ПЕРЕВОДЫ ИЗ МАХАБХАРАТЫ

Различная тематика.
Ответить
tvitaly1

Не везде скачивается файл?

Сообщение tvitaly1 »

У меня есть файл на сайте:
http://tvitaly1.narod.ru/BGKamensk.zip

Он не со всех компьютеров скачивается, или скачивается с предупреждением, вирусов в нем естественно нет!!!
Может это связано с тем, что в вордовском файле есть интернет ссылки?...
Edvardas

Сообщение Edvardas »

У меня скачивается, но распакованный файл не открывается - показывается сообщение, что такой файл "does not exist", т.е. не существует.
Попробуйте переименовать файл и архив в название латинскими буквами и название попроще, а то там есть какой-то символ или иероглиф. Может быть, просто не все компы открывают файлы, именованные кириллицей и иероглифами :) . Вообще, наверное, проблема в том, что это не файл как таковой, а ссылка на него.
tvitaly1

Сообщение tvitaly1 »

Edvardas писал(а):У меня скачивается, но распакованный файл не открывается - показывается сообщение, что такой файл "does not exist", т.е. не существует.
Попробуйте переименовать файл и архив в название латинскими буквами и название попроще, а то там есть какой-то символ или иероглиф. Может быть, просто не все компы открывают файлы, именованные кириллицей и иероглифами :) . Вообще, наверное, проблема в том, что это не файл как таковой, а ссылка на него.
Edvardas, указанный мой файл вдруг стал не с того не сего скачиваться, попробуйте теперь его скачать по ссылке и распаковать.
tvitaly1

ПЕРЕВОДЫ ИЗ МАХАБХАРАТЫ

Сообщение tvitaly1 »

В этой теме будем только складывать ссылки переводов из Махабхараты. Повторяю только ссылки Думаю, что именно такая тема будет полезна, есть тема у нас насчет переводов Бхагавад-Гиты, но там мы обсуждаем оную. А тут только ссылки без всяких комментариев. Думаю, что модераторы одобрят такую тему.

Сунд и Упасунд перевод Н. Берга

Наль и Дамаянти перевод И. Коссовича

Наль и Дамаянти перевод Жуковского

Русские переводы Бхагавад-Гиты
Первый русский перевод
Второй русский перевод(Казначеевой)
Третий русский перевод(Каменской)
Перевод Липкина
Английские переводы Бхагавад-Гиты
Перевод Безант
Перевод Прапхупады
Edvardas

Сообщение Edvardas »

В данную тему влилась тема "Не везде скачивается файл?".
Ответить