Нараяма: портрет в интернете

Рериховское Движение, Держава Рерихов, Живая Этика.
Edvardas

Сообщение Edvardas »

Чкалов писал(а):[...]
такое впечатление что сам нараяма пишет :smileyb:
Подозреваю, что на своём форуме от имени Хоссэ пишет САМ :) или его воля действительно подавляет воли слабые - как это он и рассказывал о себе.
Neznakomka

Сообщение Neznakomka »

void писал(а):А вот ваши считалки видеть отсюда, одно удовольствие. Причём мыслью можно много что сделать незаметно для ваших считалок. :)
Отсюда? Это откуда, интересно, если не секрет? :-k
sova

Сообщение sova »

Чкалов писал(а):
void писал(а):Я как раз из тех кто бьёт зеркала в том числе и собственные..
void писал(а):Я просто не даю тебе расслабиться, уж извини, не могу не быть искренним!
void писал(а):я ещё за тебя по настоящему не брался.
Никогда ещё не был так спокоен как сейчас!
в руках меч Мысли и и Учитель за спиной..
Да нееее, ребята, по некоторым дисциплинам Хоссэ значиительно превзошёл своего наставника. =D>
sova

Сообщение sova »

Neznakomka писал(а):
void писал(а):А вот ваши считалки видеть отсюда, одно удовольствие. Причём мыслью можно много что сделать незаметно для ваших считалок. :)
На другом форуме он написал, что из Питера. Вероятно, в одно тамошнее заведение тоже провели интернет. :wink:
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Edvardas писал(а):Подозреваю, что на своём форуме от имени Хоссэ пишет САМ
А, и в этом тайна чудесного превращения его из критика в последователя!
Edvardas

Сообщение Edvardas »

void писал(а):[...]
Эх вот так ты Джая всегда - доходишь до определённого рубежа и опять в муть ныряешь. Какие там поучения когда в руках меч Мысли и и Учитель за спиной. Всё предельно ясно и понятно! Всё в надёжных руках и жителям форума этого, то что будет впереди ещё и не снилось.
По ученику можно писать портрет его учителя...
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

void писал(а):
Ну и какой нам найти из этой сложности выход Джая? Сколько ещё испить этой мутной воды нам нужно что бы она превратилась в вино?

Отвечу за Джаю.:)
"Важно не то, что входит в человека, а что выходит" - это из Нового Завета.

"Сложности" никакой нет. На месте модератора надо Вас забанить и забыть о существовании. Все просто. :)
void
(он же Hosse)

Сообщение void »

Neznakomka писал(а):
Из Огня Незнакомка, из Огня! Чем больше внимания Вашего к Огню тем быстрее идут у Вас процессы!
void
(он же Hosse)

Сообщение void »

Santamo писал(а):
void писал(а):
Ну и какой нам найти из этой сложности выход Джая? Сколько ещё испить этой мутной воды нам нужно что бы она превратилась в вино?

Отвечу за Джаю.:)
"Важно не то, что входит в человека, а что выходит" - это из Нового Завета.

"Сложности" никакой нет. На месте модератора надо Вас забанить и забыть о существовании. Все просто. :)
Даже если забаните то уже не забудете, поздно.
А изворотливость Ваша мне очень даже понятна, можете применить зеркало я верну Вам генетической волной, сняв шляпу.
Вы понимаете аллегории и знаки?
djay

заблуждение

Сообщение djay »

void писал(а):Из Огня Незнакомка, из Огня!
Огонь бывает и черный.
void
(он же Hosse)

Сообщение void »

У Вас господа есть знание, а времени уже нет! Вот и толпитесь у Ворот которые у вас под носом закрываются. Что ж тут поделаешь, сами избрали себе такую участь.
void
(он же Hosse)

Re: заблуждение

Сообщение void »

djay писал(а):
void писал(а):Из Огня Незнакомка, из Огня!
Огонь бывает и черный.
Он, чёрный огонь, тебе по видимому люб!
djay

Re: заблуждение

Сообщение djay »

void писал(а):Он, чёрный огонь, тебе по видимому люб!
Не передергивай, мальчик. [-X
Это твой настафничег мне доказывал где-то пол года назад, что кристаллы черных огней откладываются в Чаше. Да еще и могут замутить высшую триаду. :shock:

Вот и прикинь, что кому любо, или "откуда дровишки" :?:
void
(он же Hosse)

Сообщение void »

Да ладно деффочка!
С кристаллами я ещё разобрался в середине 90-х и практически и нэ надо тут Воду мутить!
Если бы ты хоть изредка из нее выныривала я бы тебе подарил бы прямо из сердца один.
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

По-моему, пора банить эту незабудку. Или модераторам это выгодно?
void
(он же Hosse)

Сообщение void »

Santamo так не ходи сюда! А модераторы сами без тебя разберуться когда меня банить. Уверен что сделают они это очень своевременно. :) Здесь уже даже бан может быть большой пользой форуму!
void
(он же Hosse)

Сообщение void »

Давайте все вместе прочитаем речь Джанаки в качестве самопросвещения:
Джанака сказал:

Сначала я потерял склонность к физической деятельности, затем к длинным речам и, наконец, к домыслам, — что стало причиной, почему я теперь самодостаточен. 12.1

Не реагируя на звуки и деятельность других чувств, и не обращая чувства к собственному эгоизму, мой ум сосредоточен и не отвлекается, – что есть причина, почему я теперь самодостаточен. 12.2

Вследствие таких вещей как неадекватность, человек стремится остановить ум. Признав этот факт, я теперь самодостаточен. 12.3

Освободившись от привычки к отречению и принятию, и прекратив сегодня получать удовольствия и разочарования, о Брахман, я теперь самодостаточен. 12.4

Жизнь в обществе, затем вне его, медитация и устранение созданных умом объектов — посредством этого я увидел ошибку, и я теперь самодостаточен. 12.5

Также, как действия выполняются из-за невежества, отказ от них – то же. Полностью признавая эту истину, я теперь самодостаточен. 12.6

Попытка осмыслить немыслимое не нормальна для мыслящего. Отказываясь от такой практики, я теперь самодостаточен. 12.7

Тот, кто достиг это, достиг цели жизни. Тот, кто обрёл такую природу, сделал то, что должно быть выполнено. 12.8
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

void писал(а):Santamo так не ходи сюда! А модераторы сами без тебя разберуться когда меня банить. Уверен что сделают они это очень своевременно. Здесь уже даже бан может быть большой пользой форуму!
Да, больше не буду - много чести твоим глупостям.
Д.И.В.

Re: И снова: будьте внимательны

Сообщение Д.И.В. »

sova писал(а):
Федор Родионов писал(а):Если все эти сведения, котоые были собраны как сам собиратель пишет "из открытых источников", значит тот человек знал, что они в принципе могут быть собраны. И что его могут удалить с форума или, даже найти в жизни.
Кажется, Вы сомневаетесь насчёт открытости использованных источников. Тогда прочтите статью ещё раз внимательно: у каждой цитаты приведена ссылка на первоисточник, и все они доступны любому (во всяком случае, были доступны на момент "собирания камней").
Я не сомневался в этой открытости. Но именно говорил, что раз они открыты, значит человек не сильно и прятался. А это лучше, чем какой-нибудь вирусятник, который подхихикивая от уверенности в своей безнаказанности постукивает потными пальчиками по клавиатурке и гнустно радуется наблюдая за следствиями своих подлых действий. Такие достойны только презрения.
Ганс

Re: Нараяма: портрет в интернете ч.2

Сообщение Ганс »

sova писал(а): даже будучи "на проводе с Шамбалой"...
Глеб Юрьевич Александров, он же "Дмитрий-Фуяма"..
Вас не удивляет почему Глеба назвали Дмитрием? К тому же Глеб предоставляет прямой провод с Мория "для избранных", а тех кто уходит от него все дружно проклинают. Кажется здесь на этом форуме я встречал описание некого Дмитрия который тоже предлагал прямой провод от Мория и всех уходящих проклинал. Возможно местные знатоки подскажут вам что где лежит и вы найдете удивительно схожий портрет.
Ганс

Сообщение Ганс »

Edvardas писал(а):
Подозреваю, что на своём форуме от имени Хоссэ пишет САМ :) или его воля действительно подавляет воли слабые - как это он и рассказывал о себе.
Предлагаю завести черный список айпишных адресов и вывешивать его на всеобщее обозрение для администрации других форумов. А так же попросить эти адреса с других форумов. Еще неизвестно какие подставные ники использует секта нараямы.
sova

Re: Нараяма: портрет в интернете ч.2

Сообщение sova »

Чкалов писал(а):Вас не удивляет почему Глеба назвали Дмитрием?
В статье есть ответ - он считает себя воплощением Лжедмитрия Первого. Откуда он это взял, мне уже не интересно. Да и вообще мне этот персонаж наскучил.
void
(он же Hosse)

Сообщение void »

Чкалов писал(а):
Edvardas писал(а):
Предлагаю завести черный список айпишных адресов и вывешивать его на всеобщее обозрение для администрации других форумов. А так же попросить эти адреса с других форумов. Еще неизвестно какие подставные ники использует секта нараямы.
Чкалов если вы бы знали как мы вас уже обошли вы бы за голову взялись, но так как вы постоянно недооцениваете нас и наши силы, то кроме усугбления собственного положения вам и вашим сподручным ничего не светит.
Сова, как вальяжно: "Персонаж наскучил" :)
Edvardas

Сообщение Edvardas »

Чкалов писал(а):Предлагаю завести черный список айпишных адресов и вывешивать его на всеобщее обозрение для администрации других форумов. А так же попросить эти адреса с других форумов. Еще неизвестно какие подставные ники использует секта нараямы.
IP-адреса нельзя обнародовать по той простой причине, что их обладатели подверглись бы атакам хакеров. А вот составлять списки подставных ников - это дело полезное. Работы не так уж много - те же лица светятся на известных форумах, и все, кто тусуется на них, более или менее друг друга знают.
djay

о хакерах

Сообщение djay »

Edvardas писал(а):IP-адреса нельзя обнародовать по той простой причине, что их обладатели подверглись бы атакам хакеров.
В этом что-то есть - злобные хакеры нападают на вражеские айпишники... :roll:

Шутка. В которой есть доля истины. :wink:
Ответить