Судя по названию, эти аргонаФты были экспедицией по поиску нефти.Нараяма Ср окт 08, 2008 19:45 писал(а):Уточню лишь, что когда аргонафты под руководством Ясона (того самого, Иерофанта Ясона, который принял Дар Ориона около 7000 с лишним лет до н.э. в Тибете и на месте падения Камня Ориона было основано Братство Шамбала) плыли за Золотым Руном, то на корабле в качестве аргонафтов присутствовали кроме самого Ясона ещё и Махатма Мория в качестве Орфея, и Серафим Саровский в качестве их друга и аргонафта.
Нараяма: портрет в интернете
Веселье продолжается:
"Аргонафты"! А "до нашей эры" писалось советские времена... Да он совсем безграмотный, этот Нараяма! Удивительно, как рабское преклонение не позволяет его последователям видеть элементарные вещи.
По логике вещей, скоро он будет писать "эра до рождения Меня", и последователи с благодарностью примут такое откровение
.
По логике вещей, скоро он будет писать "эра до рождения Меня", и последователи с благодарностью примут такое откровение

А вот и армагеддец от Нараямы:
Что "дальше — интереснее", это я с ним пожалуй соглашусь! Всё чудесатее и чудесатее.
http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic.php?f=2&p=9734Я вижу следующий план:
2008-2009 - гибель 5-ти с лишним миллиардов человек в течение одного дня из-за жёсткой радиации потому что смена полюсов сопровождается временным отсутствием магнитного поля вообще.
Оставшийся миллиард выживет просто потому, что он более духовен и Владыки Кармы не дадут им умереть.
13 месяцев проливные дожди и ураганные ветра смоют большие города и трупы.
Ещё год будут уходить воды и пепел вулканов из воздуха.
К исходу второго года народ станет кучковаться.
Ещё несколько лет уйдёт на то, чтобы люди собрались и стали бы понимать к чему они идут - с помощью Братства разумеется.
Дальше интереснее.
Что "дальше — интереснее", это я с ним пожалуй соглашусь! Всё чудесатее и чудесатее.
Чушь. Во-первых, "глазит" Нараяма (это его цитата!), а во-вторых, взрывы домов в Москве и Волгодонске в 1999 г. произошли без всякой помощи Мосфильма, как впрочем и все другие российские безобразия, по сравнению с которыми 11 сентября — небольшой досадный инцидент.
Последний раз редактировалось Ziatz 10 окт 2008, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Все гораздо проще. Технология уже давно отработана и проверена десятками секто-создателей. Они заявят, что благодаря светлой деятельности их гуру, в кровавом поту, человечество спасено, и ему дан еще один шанс до следующего предсказания этого же гуру.Ziatz писал(а):Это не аргумент.
Интересно, как будет выпутываться ваше сердце, когда очередной конец света не произойдёт? Будет попытка самоубийства при помощи чурбана?
Цикл может продолжаться сколь угодно раз, это что-то вроде вечного двигателя сект.
-
- Контактная информация:
Среди гуру тоже встречаются двоечники.Ziatz писал(а):Конечно, это известная технология, только вот Кузнецов почему-то предпочёл другуюАндрей Пузиков писал(а):Технология уже давно отработана и проверена десятками секто-создателей. Они заявят, что благодаря светлой деятельности их гуру, в кровавом поту, человечество спасено, и ему дан еще один шанс
-
- Контактная информация:
Скорее всего, Нараяма понял, что после разоблачений Совы репутация его секты основательно подмочена и скоро развалится. Поэтому он пошёл вабанк - решил сплотить свои ряды "армагедецом"Ziatz писал(а):Конечно, это известная технология, только вот Кузнецов почему-то предпочёл другуюАндрей Пузиков писал(а):Технология уже давно отработана и проверена десятками секто-создателей. Они заявят, что благодаря светлой деятельности их гуру, в кровавом поту, человечество спасено, и ему дан еще один шанс

-
- Контактная информация:
Отделилась тема "Астролог Глоба предсказывает..."
-
- Контактная информация:
Отделилась тема "Без названия 5".
Поступили подробности армагеддона от Нараямы:
И ещё на закуску из другой темы:
Нараяма Чт окт 16, 2008 писал(а): В Рассказе я приводил предсказания американского провидца Э.Кейси.
Он как раз так всё и описывал - гибель США и погружение её под воду, несколько оставшихся от неё островов составят едва ли треть от бывшей площади страны.
Ночь и зима, последующие за взрывом...
Так же он описывал, что Россия пострадает меньше других гораздо, но пострадают все. Вообще все.
Я думаю, что всё это произойдёт не в 2012 году, а в этом.
Всё будет нарастать стремительно уже в декабре.
Hosse писал(а):Какие основные предпосылки ты видишь к этому?
http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic.php?f=2&p=10072Нараяма Чт окт 16, 2008 писал(а): "Знание Космических Сроков присуще Йогу как дыхание или зрение..."
А вообще, если внимательно прочесть наши темы о наблюдениях об изменениях в атмосфере земли, становится ясно, что пружина напряжена и вот-вот распрямится.
Напряжена она приблизившимся Огнём Пространства как и описано в АЙ.
А разрядится она в положенный ей срок и быстро.
Можно дать несколько дополнений к Апокалиптическому Рассказу.
1.Люди, которым суждено умереть от Космического Огня, умрут сразу и все - примерно за три часа.
2.Вулканы сделают своё дело и многие города будут уничтожены враз - это я писал.
Но что при этом поднимутся ураганные ветра по всей земле - этого я не знал, и это ещё одно дополнение.
3.Накануне катаклизмов примерно за пару недель нижние слои астрала очень приблизятся к земле. Этот процесс описан в Агни Йоге.
<...> [4.227.]
Таким образом, проявление тончайших энергий в нашей атмосфере приведёт к массовым одержаниям, Владыка называет это "Аккомпанемент Тьмы" накануне "Аккорда Катаклизмов".
Одержимые будут как зомби ходить по улицам и даже среди знакомых будет много сумасшедших.
Позже я расскажу о ещё некоторых признаках начала конца этой цивилизации.
<...>
Я продолжу.
Примерно за месяц до того как бабахнет по-крупному, в районе Атлантического океана произойдёт ряд сильнейших толчков и последствия их тут же донесутся до Англии. От серии серьёзных толчков пострадает Лондон, многие здания разрушатся, в других появятся трещины. Так как эпицентр землетрясений будет находится в океане, цунами нанесёт ущерб западной части островов, но не большой.
И вот через неделю после этого, когда спасатели уже почти всех достанут из-под завалов, рванёт серьёзнее.
В Атлантическом океане поднимется часть дна океана над поверхностью воды и от этого волна поднимется и смоет часть восточного побережья США, западного побережья Европы (воды Ла-Манша будут плескаться у стен Парижа). Серьёзно достанется и Англии.
Сразу же после этого, буквально в тот же день проснётся Йелоустоун.
Но и это не будет концом.
И ещё на закуску из другой темы:
http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic ... &start=300Нараяма Чт окт 16, 2008 писал(а): Например, когда Христос входил в Иераусалим, все кричали ему "Осанна", потому что он психологизировал целый город. Но через три дня кричали "Рспни его!" потому что действие его ПЭ закончилось, люди не сделали Его Огни своими и потому стали сопротивляться неведомому, хотя и прекрасному.
Мне это очень сильно напоминает теле-передачу с "History Channel" под названием "MEGA DISASTERS": там и про цунами, и про Yellowstone Park и т.д., - в картинках, видео и т.д. Прикольная передача, кстатиZiatz писал(а):Поступили подробности армагеддона от Нараямы...

САРВА МАНГАЛАМ!

Нараямцы обсуждают, как лучше бороться с армагеддоном:
http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic ... 129#p10129майявирупа писал(а): ВНЕСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КАКИЕ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ НЕОБХОДИМО СЕЙЧАС ПРЕДПРИНЯТЬ ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ того чтобы разряжать просранство.
Зато теперь понятно, кто в этом армегеддоне виноват: Аллан Чумак... дозаряжался, блин!..Ziatz писал(а):майявирупа писал(а):ВНЕСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КАКИЕ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ НЕОБХОДИМО СЕЙЧАС ПРЕДПРИНЯТЬ ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ того чтобы разряжать просранство.

А "просранство" - это, видимо, определенная часть пространства, в к-м определенная группа людей... хм...

Всего сообразного.
плагиат
Так вот он какой источник "прозрений" Нараямы! Примитивный плагиат. Очень хитрый ход. Пересказать чье-то предсказание, а если не сбудется перевести стрелки "это не я, это Кейси". Ну раз признание уже есть, стало быть уже поступили сведения что катаклизмов не будет. И Нараяма решил что уже пора подстелить соломку и обозначить источник своих предсказаний.Ziatz писал(а):Поступили подробности армагеддона от Нараямы:
Нараяма Чт окт 16, 2008 писал(а): В Рассказе я приводил предсказания американского провидца Э.Кейси.
Он как раз так всё и описывал ..