Это, я понимаю, Вы по своему здоровью судите?Noelle Daath писал(а):Андрей, увы, я в который раз убеждаюсь: старая комсомольская закалка вредна для организма и не проходит бесследно.Андрей Пузиков писал(а): Это из сахаровых и солженицыных? Тех, что способствовали приходу ельциноидов к власти и развалу страны? Тех, чей лозунг был «Заграница нам поможет?»
Назовите хотя бы одного подобного из РД. Но таковых, слава богу, не было. Так что не надо выдумывать того, чего не было!
Хотя, возможно, на Западной Украине было какое-нибудь альтернативное РД? Так расскажите о нем.
...
Какая разница, где ваше сознание ищет опоры, оно все равно останется слабым. Развитое сознание преобразует внешний мир и создает крупные организации, если это необходимо.
Вы во всем видите поиск опоры, потому что этой опоры Вам не хватает. Поэтому Вам и близка диссидентская позиция «Заграница нам поможет!», настолько, что Вы ничего другого в РД видеть не хотите.
А у меня с организмом все нормально. В комсомол последним в классе вступил, за пару месяцев до окончания школы, а в армии меня из него выгнали.
А комсомол вещь хорошая была, только люди не доросли сознанием еще до того, чтобы этой вещью пользоваться правильно.
Чтобы вместе с ельциноидами ручки попам целовать? Что-то у Вас с сознанием явно не в порядке. Вы что православия до перестройки не замечали? Видать ненависть к комсомолу с компартией затмевала весь мир и ничего иного Вы уже не видели.Noelle Daath писал(а):В принципе,я и раньше подозревала, что вы из тех, кто не смог после развала СССР пойти в православие (а зря, глядишь, уже бы и протоиерейский чин имели...)