- А почему ни кто не сообщил о статье в Литературной газете, о форуме И-О, и его участниках ?
Статья в Литературной газете.
Статья в Литературной газете.
Процитировать было бы лучше всего. В крайнем случае у "Литературной газеты" есть сайт http://www.lgz.ru/. Там есть и тексты статей. Если знать название статьи и в каком номере она опубликована, наверное, можно найти её текст на сайте.Ziatz писал(а):Наверно потому что никто из нас не читает эту газету. А вы можете процитировать эту статью?
-
Re: Статья в Литературной газете.
Ирина, отзовитесь, о какой статье идёт речь, а то мы тут в смущенииИра писал(а):
- А почему ни кто не сообщил о статье в Литературной газете, о форуме И-О, и его участниках ?

Через Гугол нашел вот только эту статью недавнюю: "Парадокс Калошина"
Есть и другое, но всё косвенное. Хотя и эта статья, кажется уже давно была напечатана в другом месте. Видел уже нечто подобное.
Есть и другое, но всё косвенное. Хотя и эта статья, кажется уже давно была напечатана в другом месте. Видел уже нечто подобное.
-
Да, но эта статья никаким боком не относится к нам, хоть у нас на ИО и есть тема о Калошине.Федор Родионов писал(а):Через Гугол нашел вот только эту статью недавнюю: "Парадокс Калошина"

- Всем здравствуйте и привет!
- "Отбой воздушной тревоги!" Хочу обьясниться, статья в Лит.Газете, действительно не про сайт И-О. Это была непроверенная информация, а что называется "слитая"! Мне на почту написали знакомые, о нескольких статьях в прессе. и о Калошине, и о Кураеве, и о сайте И-О, и про меня на этом сайте
. Очень многие не понимают, не одобряют мое участие в форуме, так что извините
. Но случайности не случайны...
А где те статьи?Ира писал(а):Мне на почту написали знакомые, о нескольких статьях в прессе. и о Калошине, и о Кураеве, и о сайте И-О, и про меня на этом сайте. Очень многие не понимают, не одобряют мое участие в форуме, так что извините
. Но случайности не случайны...

Я имел в виду, что там только это и есть. Почти что единственное вообще из того, что относится к Рерихам.Neznakomka писал(а):Да, но эта статья никаким боком не относится к нам, хоть у нас на ИО и есть тема о Калошине.Федор Родионов писал(а):Через Гугол нашел вот только эту статью недавнюю: "Парадокс Калошина"
Есть и другое, но всё косвенное. Хотя и эта статья, кажется уже давно была напечатана в другом месте. Видел уже нечто подобное.Пока мы в раздумьях
-
Не нужно задумываться об имидже нашего форума, иначе вся работа встанет. Скорее всего, это чисто человеческая проблема среди т.н. рериховцев, которые боятся всего, что выходит за рамки их представления об Учении и Рерихах.Andrej писал(а):Не будем подшучивать над девушкой. По-моему, у неё серьёзные проблемы, если она хочет писать на наш форум, а её друзья ей этого не даютZiatz писал(а):Наверно они состоят в секте Свидетелей ИеговыМне хочется понять, эта проблема друзей или эта проблема плохого имиджа нашего форума.
Давайте эту тему оставим, а Ира, если пожелает, может продолжать сотрудничество с ИО

- Всем привет!
- Ба, Ziatz да вы хохмач! Давайте вместе посмеемся, среди моих друзей есть и такие кто состоит в "клубе свидетелей Йеговы", но для них темы кроме клубных под запретом! Есть и такие кто философию и не, читал не говоря о Рерихах. Есть такие кто не прсто прочел, а уже живет с этим. И все ни то чтобы не разрешают, но кто молча крутит у виска, кто открыто несоветует заниматься ерундой и пустословием. Я не буду осуждать сайт и тем более давать свои коментарии, пусть все идет своим чередом. Могу сообщить, что я на сайте не совсем по своему желанию и своей инициативе, это все назовем провидением! И я уже давно поняла, что с этим спорить бесполезно и даже вредно.
- Так что Андрей я только ЗА сайт, а остальное ну извините. Очень немногие хотят принимать участие из-за некоторой ультимативности в темах.
- А вообще задавайте вопросы я готова отвечать.
Vladimir S. писал(а):Так какая-то статья про "Интернет-общину" в какой-то газете всё же была? Очень интересно было бы узнать, если можно выяснить, в какой газете она вышла?Ира писал(а):Мне на почту написали знакомые, о нескольких статьях в прессе. и о Калошине, и о Кураеве, и о сайте И-О, и про меня на этом сайте.
- Уважаемый Владимир С. думаю в Лит.газете этой статьи не было, а инфа слита из инета.
- Но немогут люди спокойно на все это реагировать(я про сайт И-О). Ведь самое главное не что люди придумали всякие страшилки для себе подобных типа дьявола и д.т., а то что никто не хочет знать Правду! И еще есть такие кто просто перерос сознанием И-О, им конечно большой респект, но могли бы и снизойти до малых и убогих и внести свой свет! Ан нет, тешат наверное свое самолюбие, и забыли что дверь надо держать если и не открытой то уж во всяком случае открывать на каждый зов, а душа "убогих" все разложит по полачкам сама! Но это уже ответ, на другой вопрос.
Andrej писал(а):А кто Вас заставляет принимать участие в этом форуме?Ира писал(а): Могу сообщить, что я на сайте не совсем по своему желанию и своей инициативе, это все назовем провидением!
- Андрей, а можно я начну не с ответа на вопрос( ответ позже).
- Начну со следствия участия на форуме, в данном случае это важней и интересней! Ваш сайт мне помогает, помогает очень серьезно, помогает созреванию моей души. Согласна, выражение странноватое, но это для не читавших А-Й и другое многое. Так вот, очень много лет я боролась как могла со своим призванием, со своей дорогой, с планом мной же выбранным. Теперь Учение и с ним связанное созревание души моей, пройдет экспрессом, а как лучше всего научить не насилуя воли ученика? Вот как: показав как нельзя, обьяснив следствия. А на вашем сайте Андрей, люди разные, темы разные, лучше места не придумать! Так что вы добились главного, вас заметили! Я лично вам очень благодарна, дело ваше ступень в эволюции, при том для любого сознания, на любом уровне.
- Кто-то подумает много в тексте "я"--выскочка, много "!"--подлиза, но это не важно дело сделано это главное. Кстати для так подумавших, я со многими вашими Андрей мыслями и выводами не согласна, и даже не одобрям, но это другая история.
- А на счет моих друзей...их у меня нет...я и в первом посте специально написала знакомые, а во втором поддалась на вашу провокацию. Так вот знакомых много, и много хороших, и все они разные, но "любителей" даже, Рерихов нет. Но как правило я знаю причину неприятия учения Света и продолжаю с ними общаться, ведь это тоже эволюция.
-
Респект Вам, Ирина, за честность открытость и добросердечие. Качество распознавания одно из важнейшихИра писал(а):Так вот знакомых много, и много хороших, и все они разные, но "любителей" даже, Рерихов нет. Но как правило я знаю причину неприятия учения Света и продолжаю с ними общаться, ведь это тоже эволюция.[/list]

-
- Контактная информация:
Андрей Пузиков писал(а):
Ира, Вы забыли поставить в кавычки слова "перерос сознанием", иначе, эти фразы теряют всякий смысл.
- Знаете, Андрей П., я ничего не забыла. И кавычки не стоят потому, что на самом деле так, сайт посещают и те кто действительно уже живет с другим понятием о мире, в другом ритме и главное уже зная свою цель, свой план если хотите. Это так хорошо, вспомнить то зачем все это... А не хотят с нами общаться не знаю почему, может банально не доверяют, а что хуже всего не верят в других людей. Вот это-то неверие и хотелось бы развеять по ветру, и ссылание на занятость тоже не оправдание.
- Преторианец
Вы можете привести пример, тех, и того, когда с нами не хотят общаться. У меня есть близкие, по сути затронутого Вами вопроса мысли, хотя в некотором другом аспекте. Вот, например мне интересно больше общаться с определёнными здесь участниками, но искусственно взаимность не создать. Значит надо самому действовать, что бы привлекать к дружбе. Как Вы думаете? А то, что, присутствует некая отчуждённость и формальность, может, во внутреннем разделе этого нет. Или это стандартный стиль форумных отношений, вполне всех устраивающий. Хорошо если это от горького опыта приближения перевёртышей. И значит здесь большинство бывалых путников. Но в любом случаи лучше ещё раз и ещё доверять и ошибаться, но найти достойных содружества единомышленников. Чем опасаться, окутывая себя неуместной субординацией и довольствоваться стерильностью и рафинированностью умственных контактов.Ира писал(а): А не хотят с нами общаться не знаю почему, может банально не доверяют, а что хуже всего не верят в других людей. Вот это-то неверие и хотелось бы развеять по ветру, и ссылание на занятость тоже не оправдание.