Зря думаете! Лучше научитесь мыслить самостоятельно и решения принимать независимые, тогда и не придется всех по себе мерить, вернее оправдывать свою инфантильность формулой "А все так!"Федор Родионов писал(а):Не слежу за разговором, но думаю что все с этого начинали. Если не с "прославления", то по крайней мере с попытки как-то оказаться быть нужным. Когда же это никому не было нужно - все обычно кидаются в другую крайность - в критику. И это зачастую именно то, что там и нужноAndrej писал(а):Я всегда говорил, что тьма будет поддерживать тьму во всех её ипостасях. Поэтому Нараяма начал поначалу прославлять МЦР..
Не все начинали с этого, как не все кричали "Браво" Горбачеву, когда он Великую Державу под Америку клал, не все пошли за ваучером, как за своей долей от проданной России, не все идеалы коммунизма и великого общинного будущего променяли на капиталистическую мечту раба, завидующего олигархам.
Тем кто мыслит «как все», лучше к Учению не приближаться!
Научитесь в первую очередь быть нужным своему Высшему Я, тогда будете нужны и всем остальным.Федор Родионов писал(а):…то по крайней мере с попытки как-то оказаться быть нужным.