А что, сорвёт крышу, как у учеников Нараямы, обчитавшихся дневников?void писал(а):Поэтому кроха енот наверное и говорит что пора закрывать тему, дабы кабы чего не вышло с Вами раньше времени.
Тест для Нараямы
-
- (он же Нараяма)
В отличие от Совы я дневников не читал. Только выдержки, приведённые Совой.Ziatz писал(а):А что, сорвёт крышу, как у учеников Нараямы, обчитавшихся дневников?void писал(а):Поэтому кроха енот наверное и говорит что пора закрывать тему, дабы кабы чего не вышло с Вами раньше времени.
И где у меня от дневников крышу рвёт? Я их практически и не приводил.
К тому же, что бы её рвало, Костя, надо , что бы она была.
У вас её не было изначально, вы так круто извратили теософию и так дико насмехаетесь над Рерихами и АЙ, что кроме как отсутствием крыши это не объяснить.
А вообще, весёлая тут кампашака.
Бескрышный Костя, считающией Рерихов медиумами и недоумками, а АЙ - ахинеей, Клеветники Сова, Ноэль, Джая и другие, Андрей, молящийся на контактёра Устинова и ищущий Камень в Белухе... это что, цирк такой?
:-)
ну очень заметно, кроха енот, как вы хотите, чтобы вас забанили.
зачем?
умение сохранять равновесие при самых неблагоприятных условиях - очень полезное, если не необходимое качество для соискателя быть агни-йогом. А вы [представители вашей сангхи] наоборт хвастаетесь тем, как бысторо вас банят то там, то там. Можно подумать это некий показатель.
----------
Вы так и не ответили внятно на мои вопросы.
зачем?
умение сохранять равновесие при самых неблагоприятных условиях - очень полезное, если не необходимое качество для соискателя быть агни-йогом. А вы [представители вашей сангхи] наоборт хвастаетесь тем, как бысторо вас банят то там, то там. Можно подумать это некий показатель.
----------
-
- (он же Нараяма)
Вэл, был такой человек - Беликов П.Ф.val писал(а):
зачем?
----------
Так вот он, будучи билиографом Рерихов, приводил слова сотрудников Рерихов о той разнице, что существовала между Рерихами и всеми остальными.
Так вот они утверждали, что многие, практически все близкие сотрудники Рерихов получали мессаджи и мысли, но только Рерихи всегда понимали Учителя и никогда не ошибались. Сотрудники же часто путались и не понимали верно.
Если вы, Вэл, не смогли понять Нараяму до сих пор - то уже и не поймёте.
Вообще, есть в АЙ момент о том, что известную часть пути к Братству человек должен пройти сам. Т.е. он сам должен всё понять, всё распознать и сам ответить на все вопросы верно. Т.е. явить Распознавание.
Если он не сможет или будет продолжать пребывать в сомнениях, он так и не достигнет Братства или его представителя - в духе. А не достигнув в Духе, не достигнет и физически.
Не достигнув физически, он не сможет войти в круг сотрудничества, т.е. возможность так и пройдёт мимо него.
Потому и говорится, что каждый для себя должен решить сам и что много позванных, но мало принятых.
А вообще, в дневниках есть момент о том, что толпы Махатмам не нужны, они решили действовать малыми группами сильных людей. Эту цитату приводили в рерих.инфо.
А потому, Вэл, вы можете ещё размышлять сто тысяч жизней, но пока Распознвание и Узнавание дел Братства не вспыхнет в Чаше - вы так не получите ответы на свои вопросы, каждый из ответов вас не удовлетворит, всегда будут сомнения, потому что сомнения уничтожаются огнём знания Духа, а не интеллекта.
Я ясно выразился?
А насчёт бана - Сова и не такое устраивал у Нараямы, но его там не забанили. А здесь - ну забанят, и ещё лучше - устал я от этого цирка.
Здесь Андрюша терпит мнения Кости о Рерихах и клевету Совы, потому что они терпят его фанатизм в отношении Устинова, и всё ради того, что бы с этой трибуны поливать МЦР помоями - такой у них совместный труд, который их объединяет.
А то, что у самих рожа в пуху по самые не балуйся - это замалчивается.
Это даже не цирк, а что-то похлеще.
Клевета, оскорбления (в том числе и Рерихов), двойные стандарты (когда меня в ЛС обещают забанить за то, что забыл написать отчество Юри я Рериха, а Кости ничего за то, что слова Владыки из АЙ ахинеей назвал а ЕИР - медиумом), подмены (что Камень в Белухе) - это как можно назвать одним ёмким словом?
Мне видится, что ВЧ с его сектой рерих.инфо тут и рядом не стоял. Там хотя бы в отношении Рерихов не допускают говорить такого, что тут Костя бацает.
Ну это так, мои наблюдения...
я понял Нараяму , кроха енот, уже как полтора года тому назад, когда мы с Нараямой плотно поговорили у вас в "Гостиной" о цели Нараямы. Уже тогда я обратил его внимание на похожий случай, который описан в тех же его любимых "Письмах Махатм".
Без сомнений, Нараяма необыкновенный человек, но эта необыкновенность теряется за облаками, когда речь заходит о качестве владения им фундаментальными концепциями теософии и Живой Этики - он ими не владеет. Но его размытое без костей красноречие при желании действительно можно встроить в какую угодно религиозную концепцию, чем вы все и занимаетесь всё это время в той части, которая для публики.
Что же касается ваших практических занятий агни-йогой, мне про это ничего не известно. Но это и не обязательно. Достаточно увидеть, что вы никаким местом не практикуете Живую Этиику.
я понял Нараяму , кроха енот, уже как полтора года тому назад, когда мы с Нараямой плотно поговорили у вас в "Гостиной" о цели Нараямы. Уже тогда я обратил его внимание на похожий случай, который описан в тех же его любимых "Письмах Махатм".
Без сомнений, Нараяма необыкновенный человек, но эта необыкновенность теряется за облаками, когда речь заходит о качестве владения им фундаментальными концепциями теософии и Живой Этики - он ими не владеет. Но его размытое без костей красноречие при желании действительно можно встроить в какую угодно религиозную концепцию, чем вы все и занимаетесь всё это время в той части, которая для публики.
Что же касается ваших практических занятий агни-йогой, мне про это ничего не известно. Но это и не обязательно. Достаточно увидеть, что вы никаким местом не практикуете Живую Этиику.
Плачут еноты...
Ну-ну. Цитату в студию!кроха енот писал(а):Это вы сам именно под этим предлогом сбежали с форума Нараямы, назвав его одержимым и боясь заражения. И тут тоже гле-то писали, что одержание заразно, а потому вы туда не пойдете больше.

Енот у нас мечтатель. Это Вам хочется, отчаянно хочется, чтобы всё было именно так. Но увы. Мир жесток к таким вот енотам.

"Мячты, мячты..."кроха енот писал(а):А, должок у меня, Сова, перед вами.http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic ... 9347#p9347сова писал(а):можешь считать, что мне нечем крыть - мне не жалко.
Это было подобие извиняющейся кривой ухмылки, да, сова?

Кстати, Нараяма-то до сих пор не подтвердил слова енота. Енот, у вас там в секте раскол, что ли?

Енот молит о пощаде
Всё гораздо проще. Енота совсем загнали, затравили и загрызли. Енот изнемогает в неравной борьбе. И даже Нараяма никак не хочет его поддержать своим подтверждением сказанного енотом. Бедный, бедный, совсем ободранный енот...void писал(а):Поэтому кроха енот наверное и говорит что пора закрывать тему, дабы кабы чего не вышло с Вами раньше времени.

Еноту хочется красиво уйти, но всё никак не выходит. Поэтому кроха енот некрасиво остаётся.

Re: Енот молит о пощаде
Ох, может быть дать красиво уйти? Не помню откуда: "Борясь с крысами, не закрывайте им путь к отступлению. А то они сдохнут в своих норах и заразят всё вокруг".sova писал(а):Еноту хочется красиво уйти, но всё никак не выходит. Поэтому кроха енот некрасиво остаётся.
Вы писали, что у людей рвёт. Сам я и не догадывался о таком их действии.кроха енот писал(а):И где у меня от дневников крышу рвёт?
Это опять неправда. Я не раз критиковал Устинова, особенно в темах о монадах, просто я делал это корректно, без оскорблений в адрес Андрея или кого-либо ещё.кроха енот писал(а):Здесь Андрюша терпит мнения Кости о Рерихах и клевету Совы, потому что они терпят его фанатизм в отношении Устинова
Проблема в том, что для енота "красиво уйти" - это заразить всё вокруг и при этом не сдохнуть.Ziatz писал(а):Ох, может быть дать красиво уйти? Не помню откуда: "Борясь с крысами, не закрывайте им путь к отступлению. А то они сдохнут в своих норах и заразят всё вокруг".sova писал(а):Еноту хочется красиво уйти, но всё никак не выходит. Поэтому кроха енот некрасиво остаётся.

-
- Контактная информация:
Давайте откроем публичное голосование по этому поводу - банить кроху енота или нетsova писал(а):Проблема в том, что для енота "красиво уйти" - это заразить всё вокруг и при этом не сдохнуть.Ziatz писал(а):Ох, может быть дать красиво уйти? Не помню откуда: "Борясь с крысами, не закрывайте им путь к отступлению. А то они сдохнут в своих норах и заразят всё вокруг".sova писал(а):Еноту хочется красиво уйти, но всё никак не выходит. Поэтому кроха енот некрасиво остаётся.

Подозреваю, что такой вопрос даст еноту второе дыхание (или уже дал) и он откроет ещё один рог изобилия.Andrej писал(а):Давайте откроем публичное голосование по этому поводу - банить кроху енота или нетИ сделаем как порешит народ на голосовании.

В таком случае не можете утверждать, что профессионально (в смысле: не за деньги, а серъёзно) занимаетесь АЙ. Не зная истории того, чем занимаетесь, можете быть только мальчиком на побегушках.кроха енот писал(а):В отличие от Совы я дневников не читал. Только выдержки, приведённые Совой.Ziatz писал(а):А что, сорвёт крышу, как у учеников Нараямы, обчитавшихся дневников?void писал(а):Поэтому кроха енот наверное и говорит что пора закрывать тему, дабы кабы чего не вышло с Вами раньше времени.
[...]
-
- (он же Нараяма)
Нет, Сова, ещё проще.sova писал(а):Всё гораздо проще. Енота совсем загнали, затравили и загрызли. Енот изнемогает в неравной борьбе. И даже Нараяма никак не хочет его поддержать своим подтверждением сказанного енотом. Бедный, бедный, совсем ободранный енот...void писал(а):Поэтому кроха енот наверное и говорит что пора закрывать тему, дабы кабы чего не вышло с Вами раньше времени.![]()
Еноту хочется красиво уйти, но всё никак не выходит. Поэтому кроха енот некрасиво остаётся.
Сову уличили в клевете и злобности, это доказали, имя Нараямы защитили, и теперь Сове не остаётся ничего другого как пытаться делать хорошую мину при плохой игре, делать вид что всё нет так хотя оно и так.
Типа "Я не я и лошадь не моя, ничего не было, все всё забыли, давайте похлопаем в ладоши и посмеёмся над Нараямой".
Блин, н смейтесь, в дурдоме бывают дурики, которые хизикают не переставая. Без причины.
Вы и над Махатмами ржёте и над ЛВШ с МЦР, и над Нараямой вот теперь - если вы такие дурные, и в этом форуме создали такую вот дурку, то кто ж вам запретит? Каждый сходит с ума как ему хочется.
Но факты остаются фактми, как бы вы не пытались их замолчать - Нараяма был прав, Сова его оклеветал, и продолжает клеветать, клевета и насмешки есть оружие Тьмы - и поддерживая Сову в этом сумасшествии, все остальные являются соучастниками этого процесса.
И как бы вы сводили тему на тормоза и не пытались переключать внимание людей с этих утверждений - они не перестанут быть правдой.
Так что скорее Сову и Ко затравили, и они являют последний оскал, эдакую судорогу, последнюю конвульсию, агонию - и мы все этому свидетели.
В принципе, я доказал, что Нараяма был прав, а Сова не прав, мне этого достаточно. И ещё вчера я предложил закрыть эту тему, потому что позитива тут уже не будет.
Закроете тему - и я уйду, вы мне уже надоели своим цинизмом и клеветой, это не самое классное место на земле - ваша кампашка.
Так что чем банить - просто закройте тему и на этом закончим.
-
- (он же Нараяма)
Дневники были опубликованы пару лет назад. До это АЙ распространялась около 80 лет, её изучали в разных странах, были школы АЙ в Америке (под руководством Рерихов), в прибалтике, на дальнем востоке, в Аргентине... они то же были на побегушках, потому что дневников не читали? Вы говорить говорите, но не заговаривйтесьEdvardas писал(а):В таком случае не можете утверждать, что профессионально (в смысле: не за деньги, а серъёзно) занимаетесь АЙ. Не зная истории того, чем занимаетесь, можете быть только мальчиком на побегушках.кроха енот писал(а):В отличие от Совы я дневников не читал. Только выдержки, приведённые Совой.Ziatz писал(а): А что, сорвёт крышу, как у учеников Нараямы, обчитавшихся дневников?
[...]

-
- (он же Нараяма)
Вас, Сова, на форуме Нараямы до сих пор не забанили, хотя вы в лицо ему на его форуме говорили, что он одержимый и несёт ахинею.sova писал(а):Подозреваю, что такой вопрос даст еноту второе дыхание (или уже дал) и он откроет ещё один рог изобилия.Andrej писал(а):Давайте откроем публичное голосование по этому поводу - банить кроху енота или нетИ сделаем как порешит народ на голосовании.
Можно и забанить. Или можно додавить зверюшку до полного изнеможения.
Здесь я только констатирую факты, никакой отсебятины, всё, что я пишу - это правда.
Нет, на секту вы не похожи - несколько разных людей, где у каждого свои взгляды. Вы больше похожи на Энтина - он то же стоит в стороне, и объединяется с кем-то только в своих личных интересах - например, кого-то раздавить или на кого-то напасть.
Так поступают шакалы, а не сектанты типа ВЧ с Даром.
-
- Контактная информация:
Почему Вы боитесь свободного обсуждения Вашего наставника? Если у вас там всё правильно, то никакая ложь вам не повредит. Кстати, почему Вы защищаете Нараяму и его последователей в одиночку? Почему не приходят Вам не помощь Ваши друзья?кроха енот писал(а): Так что чем банить - просто закройте тему и на этом закончим.
Про бан. Думаю, что Вас никто не забанит, если Вы будете вести себя здраво и рассудительно. Вы только не лгите и не старайтесь низко оскорблять собеседников. Защищайтесь и бейтесь, но делайте это красиво и с выдержкой.
Не ставьте телегу впереди лошади. Пока Дневники не были опубликованы, никто бы не упрекнул в незнании их содержания, разве того, кто имел к ним доступ в архивах. Однако прямая обязанность учёного, например, - следить за всем новым в той области, которой он занимается. Это азы. Иначе он ляпнет что-нибудь ... и репутации учёного крышка.кроха енот писал(а):Дневники были опубликованы пару лет назад. До это АЙ распространялась около 80 лет, её изучали в разных странах, были школы АЙ в Америке (под руководством Рерихов), в прибалтике, на дальнем востоке, в Аргентине... они то же были на побегушках, потому что дневников не читали? Вы говорить говорите, но не заговаривйтесь![]()
Ээээ нееет, кто кашу заварил, тот ей и захлебнётся.кроха енот писал(а):Так что чем банить - просто закройте тему и на этом закончим.

-
- Контактная информация:
Отделилась тема "Обсуждение Д.Энтина, директора NY-музея Рериха".
-
Re: Плачут еноты...
Ну Вы блин, даёте... Енот и есть САМ (никто из нараямовцев не в состоянии писать с чистого листа такие простыни, Софи - та больше цитатками украшается).sova писал(а):Кстати, Нараяма-то до сих пор не подтвердил слова енота. Енот, у вас там в секте раскол, что ли?
-
Не мешало бы дополнительно отобрать у Нараямы програмку для смены айпишника... вот только как? ИМХО, это будет посложнее, чем повесить коту колокольчик на шею.Andrej писал(а): Давайте откроем публичное голосование по этому поводу - банить кроху енота или нетИ сделаем как порешит народ на голосовании.