Национализм

Различная тематика.
Ира

Сообщение Ира »

Edvardas писал(а): Даешь огонь!
Только спички следует экономить, и не тратить их на потухшие сердца. Может быть, их пепел преобразуется со временем во что-нибудь полезное?
Сколько можно поддерживать разрушительный огонь? Так лучше до логического конца довести - уничтожить, что там надо, и начать строить. А то всё мелкие какие-то уколы, несолидно.
  • Знаете Edvardas, тема "Национализм" как и тема "Сквернословие" очень сложные, потому что мы впитываем их с молоком, что называется. Точно так же как извращенны многие религии (массовые), так и эти понятия были извращенны ооочень давно, и ни какие это не мелкие уколы, а черные стрелы. И жаль, что втягиваясь в эти дискуссии и перепитии, люди вродебы разумные, об этом забывают. А про Агни могу сказать или вернее напомнить, что огонь стихия и не имеет разума, а действует согласно внутренней настройки. То есть по мыслям и делам получим результат. Для разжигания сердца не нужны спички, по этому их не жалко, сердце можно возжечь своим сердцем, и о результатах тоже судить не нам. Главное хотеть чтобы огонь твоего сердца смог разжечь искру сердца чужого--" Владыко могу дать еще,на благо".
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Edvardas писал(а):Даешь огонь!
Только спички следует экономить, и не тратить их на потухшие сердца. Может быть, их пепел преобразуется со временем во что-нибудь полезное?
Сколько можно поддерживать разрушительный огонь? Так лучше до логического конца довести - уничтожить, что там надо, и начать строить. А то всё мелкие какие-то уколы, несолидно.
Умереть - не встать!

Эдвардас, ты сам себе придумал страшилку в моем лице, сам ее оформил, сам против нее воюешь, и сам же огорчаешься.
Noelle Daath

Re: Тест для Нараямы

Сообщение Noelle Daath »

rodnoy писал(а):
Noelle Daath писал(а):
Ziatz писал(а):"Он кричал: ошибка тут, это я еврей!" ;)
Где он кричал?...
Это из известной песни В. Высоцкого:
Гы... а я такой песни не слышала :) . Надо будет скачать.
Ответить