sova писал(а):кроха енот писал(а):Так что чем банить - просто закройте тему и на этом закончим.
Ээээ нееет,
кто кашу заварил, тот ей и захлебнётся.

Данная конкретная тема не на пустом месте возникла, а Ваше плодородие тоже не здесь началось и уже весь форум засидело. Вы ж, бедняга, уже не знаете какую ещё гадость в мой адрес придумать, видя, что повторы старых гадостей не помогают.

И сам великий Нараяма почему-то тоже не помогает. Бедненький кроха енотик...

Да, ты заварил, тебе и захлёбываться.
Ты облажался, потому что Нараяма был прав, ты сам это признал на его форуме вчера.
Нараяма общается с Махатмами, ему не до вашего бреда.
Мне в принципе то же надоело вам отвечать.
А то наш с вами разговор сводится к следущему:
сова: нараяма несёт ахинею и одержимый.
кроха енот: Нараяма прав, вот доказательства. И он не одержимый, вот его пост об этом.
вэл: а нараяма правда не чёрный маг и не одержимый?
кроха енот: да.
сова: нараяма плохой.
кроха енот: где?
сова: просто плохой и всё тут.
кроха енот: без доказательств его плохости плохо выглядите вы, потому что клевещите на честного человека.
сова: а вот как хочу так и клевещу.
кроха енот: но ведь клевета - это свойство тьмы и только её
сова: а мне пофиг, вы говорите гадости.
кроха енот: это не гадости, вы действительно клевещите.
сова: я говорю гадости - значит гадости. я хороший, потому что так считаю, а раз я хороший, значит обвиняя меня в клевете, вы говорите гадости.
кроха енот: но ведь есть факты вашей клеветы в адрес нараямы.
сова: а мне пофиг, как хочу так и считаю. вот считаю, что вы говорите гадости - значит гадости.
кроха енот: чё-то мне это уже надоело.
сова: а где тут сам нараяма?
андрей: а чё вы тут в одиночку?
кроха енот: нас тут четверо, Андрей. сова, он птица гораздо большего полёта чем вы, и до вас опускаться не будет,
сова: но ведь опускался...
кроха енот: когда видел, что вы дружелюбны. а с придурками он не общается принципиально. кстати, от майявирупы вам привет
В общем, паранойя какая-то.