Тест для Нараямы

Рериховское Движение, Держава Рерихов, Живая Этика.
Noelle Daath

Re: какие знакомые лица!

Сообщение Noelle Daath »

Фсе, Джая, завтра же Г.Х. Андерсен и "Снежная королева" в частности будут в черном списке нежелательных для истинного агни-йога книг!

:wink:
sova

Лекарство

Сообщение sova »

Ziatz писал(а):
кроха енот писал(а):Вообще, всё, что Нараяма говорит так или иначе - правда.
Только вот не все ещё научились мыслить по-хэнковски
:lol:
Всем нараям-овцам и МЦР-овцам читать про Ж.Хэнка три раза в день перед едой и ещё три раза перед каждой встречей с пастухом! Если не поможет, вызвать санитаров. :arrow:
Для лучшего усвоения рекомендуется распечатать, поместить в рамочку и повесить на стену в красном углу и/или поместить рядом с фото пастуха.
Noelle Daath

Re: Тест для Нараямы

Сообщение Noelle Daath »

Юмдорже писал(а):
Noelle Daath писал(а): - что "барин", сиречь Ригден придет и рассудит,
- от людей, добровольно оболваненных культом Четырех, и т. д., и т. п.
ВОТ ЕСТЬ ХОРОШИЙ ТЕСТ ДЛЯ ИСПЫТАНИЯ ЗДЕШНИХ АДМИНИСТРАТОРОВ!!! КАК ОНИ СЕБЯ ПРОЯВЯТ ИНТЕРЕСНО?
А вы посещаемость смотрели?
Lotos
Контактная информация:

Сообщение Lotos »

кроха енот писал(а):
Lotos писал(а):Как это ни парадоксально звучит, но такие люди, как Нараяма, приносят большую пользу рериховскому движению. Когда они начинают вещать свои "откровения", возникает естесственное желание открыть первоисточники и детально разобраться во всех спорных моментах. Это и хороший опыт распознавания, и дополнительный стимул повысить свой уровень знания.
Лотос, а было ли вообще хоть раз такое, что бы не Нараяма доказал вашу тупость, а наоборот?
Вы хоть раз смогли доказать, что Нараяма не прав?
Помню, когда в последний раз вы что-то написали на его форуме, вам напомнили, что ни разу.
Или я что-то пропустил?
Кроха енот, вообще-то я никому ничего и не пытаюсь доказать. Я просто студент: учусь, наблюдаю и размышляю. Периодически, в качестве практических занятий, что-нибудь у вас да напишу, чтобы «под микроскопом» посмотреть на ответные реакции. Нараяма интересное явление, которое полезно поизучать. А как вы там меня называете, мне абсолютно параллельно.
Noelle Daath

Тест для Нараямы

Сообщение Noelle Daath »

sova писал(а): :lol:
Всем нараям-овцам и МЦР-овцам читать про Ж.Хэнка три раза в день перед едой и ещё три раза перед каждой встречей с пастухом! Если не поможет, вызвать санитаров. :arrow:
Для лучшего усвоения рекомендуется распечатать, поместить в рамочку и повесить на стену в красном углу и/или поместить рядом с фото пастуха.
:lol:

Ага, а еще читать рассказ Марка Твена

"История Мэйми Грант, девочки-миссионера"
Юмдорже
МЦРовец

Сообщение Юмдорже »

sova писал(а):Для лучшего усвоения рекомендуется распечатать, поместить в рамочку и повесить на стену в красном углу и/или поместить рядом с фото пастуха.
Как я понял вы уже эту процедуру проделали?!?
val

Сообщение val »

кроха енот писал(а): <...>
Я расскажу вам как Нараяма общается с Махатмой Морией.
Он сосредотачивается, замирает и слушает.
Его глаза меняются, он сам весь меняется. Неуловимо, но существенно.
От него начинает веять Силой, это ни с чем не спутать.
И он говорит.
Говорит вещи, которые невозможно придумать, на его форуме выставлены некоторые записи, не самые глубокие, он говорит по сознанию.
Он не знает никогда что скажет. Не готовится.
Но кто это видел никогда ни с чем это не спутает и не забудет.
При этом это он сам и есть, т.е. в такой момент он сам всё сознаёт и помнит. Это не медиумизм, скорее Высокое Общение, он общается и часть той силы, что есть в такой момент в его сознании, может быть очень сильно ощутима окружающими.
<...>
:-)

замечательное наблюдение.
в связи с этим вспомнил такой случай, который описала Блаватская:

======цитата=======
<...>
- Я кончил, - вздохнул У***, торопливо собирая папку и краски.

- Дайте посмотреть, - лезли к нему проснувшаяся Б*** и подошедший полковник.

Мы взглянули на свежий, еще мокрый рисунок и остолбенели; вместо озера с его синеющим в бархатистой дали вечернего тумана лесистым берегом, пред нами являлось прелестное изображение морского вида. Густые оазисы стройных пальм, разбросанные по изжелта-белому взморью, заслоняли приземистый, похожий на крепость туземный бунгало, с каменными балконами и плоскою крышей. У дверей бунгало - слон, а на гребне пенящейся белой волны - привязанная к берегу туземная лодка.

- Да где же вы взяли этот вид? - недоумевал полковник. - Для того, чтобы рисовать виды из головы, не стоило и сидеть на солнце...

- Как из головы? - отозвался возившийся с папкой У***. - Разве озеро не похоже?

- Какое тут озеро! Видно, вы рисовали во сне.

В это время вокруг полковника столпились все наши спутники, и рисунок переходил из рук в руки. И вот Нараян, в свою очередь, ахнул и остановился в полном изумлении.

- Да это "Дайри-боль", поместье такур-саиба! - провозгласил он. - Я узнаю его. В прошлом году во время голода я жил там два месяца.

Я первая поняла, в чем дело, но молчала. Уложив вещи, У*** подошел наконец, по своему обыкновению, вяло и не торопясь, как будто сердясь на глупость зрителей, не узнававших в море озера:

- Полноте шутить и выдумывать; пора ехать. Отдайте мне эскиз... - говорил он нам.

Но, получив его, он при первом взгляде страшно побледнел. Жаль было смотреть на его глупо-растерянную физиономию. Он поворачивал злополучный кусок бристоля во все стороны: вверх, вниз, наизнанку, и не мог придти в себя от изумления. Затем он бросился, как угорелый, к уложенной уже папке и, сорвав завязки, разметал в одну секунду сотню эскизов и бумаг, как бы ища чего-то... Не найдя желаемого, он снова принялся за рисунок, и, вдруг, закрыв лицо руками, обессиленный и точно сраженный, опустился на песок.

Мы все молчали, изредка переглядываясь и даже забывая отвечать такуру, стоявшему уже на пароме и звавшему нас ехать.

- Послушайте, У***, - ласково заговорил с ним добродушный полковник, словно обращаясь к больному ребенку. - Скажите, вы помните, что вы рисовали этот вид?..

Англичанин долго молчал; наконец произнес хриплым, дрожащим от волнения голосом:

- Да, помню все. Конечно, я его рисовал, но рисовал с натуры, рисовал то, чтò видел все время пред своими глазами. Вот это-то и есть самое ужасное! <<96>>

- Но почему же такое "ужасное"? Просто временное влияние одной могучей воли над другою, менее мощной. Вы просто находились под "биологическим влиянием", как говорят д-ра Карпентер и Крукс.

- Вот это именно и страшит меня. Теперь припоминаю все. Более часа я рисовал этот вид: я его увидал с первой минуты на противоположном берегу озера и, видя его, все время не находил в этом ничего странного. Я вполне сознавал или скорее воображал, что рисую то, чтò все видят пред собою. Я совершенно утратил воспоминание о береге, как я его видел за минуту до того и как я его снова вижу. Но как объяснить это? Великий Боже! неужели эти проклятые индусы действительно обладают тайной такого могущества? Полковник, я сойду с ума, если бы мне пришлось верить всему этому!..

- Но зато, - шепнул ему Нараян с блеском торжества в пылающих глазах, - вы теперь не в состоянии более отвергать великую, древнюю науку йога-видьи моей родины!..

У*** не отвечал. Шатаясь, словно пьяный, он взошел на паром и, избегая взгляда такура, сел спиной ко всем у края и погрузился в созерцание воды.
<...>
========конец цитаты======

и в том, и в другом случае я нахожу некоторое соответствие.
Но неприятность здесь в том, кроха енот, что такие феномены подвластны адептам обеих рук.
И как вы можете доказать, что в случае с Нараямой мы имеем дело с Другом Такура, а не с каким-нибудь другом Конрада?

:-)
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Кроха Енот писал:

«…Я расскажу вам как Нараяма общается с Махатмой Морией.
Он сосредотачивается, замирает и слушает.
Его глаза меняются, он сам весь меняется. Неуловимо, но существенно.
От него начинает веять Силой, это ни с чем не спутать.
И он говорит.
Говорит вещи, которые невозможно придумать, на его форуме выставлены некоторые записи, не самые глубокие, он говорит по сознанию…»

Интересно, почти уверена, что он говорит вещи, которые есть в интернете… вот уверена, не знаю почему…

«…Он не знает никогда что скажет. Не готовится…»

Это в вашем присуствии да, он не готовится… но скольких повторений перед зеркалом…

«…Но кто это видел никогда ни с чем это не спутает и не забудет.
При этом это он сам и есть, т.е. в такой момент он сам всё сознаёт и помнит. Это не медиумизм, скорее Высокое Общение, он общается и часть той силы, что есть в такой момент в его сознании, может быть очень сильно ощутима окружающими…»

Молчу, молчу, молчу…

А где можно посмотреть видео?
Lotos
Контактная информация:

Сообщение Lotos »

Noelle Daath писал(а):
Lotos писал(а):Как это ни парадоксально звучит, но такие люди, как Нараяма, приносят большую пользу рериховскому движению. Когда они начинают вещать свои "откровения", возникает естесственное желание открыть первоисточники и детально разобраться во всех спорных моментах. Это и хороший опыт распознавания, и дополнительный стимул повысить свой уровень знания.
И каким, по-Вашему должен быть процент таких "полезных индивидов"? 20 процентов, 30, 40? Чтобы наконец-то сесть и начать читать первоисточники?
Не в процентах дело, а в активности этих индивидов. Они создают напряжение. А это уже приводит к движению. Я уважаю Нараяму за то, что он или холоден, или горяч. Но никак ни тёпл. А вот тёмный он или нет - это уже другой вопрос. Главное что он разогревает РД.
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Lotos писал(а):И каким, по-Вашему должен быть процент таких "полезных индивидов"? 20 процентов, 30, 40? Чтобы наконец-то сесть и начать читать первоисточники?
Не в процентах дело, а в активности этих индивидов. Они создают напряжение. А это уже приводит к движению. Я уважаю Нараяму за то, что он или холоден, или горяч. Но никак ни тёпл. А вот тёмный он или нет - это уже другой вопрос. Главное что он разогревает РД.[/quote]

Лотос, а как же принцип "не навреди"? Интересно, вы по какой части? ведь психологи бывают разные... клятву Гиппократа будете давать?

Сколько, по-Вашему, учеников еще должны будут заплатить своей психикой, своей душой, своим временем и т. д... за то, чтобы Нараяма еще чуть-чуть "разогрел РД"? Чтобы Вы имели возможность не спеша "изучить явление"?

И, между нами говоря, ведь духовное развитие происходит внутри, а не вовне, то есть ТАЙНО... или я ошибаюсь, новая линия партии это отрицает?
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Блин, когда же здесь будет возможность редактирования текста?! Мои слова начинаются так:

Лотос, а как же принцип "не навреди"? и т. д.
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Нараяма безусловно владеет сидхами, это скажет каждый, кто знает его лично.

Но вот например он описывал кк в будущем люди будут сотрудничать с Тонким Миром. При этом присутствовало человек десять.
Нараяма описывал, как это будет происходить и постепенно перешёл на описание того, что и как люди будут видеть и воспринимать.
При этом он создал атмосферу волшебства такую, что каждый из присутствоваших просто офигел.
Нараяма изменил пространство не прибегая к воздействию на сознания, а просто сосредоточившись.
Нечто подобное описано в Изиде.
То же самое влияние на животных наблюдалось во время спиритических сеансов с участием нескольких святых монахов нищенствующего ордена; и то же самое было, когда мы ради опыта пригласили на сеанс сирийца, полуязычника и полухристианина из Кунанкулама (штата Кохин), известного колдуна.
Нас было всего девять человек – семеро мужчин и две женщины, из последних одна была туземка. Кроме нас, в комнате находились молодой тигр, весьма занятый в это время костью; вандеру, или львиная обезьяна, которая со своим черным туловищем и снежно-белыми эспаньолкой и бакенами, с хитрыми искрящимися глазами выглядела, как само олицетворение проказливости; и еще была красивая золотистая иволга, спокойно очищающая свой радужного цвета хвост; она сидела на шестке близ большого окна веранды. В Индии спиритические сеансы не проводятся в темноте, как это делают в Америке, и единственное условие, которое требуется, это молчание и гармоничность. Яркий дневной свет лился через раскрытые окна и двери; доносилось издали гудение жизни из соседних домов и джунглей, как бы эхо жужжания мириадов насекомых, голоса птиц и животных. Мы сидели посреди сада, в котором были построены дома, и, вместо спертого воздуха комнаты сеансов, находились в окружении огненного цвета гроздьев эритрины – кораллового дерева – вдыхая благоуханные ароматы деревьев и кустов, а также белых цветов бегонии, трепещущих от легкого ветерка. Короче говоря, мы были окружены светом, гармонией и запахами. Большие букеты цветов и кустарниковых, посвященных туземным богам, были собраны и принесены в комнаты. У нас были прекрасные цветы базилики, цветка Вишну, без которого в Бенгалии не обходится ни одна религиозная церемония; были также веточки культового фикуса, дерева, посвященного тому же светлому божеству; его листья смешивались с розовыми цветами священного лотоса, и индийские туберозы обильно украшали стены.
Пока «благословенный» – представляемый очень грязным, но тем не менее в самом деле святым факиром – оставался погруженным в самосозерцание, и под действием его воли происходили некоторые духовные чудеса, – обезьяна и птица проявили только несколько признаков беспокойства. Только тигр один временами зримо трепетал и смотрел по сторонам, причем его фосфоресцирующие зеленые глаза следили за кем-то невидимым, который как бы плыл в воздухе, то поднимаясь, то опускаясь. То, что еще не было воспринято человеческим глазом, должно быть, было для него объективным. Что же касается вандеру – вся ее резвость улетучилась; она казалась дремотной и бездвижно сидела на корточках. Птица почти никаких признаков не проявляла. Легкий звук как бы пронесшихся крыльев раздавался в воздухе; цветы начали путешествовать кругом по комнате, переносимые невидимыми руками, и когда лазоревый цветок упал на сложенные лапы обезьяны, она нервозно рванулась и стала искать убежища в белом одеянии своего хозяина. Эта демонстрация чудес продолжалась около часа, и рассказывать о ней заняло бы слишком много времени. Наиболее любопытным было то явление, которым демонстрация чудес закончилась. Так как кто-то пожаловался на жару, то на нас полился кратковременный дождь из благоуханно пахнущей росы. Капли были большие и падали быстро, принося ощущение невыразимого освежения и моментально испаряясь, как только соприкасались с нами.
Когда факир, демонстрирующий белую магию, закончил свое представление, «колдун» или фокусник, как их здесь называют, приготовился показать свою силу. Нам был преподнесен ряд чудес, которые уже знакомы публике по описаниям путешественников; между прочим, нам был продемонстрирован тот факт, что животные обладают естественной способностью ясновидения, и даже, как кажется, способностью различать добрых и дурных духов. Всем чудесам колдуна предшествовали курения. Он сжигал ветви смолистых деревьев и кустов, от которых поднимались облака дыма. Хотя в этом не заключалось ничего, рассчитанного на возбуждение боязни в животном, обладающем только своими естественными глазами, тигр, обезьяна и птица проявляли признаки неописуемого ужаса. Мы высказали мысль, что животные могли испугаться пламенеющих ветвей, так как мы вспомнили обычай путешественников окружать на ночь лагерь пылающими кострами, чтобы отогнать зверей. Чтобы не оставлять сомнений по этому поводу, сириец приблизился к присевшему тигру с веткою дерева Бэл (посвященного Шиве), и размахивал ею над головой несколько раз, бормоча при этом свои заклинания. Зверь моментально проявил признаки неописуемого ужаса и паники. Его глаза загорелись в глазных впадинах точно два огненных шара; пена появилась у рта; он припал к земле, точно ища в ней какое-либо отверстие, куда бы скрыться; он испускал вопль за воплем, что разбудило многократное эхо в лесу и в джунглях. Наконец, взглянув последний раз на ту точку, от которой его глаза ни разу не отрывались, он совершил отчаянный рывок, которым оборвал свою цепь, и выпрыгнул через окно из веранды, унося с собой часть оконной рамы. Обезьяна убежала уже до этого, а птица упала со своего шестка как бы парализованная.
Очень интересно было, когда во время Занятий прилетела целая стая воробьёв, они залетели в помещение как бы привлечённые чем-то очень для них важным, сели на подоконник и рассматривали присутвущих не двигаясь с места, пока Нараяма не окончил Занятия.
Сразу дже после окончания Занятия воробьи улетели из комнаты. Штук 15.

Это видели много людей.

А вообще - атмосфера красоты.

АЙ так описывает это:
4.086. Может Урусвати не утомляться вещами; можно понять, что наклон вреден напряженному солнечному сплетению. Поистине, лучше ехать верхом, нежели стирать и наклоняться. Тихо, тихо, чтобы ни капли энергии не расходовать, когда змий солнечный напряжен.
Нужно знать, что состояние открытых центров приносит качество погашения окружающего несовершенства. Не только развитие чувствительности, но принесение своих сил для улучшения окружающего. Так можно заметить, что уявление сил как бы поглощается пространством. Эта степень открытия центров называется "Лампада пустыни". После она заменяется степенью "Пустынного Льва".
Нараяма так много сил отдаёт, что иногда не может сам стать после Занятий.
При этом люди имеют озарения и во время Занятий и даже среди недели между ними.
Полтора года люди уже с ним.

Нараяма даёт практические занятия, имеющие очень серьёзные следствия.
sova

Сообщение sova »

Noelle Daath писал(а):Блин, когда же здесь будет возможность редактирования текста?!
Она появляется сразу после регистрации. ;)
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Кроха Енот, хватит гнать пургу.

Где мы можеи посмотреть видео? И общение с ММ, и воробьев, и все-все-все?
sova

Сообщение sova »

кроха енот писал(а):Нараяма даёт практические занятия, имеющие очень серьёзные следствия.
Ну, в этом-то как раз трудно усомниться - по нараям-овцам это отлично видно. :lol:
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

sova писал(а):
Noelle Daath писал(а):Блин, когда же здесь будет возможность редактирования текста?!
Она появляется сразу после регистрации. ;)
Тоже мне, система мелких привилегий...

Как в той пословице: "Менша церква, менші й пАски" (Меньше церковь, мельче и куличи)
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

sova писал(а):
Noelle Daath писал(а):Интересно мне знать, какие эпитеты писались бы на счет Совы, буде он одним из нараямовцев? ;)
Почему "писались бы"? Они таки и писались. :) Почему-то их "учителя" не распознали во мне "служителя Тёмных Братьев" сразу, а только после того, как я поставил им один неудобный вопрос. Так уж случилось, что между псалмами ("светлая голова" и т.п.) и проклятьями в мой адрес прошло около получаса, в течение которых Sophia ознакомилась с этим самым неудобным вопросом. :D

Эту печальную историю можно увидеть на нараямовском форуме в одноимённой с этой ветке (ссылка есть здесь в первом посте).
Всё было не так.

1.Сперва Сова пришёл на форум Нараямы и стал спрашивать. Ему вежливо и терпеливо отвечали.
2.Потом он стал сомневаться и говорить, что Нараяма не прав.
3.Затем, не дождавшись ответов (которые всё-таки последовали http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic.php?f=33&t=448 , ответы на все вопросы с цитатами из первоисточников - ответы неопровержимые) он объявил Нараяму одержимым шарлатаном и стал всегда и везде клеветать на Нараяму.
4.Даже получив ответы и убедившись в том, что Нараяма был прав вообще во всех вопросах, которые они вместе обсуждали (в этом может убедиться каждый, если перейдёт по ссылке), Сова тем не менее продолжает утверждать, что Нараяма нехорошгий человек и продолжает глумиться над ним.

Вопрос: что после этого можно сказать о Нараяме?
Наверно, сказать спасибо за то, что вежливо ответил Сове и прояснил неясные моменты об АЙ.

Вопрос: что можно сказать о Сове?
Ничего хорошего. Если он узнав о том, что был не прав, продолжает клеветать на Нараяму - он явно имеет отношение к Тьме и явно ождержим.
12.398. ...Хула, насмешка и клевета – единственное оружие тьмы. Но вы уже наблюдаете прекрасную энергию, и никакие поношения не огорчат вас.
Вопрос: Зачем Нараяма написал ту Книгу, вокруг которой Сова так много ругался?
Ответ:
2.ч.3.V.3. Пророк есть человек, обладающий духовной дальнозоркостью. Так же как на физическом плане есть близорукость и дальнозоркость, так же просто надо отнестись к качеству дальнозоркости духа.
Было бы совершенно невежественно отрицать пророчества.
Было бы совершенно глупо порицать пророков. Если научно и беспристрастно исследуем случайно сохранившиеся пророчества, что же увидим? Найдем людей, вопреки личной выгоде заглянувших в следующую страницу истории, ужаснувшихся и предупредивших народ.

Среди так называемых пророчеств не найдете личных помыслов, не найдете преступного своекорыстия, не найдете клеветы. Символы изображений объясняются окраской далеких стекол.
Когда же ученые найдут время научно исследовать пророчества и сопоставить их исторически?
Прекрасная книга для молодого ученого!

...
Так что "спасибо Нараяме за то, что он есть" - говорит АЙ;)

Лотос, Нараяма не имеет отношения к РД.
Он считает его мёртвым. Как и ТО.
"Настоящее РД ещё не родилось" (с ) :-k
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Кроха Енот, не надо ля-ля... что, даже не отмодерили? Или слишком уж перемодерили, рожки да ножки остались?

И на меня скажете, что все было не так?
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

кроха енот писал(а): Лотос, Нараяма не имеет отношения к РД.
Зато Нараяма имеет отношение к МВД РФ.

Жаль, удалили после бана В. Цапкова тему "Эзотерические байки". Так вот там глубоконеуважаемый Нараяма рассказывал, как ОНИ ВСЕ ВМЕСТЕ брали торговца коноплей "на хате". Даже если Нараяма в оцеплении стоял ( в чем я сомневаюсь, у него явно есть опыт командования людьми), - все равно интересно...

Если сейчас хоть кто-то что-то мне скажет - я за свои слова отвечаю. Не думайте, что я вам дитё... мало не покажется.
djay

фокусы

Сообщение djay »

кроха енот писал(а):Нараяма безусловно владеет сидхами, это скажет каждый, кто знает его лично.

Нараяма описывал, как это будет происходить и постепенно перешёл на описание того, что и как люди будут видеть и воспринимать.
При этом он создал атмосферу волшебства такую, что каждый из присутствоваших просто офигел.
И так офигевшие и ходят до сих пор. Это видно невооруженым глазом. 8-)

А у Кашпировского, припоминается, народ на стадионе тоже фигел - кто траву рвал, кто купался, кто спать укладывался, некоторые плясали. :wink:
Lotos
Контактная информация:

Сообщение Lotos »

Noelle Daath писал(а):
Lotos писал(а):
Noelle Daath писал(а): И каким, по-Вашему должен быть процент таких "полезных индивидов"? 20 процентов, 30, 40? Чтобы наконец-то сесть и начать читать первоисточники?
Не в процентах дело, а в активности этих индивидов. Они создают напряжение. А это уже приводит к движению. Я уважаю Нараяму за то, что он или холоден, или горяч. Но никак ни тёпл. А вот тёмный он или нет - это уже другой вопрос. Главное что он разогревает РД.
Лотос, а как же принцип "не навреди"? Интересно, вы по какой части? ведь психологи бывают разные... клятву Гиппократа будете давать?

Сколько, по-Вашему, учеников еще должны будут заплатить своей психикой, своей душой, своим временем и т. д... за то, чтобы Нараяма еще чуть-чуть "разогрел РД"? Чтобы Вы имели возможность не спеша "изучить явление"?
Noelle Daath, в том-то и дело, что далеко не очевидно: вредит Нараяма или приносит пользу. В Агни-Йоге говорится, что даже убийца порою бывает подвижнее на духовном плане. А что касается всех обманутых им учеников, то возможно это для них одна из ступеней восхождения, где необходимо приобрести ценный опыт распознавания.
Noelle Daath писал(а):И, между нами говоря, ведь духовное развитие происходит внутри, а не вовне, то есть ТАЙНО... или я ошибаюсь, новая линия партии это отрицает?
Как внутри, так и снаружи. Как снаружи, так и внутри :wink:
Noelle Daath писал(а):Интересно, вы по какой части? ведь психологи бывают разные... клятву Гиппократа будете давать?
P.S.: Я ещё не психолог. Пока только на 3 курсе. А клятву Гиппократа дают психиатры, а не психологи.
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Noelle Daath писал(а):Кроха Енот, хватит гнать пургу.

Где мы можеи посмотреть видео? И общение с ММ, и воробьев, и все-все-все?
Видео нет.
Только аудио.
Всё остальное - свидетели.
djay

Сообщение djay »

кроха енот писал(а):Всё остальное - свидетели.
[-X Не "свидетели", а "потерпевшие".
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Lotos писал(а):А что касается всех обманутых им учеников, то возможно это для них одна из ступеней восхождения, где необходимо приобрести ценный опыт распознавания.
Вот и Ноэль эту песню поёт. Про обманутых учеников.
А они есть?
И в чём их обманули?
Я чё-то не знаю... просветите меня, а? я ж кроха, мне всё знать хочется...
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

djay писал(а):
кроха енот писал(а):Всё остальное - свидетели.
[-X Не "свидетели", а "потерпевшие".
Фамилии потерпевших в студию, плиз.
Ответить