Спинка переломится. Ищите сами.void писал(а):Так что нагружайте меня больше я уж как нибудь разберусь со входящим.
Искусство спора
-
-
Практикуй здесь, а я пока в сторонке подожду.void писал(а):Ноэль мой путь включает и такую специализацию как самообман, так что пока я здесь воспользуйтесь возможностью попрактиковать вместе со мной "свой" путь.
Последний раз редактировалось Noelle Daath 27 сен 2008, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
-
-
-
Re: Искусство спора
Интересно что, вот на Рёрихкоме как-то Энтин отвечал на вопросы. Что представители МЦР никогда, насколько я знаю не делали. Не снисходили до простого электората, так сказать. Я спросил про фильмы, которые снимал Святослав Рерих и которые где-то хранились в Нью-Йорке. И Энтин просто взял и ответил: "вот фильмы, я возил их на конференции в Европу, теперь их можно скачать на сайте музея в Америке. Они там в свободном доступе". После этого модератор что-то там как обычно перенес или разделил ту тему, я уж не помню. Короче Энтин туда больше не приходил, насколько я знаю.Юмдорже писал(а):Почему Вы боитесь свободного обсуждения Вашего наставника?
Попробуйте добиться что-то подобное от МЦР-овских. Как-то обсуждали мы статью писательницы из МЦР - Книжник. Возникли вопросы, относительно той статьи про Хоршей, Эстер Лихтман их взаимоотношений с Рерихами. Я написал ей письмо с вопросом и просьбой дать добавочные комментарии к тому что она там написала. Или прийти на форум - дал ссылку на тему. Конечно, никакой реакции не получил, но почувствовал буквально физически некое презрительное внимание и вопрос - в ответ на письмо. Кто-то как бы спрашивал: "Да как вы посмели! Еще и обсуждать законченный материал". Может почудилось.
Зачем они тогда вообще что-то пишут?