Лилии Света писал(а): 289. Узнавание надземного уже происходит. Засияют ослепительные светила. Откроются рекорды Акаши. Можно будет видеть и беседовать с обитателями других планет и звезд. Сдвиг и утончение сознания дадут много феноменов необычных. Они будут инструментами нового восприятия. Когда выгорят все слои астрала и ментала, зараженные низшими измышлениями, небо очистится. Духовное зрение даст прорыв в огненные сферы. Пласты Акаши, или ее золотые страницы, будут учебниками добра. Незримые Голоса Мудрости будут обучать человечество. То, что сейчас именуется беседой со Мной, будет обычным способом приобретения познания. Чаша откроет свои накопления. Действия будут мгновенными, ибо реакция пространства в условиях чистых и духовных станет такой, как в Огненном Мире. Духовная алхимия даст все, что необходимо. Пищей будут служить тонкие изысканные запахи. Из пространства будет появляться все по желанию, ибо каждый узнает меру потребную. Смерть не будет препятствием жизни. Тело славы будет аннигилировать оболочку низшую. Много чудесного и радостного ждет нас.
Скорее всего, на этой стадии развития человечества оно будет находиться в уплотнённом астрале, т.к. указанно на питание запахами. Мне трудно представить, что грубое физическое тело можно взрастить и поддерживать в полноценной жизни. Хотя если астрал будет очищен и огненные потоки вселенной беспрепятственно будут достигать корки Земли, может это и будет возможно
питание запахами оно нам совсем не телема в отличи от жителей аськи и поситителей радостей и уже испытано,да,это хорош.признак.
Но гораздо больше меня инересует ключь к шарму книг Община и Братство,снизившийся с ослобленем советизации(общительности) людей ныне,думаю всем нужно интесивно развивать лазерную атмосферную связь(в т.ч и видо),иначе новое поколение забудет о сплачённом подвиге тихого труда до_некствого поколения,что сейчас и делается прививками культа войны 40ых,осуждённых Учением событий.
Andrej писал(а):
Скорее всего, на этой стадии развития человечества оно будет находиться в уплотнённом астрале, т.к. указанно на питание запахами. Мне трудно представить, что грубое физическое тело можно взрастить и поддерживать в полноценной жизни. Хотя если астрал будет очищен и огненные потоки вселенной беспрепятственно будут достигать корки Земли, может это и будет возможно
Не стану утверждать, но предполагаю, что возможно чтобы и плотное тело при ряде условий могло питаться запахами.
М в земном теле и каждый день приносит цветы себе в комнату.
Указано на питание эманацией цветов.
Розы Света писал(а): 200. Смещение полюсов вызовет кратковременную потерю планетарной памяти вследствие изменения направлений магнитных полей. Как уже случалось неоднократно, будут забыты даже самые элементарные понятия о технике и электричестве. Человечество погрузится в период обновляющего забвения для восстановления утраченной духовности. Нечто похожее на непродолжительный сон будет длиться совсем недолго. Это не будет означать возвращение в каменный век. Сохранятся даже некоторые технократические достижения, но основное направление сознания изменится коренным образом. Огромное количество цветущих растений будет давать новым существам пищу. Ароматы станут основным источником питания.
Шестая расы будет свободна от необходимости тратить кучу времени на зарабатывание денег для пропитания, т.к. она будет питаться запахами цветов. Благодаря этому высвободится уйма времени для творчества.
Ура!!! Пускай скорее настанет шестая раса!!!
Интресно получается: одни переходят на питание запахами цветов, другие увлекаются мордобоями и кровавыми зрелищами... и не представляют свою жизнь без мяса. Разделение человества идёт по употребляемой пище.