой контороль и как у вас теперь искажено восприятие. Где же ваши цитаты, где она такое пишет?
Вот здесь есть копия статьи из газеты "Знамя мира", где приведены цитаты:
http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... &start=120
(низ страницы, сообщение от 3 декабря)
Упомянутую там книгу я видел лично.

А что касается Ледбитера, Блаватская очень хорошо к нему относилась, и он к ней.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Фризия писал(а):
Где же ваши цитаты, где она такое пишет?
Читайте статью Метаморфоза теософических взглядов Л.В.Шапошниковой Там найдёте все цитаты.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Надо сказать, что и в её выступлении 2006 г., приложенном к статье, тоже достаточно искажений фактов.
Neznakomka

Сообщение Neznakomka »

Юмдорже писал(а):Видите, Фризия, как здешние обитатели беснуются и придумывают разные ухищрения, что бы очернить Великих людей. Обратите так же внимание, как темный барон из Германии пускает желчь и яд в интернет пространство, дабы хоть как-то нанести вред великому Делу, происходящему в России. Но все его дела тщетны. Музей Рериха в Москве процветает и радует нас с вами творчискими успехами!!
Ом мани падме хум.
Вот Вы, приходите на форум, где не разделяют Вашу точку зрения, бесцеремонно оскобляете людей, навешиваете бестактные ярлыки, а потом фарисейски подписываетесь священной мантрой, Вам не стыдно?
Фризия

Сообщение Фризия »

Ziatz писал(а):
Вот здесь есть копия статьи из газеты "Знамя мира", где приведены цитаты:
http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... &start=120
(низ страницы, сообщение от 3 декабря)
Упомянутую там книгу я видел лично.

А что касается Ледбитера, Блаватская очень хорошо к нему относилась, и он к ней.
Ну вы и нашли кому верить!
Обиженная Бибикова написала книгу, чтобы оклеветать ЛВШ и вы верите этой клевете?
Тогда нам не о чем говорить, товарищи господа синьоры.
Фризия

Сообщение Фризия »

Юмдорже писал(а):Видите, Фризия, как здешние обитатели беснуются и придумывают разные ухищрения, что бы очернить Великих людей. Обратите так же внимание, как темный барон из Германии пускает желчь и яд в интернет пространство, дабы хоть как-то нанести вред великому Делу, происходящему в России. Но все его дела тщетны. Музей Рериха в Москве процветает и радует нас с вами творчискими успехами!!
Ом мани падме хум.

Юмдорже, я удивляюсь их неугамонности, с такой прытью выискивающих где-то цитаты таких же как и они сами обиженных и объединящих всё это в один клубок. Мне с научно-исследовательской точки зрения в какой-то момент надо было поизучать и понаблюдать их психологию, чтобы понять как и почему становятся такими людьми, когда меняется полностью суть человека и они становятся как зомби. Что это – обида?, жажда высокого положения? делает человека таковым, когда у человека интеллект вроде как наблюдается, но сердце вовремя не было разбужено или может они родились уже такими кошмариками с определенной целью? Ну тогда не завидна их судьба.
Neznakomka

Сообщение Neznakomka »

Фризия писал(а):
Ом мани падме хум.

Юмдорже, я удивляюсь их неугамонности, с такой прытью выискивающих где-то цитаты таких же как и они сами обиженных и объединящих всё это в один клубок. Мне с научно-исследовательской точки зрения в какой-то момент надо было поизучать и понаблюдать их психологию, чтобы понять как и почему становятся такими людьми, когда меняется полностью суть человека и они становятся как зомби. Что это – обида?, жажда высокого положения? делает человека таковым, когда у человека интеллект вроде как наблюдается, но сердце вовремя не было разбужено или может они родились уже такими кошмариками с определенной целью? Ну тогда не завидна их судьба.
Вот, поразительно. Человек пришёл, написал три сообщения, ничего не понял, всех осудил в один присест и ещё пытается теперь научно-исследовательский анализ проводить. Разве Вас здесь кто-нибудь осудил, хотя никто, кроме Юмдордже, которого не уважает здесь никто, не поддерживает Вашу точку зрения. И при чём здесь обида? Какая жажда высокого положения и у кого? Может быть у администратора форума, который вообще гражданин другой страны? А в итоге, Вы, как владыка кармы ставите свой вердикт о незавидности судьбы. Страшно от этого и очень грустно становится. Но, Слава Господу Богу, что есть другие, полная противоположность, те, кто Любовью и Подвигом служат Иерархии!
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Л.В.Шапошникова писал(а): Газета "За рубежом", № 26 (1407), 1987г.

Л.В.Шапошникова

ШАМБАЛА ДРЕВНЯЯ И ЗАГАДОЧНАЯ
...
Само название статьи очень подлое и хитрое, ибо выдаёт тёмную секту Бонпо за Шамбалу. Искусство тонких подмен – оружие тёмных служителей, какой и является автор сей статьи Л.В.Шапошникова.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Фризия писал(а):Ну вы и нашли кому верить!
Обиженная Бибикова написала книгу, чтобы оклеветать ЛВШ и вы верите этой клевете?
Я не понял, причём тут Бибикова. Конечно, её книги очень познавательны, давая много важных штрихов личности Шапошниковой.
Но в данном случае я опирался на книгу Шапошниковой, которую видел лично, а также на работы Блаватской и Ледбитера.
Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

Юмдорже писал(а):И делают они это от безысходности.
Просто постновогодний синдром. Такие разговоры. Праздники кончились почти - начались суровые будни. Но душа жаждет продолжения банкета. Тогда как хаотическая энергия, которую создали миллионы беснующихся людей - должна исчерпать себя на них же. На нас то есть :). Потому такое напряжение после празников.
Анатолий Ковалев

Л.В.Шапошникова-сторонница черной религии Бонпо

Сообщение Анатолий Ковалев »

Меня интересует, кто такой Andrej? Подробности.
Одной фотографии (возможно, фальшивой) мало.
Подробности.
Sergey
МЦРовец

Re: Л.В.Шапошникова-сторонница черной религии Бонпо

Сообщение Sergey »

Анатолий Ковалев писал(а):Меня интересует, кто такой Andrej? Подробности.
Подробности.
Нормальный парень. Спасает РД. читает и цитирует продолжение Ж.Э. (записи Устинова, Деодары и Лилии Света и.т.д.)
Хорошо относится к людям, тактичный, выдержанный, характер нардический, беспощаден к врагам РД, истинный а
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Фотография кстати настоящая. Фальшивые — это подписи С.Н. Рериха :)
Юмдорже
МЦРовец

Сообщение Юмдорже »

Подробности.
Сложно сказать… Я его себе представляю так: Обычный паренек, таких в Германии много. Живет, ну например, в городе Росток. Работает скажем, в какой-нибудь торгово-посредническая конторе города Висмар, на обычной улице, пусть это будет Altwismarstr, это не столь суть важно. Учился в нескольких школах. Детство было трудное. Поэтому вырос немного озлобленный, не преодолев в себе страх, который сидит в глубинах души и по сей день.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Юмдорже писал(а):Детство было трудное.
Кстати советую почитать в книге Бибиковой о детстве Шапошниковой.
Юмдорже
МЦРовец

Сообщение Юмдорже »

Ziatz писал(а):
Юмдорже писал(а):Детство было трудное.
Кстати советую почитать в книге Бибиковой о детстве Шапошниковой.
А Вы не Бибикова случайно? Я с удовольствием почитал бы вашу биографию.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Я даже вовсе не случайно не Бибикова. У неё кстати есть сайт, где она до сих пор выступает как сторонница Шапошниковой. Просто считает, что она окружена не теми людьми. Такой синдром есть. В 30-е многие так думали про Сталина.
А вот биографии пока что не удостоился.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Подробности.
Чем обязан таким вниманием к моей скромной персоне?
Анатолий Ковалев

Л.В.Шапошникова-сторонница черной религии Бонпо

Сообщение Анатолий Ковалев »

Ом мани падме хум.
Если я правильно понял, кто такой темный барон из Германии, то я присоединяюсь к этому острому и образному сообщению!
Ответить