Статья в Литературной газете.

Различная тематика.
Ира

Сообщение Ира »

Преторианец писал(а): Но в любом случаи лучше ещё раз и ещё доверять и ошибаться, но найти достойных содружества единомышленников. Чем опасаться, окутывая себя неуместной субординацией и довольствоваться стерильностью и рафинированностью умственных контактов.
  • Да, Преторианец, в принципе это та мысль. Но невозможно жить на Земле, и быть стерильным от контактов! Даже умственных, даже от интернета. Поэтому : искать и не здаваться, найти, и... опять искать. Может я и не права, и все равно мы все общинники в духе. Но я думаю что те кто более продвинут в СОЗНАНИИ, в виртуальном контакте могли бы поднять просто наш духовный взгляд?
  • Прошу сразу прощения за не равномерность ответов. В данное время я вне компа и инета.
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Сообщение Андрей Пузиков »

Ира писал(а):
Андрей Пузиков писал(а):
Ира, Вы забыли поставить в кавычки слова "перерос сознанием", иначе, эти фразы теряют всякий смысл.
  • Знаете, Андрей П., я ничего не забыла. И кавычки не стоят потому, что на самом деле так, сайт посещают и те кто действительно уже живет с другим понятием о мире, в другом ритме и главное уже зная свою цель, свой план если хотите. Это так хорошо, вспомнить то зачем все это... А не хотят с нами общаться не знаю почему, может банально не доверяют, а что хуже всего не верят в других людей. Вот это-то неверие и хотелось бы развеять по ветру, и ссылание на занятость тоже не оправдание.
Ира, Вы же писали:
Ира писал(а):Ан нет, тешат наверное свое самолюбие, и забыли что дверь надо держать если и не открытой то уж во всяком случае открывать на каждый зов, а душа "убогих" все разложит по полочкам сама!
Это на каком же уровне должно быть сознание, чтобы «тешить свое самолюбие»?
И какой же тогда уровень сознания тех, кого эти самые (тешащие самолюбие) переросли сознанием?
Ира, зачем же Вы так себя умаляете?!
rodnoy

Сообщение rodnoy »

Ира писал(а):Правда, она одна, и без кавычек. Если не так, то я не поняла вопрос.
Судя по Вашему ответу, я думаю, что Вы поняли так :) Спасибо.
Ассоциация на тему (просто лирическое заключение, не более) :

Наша правда сияет, как лики святых на иконе,
Раскололось не счесть в ее честь беспокойных голов.
Дяди Сэмина правда - в войне, дяди Ванина правда - в законе,
Для Чжань Ваня она - просто дуля в кармане не сшитых штанов.

(Ю. Шевчук, "Песня о правде", предположительно 1985г.)

САРВА МАНГАЛАМ! :)
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Песня малость устарела. С тех пор Чжань Вань сшил штаны не только себе, но и Ване, и Сэму :)
rodnoy

Сообщение rodnoy »

Ziatz писал(а):Песня малость устарела. С тех пор Чжань Вань сшил штаны не только себе, но и Ване, и Сэму :)
Это зависит от того, кто такой Чжань Вань - если китаец, то да (да и то не факт - некоторые китайцы, шьющие штаны для дяди Сэма, сами до сих пор ходят без штанов) ; если же северо-кореец, то вряд ли, ибо социализм, видимо, требует от своих строителей быть голозадыми (те же китайцы, к-е таки ходят уже в штанах, могут это делать только потому что послали коммунизм куда подальше) ;)

В продолжение же темы могу привести цитату из той же самой песни, к-я вряд ли устрела и вряд ли устареет:

"Ваших правд миллирд и что стоит нам новую ночью зачать" :twisted:

(разумеется, это не относится ни к кому лично)

САРВА МАНГАЛАМ! :)
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Чжань Вань — имя явно не корейское. А если даже и корейское, на то южные корейцы есть :)
Ответить