Тест для Нараямы

Рериховское Движение, Держава Рерихов, Живая Этика.
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Noelle Daath писал(а): ИМХО, у Нараямы еще есть время извиниться перед своими учениками, выкупить тираж своей книги и честно признаться:

"Я заврался, господа, простите меня!"

(P.S. Можно даже добавить: "Христа ради!")
ЗЫ. вы так и не привели фактов, доказывающих, что Нараяма кого-то обманул.
Ну да это не имеет значения, каплей клеветы больше - каплей меньше, разницы уже нет.

ЗЫ ЗЫ: я вот думаю, почему люди так любят клеветать? Неужели они находят в этом удовольствие?
А ведь в АЙ так много сказано о клевете и её последствиях...
Вот уже действительно права была ЕИР - более половины человечества одержимы...
Теперь всё.
val

Сообщение val »

кроха енот писал(а): А вы типа владете? И наверное именно по этой причине вы проиграли Нараяме все споры?[1]
Я читал ваши последние перлы о том, что вы заставите Урусвати ползать у ваших ног и что "Матерь АЙ" и ЕИР - это не одно и то же лицо.[2]
Это было круто ;)
:-)

1. Если вы называете это спорами, кроха енот, то для меня это просто обмен мнениями. И в этом обмене мнениями мнение Нараямы, как на мой взгляд, - намазанная мёдом пустышка, которою впрочем легко натянуть на любую концепцию. Сам он таким натягиванием занимался очень редко, оставляя эту работу наставляемым и после работал исключительно попугаем результатов их вдохновенного творчества.

2. Это хорошо, что вы вспомнили об этом, кроха енот, но вы забыли вспомнить мой ответ на эти ваши регулярные заклинания в мой адрес:

=======цитата======
Нараяма > Например, я спросил вас, почему Елена Рерих должна ползать у ваших ног, или почему вы не считаете, что "" Матерь Агни Йоги" это не Елена Рерих и почему вы так считаете и многое другое, касающееся ваших странных взглядов, которые в с таким рвением доказываете, с такой помпой выставляете и и пи этом ничем не обосновываете кроме своей имхи.

Я не говорил, что она должна ползать у моих ног, Нараяма. Это звучало несколько иначе. Когда вы рассказывали, что она учит вас летать, то я на это ответил, что буду учить её ползать и уточнил в каком смысле я так сказал, напомнив притчу о карлике и великане из Живой Этики. Кроме того я открыто выразил своё возмущение по поводу тональности и содержания некоторых её утверждений в её письмах, которые в конце концов и наклонили всё рериховское движение в область тоталитаризма и деструктивизма - этой проблеме ранее я уделил много внимания на самых посещаемых форумах по теософии и Живой Этике и от своих выводов отказываться не намерен.

Теперь о тождестве Елены Рерих и Матери Агни Йоги. Если вы вспомните проект "in memoriam" - мог ошибиться в написании, то для вас будет очевидным, что младшие Рерихи, её сыновья, были категорически против такого отождествления и держались под напором ближайших сотрудников до конца, обращая внимание на то, что "сокровенное нельзя выносить на двор". Проект так и не состоялся. Но ближайшие сотрудники сокровенное на двор таки вынесли. То же продолжаете делать и вы, Нараяма, не говоря о уже о других сокровенных именах. С таким не шутят, но вы делаете это просто шутя.

=======================
Последний раз редактировалось val 21 сен 2008, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
val

Сообщение val »

кроха енот писал(а):val , я отсюда ухожу.
Если желаете что-то узнать - пишите на форуме у Нараямы.
В теме про Люфта.
а как к вам там обращаться, кроха енот?

djay

"ты чьих будешь?"

Сообщение djay »

val писал(а):
В теме про Люфта.
а как к вам там обращаться, кроха енот?

Это он тут кроха, а там он "гражданин началник"! И обращаться нада
уважительно-почтительно-боязливо. "Ручкой шмяк, ножкой шарк, и в глубоком реверансе присесть". Глазки долу, на губах блаженная улыбка. :wink:
Edvardas

Re: Антология сатиры и юмора

Сообщение Edvardas »

sova писал(а):Хм, а над Нараямой, оказывается, смеются давно и плодотворно. Вот, почитайте эту веточку на рерихкоме: http://forum.roerich.info/showthread.php?t=4497

[...]
Да, творческий народ... Помимо этого, ИМХО, нужно писать историю РД, архивировать форумы, создавать базу данных "Кто есть кто в РД". Эти архивы ценны уже теперь, что же говорить о будущем. Интересно будет проследить, за какими никами кто скрывался :) . Всё это потом ведь изучаться будет, монографии писаться будут...
sova

Провожая в последний путь...

Сообщение sova »

В теме про Люфта.
Всё, затравили енота. :gost:
"Ой, на кого ж ты нас покинууууул!... Ыыыыыы!!!.. :cry: " (с) народ. :burr:

А как мы Вас там найдём? Вы ж, кажется, говорили, что с Нараямой в ЛС переписываетесь. С какого ника? Или это было "тихо-тихо сам с собою я веду беседу"? :wink:
sova

Сообщение sova »

кроха енот писал(а):Сова, как я понял из ваших речей, вы не читали АЙ и не знаете её.
Ну воооот... Ваше плодородие, а где же Ваше распознавание? Подумайте ещё разок. ;)
кроха енот писал(а):вы проспорили ему вообще во всём
Ну вот, я же говорил. Фи, как мелко. А как же поиски Истины? Значит, Вы тут и вправду всего лишь отчаянно и безуспешно пытались доказать всем, что "верблюд" - не Вы, а кто-то другой, а поиски Истины Вас мало интересуют. Оно и понятно, когда человек свято верит, что Истину-то он уже нашёл. :)
кроха енот писал(а):отвлечь внимание читающих от того факта, что вы оболгали Нараяму
Вы потратили столько усилий, чтобы обратить внимание читающих на тот факт, что нараям-овцы совсем заврались, что мне оставалось лишь изредка Вам поддакивать. :D

Дальнейшее енотово словоизвержение не комментирую в силу его неоригинальности и, посему, уже многократной откомментированности со всех сторон. :roll:
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Енот "открыл личико":
Александр писал(а):Наставник, я устал от этих идиотов на форуме Люфта.
Они оставили аргументы (просто потому что они уже кончились), и стали просто глумиться.
Т.е. вообще сошли с ума.
Я выставил там два поста и умываю руки, в дурдом добровольно я ходить не хочу.
Каждый сходит с ума как желает, но когда с ума сошли все - это уже не мой контингент для общения.
http://www.agni-yoga.eu/nastavnik/viewt ... 9363#p9363

Но... у этого пользователя значится: "Сообщений: 1". Стало быть, пользователь это виртуальный. (Чтобы человек, активно тусующийся в интернете и так любящий Нараяму, до сегодняшего дня не написал ничего на его форуме...) Так что за ним скорей всего скрывается Сами Знаете Кто.
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Ziatz писал(а):Стало быть, пользователь это виртуальный. (Чтобы человек, активно тусующийся в интернете и так любящий Нараяму, до сегодняшего дня не написал ничего на его форуме...) Так что за ним скорей всего скрывается Сами Знаете Кто.
От Ыменно.

Даже экспертизу не придется делать. Вожака прайда вычислить очень легко.
djay

Сообщение djay »

Ziatz писал(а):Но... у этого пользователя значится: "Сообщений: 1". Стало быть, пользователь это виртуальный. (Чтобы человек, активно тусующийся в интернете и так любящий Нараяму, до сегодняшего дня не написал ничего на его форуме...) Так что за ним скорей всего скрывается Сами Знаете Кто.
Это был нараямин дубль. Кто читал "Понедельник начинается в субботу" должен знать, что это такое. :wink:
Такой себе простой дубль, который ничего не умеет, кроме как отстаивать мнение хозяина его же словами, до офигения. Но был отозван ввиду непроизведения должного эффекта. 8-)
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

sova писал(а):Вы потратили столько усилий, чтобы обратить внимание читающих на тот факт, что нараям-овцы совсем заврались, что мне оставалось лишь изредка Вам поддакивать. :D
Ничего смешного, бедные люди...

Я не хочу сказать, что они настолько уж глупы и доверчивы, однако забывают, что Господь не повторяется в своих творениях.

Любая попытка соответствовать до мелочей тому, что написано в книгах (а любые книги могут содержать лишь часть материала, на то они и книги) приводит к уморительным потугам на "подлинность", к самообману и ролевым играм в группе. И это еще цветочки.

Если же мне возразят, мол, Нараяма полностью сознателен в своих действиях, то вынуждена буду констатировать: эти действия направлены на "заполнение эзотерического рынка", на попытку "подарить людям праздник", конечно же за очень дополнительные деньги, которых опытный мошенник НИКОГДА НЕ ПРОСИТ САМ.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Ziatz писал(а):Енот "открыл личико":
Александр писал(а):Наставник, я устал от этих идиотов на форуме Люфта.
Они оставили аргументы (просто потому что они уже кончились), и стали просто глумиться.
Т.е. вообще сошли с ума.
Я выставил там два поста и умываю руки, в дурдом добровольно я ходить не хочу.
Каждый сходит с ума как желает, но когда с ума сошли все - это уже не мой контингент для общения.
http://www.agni-yoga.eu/nastavnik/viewt ... 9363#p9363

Но... у этого пользователя значится: "Сообщений: 1". Стало быть, пользователь это виртуальный. (Чтобы человек, активно тусующийся в интернете и так любящий Нараяму, до сегодняшего дня не написал ничего на его форуме...) Так что за ним скорей всего скрывается Сами Знаете Кто.
Да, похоже, что ник Александр - это просто для отвода глаз. Думаю, Константин, что мы можем предоставить общественности некоторые внутренние данные о юзере кроха енот, чтобы участники данной дискуссии смогли установить личность этого человека, который, похоже, играет с нами в цирк с переодеванием ников. Модераторы этого форума не имеют права передавать в третьи руки IP своих юзеров (т.к. это может повредить юзеру, если кто-то захочет атаковать его комп вирусами), но сообщить некоторые подробности о провайдере юзера в данном случае мы имеем право, т.к. есть большие подозрения, что кроха енот пытается водить нас за нос. Итак, модераторская информация о пользователе кроха енот:
Кроха енот писал на наш форум с двух разных провайдеров:

1. JSC Central Telecommunication Company
netname: RU-SMOLENSK-20050607
descr: JSC Central Telecommunication Company

и

2. msk.skylink.ru
netname: IMT-MC-NET
descr: Moscow Cellular Communications

…т.е. из Москвы и Смоленска. Периодичность смены провайдеров такая (последние посты за день):

Добавлено: 21-09-2008, 09:23 - Москва
Добавлено: 20-09-2008, 15:20 - Москва
Добавлено: 19-09-2008, 22:16 - Москва
Добавлено: 18-09-2008, 22:41 - Смоленск
17-09-2008 – не было сообщений
16-09-2008 – не было сообщений
Добавлено: 15-09-2008, 20:18 - Москва
Добавлено: 14-09-2008, 22:46 - Москва
13-09-2008 – не было сообщений
Добавлено: 12-09-2008, 16:51 - Смоленск
Добавлено: 11-09-2008, 16:14 - Смоленск
Добавлено: 10-09-2008, 14:18 - Смоленск
Добавлено: 09-09-2008, 22:10 – Смоленск
Добавлено: 08-09-2008, 22:41 - Смоленск
Добавлено: 07-09-2008, 21:41 - Москва
Добавлено: 06-09-2008, 20:39 - Москва
Добавлено: 05-09-2008, 22:30 - Москва
Добавлено: 04-09-2008, 18:07 - Смоленск
Добавлено: 03-09-2008, 21:36 - Смоленск
Добавлено: 02-09-2008, 21:00 - Смоленск
1-09-2008 – не было сообщений
31-08-2008 – не было сообщений
30-08-2008 – не было сообщений
Добавлено: 29-08-2008, 14:03 – Москва
Добавлено: 28-08-2008, 14:33 - Смоленск
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Andrej писал(а):Кроха енот выходит в инет с двух разных провайдеров:
Еще на Рерих-коме нараямовцы делали такой финт: сообщения друг друга передавали третим и те отсылали их с фиктивных ников на Рерих-коме.

Поскольку нараямовцы утверждают, что Нараяма "проповедует" в Сергиевом Посаде, то, возможно, московский провайдер его. А в Смоленске (или где там7) может жить ученик, с которым Нараяма делит общий ник "кроха енот" (присмотритесь, сперва под ником "кроха енот" писал ученик, потом вмешался Нараяма).

Еще на Челасе я наблюдала подобные вещи, когда Нараяма "просил" учеников вставлять свои отрывки в их сообщения, периодически выходил с разных ников, и только когда ситуация обострялась, выходил под своим ником...

То есть я хочу сказать: когда они приходят троллить на форум, все их ники являются техническими, по крайней мере два человека знают пароли на все эти ники.
djay

Сообщение djay »

Noelle Daath писал(а):То есть я хочу сказать: когда они приходят троллить на форум, все их ники являются техническими, по крайней мере два человека знают пароли на все эти ники.
Ага. На рерих.инфо под ником "муссаси" тоже ходила "бригада геологофф". На лотосе под ником "заинтересованная" явно не одна дама "трудилась". Чем енот хуже? 8-) А вот теперь один из соратников обломался и доложил шефу: "фсе пропало, гипс снимают, клиент уезжает...". :shock:
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

djay писал(а):Ага. На рерих.инфо под ником "муссаси" тоже ходила "бригада геологофф". На лотосе под ником "заинтересованная" явно не одна дама "трудилась". Чем енот хуже? 8-) А вот теперь один из соратников обломался и доложил шефу: "фсе пропало, гипс снимают, клиент уезжает...". :shock:
Гран мерси, Джая! (А то я уже, честно говоря, приготовилась к тому, что мне припишут весь учебник психиатрии).

Только профессиональный литератор способен копировать стиль другого человека, да и то...

Имитация стиля, как правило, использует старые, наиболее часто встречающиеся фразы вперемешку с новыми фразами. Но никакая имитация не способна на все 100% имитировать звукопись.

Нараямовцы используют как уже заготовленные отрывки из речений Нараямы, так и очень охотно предоставляют Нараяме возможность ответить под чужим ником, тут иной раз очень трудно разобраться, что к чему.

Но ясно одно: на НЕКОТОРЫЕ раздражители Нараяма появляется сам, во всей красе, уже не первый раз ловлю.
Edvardas

Сообщение Edvardas »

Noelle Daath писал(а):[...]

Поскольку нараямовцы утверждают, что Нараяма "проповедует" в Сергиевом Посаде, то, возможно, московский провайдер его. А в Смоленске (или где там7) может жить ученик, с которым Нараяма делит общий ник "кроха енот" (присмотритесь, сперва под ником "кроха енот" писал ученик, потом вмешался Нараяма).

[...]
Да какой трусливой и мелкой душой нужно обладать, чтобы так прятаться за плечами других?!
Подлый трус, выходи! :twisted:
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Зашла на нараямовский форум…
Какая интересная, аднак, тема «Про Люфта»
Нараяма пишет:
«В этой связи мне тут интересно рассмотреть понятие изуверства, потому что именно изуверством можно назвать то, что происходит сейчас на этих двух крупных форумах в среде РД - на рерих.инфо и на форуме Люфта.

Вот что АЙ говорит об изуверах.
Цитата:
14.791. Урусвати знает, что изуверство есть весьма опасное психическое состояние. Изувер лишает себя движения. Изувер есть живой мертвец. Изувер может стать заразой, ибо слабые люди страшатся всякого продвижения; их темный быт покоится на мертвой букве.
К сожалению, около каждого Учения образуется изуверство, и оно не позволяет углубить основы. Не будем перечислять великих Учений, пострадавших от дикого изуверства. История дает много таких мрачных примеров.
Могут спросить – как бороться с изуверством? Нужно понять, что каждый спор с изуверами лишь умножает их упорство. Ведь такие невежды полагают, что именно они являются хранителями чистого Учения. Изувер яро отвечает на каждый вопрос собеседника. Изувер растет в своем упрямстве, иначе говоря, изувер не признает жизненности познавания. Но в Вечности не может быть застоя; все движется и в таком устремлении совершенствуется.

Так и запомним, что невозможно спорить с трупом. Пусть тление преобразится в новое существование. Короче говоря, не спорьте с изуверами, обойдите тление и спешите к победоносному познаванию.
Размножению изуверов может быть положен предел явлением космическим. Они могут получить такой удар, что будут потрясены. Будет ли такое потрясение в земном или Надземном Мире – безразлично – но, во всяком случае, изуверство непригодно для Мира Надземного.
Мыслитель говорил: "Изувер, как перейдешь границу Надземную?"

Я думаю, что в этой ветке можно сделать подборку об изуверах и рассмотреть это явление пристально, что бы все знали что это такое.

Галя, сделаешь?

Ну что сказать…Бедная АЙ, кто только ее не насилует!

Смотрим в толковых словарях русского языка значение слова «изувер».

Словарь Ожегова: изувер ИЗУВ’ЕР , -а, Человек, доходящий до крайней, дикой жестокости [из религиозной нетерпимости].

Словарь Ушакова: изувер ИЗУВ’ЕР , изувера, •муж. (•книж. ). Человек, в нетерпимости и фанатизме (•первонач. религиозном) доходящий до жестокости; яростный фанатик.

То есть, получается, весь форум Люфта сплошные изуверы, так как мучают невинного Нараямушку (а ведь всем и каждому известно – кто мучает Нараяму, мучает АЙ и Белое братство в одном лице!)
Последний раз редактировалось Noelle Daath 21 сен 2008, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Edvardas писал(а):
Noelle Daath писал(а):[...]

[...]
Да какой трусливой и мелкой душой нужно обладать, чтобы так прятаться за плечами других?!
Подлый трус, выходи! :twisted:
Это я "выходи, подлый трус"? Я Noelle Daath, и айпишник у меня - один на двоих с Haereticus...

Edvardas, что-то Вы сегодня нервный, на себя не похожи...
val

Сообщение val »

В теме про Люфта.

спасибо, кроха енот.
я тут было собрался написать немного про интернет-маскарад, но добавить к сказанному уже не вижу смысла.

вы мне предлагаете что-то узнать у Нараямы? про что? про кого?
о вас? обо мне?
Может вам расшифровать суть термина "Матерь Анги Йоги"? - я могу.

Edvardas

Сообщение Edvardas »

Noelle Daath писал(а):Это я "выходи, подлый трус"? Я Noelle Daath, и айпишник у меня - один на двоих с Haereticus...

Edvardas, что-то Вы сегодня нервный, на себя не похожи...
Мне жаль, Noelle Daath, что Вы уже не в первый раз по ошибке ли, или по излишней зацикленности на своей персоне, относите сказанное к себе; между тем я сейчас обращался к Нараяме. Разве это не очевидно?

Интересно, а если расплодить в рериховских форумах большое количество псевдонараям, так, что трудно было бы различить, где его сторонники, а где запускается деза с целью его разоблачения - наверное, хорошая тусовка получится, - или каша :) .
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Edvardas писал(а):Мне жаль, Noelle Daath, что Вы уже не в первый раз по ошибке ли, или по излишней зацикленности на своей персоне, относите сказанное к себе; между тем я сейчас обращался к Нараяме. Разве это не очевидно?

Интересно, а если расплодить в рериховских форумах большое количество псевдонараям, так, что трудно было бы различить, где его сторонники, а где запускается деза с целью его разоблачения - наверное, хорошая тусовка получится, - или каша :) .
Эдвардас, я не сержусь, но неужели так сложно было дописать "Нараяма, выходи, подлый трус"? Перечитайте свое сообщение... :)
sova

Нараяма revealed

Сообщение sova »

Нараяма, он же Александров Глеб Юрьевич, вообще-то сам из Смоленска, но сейчас наезжает в Москву и область, где имеет некоторую недвижимость. Skylink предоставляет доступ в интернет через сотовый телефон и как раз работает в Москве и области, а в Смоленске Глеб Юрьевич, вероятно, пользуется стационарным интернетом.

Г-н Александров - натура широкая, не ограничивающая себя рамками одной группы, сайта, форума и т.д., поэтому в интернете он наследил изрядно. Вот, к примеру, его след в журнале "Самиздат": http://zhurnal.lib.ru/a/aleksandrow_g_j/ Там и его e-mail есть, так что, ежели у кого есть что ему сказать, черкните человеку пару строк - ему будет приятно, он внимание любит. :wink:

В журнале представлен его рассказ "Апокалипсис в июне" в разделе "Эзотерика". А вот некоторые данные об авторе оттуда:
Edvardas

Сообщение Edvardas »

=D>

Не в Сергиевом ли Посаде недвижимость у него? Sophia интересно указывает своё местопребывание: Откуда: Вена-С.Посад.
sova

Сообщение sova »

Edvardas писал(а):Не в Сергиевом ли Посаде недвижимость у него?
Сам он примерно так и говорил, но теперь я прям и не знаю, чему верить. :roll:
Noelle Daath

Re: Нараяма revealed

Сообщение Noelle Daath »

sova писал(а):Нараяма, он же Александров Глеб Юрьевич, вообще-то сам из Смоленска, но сейчас наезжает в Москву и область, где имеет некоторую недвижимость. Skylink предоставляет доступ в интернет через сотовый телефон и как раз работает в Москве и области, а в Смоленске Глеб Юрьевич, вероятно, пользуется стационарным интернетом.
Ну хорошо, а как же тогда понять вот этот список посещений в течение дня? Ну, что Андрей опубликовал выше:

"…т.е. из Москвы и Смоленска. Периодичность смены провайдеров такая (последние посты за день):

Добавлено: 21-09-2008, 09:23 - Москва
Добавлено: 20-09-2008, 15:20 - Москва
Добавлено: 19-09-2008, 22:16 - Москва
Добавлено: 18-09-2008, 22:41 - Смоленск
17-09-2008 – не было сообщений
16-09-2008 – не было сообщений
Добавлено: 15-09-2008, 20:18 - Москва
Добавлено: 14-09-2008, 22:46 - Москва
13-09-2008 – не было сообщений
Добавлено: 12-09-2008, 16:51 - Смоленск
Добавлено: 11-09-2008, 16:14 - Смоленск
Добавлено: 10-09-2008, 14:18 - Смоленск
Добавлено: 09-09-2008, 22:10 – Смоленск
Добавлено: 08-09-2008, 22:41 - Смоленск
Добавлено: 07-09-2008, 21:41 - Москва
Добавлено: 06-09-2008, 20:39 - Москва
Добавлено: 05-09-2008, 22:30 - Москва
Добавлено: 04-09-2008, 18:07 - Смоленск
Добавлено: 03-09-2008, 21:36 - Смоленск
Добавлено: 02-09-2008, 21:00 - Смоленск
1-09-2008 – не было сообщений
31-08-2008 – не было сообщений
30-08-2008 – не было сообщений
Добавлено: 29-08-2008, 14:03 – Москва
Добавлено: 28-08-2008, 14:33 - Смоленск"

Сколько километров от Москвы до Смоленска, кто подскажет, кто там жил?

И если айпи из Москвы один и тот же... что это, одно и то же интернет-кафе? или все-таки рабочее место?
sova писал(а): Г-н Александров - натура широкая, не ограничивающая себя рамками одной группы, сайта, форума и т.д., поэтому в интернете он наследил изрядно. Вот, к примеру, его след в журнале "Самиздат": http://zhurnal.lib.ru/a/aleksandrow_g_j/ Там и его e-mail есть, так что, ежели у кого есть что ему сказать, черкните человеку пару строк - ему будет приятно, он внимание любит. :wink:

В журнале представлен его рассказ "Апокалипсис в июне" в разделе "Эзотерика". А вот некоторые данные об авторе оттуда:
Сова, Вам пора давать медаль. За усидчивость у компа. :)

Респект, от меня и от Haeretici!
Ответить