Это порочная логика. Это всё равно что сказать, что если бы в России знали про Рерихов, никто бы не пошёл к Виссариону (говорят, тоже мент в отставке), не стал бы увлекаться Лазаревым и т.п. Но ведь мы знаем, что это не так.кроха енот писал(а):Ага, и Штаб-квартира в Адьяре процветает... если бы это было бы так, Саи Баба не имел бы такого влияния на умы.
(Не хочу сравнивать Саи-бабу с Виссарионом и Лазаревым, это несовместимые фигуры. Но если бы у нас был русский учитель, на наших корнях, но со способностями Саи-бабы, то соотношение было бы ещё далее не в пользу Агни-йоги и теософии).
И несмотря на приведённые вами утверждения о популярности Агни-йоги в Индии (которых я сейчас не могу проверить, но которых кроме как от вас, слышать не приходилось), ваше утверждение о Канаде и США таки не соответствует действительности (это легко проверяемо).
Вы даже когда о Саи-бабе пишете, не можете без личных оскорблений. Хотите нарваться на отключение, наверно? Запахло ведь керосином и нужно красиво уйти.кроха енот писал(а):вы даже очевидные вещи понять не можете - для этого нужен моск
Но вам бы я посоветовал сначала нормально научиться писать по-русски. Это везде пригодится, и для оскорблений тоже.