Тест для Нараямы

Рериховское Движение, Держава Рерихов, Живая Этика.
sova

Re: Плачут еноты...

Сообщение sova »

Noelle Daath писал(а):
sova писал(а):Кстати, Нараяма-то до сих пор не подтвердил слова енота. Енот, у вас там в секте раскол, что ли? :roll:
Ну Вы блин, даёте... Енот и есть САМ (никто из нараямовцев не в состоянии писать с чистого листа такие простыни, Софи - та больше цитатками украшается).
Ну, если так, то всё ещё серьёзнее - значит, у САМОГО внутри себя какой-то раскол. :D
Я жыж добрый и верю людям (и даже енотам) на слово, пока они не заврутся совсем. Так что пусть будет енотом, Вам жалко, что ли? :roll:
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

sova писал(а): Ну, если так, то всё ещё серьёзнее - значит, у САМОГО внутри себя какой-то раскол. :D
Я жыж добрый и верю людям (и даже енотам) на слово, пока они не заврутся совсем. Так что пусть будет енотом, Вам жалко, что ли? :roll:
Ой, я уже видела Нараяму в таких разных личинах, что уже ничему не удивляюсь. Енотом - так енотом, мне-то что?
кроха енот
(он же Нараяма)

Re: Енот молит о пощаде

Сообщение кроха енот »

Andrej писал(а): Почему Вы боитесь свободного обсуждения Вашего наставника (1)? Если у вас там всё правильно, то никакая ложь вам не повредит (2). Кстати, почему Вы защищаете Нараяму и его последователей в одиночку ? Почему не приходят Вам не помощь Ваши друзья? (3)

Про бан. Думаю, что Вас никто не забанит, если Вы будете вести себя здраво и рассудительно. Вы только не лгите (4) и не старайтесь низко оскорблять собеседников. Защищайтесь и бейтесь, но делайте это красиво и с выдержкой.
1.Уже 32 страницы обсуждаем и ничего кроме клеветы и беспочвенных оскорблений в адрес Нараямы я тут не видел.
Потоки клеветы могут быть бесконечными. Мне на всё нужно отвечать, на весь этот бред?
2.А зачем мне всю эту ложь читать? Вы думаете, что я мазохист? Ответил, и хватит, а зачем по десятому кругу одно и то же?
3.Астрал, Войд, Галина - это не считается?
4.Где я лгал? Цитату пожалуёста в студию, а то вы обвиняете меня во лжи, не пытаясь доказать ваши обвинения, а это уже оскорбление.
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

sova писал(а):
кроха енот писал(а):Так что чем банить - просто закройте тему и на этом закончим.
Ээээ нееет, кто кашу заварил, тот ей и захлебнётся. 8-) Данная конкретная тема не на пустом месте возникла, а Ваше плодородие тоже не здесь началось и уже весь форум засидело. Вы ж, бедняга, уже не знаете какую ещё гадость в мой адрес придумать, видя, что повторы старых гадостей не помогают. :D И сам великий Нараяма почему-то тоже не помогает. Бедненький кроха енотик... :puppy:
Да, ты заварил, тебе и захлёбываться.
Ты облажался, потому что Нараяма был прав, ты сам это признал на его форуме вчера.

Нараяма общается с Махатмами, ему не до вашего бреда.
Мне в принципе то же надоело вам отвечать.
А то наш с вами разговор сводится к следущему:
сова: нараяма несёт ахинею и одержимый.
кроха енот: Нараяма прав, вот доказательства. И он не одержимый, вот его пост об этом.
вэл: а нараяма правда не чёрный маг и не одержимый?
кроха енот: да.
сова: нараяма плохой.
кроха енот: где?
сова: просто плохой и всё тут.
кроха енот: без доказательств его плохости плохо выглядите вы, потому что клевещите на честного человека.
сова: а вот как хочу так и клевещу.
кроха енот: но ведь клевета - это свойство тьмы и только её
сова: а мне пофиг, вы говорите гадости.
кроха енот: это не гадости, вы действительно клевещите.
сова: я говорю гадости - значит гадости. я хороший, потому что так считаю, а раз я хороший, значит обвиняя меня в клевете, вы говорите гадости.
кроха енот: но ведь есть факты вашей клеветы в адрес нараямы.
сова: а мне пофиг, как хочу так и считаю. вот считаю, что вы говорите гадости - значит гадости.
кроха енот: чё-то мне это уже надоело.
сова: а где тут сам нараяма?
андрей: а чё вы тут в одиночку?
кроха енот: нас тут четверо, Андрей. сова, он птица гораздо большего полёта чем вы, и до вас опускаться не будет,
сова: но ведь опускался...
кроха енот: когда видел, что вы дружелюбны. а с придурками он не общается принципиально. кстати, от майявирупы вам привет ;)

В общем, паранойя какая-то.
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Noelle Daath писал(а):
sova писал(а):Кстати, Нараяма-то до сих пор не подтвердил слова енота. Енот, у вас там в секте раскол, что ли? :roll:
Ну Вы блин, даёте... Енот и есть САМ (никто из нараямовцев не в состоянии писать с чистого листа такие простыни, Софи - та больше цитатками украшается).
Ноэль, параноя лечится. Таблетками и гипнозом.
sova

Сообщение sova »

кроха енот писал(а):Да, ты заварил, тебе и захлёбываться.
Ты облажался, потому что Нараяма был прав, ты сам это признал на его форуме вчера.
А что, мы уже на "ты"? Это такое самое страшное сверхсекретное оружие? :lol:

Он ещё будет убеждать меня, что я признал или не признал. Может, я ещё и прошение о вступлении в вашу секту подавал? :wink: Ну скажите, скажите же скорей об этом всему миру, не держите в себе - глядишь, потом легче станет. :lol:
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

кроха енот писал(а): Ноэль, параноя лечится. Таблетками и гипнозом.
Вылечи сперва своё...

Вот хотя бы здесь.
sova

Сообщение sova »

кроха енот писал(а):2.А зачем мне всю эту ложь читать? Вы думаете, что я мазохист? Ответил, и хватит, а зачем по десятому кругу одно и то же?
Ага, "чукча не читатель, чукча писатель". (с) :lol:
Зачем еноту читать? Он и так напишет вагон трёхэтажных обвинений. А потом ещё раз напишет. И ещё раз. И снова напишет одно и то же: "я праааааааав!!! ну пожалуйста, давайте закроем эту тему... ыыыыы..." :puppy:

:lol:
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

sova писал(а):
кроха енот писал(а):Да, ты заварил, тебе и захлёбываться.
А что, мы уже на "ты"? Это такое самое страшное сверхсекретное оружие? :lol:

Он ещё будет убеждать меня, что я признал или не признал. Может, я ещё и прошение о вступлении в вашу секту подавал? :wink: Ну скажите, скажите же скорей об этом всему миру, не держите в себе - глядишь, потом легче станет. :lol:
Сова, как вы можете вступить в несуществующую секту, если вы уже в секте состоите?
А признание я вчера приводил.
sova писал(а):можешь считать, что мне нечем крыть - мне не жалко. :)
крыть действительно нечем.
Об том и речь.
sova

Сообщение sova »

кроха енот писал(а):А признание я вчера приводил.
sova писал(а):можешь считать, что мне нечем крыть - мне не жалко. :)
крыть действительно нечем.
Об том и речь.
Утопающий схватился за соломинку - это ж то же самое, что Вы всё время делаете, а именно, отчаянно кричите "я праааав". :D Только соломинка Вас не спасёт. И мне реально не жалко. :wink:

Кстати, Вашими стараниями тут может целая очередь таких утопающих выстроиться, если ссылка на это столь желанное, но столь недоступное "признание" пойдёт гулять по форумам. Собирайте народ. :wink:
Ганс

Сообщение Ганс »

кроха енот писал(а):Сова, как вы можете вступить в несуществующую секту, если вы уже в секте состоите?
Кстати вы так и не ответили на вопрос Совы. Откуда у вас сведения о том кто состоит в черной ложе, кто нет, кого собираются принять, кого исключить и т.д. По какому каналу к вам поступают такие сведения? Кто и зачем доверяет вам такую информацию? С какого момента времени вы стали таким доверенным лицом? Не с того ли момента когда вы стали доверенным лицом Нараямы?
void
(он же Hosse)

Сообщение void »

"Агни Йоги"! Где же Ваше сострадание к Человеку! Одна грязь излучается сквозь Ваши слова. Есть тут хоть один, кто будет более великодушен чем кроха енот и преподаст нам всем достойный урок? А одержимые и одержатели? :) Неужели никто здесь не подставит левой щеки если его ударят по правой, или я уже настолько плохо вижу под вашими высоко топчущими ногами?
sova

Сообщение sova »

void писал(а):"Агни Йоги"! Где же Ваше сострадание к Человеку! Одна грязь излучается сквозь Ваши слова. Есть тут хоть один, кто будет более великодушен чем кроха енот и преподаст нам всем достойный урок? А одержимые и одержатели? :) Неужели никто здесь не подставит левой щеки если его ударят по правой, или я уже настолько плохо вижу под вашими высоко топчущими ногами?
Дурака учат.
void
(он же Hosse)

Сообщение void »

Сова, так вы сами дураками становитесь. Я то же когда то так учил, только круче чем вы, я прибивал себя к собственному кресту и распинал и распинал самого себя, больно это, весь мир рушится вокруг и внутри тебя - редко кто на такое отважится, но таки видишь выжил и силы появились совсем другие. Так что бросайте вы хернёй страдать, займитесь ка сами собой если конечно не считаете себя уже достигшими и вам уже не чего достигать а только дураков учить.
Смешно право видеть себя в вашей "шкуре".
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

void писал(а):"Агни Йоги"! Где же Ваше сострадание к Человеку! Одна грязь излучается сквозь Ваши слова. Есть тут хоть один, кто будет более великодушен чем кроха енот и преподаст нам всем достойный урок? А одержимые и одержатели? :) Неужели никто здесь не подставит левой щеки если его ударят по правой, или я уже настолько плохо вижу под вашими высоко топчущими ногами?
Я вижу - не дадут мне уйти спокойно...

Сострадание - не потакание. Я уже писала в другой теме, что Нараяма переживает искушение графоманством и учительством.

Переживали такое и я, и мой муж, и наши знакомые.
Это обычная стадия развития, случается примерно через 3-5 лет после первого знакомства с любым учением, даже с православием. Но бывают и более ранние случаи, хотя это не говорит об ускоренном духовном развитии, короче, у каждого по-разному.

Так вот - лично меня спасла моя т. наз. "паранойя", а точнее мой скептический взгляд на вещи. ИМХО, всем нам необходимо почаще заглядывать в зеркало и спрашивать себя: "ДА КТО ТЫ ТАКОЙ (АЯ)?!"

Нараяма же, мало того, что развратился до последней степени - да-да, это действительно разврат, ощущать себя вторым Нео, - да еще и людям голову морочит.

Меня поражает одно: неужели он действительно такой идиот, что спит и видит, чтобы доиграться до судьбы "пензенского гуру", Кривонога и иже с ними?

Если бы у меня было побольше времени, я написала бы по крайней мере о двух таких деятелях, среди которых небезызвестный Раокриом (знакомый моих знакомых, но даже то, что я знаю из рассказов и раокриомовских опусов, дает четкую картину).

ИМХО, у Нараямы еще есть время извиниться перед своими учениками, выкупить тираж своей книги и честно признаться:

"Я заврался, господа, простите меня!"

(P.S. Можно даже добавить: "Христа ради!")
sova

И Вас вылечат

Сообщение sova »

void писал(а):Смешно право видеть себя в вашей "шкуре".
Да не переживайте Вы так. :) И Вас вылечат. :wink:
void
(он же Hosse)

Re: И Вас вылечат

Сообщение void »

sova писал(а):
void писал(а):Смешно право видеть себя в вашей "шкуре".
Да не переживайте Вы так. :) И Вас вылечат. :wink:
Пока до поры до времени здесь я лекарство, я уже не говорю о невидимом вами лекарстве крохи енота.
Извините но я имею полное право заявить об этом здесь.
Это право я взял сам как уж смог в поддержку крохи енота.
djay

Re: И Вас вылечат

Сообщение djay »

void писал(а): Пока до поры до времени здесь я лекарство, я уже не говорю о невидимом вами лекарстве крохи енота.
А чем болезный енот себя пользует? Травку жует, сердешный? :roll:
sova

Антология сатиры и юмора

Сообщение sova »

Хм, а над Нараямой, оказывается, смеются давно и плодотворно. Вот, почитайте эту веточку на рерихкоме: http://forum.roerich.info/showthread.php?t=4497

Обратите особое внимание на негодующие ответы Нараямы (он же "Маленький лев") - они куда забавнее самой сатиры. Маразм крепчал, деревья гнулись... :roll:

Заодно сравните эти ответы со стенаниями тутошнего совсем загнанного енота. :wink:
void
(он же Hosse)

Re: Антология сатиры и юмора

Сообщение void »

sova писал(а):Хм, а над Нараямой, оказывается, смеются давно и плодотворно.
Ну и напрасно батенька, напрасно, как говаривал Владимир Ильич!
Лучше бы поискали ему оправдание, чем смеяться попусту, плодотворность та эта то же до поры до времени. И пока Вы этого сами не поймёте ни кто Вам в голову этого не втемяшет. Разве что по капельке по маленькой с заботливым вниманием к химической реакции сочетаний разных ингридиентов.
Эх плохо Вы знаете негласные заветы Махатмы Ленина что бы понимать полноценно что я Вам говорю, да кроха енот, обычно все спотыкаются на написанных его заветах да на коммунизме путая ленинца и коммуниста.
Так и вы спотыкаетесь на написанных заветах АЙ и пользуете лишь экзотерическую ее часть а до настоящей эзотерики не доходите. Настоящая эзотерика это сила подкреплённая реальной поддержкой Огня (и для меня это действительность), а не Вашими мыльными "плодотворно" смеющимися пузырями.
Так что хорошо смеётся тот кто смеётся последний!
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

void писал(а):Эх плохо Вы знаете негласные заветы Махатмы Ленина что бы понимать полноценно ...
Так и вы спотыкаетесь на написанных заветах АЙ и пользуете лишь экзотерическую ее часть а до настоящей эзотерики не доходите.
Это в том смысле, что гласные заветы "махатмы" Ленина — государство рабочих и крестьян, учиться, учиться и учиться и т.п., а негласные — расстрелять, взять заложников, все театры закрыть...
void
(он же Hosse)

Сообщение void »

Ziatz писал(а): а негласные — расстрелять, взять заложников, все театры закрыть...
Я ж говорю что обращаете внимание на экзотерику исторических видимых баталий.
По простому если сказать то эзотерика Ленина состоит в путях прививки антивируса абсолютного зла в сознаниях людей.
Тут колеги Ваши по цеху упомянули о моей похожести с Хоссэ, ну так я и озадачился этим и вот что у него нашёл:
АНТИГЕН ВСЕПРОНИКАЮЩЕГО ЗЛА
«Религия – опиум для народа»
В.И. Ленин

Традиции – устои всех религий –
Есть камень преткновения, печать
На фильмах эгрегориальных видий –
Смириться, подчиниться, спать.

Из прошлого в сознание ползут вот эти нити,
От престарелого творца всех форм –
На форме человека он построил сонм наитий,
Собою обусловил библию реформ.

И Ленин бросил вызов «опиумной» власти,
Собою утвердив распятье Человечества-Христа –
На вере человека изощрённой как напасти,
Привил он антиген всепроникающего зла.

Ты то же ленинец – когда читаешь эти строки
И отрицание твоё иль скепсис – ускорит весь процесс,
Сверхновый взрыв сознания преобразит невидимые токи,
Традиции умрут – как только наберёшь критичный вес.

ЛЕНИНСКАЯ ГЕНЕТИКА
(Яблочный Спас)

Твой антиген всепроникающего зла
Марксизмом-ленинизмом кован,
Теория стройна как генетически поляризованная сеть,
Твой ум на внешней мыслеформе пойман,
Глубинная же Мысль всегда направлена на Суть.
Сознание по мере роста балансирует Вниманье
В магнитных токах вектор мысли пролагает Путь,
Агрессия твоя, хоть отупляет Осознанье –
Всё ж напряженье обстоятельств, трансформирует чуть-чуть.

Из этих очень малых трансформаций
Слагается фрактальная геномная Спираль,
На резонансе общественных формаций –
Волна генома общества катализует жертвенный Грааль.
Когда критическая масса достигнет к сроку Точки,
Искусственное время в сознаниях умрёт,
Срок короток, смотри сквозь эти строчки
И строй фундамент на том что не умрёт.

Великий Ленин всех поймал на эгоизме –
Слепого поклоненья иль ату его ату,
Твой ум не хочет умирать, привык он к прежней призме –
Поэтому на голову свою быстрей накличь «беду».
Видите как не всё просто.
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

val писал(а)::-)

...
Без сомнений, Нараяма необыкновенный человек, но эта необыкновенность теряется за облаками, когда речь заходит о качестве владения им фундаментальными концепциями теософии и Живой Этики - он ими не владеет...
:-)
А вы типа владете? И наверное именно по этой причине вы проиграли Нараяме все споры?

Я читал ваши последние перлы о том, что вы заставите Урусвати ползать у ваших ног и что "Матерь АЙ" и ЕИР - это не одно и то же лицо.
Это было круто ;)

Сова, как я понял из ваших речей, вы не читали АЙ и не знаете её.
Теперь у вас вообще нет ни одного аргумента против Нараямы, вы проспорили ему вообще во всём и теперь у вас остаётся только насмешки и оскорбления как единственное средство отвлечь внимание читающих от того факта, что вы оболгали Нараяму.
Вы надеетесь, что, глядя на ваши фокусы и оскорбления, все забудут, что вы - клеветник.
А между тем АЙ чётко обозначает, что из себя представляют такие люди как вы.
Но не обращайте внимания на эти голоса мрака – они будут всегда. Хула, насмешка и клевета – единственное оружие тьмы.
Эта фраза из АЙ.
Вы насмехаетесь, клевщите и оскорбляете - и всё это при общем одобрении местных.

Таким образом, можно понять, что такое Тьма - это хорошо видно в вашем случае и на вашем примере. Вы показательны.
А теперь, если вспомнить, кого вы защищаете и на кого вы нападаете (ведь свои на своих не нападают), то можно увидеть линию разграничения Света и Тьмы, пролегшую сейчас вокруг имени Рерихов и понять, кто к какому лагерю принадлежит.

Посмотрим ваши идеалы:
-Энтин с его нападками на МЦР.
-контактёр Устинов с его опусами
-Музей Востока с его неуёмной жадностью в отношении наследия Рерихов

Посмотрим на кого вы нападаете:
-ЛВШ
-Нараяма

Посмотрим кого вы не трогаете:
-Гиндилиса, который и есть чёрный гений МЦР
-Зорина, который подворовывал денежки у МЦР, за что его и выгнали
-Линник (которого я знаю лично), который много лет пытался поиметь от МЦР себе привелегий, и когда ему указали на дверь, страшно обделся и ушёл в оппозицию.

Вот портрет этого форума.
"Люфт" - это уже имя ругательное в очень широких кругах.
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

void писал(а):
sova писал(а):Хм, а над Нараямой, оказывается, смеются давно и плодотворно.
Ну и напрасно батенька, напрасно, как говаривал Владимир Ильич!
Лучше бы поискали ему оправдание, чем смеяться попусту, плодотворность та эта то же до поры до времени. И пока Вы этого сами не поймёте ни кто Вам в голову этого не втемяшет.
В том-то всё и дело, что смеются попусту.
Т.е. аргументов в споре не осталось и как в детском саду понеслась типа:
-у меня волосы чище! (бросая пригорошню песка в волосы соперника)
-а у меня папа милиционер с большим пистолетом, он вас всех убьёт (вытирая сопли и слёзы от обиды)
-а я вам всем в кровати крошек насыплю!
И самое крутое: "ты прав? прав. Ну и усрись!"

Так и сова с Ко - сказать нечего, вот и делают то же, что когда-то нинникус Ко на рерих.инфо - смеётся от обиды.
Но это уже бред.

Меня эта кампашка достала.
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

val , я отсюда ухожу.
Если желаете что-то узнать - пишите на форуме у Нараямы.
В теме про Люфта.
Ответить